X



東大卒アイドル・なつぴなつ(28)、学歴ロンダした妹を「ロンダロンダ♪ロンダロンダロンダ♪」ってバカにして、妹にも愛想つかされる [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:02.15ID:YWo08+480
なつぴなつ @natsupikkk 8時間
学歴ロンダした妹を「ロンダロンダ♪ロンダロンダロンダ♪」ってバカにしてたら「最小限の努力で最大限の結果を手にしただけだけど。
逆にお前は東大まで出て恋人もいないし仕事もやる気ないし何やってんの?笑」って火の玉ストレート喰らっていま口聞いてない。
0003(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:29.37ID:YWo08+480
>>2のURL
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754406998823870702

かれー @currylove___ 5時間
自分がたまたま勉強の才能があったのに兄弟をバカにするこいつほんまおわっとる
https://twitter.com/currylove___/status/1754449868482060299

なつぴなつ @natsupikkk 5時間
当たり前にそれが許される相手にしかしないし 妹には妹のいいところがあるし 妹も私の顔とか病気をいじってくるし
何よりとても仲良しですよ 週7で電話してます
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754450748648415302



なつぴなつ @natsupikkk 5時間
【悲報】妹、なつぴのアンチを支持
https://pbs.twimg.com/media/GFkaHukaIAAulc0.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754462254823841864
https://twitter.com/thejimwatkins
0006(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:24:04.32ID:YWo08+480
プロフィール

なつぴなつ @natsupikkk 2023年8月15日
学歴の暴力 サクラサクピンク担当
東大卒のなつぴなつです
日々成長させてもらってます、毎日楽しい!
https://pbs.twimg.com/media/F3jYLOQbIAA0odA.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1691419466348036096

南山高校女子部卒→東大理二→東大工学部卒→東大工学系修士修了
アイドルグループ「学歴の暴力」メンバー
普段は社会人でアイドルは副業
1995年9月26日生まれ・28歳
https://twitter.com/thejimwatkins
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3720-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:24:09.04ID:n8fHZtLL0
学歴ロンダした妹までが本当
0008(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:24:39.58ID:YWo08+480
クズの極みだな、こいつ
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fdb-kEi1)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:25:34.33ID:I5JcpaDb0
ロンダロンダロンダ♪ロンダロンダロンダ♪ロンダロンダロンダ♪ロンダ♪
はい♪ ロンダロンダロンダ♪ロンダロンダロンダ♪ロンダロンダロンダ♪ロンダ♪
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d789-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:36.56ID:OhnMsbAb0
>>3
仲良しじゃん
つーか妹もロンダ言っても普通に頭いいんじゃないの
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:45.06ID:0cMsJgKf0
なんで連日このマイナーアイドルのスレ立ててんの?それで金もらえるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:46.98ID:cg+Nnwws0
いつまで学歴に粘着してんだよ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17d2-Sh6K)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:12.24ID:B3gDMHM40
これ匂わせだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6a-RYn1)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:21.57ID:pMVCNVib0
自己顕示欲モンスター
0018(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:30.48ID:YWo08+480
妹たびたび登場してる

なつぴなつ @natsupikkk 2023年2月13日
妹(名大院生)と。
https://pbs.twimg.com/media/Fo1lxZsacAEapGK.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1625066950236975104

なつぴなつ @natsupikkk 2023年3月4日
妹の髪を乾かしてあげた
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1631833225936109568/pu/img/Esy7EUJhqsVrrbx5.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1631833225936109568/pu/vid/540x960/XbwKtncRMB7i1_uT.mp4
https://twitter.com/natsupikkk/status/1631833280529170434

なつぴなつ @natsupikkk 2023年4月23日
名大生の妹と I AM/IVE 踊ってみた
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1650125043098337281/pu/img/DDtzDBa46D4pIi31.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650125043098337281/pu/vid/720x1280/QO4LrrKLnPcuavHJ.mp4
https://twitter.com/natsupikkk/status/1650125105446682624

学部は名大じゃなかったのか
https://twitter.com/thejimwatkins
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:30.01ID:IBhsg73y0
ある意味まつりとそっくり
0021(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:37.50ID:YWo08+480
昨日のツイート

なつぴなつ @natsupikkk 22時間
特別疲れてるとかないんですけど、何もない日だと15,6時間寝てしまう
きょうも暗くなるまで寝てた
仕事中もずっとうとうとする
夜以外ならいくらでも眠れる
なんかの病気だろうか
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754207609555763388

なつぴなつ @natsupikkk 22時間
心の奥底に「ジャニーズになりたい」という強い願望がある。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754210190906515870

なつぴなつ @natsupikkk 21時間
人間は 環境を破壊し他の動物の自由を奪い苦痛を与え殺していることへの罪の意識を常に持つべき。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754218431682085180

