X



プラスマイナス岩橋をイジった芸人に対して後輩芸人が激怒「芸人ならイジってもらいたい?じゃあ松本さんイジってみろ。出来ないくせに」 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17d2-rg01)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:18.36ID:tJdwZe4G0?2BP(1000)

「じゃあ松本さんイジってみろ」人気芸人の“プラスマイナス岩橋イジり”に後輩芸人が激怒…“公開喧嘩”に本人仲裁の事態に
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd010ada1d9f4ca46e2ab4cb2ec3ca7132638d20

https://i.imgur.com/7QcU9u5.jpg
https://i.imgur.com/gXI2Vk4.jpg
https://i.imgur.com/ZgRUEvc.jpg
https://i.imgur.com/hMr1w18.jpg
https://i.imgur.com/cFk0iRQ.jpg
https://i.imgur.com/oIFzSnj.jpg
https://i.imgur.com/9Xi4GVh.jpg
https://i.imgur.com/Os5foxg.jpg
https://i.imgur.com/xadzW4s.jpg
https://i.imgur.com/CylaIDy.jpg
https://i.imgur.com/7NZUj5W.jpg
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17a7-AW2I)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:22.94ID:Q0Iw1ykF0
うーん全員死刑でいいと思うけどなぁ~
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fc7-QlaR)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:05.65ID:Gio45Exk0
たきうえなら仕方ない
0006🏺 (ワッチョイW b73c-X6Zo)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:38.44ID:MYiVovof0
まー売れてから出直せって感じかな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9f-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:39.30ID:CEJ6GL3a0
ただただ気持ち悪い
0008🍙 (ワッチョイW 1f99-aA1X)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:56.92ID:a3nogkTg0
たきうえがくそおもんないな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-SF0G)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:16.34ID:eupGFZy80
読んで損した
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff7-RSMs)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:29.73ID:roNX/KzU0
オラキオ含めて全員おもんない
岩橋が気の毒
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-AfSL)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:22.28ID:NS2EpeF40
どっちも聞いたことないしどっちもつまんなくて凄い
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW f70e-60oE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:30.07ID:zoZplIiG0
たきうえのプライドの高さは異常おもんないのに
0014🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-/RvZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:21.63ID:Y0WeEChx0
おいプロレスという言葉が誤用されてるぞ木谷高明
0015いやらしい (ラクッペペ MM8f-IHp1)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:26.04ID:pSOK2oEnM?2BP(1000)

俺よりつまんねぇな流れ星
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74f-AzCP)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:37.61ID:oPGWWKIk0
流れ星って名前からしてざつだな
一般名詞コンビ名に使って検索汚染してんじゃねーよ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaa-/im2)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:40.83ID:Wchvi9PS0
これはプロレスなん?
0018安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9748-Amo+)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:15.22ID:83SF94uJ0
それより性上納問題についてどう思うか二人に聞きたい
0020安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-/Aq1)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:48.07ID:h8S/aozm0
登場人物だれもわからん
0022安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7a2-j0Hp)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:54.46ID:92/YvkLy0
自分から来いって煽ったくせに結局逃げてんのダサいな
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f715-SsRi)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:22.11ID:oeAFTV5d0
かたつむりってののうざ絡みが気色悪い
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc6-D6MD)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:23.08ID:szwWrHDr0
たきうえって頭悪そう
0026安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9f63-Gggo)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:26.30ID:ZYksaSkM0
オラキオ巻き込まれてて草
大人しくファンタシースターやっとけオラキオ、関わるなよ
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57e1-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:37.66ID:mziJ6ikA0
>>13
流れ星のウケたネタ考えたのは全部瀧上って自分でずっと言ってたのに、
実はウケたネタ考えたのちゅうえいと半々だったって話すげえおもしろいと思ったけどね
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f23-gl/x)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:48.32ID:fWmRUvme0
じゃあ松本いじったらどうなるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c7-syIJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:49.26ID:oNTBO/Zy0
これは松本が悪い
後輩に迷惑かけんな
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57c6-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:57.43ID:4vtcpvtO0
名前も顔もわからないな
もうちょっと頑張って生きて欲しい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f26-RFzy)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:20:14.26ID:mBwh5FgQ0
たきうえってこんな小物だったのかよ
ちゅうえいの事小馬鹿にしてそう
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57e1-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:20:22.88ID:mziJ6ikA0
>>19
ちゅうえいがおもしろい漫才コンビ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-bM/K)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:20:24.78ID:IqJ1ECJf0
そういう点からも、松本は芸人じゃあなくなってしまったってことなのさ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a7-q+H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:20:36.67ID:d6khnVzG0
松本が身体を鍛えたのって長谷川の東京03殴打を見てからだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-SF0G)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:20:51.06ID:m9m6J03R0
このやり取りだけだと流れ星の方がヘタレやん
0040🏺 (ワッチョイ ffdc-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:03.47ID:KlOedRYW0
これはアカデミー賞授賞式の壇上での平手打ちしたウィル・スミスですね
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9713-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:19.58ID:xCA4ed4s0
無名の底辺芸人がネットでレスバ
悲しすぎる
地獄だろ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff96-eCXv)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:23.73ID:boouFgi00
松っつんの件なんて嫌儲でもネタにされまくってるのにスルーは逃げだよ
屁理屈こく癖に行動が一致しないのも不安定
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5797-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:00.87ID:HCZhsvQk0
どっちもうんち
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f713-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:35.31ID:9nCqJen90
瀧上は芸人ではなく不動産投資のプロだからな
0050安倍晋三 (ワッチョイ 9f4c-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:48.05ID:xFNQlGTL0
>《ザセカンドの選考会でした!多分受かったと思います。
これで落ちてたらプラマイ岩橋君以上に暴れたいと思います!》
2月3日、Xでこう報告したのはお笑いコンビ「流れ星☆」のたきうえ(45)

