X



ケンモメンにサガシリーズを語らせると止まらなくなるらしいな [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5798-qePK)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:06.07ID:lRRWGV1n0
ロボットにかくばくだんを装備させるやつWWWWWWWWWWWW
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-vGkw)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:30.17ID:BHSV92bm0
やっぱ1が良いよね
https://i.imgur.com/6UkgfM5.jpg
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17ec-jGqr)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:40.79ID:l4GOxC5K0
アンサガを救いたい
0007安倍晋三 ◆PlayBoyS.M (ワッチョイW b7d2-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:39.46ID:56mRa2530
\アリだ!/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373f-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:51.96ID:etW0S/Is0
ゲームボーイのサガとロマサガは別シリーズで何の関係もないって当初河津が言ってたよな
数年後に撤回したけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdc-Flq1)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:26.34ID:E2SC1GPk0
ロマサガ1は変な中毒性があってたまにやりたくなる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb9-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:48.95ID:VZEWMoer0
ミンサガが至高で孤高なのに無能どもにはそれが分からんのが悔しいわ
0015ミウ (スッププ Sd4f-Spdc)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:24.58ID:Be94ka0Nd
た、たかしくんがやろうっていったんだよ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:57.72ID:9smKu/ys0
ネトウヨはいったいいくつケンモメンスレを立てれば気が済むの?
0017ミウ (スッププ Sd4f-Spdc)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:05.64ID:Be94ka0Nd
大佐ーうらぎったなー大佐ー
0018ミウ (スッププ Sd4f-Spdc)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:25.20ID:Be94ka0Nd
>>12
ゲーム設定みたいなのだけ同じで全然別物
っていうか123すべてちがう
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff35-JU5W)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:44.65ID:uUWkeyd+0
盗賊の親玉「だれが はいって いい といった!」
プレイヤー「オレだ!」
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3708-Kx8Y)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:32.23ID:TvT5+a/T0
ロマサガ1がやりたい
SFC版でもミンサガでもなくてWS版の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています