X



【おそロシア】ウクライナ侵攻に反対の大統領候補、ロシア中央選管が登録拒否へ [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-p+OZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:18.91ID:xtZVH2BKM
じき謎の死を遂げるだろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb7-7hHR)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:37.17ID:vO3qXklz0
反対は大統領選になれないと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-PYXW)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:09:23.87ID:rIkdjxwT0
プーチンが無効な署名を増やす工作してたのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5763-AzCP)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:52.09ID:ceyGYZq10
>>1
出来レースの選挙でもやるだけマシなのか、いっそ選挙自体を無期限延期する方が潔いのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8b-Bu4S)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:17.26ID:gFHCfgji0
ロシアでは日本で言うところの立憲やら社民やら自民党左派みたいな売国勢力は立候補できない。健全な国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ZY9L)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:34.85ID:2oMcA+vvd
>>5
そんな細かいことする必要ないよ
プーチン圧倒的な支持率だし
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMbb-JNdP)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:17.03ID:3RjZDf3+M
当たり前でしょ!そんなこと
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f0f-htU1)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:22.99ID:qG1PscCk0
プーアノンこれにはだんまり・・・
ナチスロシアw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:23.56ID:26aA2OIZ0
ナワリヌイの時も署名に不備があるって登録拒否してたよな
次は投獄か窓から落ちるかエクストリーム自殺だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5763-AzCP)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:39:07.96ID:ceyGYZq10
>>9
多分、ちゃんと選挙やっても勝つには勝つだろうけど、国の命運を賭けてる戦争だけに得票率も重要だからな

得票率自体はプーチン圧勝でも反対が2割くらいでも結構不味いかと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-yzv/)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:37.54ID:oBvUci2F0
言うてこの候補の言い分も支配地域維持したまま即時停戦だからプーと言うほど言ってること変わらんで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-ZY9L)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:27.49ID:rsB4C2tO0
>>14
7、8割も取れたら全然不味くないだろー
選挙で打ち破った方が有利に事を運べると思うがな
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-5ReJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:29.31ID:dC47Ogim0
プーアノン、華麗にスルーw
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fb7-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:51.23ID:XGrjdbRL0
そんなん認めたら選管が逮捕されてまうししゃーない😔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-OIZP)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:00.16ID:qeknwuHd0
>>15
全員ロシア人だからな。
ロシア人に何かを期待するとか
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:01.13ID:cYZFvFJV0
拒否はこれで何人目かな
女の立候補希望者も結局受け付けてもらえなかった
プーさんは8割取って勝つ宣言してるから対抗馬も舞台も全部自前の筋書き通りにやりたいわけです
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177e-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:40.99ID:RrPc3BT50
🐄「ロシア軍が居なくなると、ウクライナのナチスが東部住民を大虐殺します」
🐖「だから絶対に撤退しちゃダメなんだ」
🐄「東部住民を守るための戦いだよ」
🐖「それにウクライナ内部の協力者もいるからロシア軍の進軍は順調だ」
0022安倍晋三 (ワッチョイ bf98-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:32.20ID:PYEE4ZQM0
ネトウヨの理想郷だなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:54.90ID:suh3eT2C0
マジで大統領選挙でプーチン落選して戦争終わったりしてな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:08:41.05ID:suh3eT2C0
>>2
このナデジディンはプーチン政権を批判し何者かに殺害された野党指導者ネムツォフの顧問だったらしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6b-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:12:46.39ID:WAgvvIFN0
思想信条の自由はロシアの偉大な大統領選挙に必要ないとのお達し
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1728-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:18:33.45ID:zBQ8dLpF0
ぶっちゃけ、戦争中に反戦活動とか利敵行為だし、
逮捕拘留されないだけマシと思うが

つーか、ロシアの反政府勢力って、
基本的に欧米諜報機関から接触があるだろうし、
かなりの割合で資金提供も受けてると思うわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:58:42.21ID:T4w7X4PK0
反戦派だけじゃなく軍事行動拡大しろって言ってた主戦派も排除されてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況