つまんねえ奴ってのは分かる
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ffb-X6Zo)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:00.76ID:+yVS7/Qj0
ワイの人生で林はだいたいクズ
0053安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff9a-iLkZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:18.51ID:s60VlqEB0
ここで松本いじったら最高にかっこよかったのに
露骨に話そらすの
因縁付けたら相手が意外と強かった時のヤンキーっぽくて草
0054安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9f63-Gggo)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:20.40ID:ZYksaSkM0
>>35
でも台本もギャグもほとんど面白くない方の発案なんだよな…
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3710-KstR)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:34.19ID:ERK2lgCb0
ちょっと提案ですが
ふたりして松本イジリ対決したらよくね?
めちゃくちゃいいアイデアだと思う
決着をつけよう
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57e1-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:08.69ID:mziJ6ikA0
>>54
それウソだった
実は半々だった
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f39-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:09.10ID:QmWbDmBr0
全員つまらんな
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f70e-5X44)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:22.48ID:S/pnsM8+0
登場人物誰も知らない
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fa2-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:58.24ID:lVHwSZgx0
岩橋がフォローしなかったらただの地獄
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e7-6EH9)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:06.76ID:J0wD+VnG0
瀧上とかいう奴、去年も炎上してたな
芸人界隈から嫌われすぎ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9d-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:23.94ID:u89XW4ta0
せくすぃ〜田中さんを汚した原作れいぱぁ相沢友子の罪は重い。もちろん、共犯のプロデューサーと日テロと小学館も同罪。こいつら全員死刑な!
自殺前の最後の投稿見たら原因が相沢友子にあるってすぐに分かったやろ。相沢友子に逆ギレされた挙げ句、被害者面されるとは思わなかった上に、そのせいでネットでも叩かれ、ショック受けて死んでるんだぞ。
それなのにネット民に話逸らしてネット民だけが悪いって叩き出すの本当に怖い。
調子ぶっこいて我が物顔で勝手に改変して脚本書いた奴が一番の害悪なのは間違いない
多少の改変とかいうレベルではないんだよなこれ。絶対に変えてはいけない、作品の核の部分をわざと変えて改悪してるから問題なんだよ。例えるなら超一流シェフが作り上げた完成された完璧なカレーに、野心だけはいっちょまえの頭のおかしい助手が無断でウンコを混ぜて、このほうが美味しいと自画自賛してるのと同じこと。ウンコを混入されたカレーは、もはやカレーではなく、カレーみたいなウンコなんだよ!ヽ(`Д´#)ノ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff89-AMPR)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:29.65ID:Ifpg57ax0
はやしかよ!
東野喜びそう
0067いやらしい (ラクッペペ MM8f-IHp1)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:29.91ID:Q5ievwYXM?2BP(1000)

松本って乳首感じるんか?
ネタでも流石にちんこは触りたくないわ
0069安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7a2-j0Hp)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:12.86ID:92/YvkLy0
行くから場所と時間教えろのフリに記事に出てたホテル指定したらやるやんってなったのにな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97bd-dghH)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:21.85ID:/Qsson4G0
芸人のら芸として昇華してくんねーかな?
タダの素人の罵り合いやん
岩橋の仲裁もスベってるし誰もが不幸になってるのが笑いどころか?
0071安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3710-KstR)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:36.43ID:ERK2lgCb0
まあ正直噛み付くほど弄ってもないな
目立ちたくて突っかかってる感はある
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:41.19ID:RHWK/c8r0
瀧上がずっとレスバで負けを認めない典型的な奴みたいな事言ってて草
結局「松本さんはイジらないんですか?」には答えてないし

流れ星のつまんない方おもんない
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:16.77ID:RHWK/c8r0
流れ星のちゅーやんは好き
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:18.93ID:DxhfJ/bh0
芸人のクソみたいな倫理、ほんと日本社会の癌だから消えろやゴミ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f1-Bpu0)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:26.44ID:zdm0M+Kd0
テレビだしたらアカン人なのか岩橋て
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 17d2-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:33.99ID:SquE5Hn00
ただでさえつまらない流れ星の更につまらない方だものな
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fa2-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:34.72ID:lVHwSZgx0
たきうえの元嫁はマジでエロかった
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7d0-zGIN)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:48.24ID:e6HcvfbM0
ちゅうえいの付属品が偉くなったもんだな
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW d706-698f)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:58.05ID:U9q+XxrA0
瀧上はゴミだからもっと変なのに絡まれて痛い目見てほしい
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 975a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:04.58ID:KiS/XZ8K0
芸人なら松本いじってどっちが面白いか勝負や
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:05.01ID:zWMlkLak0
かたつむりの方がダメだな
こんな形で松本の名前出しちゃ喧嘩ネタでマルコポロリに呼んでもらうことも出来ない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nfl2)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:43.71ID:EttXB9H10
ちゅうえいしか知らない🥺
0091◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5725-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:44.34ID:kbpACdUI0
浅井企画って欽ちゃんと関根勤に怒られろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d3-9Fyu)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:55.43ID:ym3bERQD0
うーん、これ滝上が悪い感じなのか?
岩橋のこと心配してるのはわかるけどこのやりとり何一つ面白くない
0093安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3710-KstR)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:08.82ID:ERK2lgCb0
つか関係者多そうだなこのスレ
普通こんな奴ら知らんわw
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3790-kvHq)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:14.35ID:Twhnq1AY0
林の方がちょっとだけ面白い
0095安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM7f-eCXv)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:18.16ID:NXR5nRdtM
>>38
一応ネタは瀧上が作ってんじやね?
一時はちゅうえいのギャグも全部俺が作ってるとか言ってたけど
さすがにちゅうえいが怒って半分作ってるに訂正してたな
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97b8-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:54.12ID:6wLwlJbx0
どっちも知らない人だった
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fa0-szLA)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:54.49ID:4dBEFNlV0
じゃない方芸人(しかも売れてない)がイキってるの見ると悲しくなる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfac-0+pk)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:08.11ID:kljtL7bA0
何コイツ死ぬほどダセエな

はやく同じことを松本にやれよ
0104(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1fad-xHic)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:31.73ID:JM0kNknX0
無名の売名行為だろ
0105🏺 (ワッチョイW 9708-K/WY)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:15.13ID:ys8fW7qB0
流れ星のじゃない方って前に水曜かなんかで本性出してたよな
松本イジりなんかできんでしょこんな小物じゃ
0106安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3710-KstR)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:18.15ID:ERK2lgCb0
とりあえずふたりで松本イジリ対決お願いします
ちょっとは笑わせてくれよ
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:48.78ID:RHWK/c8r0
>>106
審判はハマタで
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-xHic)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:07.03ID:mPa3mvkG0
誰&誰
0117安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 17d2-i5HA)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:35.38ID:EITFy0ux0
ドラゴンボールが歌えないのネタはメッチャ好きやで
あの人だよな?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RlFe)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:43.41ID:qjB8T9LAd
無名に毛が生えたのが粋がっててワロタwww 最近の奴等は上の物には噛み付かない非常に行儀の良いペットばっかりだよな、そのくせ下のもんにはイキりまくるその雑魚さが最高につまらないゴミだわ、
そりゃ育たない訳だわ松本未満で切り捨てられるレベルとか芸人とは言わないよ
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf3c-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:03.06ID:sHEsdHFA0
元嫁も特殊な人なんだっけ
0120文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-Ajbm)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:37.50ID:oHld/qGz0
松本の文春砲の方が面白かったわ
0124いやらしい (ラクッペペ MM8f-IHp1)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:17.73ID:Cb69LZdeM?2BP(1000)

>>114
少し違う
目上をいじる事はできないが格下と見下した相手なら容易にいじる=本人がパワハラ気質
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW f70e-60oE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:03.45ID:zoZplIiG0
>>119
アルピー平子とホテル密会報道とかあったな、俺は不倫してたと思うw
0127安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3710-KstR)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:25.39ID:ERK2lgCb0
>>44
マジかw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f9-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:29.81ID:Hu4xlU700
浅井企画の芸人って萩本欽一やコサキンや飯尾みたいにわりと平和的というかクリーンというか、面と向かって他人を罵るようなイメージがあまりなかったんだがそうでもないんだな
0129安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4c-nPro)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:16.74ID:LGcA2t6g0
ちゅうえいがかわいそう
0130🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:19.04ID:MO67SKd/0
全部松本のせいにして仲直りしろよ
0132安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57d7-v4gK)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:36.70ID:XI/rd5R90
誰?
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-mYS4)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:03.83ID:X84wYtvL0
嫌儲のレスバ並みの見苦しさ。これが日本のお笑い文化だ
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf91-79L/)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:55.86ID:X7mtwyjR0
誰だよ
木っ端芸人のレスバなんかもってくんな
0137(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1759-BO2E)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:01.35ID:Mp6MU4690
両方とも雑魚芸人で草
パワハラ被害者の岩橋に気を使わせるなよ
0138安倍晋三 (オッペケ Sr0b-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:04.96ID:QI4sRgFUr
ザセカンドがお笑い芸人を気持ち悪くさせてる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b730-hfXr)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:16.95ID:+y6r5Drn0
我々文明人には理解できないんだが、大阪ではこれが爆笑できる会話なんだろ?
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1789-aBeU)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:27.21ID:9B19+P310
素人をとことん下に見るという松本イズムを見せて松本をイジる高等技術
0141安倍晋三 (ワッチョイ b787-0zH8)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:41.22ID:wgBQgrYl0
で、松本いじったの?
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f70e-5X44)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:34.46ID:S/pnsM8+0
40過ぎて無名の芸人ってやばくね
0144🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:58.51ID:MO67SKd/0
まるで5ちゃんのレスバみたいだな
俺はかたつむりの林くんを応援するわ
松本イジれずに後輩イジる時点で芸人ならイジられた方がおいしい理論破綻してるし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f9-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:07.36ID:Hu4xlU700
流れ星は関西ではなく岐阜だったはず?
0147ジャニー❁菊 (ワッチョイW 1fa8-ZotZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:58.72ID:CwIPEhMd0
岩橋が二人を鎮めててワロタ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f6b-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:06.73ID:xDv0X69k0
全員知らない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:27.91ID:d5mUdh8s0
かたつむり?知らんから笑えないな
0150安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1795-Duzr)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:43.17ID:my0pDitI0
たきうえさんは本当に芸人さん?
全然面白くないんだけど
0152🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:27.92ID:MO67SKd/0
岩橋が落としてくれて良かったな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8c-Nz3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:55.25ID:Xsar0J/y0
とうとう出たね。。。とかいじりがいありまくりなのにな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d5-YwNF)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:26.80ID:cASpWp/D0
ちゅうえいだけ知ってる
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:10.44ID:RHWK/c8r0
瀧上(おもんない)が岩橋の名前出しておもんないイジりしたら後輩芸人(おもんない)がガチギレしながら絡んできた

マジでおもんないなこいつら
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0rej)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:21.11ID:LJnP8vqX0
オラキオは許してやれよ
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7d3-16H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:21.27ID:25n0EkJi0
>>9
わかるw
でもまあ岩橋の生存確認できたから今後に期待しようぜ😎
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57e1-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:26.64ID:mziJ6ikA0
>>133
不安定とか言われて笑えない感じになっちゃってるし岩橋へのダメージハンパないよなこれ
0161🏺 (ワッチョイW d71b-Xrmj)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:29.91ID:nH/9zntL0
>>107
嫌儲ナメてんのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371a-tSIf)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:38.34ID:qK4lFnNM0
いやこの理屈なら「イジる=松本援護」になるじゃん
べつに今松本を援護したいやつがいないってだけの話になるよね
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfcd-2EsL)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:11.03ID:OhyKpX320
たしかに芸人がみんなして松本をイジれないのはおかしいよな
第三者があれこれ言うべきではないとか言いながら擁護や被害者叩きはやってて松本だけはイジらないという
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 37d0-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:51.01ID:ogzw186K0
>>27
それ言った時点で瀧上が話そらしてきたんだから決着ついてるよな
かたつむりも早く松本さんいじってみろと攻め続ければよかったのにそらしに乗っかってしまったから長引いた
0168安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-r0rS)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:09.00ID:s3xt9EHvd
元から無いんだけど芸人の好感度が危険水域っていうか必要悪というか真実を言える立場なはずの道化師としての役割すら果たせてない現状に芸人自身が危機感持たないといけないはずなんだけど
0169安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bfbd-NYVt)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:55.78ID:SnXEuC9a0
無名芸人同士のレスバを見せられてどうすればいいの
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f773-AW2I)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:59.70ID:bmQW+GOG0
>>27
松本は表に出てきてないしなぁ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:14.72ID:0aQsjAxGH
林君 ポイズンでめっちゃ滑ってるよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbd-Xrmj)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:36.24ID:+HKgWRqo0
よく知らんけど先輩側のたきうえ君がカッコ悪いのかな
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf3b-WrnP)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:57.22ID:BpbixTAc0
芸人ってマジで松本はイジらんよな
今回の件より前の映画クソつまらんこととかもアンタッチャブル
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:18.60ID:F2mnYrBy0
こういう芸人同士のバチバチしたのテレビであんま取り上げないよな
他にも結構ありそうなのに
まぁ今なら鬼越辺りがyoutubeでネタにするか
0178安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-I1Pz)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:56:53.62ID:2pOPqWqPd
松本いじってみろよって言ってる方が吉本なんだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-9vsA)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:43.04ID:XFy4KoBh0
性格トゲトゲしてて不動産ビジネスやってるほうか
0180安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f753-b0Fb)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:58.51ID:QydLS38H0
>>27
これ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a1-BgGZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:45.09ID:oNJSWJpI0
闘志バッチバチやね
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-mk9L)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:12.14ID:b2LwbStu0
>>27
これ
0184安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 178f-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:16.77ID:W01UaYNE0
もう20年以上松本を弄れるのは浜田しかないからな
腫れ物に触るような感覚がテレビから伝わって面白くないんよ
0187安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f7d-bSCL)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:48.44ID:Xhludd/n0
>>175
もう何年も経ったんだから当然ネタにしてるのかと思った
芸人なんだから自虐すりゃ良いのに
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:04.85ID:F2mnYrBy0
>>184
あっちゃんの件があるから冗談でも弄れんよな怖くて
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-KRCd)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:42.74ID:4ea+lywo0
瀧上とか芸人ですら無いやろ
まぁ絡んでる小物も誰か知らんけども
0197安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d7b7-an5b)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:27.99ID:DM4Wyk5q0
東野大喜び案件やん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c0-7kLV)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:50.78ID:B0MKlIpp0
岩橋だってカメラ前でイジられるのは嫌いじゃないだろ
飲みの席でただ身体的に痛いだけでギャラも発生しないのは
笑いではなく、パワハラでしかない
0201安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff61-rit9)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:27.00ID:xIYBm0rn0
かたつむりとかいうのは自分から仕掛けてんのに一つも上手いこと言えてないわ何も返せてねえわで酷いな
ずっと受け身に回ってんのも卑怯だし本当に只のちっちゃい口喧嘩
センスねえわ
0202🏺 (ワッチョイ 9f02-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:13.95ID:bs3M3SjO0
林の方はよく知らんが
滝上は痛くて有名だな
痛い奴に軽い感じでいじられて岩橋を尊敬してる後輩が切れたって感じか
0203安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f8b-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:35.78ID:2Hz4WSfe0
>>3
これは松本人志
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74a-4qby)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:44.36ID:fY0+vX8p0
無名の雑魚がたきうえに噛み付いてて草w
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-79L/)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:53.75ID:EK4XgWohd
>>175
今のところお笑いで松ちゃんをイジったのはダイアンの津田も浜ちゃんをお笑いでイジったロングコートダディのイッポングランプリのヤツだけかな?
そのふたり以外はだれもイジらねーのかもな
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfa2-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:07:06.86ID:bGTEEKEM0
これはちゅうえいじゃない方がみっともないわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-X0ok)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:08:24.05ID:r/eHFelO0
瀧上は人気芸人ではないだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3720-dZsi)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:08:41.77ID:zoptviOV0
芸人って性根が卑しい人間しかなれない規則とかあるんか
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4c-BGk4)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:08:56.43ID:W+I8zppi0
ガキみたいなやり取りで草生えるわ
0211🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:24.81ID:MO67SKd/0
>>193
人間として普通の思いやりだろ
ツイ消ししてメンタル不調な相手をイジった瀧上にムカついたという普通の感覚
それに対してイジられた方がおいしい理論を瀧上が展開したけど松本イジれない時点で破綻したと
0212安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 376e-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:13:48.77ID:7XFiaCzu0
>>19
元嫁がやばい奴
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-I0++)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:14:10.93ID:i+3MbPZo0
流れ星の足をひっ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3720-dZsi)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:14:39.56ID:zoptviOV0
大物芸人  → いじれない
スポンサー → いじれない
自民議員  → いじれない
維新議員  → いじれない


弱者 → いじれる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-XQNw)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:14.24ID:qm7FbjbX0
>>193
すまんマジでカタツムリは何が気に入らなかったのかがわからん
で、松本弄れって言った時点でお前が論点そらしてんじゃん?って思うんだが
多分カタツムリは岩橋を弄られたのがいやムカついたんでなく間接的に松本を弄られたのがムカついたんだと思うがどうだろう?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 171f-0XE+)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:27.64ID:/urvjD4w0
kenmoレベルのカスみたいな煽り合いしてんな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-XZzI)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:41.82ID:dacnUtrF0
瀧上になら攻撃してもいいと思ってるのがダサいわ
0219安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f756-0Wzq)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:18:27.42ID:0OIp8PGC0
レスバはかたつむりの勝ちだけど火の玉ストレートすぎる感も
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 176b-SEZ7)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:18:42.36ID:fQbpuu5o0
誰&誰
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ea-m7QD)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:19:41.85ID:5ZuIqn190
松本っていうかダウンタウンの二人は普段からわりとイジられてる方だろ
0222安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 570b-rhFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:20:59.92ID:a1ilMHN70
たきうえか
いじるとか普段のキャラにもないことやってる時点で
ただバカにしただけやろw
0223🏺 (ワッチョイ 9f02-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:43.59ID:bs3M3SjO0
>>221
確かに
ウンナンとかとんねるずの方がいじりにくいかも
石橋にTVで見ないですねとか言えないもんな
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9785-Nm/h)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:22:22.95ID:mxXrfM9a0
芸能人全部気持ち悪い
こんなの映すテレビは狂っとるわ
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-9vcb)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:22:23.70ID:aT7SHkBD0
またちゅうえいに迷惑かけてる
0226安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-cY4K)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:35.58ID:azWKGYp/0
プラスマイナス岩橋:おもしろくない。コネで地上波でてるんだろうなと思ってたら案の定。人脈だけで仕事もらえてるのに勘違いしちゃった可哀想な人
流れ星瀧上:離婚で有名なことしか知らない。ゴッドタンでゲロスベリしてた印象しかない。そもそもちゅうえいがおもしろくない子ども向け量産型エンタ芸人
かたつむり林:名前だけは聞いたことある
0227安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f66-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:22.08ID:UjuvprUg0
>>27
これ
0229安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f63-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:26:18.93ID:q0RsOTzr0
芸人なんて異常者のクソカスなのでより異常なかたつむりの勝ち
ダウタウンだってそうやってのし上がっただろ
つーかうざ絡みだろうがなんだろうが芸人のくせに一つも面白い返し出来てないのすげえな
先輩風吹かしてマウントだけは取ろうとするところがまたダサい
0230安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 176b-SEZ7)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:40.12ID:fQbpuu5o0
片方はチャンスの時間に嫁と出てた人か
面白かったけど離婚してたのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d4-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:54.40ID:3SwmVExg0
けんかをやめては河合奈保子のイメージなんだが竹内まりや原作だったのか
0232安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW bf4d-B3Pc)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:54.95ID:FyZSTIq30
虎の威を借る狐
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW d735-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:30:53.46ID:THgWo2Co0
舞台版PSO2以来にオラキオの名前見た
0236安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3710-KstR)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:31:23.43ID:ERK2lgCb0
60 がトップに居座ってるから40なら若手でもいいのかな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ea-7Bkw)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:31:59.45ID:BVmoWlhv0
>>107
そんなものはこの世に存在しない
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-cY4K)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:32:55.21ID:azWKGYp/0
>>230
シオプロのディレクターは悪意のあるキャスティングするからな
テレ東の大森ほどじゃないけど
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9785-Nm/h)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:34:14.60ID:mxXrfM9a0
腐りきってる界隈なのバレてるのに気持ち悪ぃよ
犯罪者天国じゃん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-6q0z)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:36:07.12ID:uITfK4x40
流れ星たきうえってのの返しやべーな
売れない理由が分る
売れれば良いとは思わないけど「お笑い教えてやるから」浅井企画の舞台こいって。。。
芸歴上だって言うなら忖度ない外でやるとかさ、小物過ぎるだろ
しかも会社に断りもせず会社名出してるんだろうし
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fbc-W/5y)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:34.69ID:nqg64edY0
>>207
頑張ってる芸人の相方だろ!!謝れ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f54-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:47.34ID:DYSnUeh/0
> 不動産と太陽光発電所のオーナーやってます。
お、おう、、
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fb9-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:07.51ID:rPEeKqsk0
かたつむり懐かしいな
一時期売れかけてたけど完全に見なくなった
0246安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 172d-7ikZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:03.38ID:mhb6GUyg0
>>14
「女性」の「野党政治家」じゃないからオッケー!
0248安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f751-aA1X)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:12.00ID:IlkMreGK0
これ松本に対してイジられてみろって言わなきゃ論破になってないけどね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Gaf/)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:33.91ID:Agc2PzHs0
ここのレスバと変らないね
プロとの違いは顔出しでやれるぐらいか
0251安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1f11-6mP2)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:01.91ID:9KMK/Pjm0
かたつむり林って東野のユーチューブチャンネルにでてる人か
0252安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ff6-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:46.08ID:9WRQ/Tab0
こんなんたきうえの負けやん
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイ 174c-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:09.44ID:D9/mckqJ0
たきうえってずっとダサいな
誰か身近に指摘する人おらんのか
0257安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f14-uzmX)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:23.12ID:VpTF+kTn0
レスバすんのは結構だがどっちもユーモアの欠片も無くクソつまんないのが問題だよな
これで芸人様でございってツラすんなよ嫌儲のレスバの方がまだ笑える事もあるぞ
0258安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37ab-SVyK)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:09.41ID:zEVXjNY+0
普通に病気じゃんカタツムリとかいうの
瀧上はまあ災難だったな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175f-M1mO)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:10.10ID:CJLqhom20
>>44
元気やな
もうこんなくだらんことでケンカするエネルギーないわ
0260安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 371a-fwsZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:19.58ID:Nuq+dQax0
>>27
そう思いました
松ちゃん以外の登場人物誰もわからんけど
0263安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM7f-M1mO)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:43.09ID:UORCd+eNM
いるよね、イジり()やすいやつだけイジるやつ
0264🙂 (ブーイモ MMbf-YNXW)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:43.13ID:prIv+w27M
そもそも性被害受けた人がいる事件はイジらんだろ
岩橋のと同等ではない
0266安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:39.11ID:1ulR409H0
芸人なら面白いことでやり合って欲しいね🤣
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイ 371f-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:10.64ID:5TRgy6fb0
絡まれた途端にプロレスなんだからと言って逃げるの最高にダサい
0268カラーコーン🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM1b-aDmD)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:51.04ID:AL9yhJQ2M
> プロレスできるやつかと思ったけど

人を茶化して指摘されたらこういう発言するやつダサいし気持ち悪いわ
0269安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 97af-5M3Y)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:19.29ID:siPFonLo0
芸人なんて無駄に数多いんだからバチバチにやって潰しあったらいいんだよ
太田とか松本は上に行ったから保身の身内庇い仕草してるけど若い時は喧嘩売りまくってたろ
0270安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-cY4K)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:30.21ID:xdAdd7vx0
>>255
ヴィーガンは傷ついてるんじゃねえかな
あいつらケンタッキーや美術館にペンキ投げ込むメンタルだからさ

さんざん芸人とのセックス楽しんでおいて、後になって慰謝料請求する二毛作女だけじゃなく
子ども向けのアニメですら、傷ついたとデモ起こすフェミニスト団体とかおるし
どうやったって被害者ヅラするやつらは一定数でてくるよ
0271安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f0a-YPfe)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:49.75ID:sOnsasXs0
瀧上が去年のプチ炎上をフリにして旬の話題を絡めてスベった所にほぼ接点のない林がウザ絡みしてきたって感じかな?
そこに名前を出された岩橋が間に入ってなだめようとする地獄
登場人物全員不幸
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-aA1X)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:26.34ID:9CR7VFnY0
誰and誰
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75a-6sO7)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:18:10.19ID:Xteq99OX0
瀧上は嫁とブログで喧嘩してるのが1番面白い
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d4-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:37.50ID:5XBez8Kf0
>>9
マジでこれ

岐阜県民だけど流れ星おもん無いわ
『ギャグ』とか言うコロコロコミックみたいなくそ寒いのやる奴みんな消えて欲しい
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:05.67ID:FlddwbpT0
ちゅうえいは大好きなんだけどなあ…
0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97ea-Rex3)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:13.53ID:g8ob+HON0
誰&誰
0284安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17d2-Sh6K)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:32.20ID:B3gDMHM40
芸人同士でこれなん?
まだニコ生主のが上手いぞ
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97c6-lOAn)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:03.92ID:2hmaumBK0
たきうえのスルー力が試されている
もしくは芸人なら上手いボケで返せ
0286安倍先生 (JP 0H8f-LY/6)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:38.99ID:vXbwnzuRH
>>255
パペットマペットが優秀か面白いかは別として人間としてはいい人そう

>Twitter、他人の非公開リストが見られる不具合か

>声優・大塚明夫、Twitterのバグでエッチな非公開リストが漏洩。
>つるの剛士Twitter「リスト」流出 ネットがザワついた中身
>津田大介さんの非公開リスト「girls」(直球)

>Twitterの非公開リスト流出でパペットマペットさんの好感度が急上昇

パペットマペット
https://pbs.twimg.com/media/E68PaKbVcAMCkGl.jpg
0287安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:30:55.56ID:HZVMSejn0
>>255
クソつまらないことに目を瞑ればな
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfdf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:27.99ID:aY3FnVCI0
これはかたつむり林が悪い
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:17.05ID:4f3PkwpM0
松本イジってみろは正論
イジるならやらかした松本イジった方が面白いぞ芸人
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f4-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:46.41ID:h77jZ+i20
瀧上は芸人としてつまらない癖にプライドだけは誰よりも高いから扱い辛い
0298安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-cY4K)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:16.41ID:xdAdd7vx0
>>294
いや、ボイロの二次創作をオリキャラと言い張って本にする角川やべえなと思ってる
ニンニクの人は無断使用して大炎上したのに
しかも小狡い卑怯な手をつかって
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:39.68ID:AGeakav30
売名っぽいなあ
まあ瀧上だからどうでもいいけど
0302安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-I1Pz)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:08:43.42ID:yIAE5UQfM
カタツムリがクソだろ
素人かよ
滝上の最初のツイートに悪意はないのわかるだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3768-qqMm)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:32.44ID:w/ffeZfg0
岐阜のマスコット見るたびにイライラするわ

いろんな人を不幸にした岐阜国体の象徴
0305安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-I1Pz)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:09.39ID:UbJtxSmmd
不安定だからイジるなってのは違うかな
パワハラ告発をした岩橋に対して大会落ちたらあんな風になります~wって弄り方がセカンドパワハラで最悪
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3768-qqMm)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:43.71ID:w/ffeZfg0
ダウンタウンをイジレる人

ttp://i.imgur.com/DWtkn7h.jpg
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:25:14.91ID:0cMsJgKf0
林ってヤツは好きな先輩ネタにされたとケンカ売ってそのケツ拭きも先輩にやってもらうとか迷惑しかかけてねえじゃん
ゴミだろこいつ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-0fJi)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:24.89ID:FOwqBs+S0
小物同士やろ まったく聞いたことないわ
0311🏺 (オッペケ Sr0b-Gxg1)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:50.92ID:Z+92HcODr
>>9
スッキリ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4f-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:42.38ID:NVJ6QGjh0
どちらかを擁護する形で2勢力にわかれて嫌儲でバチバチ議論 and 煽り合いをするほどの知名度がこの人らにない
誰だよ
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffff-qRf9)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:37.30ID:sRNtwZNF0
ちゅうえいで読んでからたきうえだって気付いた
ましでしょうもねえなこいつ
0315🏺 (ワッチョイW 1f03-jsz9)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:22.22ID:30PKUyBm0
ちゅうえい、ばかなことすんな!と思ったらたきうえで安心した。
ちゅうえいが無事ならどーでもいいわ
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7a2-Mz8D)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:59:43.29ID:4jugSt5x0
で、まっつんはいじらないの?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79d-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:41.44ID:bPlSPul80
だれだよ馬鹿が死ねアホゴミ
0319安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d787-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:12:25.28ID:vFti3XwD0
>>175
松本の記事ネタ扱うとお通夜みたいな空気になるのマジで終わってる 唯一いじったの太田だけというね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37dd-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:17:37.13ID:glenhKvP0
誰?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:21.41ID:Me24tF0+0
芸人のいうイジリがいじめとかからかいとかと同じって言ってるようなもんじゃん
0322安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f51-q94S)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:37.25ID:U72tzgt20
>>1
後輩芸人っていうから若手同士かと思ったら

かたつむり林 43歳
流れ星瀧上  44歳
プラスマイナス岩橋 45歳

どっちもおっさんやんけ…
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 371c-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:29:12.20ID:ir+8skpJ0
男の敵は男
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-XjO+)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:33:40.99ID:uszp5H7E0
勝ち負けとかアホみたい
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f89-vDWf)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:38:02.88ID:0V6qmvuw0
かたつむりって初めて名を聞いたわ
0327安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d7c1-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:41:26.84ID:w69m0DDp0
カタツムリの方が賢いな
たきうえはとことん間抜け、結局逃げてるし
0330🥺 (ワッチョイW 1f34-16UX)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:02:14.65ID:yz6+Ca/d0
小物に無名が噛みついて延々おもんないレスバの応酬
ちゅうえいはたまにおもろいのに
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-BdLi)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:26:02.84ID:Fmia9JOwM
確かに
こんな面白いネタをイジれないなら芸人やめてしまえ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 371c-xW79)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:29:21.53ID:3A9mVnaF0
>>322
これもう全員いらない人間だろ
0334🏺 (ワッチョイW bfa2-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:33:26.34ID:hfAdPRx+0
たきうえ、そんなことをしていたらテレビに出られなくなってしまうぞ……!!
0335安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5721-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:35:45.34ID:Ei16BlWG0
>>319
ハマタは後輩にいじられてもナハハって笑うだけなのに松本は口角ヒクヒクさせて露骨に不機嫌そうになるの見ててすげえ嫌だったわ
俺のこといじってほしいとか宣ってた記憶あるけどプライド高すぎて内心イラついてたんだろうな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:38:41.47ID:gAP+yyqO0
松本いじってみろよでもっとしつこく攻めればよかったのにな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf89-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:50:09.62ID:+XOqev4G0
なんでお前らこいつらの事知っとんねや😅
ワイは当然誰かも知らへんがどんな人生送ったらこいつらへの知識がつくねや😅💦
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-h/q9)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:54:30.54ID:pTyB45+fH
最初に「お前のことなんて知らんけど?」ってイキってしまったせいで
「先輩やぞ!」って鉄板が使えなくなって論破されちゃったね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:56:14.68ID:af97swux0
後輩が知らない相手にこんな攻撃するって
岩橋が身内からもいじっちゃいけないアンタッチャブルな存在って思われてるって
更に使い辛くしてるやん
0340安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f3a-CD3Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:59:36.13ID:T9oq+PWJ0
流れ星ってコンビ名だったのか
ちゅうえいしか知らんかった
じゃない方が問題起こすなよ…
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc4-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:04:30.54ID:tWPUZWLn0
松ちゃん小沢獅子舞のやつの一人でも弄ってみせるのが正解だもんな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-h/q9)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:05:40.56ID:pTyB45+fH
権力者はイジってはならない

ほんじゃイジリってイジメやないか
格上には出来ないんやろ?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57cc-Xe9N)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:08:41.91ID:yCWy8NM20
>>343
イジリって芸人同士が使う言葉じゃなくて
学校で生徒が使うしその実態は言葉によるイジメだからな
イジメを正当化する目的でイジリが使われている
イジリを流布した吉本芸人は全員死んで良い
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57cc-Xe9N)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:10:21.32ID:yCWy8NM20
学校ちゃうな職場でも使われるか
まぁほんと陰湿なイジメ…
というよりパワハラセクハラの類だし限度もないからな
吉本もイジリとかいうゲージも全員死んで良いぞ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:10:30.07ID:4f3PkwpM0
芸人ならイジられたら嬉しい→松本イジれをスルー
この時点で勝負あり
0347安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:30:45.31ID:zDZ+3OQVd
流れ星ってよしもとなの?
0349安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a7-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:31:21.88ID:QRKkQ73H0
それな
0350安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:31:47.99ID:zDZ+3OQVd
肘神様好きだったけどあのポテンシャルがあって売れない理由が垣間見れるな
0351🏺 (ワッチョイW b7b3-JoLw)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:59:21.84ID:CCaIhCHI0
誰と誰なんよ
0352安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d75d-TUeF)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:09:33.59ID:WbTWKYhF0
自分の実力に自信がある人は態度はオープンなんだよ
松本人志は自分に実力がないのを自覚していたんだな
だから他者に攻撃的だったのだ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:21:55.91ID:frXoupDa0
>>1
岩橋さん慕われてんな
瀧上は旧人類だな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:24:32.24ID:frXoupDa0
>>346
うむ
でもレスバじゃないから瀧上も注目浴びれて嬉しいやろう
ちゅうえいの隣のイケメンで競馬予想師か何かの女性と結婚してたはず
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:29:39.56ID:gAP+yyqO0
>>352
松本自体が漫画パクったネタがたまたまウケただけで大して面白くないもんな
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW f79a-BX9H)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:31:02.14ID:d6hFvcGK0
>>34
ちゅうえいと仲悪くて有名だぞ
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3732-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:31:55.41ID:00TAizMz0
>>341
これ
岩橋いじるのであれば松本も一緒にいじらないと一貫性がなくなる
「ザセカンドダメだったら松本みたいに女遊びします!」って書かないと
0359安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f8c-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:34:06.14ID:RjomSj4P0
流れ星瀧上:「松本いじってみろ」をスルーし無抵抗の相手しかいじれないことが判明したおもんない芸人
かたつむり林:好きな芸人を貶している感性の違うやつに衆目の中でわざわざ絡みに行ったおもんない芸人
プラスマイナス岩橋:おもんなさの代名詞として使われた被害者
オラキオ:オラキオという名の芸人

