【悲報】パリ五輪、日本勢の金メダルは10個に満たないとの予測🤤 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f72f-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:26.98ID:SEc+cUeJ0
絶対うそやー
いややっ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9c-hfXr)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:39.95ID:SdB9Xn330
柔道だけで8個くらいいくんとちがうの
0005安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9f56-eOBD)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:12.51ID:mtFM6xao0
もう選手もオリンピックに送らなくていいわ
参加するなら全額実費で行って
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fad-eGMp)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:10.27ID:uWA1c5HA0
柔道とか日本が占める方が嫌やわ
国際化して日本人の手を離れるのは喜ばしいことだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5732-IFD/)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:23.72ID:1AqOOqIS0
出場者全員金メダルだろ?なんで10個に満たないんだよアホか
そんなのだったら出なくていい
0010(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7f46-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:44.95ID:aT4fpxQT0
そういや今年オリンピックか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e9-aA1X)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:08.43ID:WewqYNla0
中抜きで金メダル10個
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 97c4-RJVC)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:31.64ID:MSKVnIeE0
むしろそんな取れる?
少子化で小粒になってんのに
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 97af-g1wX)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:01.77ID:ok+qolWz0
メダル取ったら自民党に利することになるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6c-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:17.54ID:biqrqiGC0
1億も居るのに天下取ってるのは売春のみw
0016安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-eGMp)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:06.97ID:a3N+ObF4d
ゆとり世代のスポーツ強者たちがもうオッサン化してきてるからな
これからしばらくメダルは減っていくやろね
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf98-mkt2)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:22.70ID:6l3xATzD0?PLT(15001)

今年オリンピックをやるぞというムードを1ミリも感じないがテレビでは結構やってるのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-pq0l)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:59.66ID:SYl9T+DP0
スポーツ屋なんかみんなゴミクズじゃん
オリンピックなんか派遣しなくてもいいレベル
0021(ヽ´🏺`) (ワッチョイW f7bc-YiS1)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:34.84ID:KKWhc9Mz0
銀メダルだぁ😂
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf9f-UMdZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:56.75ID:WQqQugvL0
>>3
フランス選手が勝てるようにタックル無双にルール改正してくるんじゃないの?
そうなるとジャップ選手はヨーロッパ選手がいない超軽量級ぐらいしか勝てないんじゃないの?
0023安倍晋三 (ワッチョイW 1756-MEeZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:04.78ID:+rZvk9vN0
東京五輪で幻想から国民醒めたんで
もう五輪なんか大半の人は興味がない

騒いでるのはテレビだけ
0024AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bfe2-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:33.93ID:ESc2yuIp0
そんなもんいらねーよ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f9c-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:31.47ID:2TXmce920
中国とロシアがアカンから結構多いと思う🤤
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:51.17ID:DxhfJ/bh0
どーせしょーもない柔道でセコく稼ぐんでしょ?
0029安倍🏺 (ワッチョイW 174c-Iffo)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:36.82ID:sT0It3Ru0
水泳で取れそうなのいねえもんななんか
レスリング柔道もあれなら
まあそんなもんなんかね
いいんじゃないの
ただなんかなじみない新しい競技でメダルとる人でてくるかもね
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57f2-5YbB)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:29.66ID:AjZK84jh0
なだぎ出せや
0031安倍神像🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97bf-xiwL)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:53.10ID:fY0+vX8p0
一方その頃のチョン

韓国メディアが「パリ五輪のメダル獲得に赤信号」と嘆き節…球技種目で大不振、個人種目も「没落が激しい」と悲観的

記事では、「韓国選手団の2024パリオリンピック展望はそれほど明るくない。1976年のモントリオール五輪の50人以来、参加選手数は歴代最低になることが有力な状況で金メダル5、6個が現実的な目標となっている」と現状を綴っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f188dfdc78565c244c6359959a2e4e11c2c72e87



日本のマスゴミは日本を批判する前に韓国はどうなのか先に報道しないとこうやって恥をかく
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7f3-+A5P)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:44.02ID:56mRa2530
別に何個でもええよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3rmm)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:14.23ID:s01XpdGZd
ブレイキンとかいう新種目が金メダル有力なんでしょ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-0J2s)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:12.79ID:ccHhVqb30
今回こそ小山田くんが金メダルとってくれるだろ!
ワクワク!
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74c-K7ND)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:15.62ID:DdhRN6Lj0
そーいや東京五輪の金メダルはすぐボロボロになるメイドインジャパン()を世界にアピールしてたなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-CSfZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:51.27ID:v7Uct2/T0
フランスは柔道本気だろうな
柔道金0個もありえる
0037安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:17.49ID:J4XnNvmh0
東京ではあんなに取れたのになぁ
0038安倍晋三 (ワッチョイ b787-0zH8)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:23.53ID:wgBQgrYl0
アメリカは五輪委員会への国税投入なし

いいかげん日本もJOCにそうしろ
200億円も予算つけて馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています