X



一昨年のイスラエル人をご覧ください [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f12-Q6KH)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:51.95ID:AoiRIp5P0
ネタニヤフには言えません
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-glme)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:35.61ID:r33NK0Jx0
ジャップは他国のこと馬鹿にできるのかね
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fce-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:28:08.93ID:9q9rKIn30
ユダヤ評議会に逆らえるわけねえじゃん
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d714-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:41:47.51ID:vfNG8bR30
いまではパレスチナ人ぶっ殺すだしそう言わないと迫害される
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfde-0lXN)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:00.33ID:ClHuAAf/0
2014年以降のウクライナはアゾフ大隊を擁するネオナチなのに
反ナチのイスラエル陣営に居るのを見れば
イスラエルがどういう国か一目でわかるよね

今の最優先事項は反ロシアで
そのためなら、ユダヤ改宗国家ハザール王国のあった場所をネオナチ傀儡政権に置き換えてロシア攻撃。
反ナチとネオナチが手を結ぶなんで2021年以前はタブー扱いだろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfde-0lXN)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:35.92ID:ClHuAAf/0
だから、イスラエルの反ナチなんで欧米を責め立てるためのツールでしかなくて
長年の宿敵ロシアを叩くためならネオナチ・ウクライナを作り上げるし、おそらくはWW2のナチスドイツも似たような立ち位置なんだろうね
ロシア叩きのためならヨーロッパのアシュケナージ600万人が消えても気にしない犯罪組織、それがシオニスト
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:22.96ID:TkegIQiL0
>>12
ウクライナでもポグロムあったのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b787-awpX)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:34.01ID:zOJli5500
★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは 10/27 SPA ※支援総額は約3,410億円…
★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る

★ソマリア食糧援助、半分が不正流用 WFPの管理手法を問う【国連ソマリア監視団報告書】 afpbb
★消えた6億7000万円 NPOの看板、不正の隠れみのに nikkei

血税無駄にしてパレスチナへ無駄支援するの止めろと抗議しましょう、
国際支援収奪して大金持ちのハマスが、テロビジネス戦争の尻拭いすればいいだけの話なのです

日本国民のための血税が人権詐欺師たちに奪われ続けています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況