ここまでは理解した
0360安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-I1Pz)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:37:15.78ID:dADJG1ZmM
カタツムリの林ってvs東野に出てたやつか!
しょーもな
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fdc-M+HO)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:40:48.40ID:PlPI5f5M0
若いと思ったら中堅くらいの年齢か
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-U7TM)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:45:46.59ID:Ro+TojEc0
でけっきょく松本はいじらない
0366安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:50:22.78ID:M0RYrdpo0
かたつむりってまだ芸人やってたのか
瀧上はクソだせぇな
0367安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff9e-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:51:00.17ID:2Y/hYgE40
>>365
はぁ?松本人志弄ってみろよ
0368安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9ffa-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:52:04.32ID:M8xW3epv0
林はこれから「なら松本人志イジッてみろよ」っていうの持ちネタにした方がいい
0369安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f6b-OIZP)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:53:10.97ID:rZ6+OA0T0
裸で刀持って斬り合いとかしてくれれば笑えると思う
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:00:07.94ID:frXoupDa0
>>368
たしかに
一人くらいいればお笑い界の時代は変わる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:08:27.69ID:frXoupDa0
>>302
悪意ないのかもしれんな
岩橋と同級生でネタにしてクスッと小笑いで笑わせたかったのかもしれん。
でも林と岩橋はtwitterで大爆笑級だろ
0376安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3766-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:15.75ID:j1NpsrKX0
林とかいう無名芸人の返しが終わってる
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW 571b-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:11:11.64ID:oZmtdLEp0
松本いじれって言われたら
とうとう出たね
とだけ返して逃げろ
0378安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:11:26.14ID:zDZ+3OQVd
何にしても松本人志はもうこの世から消えたんだからどうでもいいだろ
0379安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f75a-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:00.31ID:V13jbjK+0
>>374
は?爆笑問題太田以外に今回の件イジったやついんの?
0380安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f74-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:18.41ID:70W+Msin0
>>377
0381安倍晋三 (エムゾネW FFbf-fAy2)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:11.77ID:iyh3Ko/1F
じゃない方芸人とそもそも誰芸人の戦い
0383安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfba-AW2I)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:16.58ID:PYEE4ZQM0
松本なんてどうせ戻ってこれないんたからいじり放題だろ
0385あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f30-RSMs)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:24:19.45ID:JQpsgXnc0
本当に芸人は松本イジれないんだな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:24:33.83ID:v2oYoFRX0
>>374
普段のことじゃなくて今回の性加害のことをいじれってことだろアホ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:27:26.16ID:frXoupDa0
瀧上は旧来のしきたり作法上に則った殻を破れないお笑い。
岩橋-林の先輩後輩ラインは常識破りタブー破りのお笑い。だが面白いかどうかは謎
0390安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4b-NYVt)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:34:32.62ID:qtprP2Us0
カメラ無いところで制作会社の社長に殴られたんだろ?
それは単なる暴力じゃん
んでそのことを告発したら吉本の副社長にもみ消しを強要されたんだろ?
その話題が全くあがらなくなって吉本パワーすげえって思ってるわ
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37cd-sEp+)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:39:11.56ID:gYfNfwCS0
>>255
好きなのにあんま売れないなあ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70f-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:39:45.13ID:6fN4T5pk0
相手を小物扱いしてる先輩芸人の事も1ミリも知らねぇ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:06.76ID:JfRuY1ow0
松本おちょこ裁判とか結構いじられてたと思う
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:47:26.00ID:cDkSNdrJ0
こいつらと二丁拳銃がごっちゃになる
0396安倍晋三🏺 (ワッチョイW d719-XX9R)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:01:35.74ID:JSfwHSvA0
松本に対してのイジりは洒落にならんからなあ
本人からも被害者からも叩かれて損しかないわ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3f-JU5W)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:02:40.48ID:yR9O/JwK0
弄りやすいはずなのに何で誰も松本弄らないんだろ


松本
「何故か俺の回りには「イエスマン」がいない。
お世辞ばっか言う奴とか、腰巾着みたいなんが全っ然おらん。」

高須
「そうやなぁ」

松本
「他のベテランの芸人とか、あえて名前出さんけど
もう周りをイエスマンで固めて裸の王様みたいな。」

高須
「ほんまやでぇ」
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:04:55.74ID:frXoupDa0
>>396
被害者を笑う方向じゃなくてこの板みたいに徹底的に松本をこき下ろして嘲笑えばいいだろ
時代はフェミ芸人
フェミさんは上品だからなあ
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c0-RSMs)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:05.93ID:iaKg5Tme0
芋づる式逮捕まだなの?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1774-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:31.45ID:LD007bnN0
松本いじりはまた別だろ
被害者いるのにちゃかしていい話かどうかもわかんねーのか?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:06:53.50ID:v2oYoFRX0
>>400
被害者である岩橋をイジった上で「芸人ならイジった方が嬉しい」理論出してる以上それは通らんやろ
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57dc-aDmD)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:07:47.03ID:8rEcJDdZ0
たきうえの返しがいかにもねらーっぽいね
嫌儲に書き込んでそう
0404安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d7b7-xHic)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:10:35.56ID:eRCGBzqv0
あなたさー気付きな?、弄ったら土下座強要されるって
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:13:15.42ID:frXoupDa0
>>405
先輩全員嫌いか実は松本信者か
0408安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f5d-zLH+)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:18.03ID:VB6fjBJi0
なんでどっちもマジレスしてんねん
お笑い芸人かこいつら?
0410安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d704-oSwv)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:17.04ID:LvZZQ/mz0
なんつーか…
お笑い芸人つっても、おまえらとあんまかわらんのやな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ed-2TbX)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:35.48ID:8EI9diNh0
>>377
このスレではお前が一番おもろい
0413🏺 (ワッチョイW 7f85-Xrmj)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:42.10ID:yKTI0t8G0
たきうえって奴はお笑いにしようとしてるんだよと言いつつつまらないし、かたつむりって奴はただネチネチと絡んでるだけだし何なのこれ
0415安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f62-ILuF)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:23:39.97ID:XhRiZsKp0
他人をネタにするときは殴り返されるの前提でネタ作りしろや
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:56.30ID:x/j+/qO50
>>416
同情するしない関係なく暴行だよね😅
0419安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d7af-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:02:45.14ID:nRIHnwDP0
>>27
そこで勝負ついてるな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f86-Xrmj)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:04:49.43ID:+IGDbUKx0
それはイジられたら怒る松本が悪い
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17cd-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:55.46ID:8umNkYPA0
たきうえは昔はちょい痛芸人みたいな感じで周りからも割といじられてたのに今はマジでヤバい感じになってていじられもしなくなったもんな
去年も謎に三四郎に噛み付いてたし仮にザセカンド優勝しても使ってくれるとこないだろ
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:35.78ID:GhW7srrj0
言いたいことはわかるが最初の「きもちわり」という絡み方は意味不明
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-h/q9)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:11.55ID:C4dwgzklH
「岩橋さんに失礼なイジり方は不快」

「芸人なら誰だってイジられたらうれしいものだぞ?名無しくん」

「ほんだら松本さんいじってみろよ。おいしいんだろ?」

「…」

こんな綺麗な論破久々にみたわw
そりゃ悔しくて風邪もひきますわ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:58.57ID:E2lXKZ/H0
来いよ来いよって最後キスするの?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff31-W/5y)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:33.61ID:zQADGp/W0
>>423
引っかかるワード一撃で出せるのは本当に芸人ってことだな
無視されててもおかしくなかった
0428安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d75d-TUeF)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:41.02ID:WbTWKYhF0
松本をいじれない芸人というのは一種の洗脳にかかっている
これは教祖のことを悪く言えないカルト信者とおなじ
共同体の秩序を維持するための内部の序列に神経を研ぎ澄ます
まさに宗教共同体内部と同じ
外部の人間からしたら怪しい教祖を怪しいねと言って何が悪いのかわからないが
共同体内部の人間は怪しいとは絶対に言えないのだ
そして共同体なので利益の再分配が必ずある
教祖に付いて行けば楽できる
安倍晋三の取り巻きも似たような感じ
安倍がいなくなって利益の再分配の一つの裏金システムが暴露された
安倍は嘘つきだとは絶対に言えない安倍信者たち
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-h/q9)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:48.20ID:C4dwgzklH
松本さんイジってみろよは強すぎて禁止カードになりそうな予感
0430🏺 (ワッチョイW 3731-Eheo)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:57.83ID:fIDlUcb00
よっぽどなイジり方したならともかくこれぐらいのことなら松本相手でもいけるやろ
すべったのを知らん後輩から間違ったリプ飛んでくるとか地獄やな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a0-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:27:46.88ID:0Jq0VST80
DTは他人はいじるくせに自分はいじられたくない系なんだなやっぱり
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:26.88ID:Me24tF0+0
弄るどころかモノマネすら許さない感じだったよな
織田裕二のモノマネの奴が二三回やってた気がするけど即封印してたし
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c6-dMLT)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:28.93ID:762UDKkn0
だれ?

イジりって言葉を作ったクソ芸人の罪は深いぞ
ただのイジメをイジりで誤魔化してる
芸人は百害あって一利無し
令和6年になって芸人(笑)が一般人を素人呼ばわりするのも違和感有り過ぎ
職業に貴賎なしって言葉が有るけど芸人は絶滅しても誰も困らない
0435安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7a7-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:03.49ID:zqYYX9se0
>>27
これはある
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:17.64ID:Me24tF0+0
イジられた相手は気分を害するっていうのを自覚してるだけえらい
0438安倍晋三 (ワッチョイW 9f56-bDKD)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:51.32ID:X+DXA7Z90
ちゅうえいもこんなガイジとコンビ組んでるとか大変だな
切り捨てた方がいいと思うぞ
0439安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe8-8ejX)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:41.72ID:RxOuJu7J0
オラキオ急に出てきてて草
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:25.91ID:EFGWS2sg0
そもそも試合ではないだろ
 トラックは弾みで横転したら駄目だと気づいたら寝てる
まあ無策で打たれまくってると結構難しいわね
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-G2Bt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:47.15ID:0RkEAyTKH
2023年1月より放送されることの方がええのよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる被害届提出だったりして
食った量そのまま太るから
見ないタイプの人いるでしょ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f81-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:49.66ID:vFL5IQ4s0
日本人全員(1億2500万人 関節痛の後遺症もあるけどメダルが見られるお食事制限だけで年間674万件
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f9-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:40.96ID:JN4a67sO0
せらううはひのりろほおかろたえてそしをつかそなそひゆへのけこもおもらかめちとれひもこふな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:37.46ID:aF9ZOb7fH
しかし部品買ってやれないかなとでもないが
まだあまり知られてない
俺が知るドリカムの名曲は
今年爆益なら大した事無いだろうけど
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:44.85ID:CiwqRS210
>>100
亀頭みせるしかないわけだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:50.42ID:4iGu6Oy+H
>>337
1 バカ
いいなぁ!
タイトルは開発に関わってるような画像だな
あと
普通のスラム街だとクサイもんなー?」
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d6-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:50.44ID:bWIEcKIo0
日を発表しても無理ゲーだろ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:34.58ID:qaOEcFf/H
>>344
こいつらも優勝争いできるやろ
実質賃金」だけ目標にしてるのわかったら嫌じゃない?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事に使って
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5767-syIJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:05.94ID:7Xc6V70h0
嬉しいのに松本いじりはしないとこがな
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf77-qtPx)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:20:32.93ID:4sVUtbZi0
オラキオってえがちゃんねるでしか知らない
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-h/q9)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:31:18.16ID:d7JbzbZIH
自分より立場が弱い人にしか出来ないのが「イジリ」なら
それもうイジメと同じじゃないの?
0459安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 176a-JvAU)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:31:29.85ID:b1BlLZuZ0
爆問太田くらいじゃないと松本をイジれないだろ
この瀧上って奴には無理
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb4-xcJl)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:37:45.25ID:TK+Brm/T0
松本だけじゃなくて芸人そのものの幻想が崩れ落ちてるの気づかないわけないよね
イメージと空気読むのが仕事の全てだし
誰も取って代わってやろうなんて思ってない怯えてる
0461安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-EyVR)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:58:51.37ID:CXqltAhNr
ツッコミ役の浜田が突っ込まないから勝手に休業した松本がスベったみたいになってるよな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f8-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:59:31.87ID:5rBYwYcQ0
>>453
性加害のこといじってねえじゃん
ヘタレ芸人しかいない
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f8-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:00:24.45ID:5rBYwYcQ0
>>461
そもそも松本別に面白くないしな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-6RA/)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:17.75ID:wAC/slQZM
スクショないけど結局この流れ星とか言う奴は芸能界の膿をいじり倒したの?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d5-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:46.88ID:YJaALGMS0
そこで松本イジれないとか2度とテレビ出てくるなよクソ素人がw
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6c-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:06.53ID:WH27roCZ0
>>166
> 松本さんいじってみろと攻め続ければ

それはそれでクソダサいだろ
まず自分がやればかっこいいのに
「詰まんねえこと言ってんじゃねえよ、このどん兵衛芸人が」くらいなら言えるだろ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ca-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:17.47ID:C+luVtyh0
>>1
大崎「女をダマしても罪にならん」
この言葉を信じて頑張ってきたby松本人志
ヤクザの会話よな
ワイドナショーで大崎のこと「ウチの兄貴」と言ったのは
気持ち悪かった
かなりせっせと女紹介した by 元芸人
大崎氏、松本サンは 女はだましてもいい だし
浜田は愛人にDV よその幼い女子に性加害疑惑
気持ち悪い会社よ
さっさと滅亡しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況