なつぴなつ @natsupikkk 21時間
だからこそ私は基本的に人間が嫌いだし早く絶滅するべきと思っている 自分も含めて
でも自分に甘いから今日も肉食べる
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754219024060452910
https://twitter.com/thejimwatkins
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d717-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:51.13ID:4HwHCjbf0
>>18
たったってきたwww
勃ってきちゃったよwww
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9f-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:59.60ID:7+MUdXf80
>>18
妹の方がかわいいじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-gfBg)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:11.84ID:5a/NPf+70
これ30過ぎても学歴学歴言ってそうだな
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57c0-e9uw)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:36.61ID:8qV2OeZ20
妹は妹で出たがりで満更でもないんだろ。家族ごと消えてなくなればいい人種。今の日本はこんな奴らばっか。学歴とかマジで意味ない。

早急に何とかしないと性格悪い奴らしかいなくなる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d717-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:10.05ID:4HwHCjbf0
>>26
流石にそれはないわ
0031(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:23.34ID:YWo08+480
最新ツイート

なつぴなつ @natsupikkk 5時間
がくぼ結成前、バチコリ鬱病でしぬ代わりに髪30cmくらい切ってショートにしたときの写真 インスタに載せたら好評だったから再掲する
https://pbs.twimg.com/media/GFkWKVgawAA1Mvg.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754457901727678881

なつぴなつ @natsupikkk 41分
昔の自分のツイートを整理してたら本当に苦しくなってきてしまった。
狂うほどアイドルになりたくて、だけどこの顔のせいで何十何百オーディションを受けても門前払いで、
何をどうしても醜いこの顔が憎くてしょうがなかった。
勉強なんてできなくてよかった、可愛い顔で生まれたかったアイドルになりたかった。
少しでもこの顔を消したくて、安物の化粧品を濃く濃く塗りたくってオバケみたいな顔になってた。
この死にたい気持ちを食べてる間だけは忘れられたからひたすら安い菓子パンを口に詰め込んだ。
だけどこれ以上醜くなるのが本当に怖くて太りたくなくて、過食嘔吐が止まらなかった。
自分が醜いモンスターに見えた。早く死にたくてたまらなかった。
そしてまたオーディションに落ちたとき、もうこんな苦しい地獄終えちゃおうと思った。
一歩踏み出す勇気さえあればいい、高いビルにいくつか登って地面を見下ろした、でも足がすくんだ。逃げることすらできなかった。
自分がダサすぎて少し面白くなった。この地獄から逃げられないのならせめて私の一部を切り落として少しでも今の私から逃げようと思った。
そして出来上がったのがこのショートヘアのなつぴってわけ。この地獄から抜け出すのはもう少し先のお話です。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754533245360947600
https://twitter.com/thejimwatkins
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf58-zLH+)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:17.27ID:UgWTYoA40
ぶっちゃけロンダはESで分かるから厳しいのは俺も分かる
うち受けるの東大→東大院とか慶應→東大院or学部卒ばっかだし
世の中って人知超えてる凄い奴がこんなにいるのかと衝撃受けたもの
0033(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:36:53.76ID:YWo08+480
>>29
「スッピンはFラン 化粧すればマーチ」と過去に言ってた

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月24日
私、なつぴなつ!名古屋を中心に活躍するメチャカワアイドル!
なんだけど…朝、起きてすぐ鏡を見ると、いつも疲れた顔のオッサンが映ってるの!一体これ、誰なの〜!?!?
次回、「スッピンはFラン 化粧すればマーチ」 デュエルスタンバイ!!
https://twitter.com/natsupikkk/status/1584222339805241344
https://twitter.com/thejimwatkins
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5728-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:41.91ID:EQJVuou90
>>18
整形のダウンタイムで目が腫れてんな
顔面ロンダしてんだから学歴ロンダしようが言われる筋合いはないわな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b0-SbBU)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:09.74ID:m/OkrNnF0
大学1年の頃のなつぴなつさん

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月22日
大学1年← →現在
可愛くなったことないですか!
別に今も全然可愛くないですが、努力はし続けています。
頑張ってよかった可愛くなるの楽し~

二重埋没と顔の脂肪吸引、エラボトは定期、歯列矯正、ダイエット、メイクetc
今度は韓国で骨をケズケズしちゃおうと思てるよ!
https://archive.is/Nq1C8/3fd9391d9d29b85a83b6b0e1f577a29297077f0a.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583503791776669698
(ツイート削除済)

魚拓
https://archive.is/Nq1C8
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0039🏺 (ワッチョイW d7b5-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:16.57ID:yvZ1zBRa0
ロンダって何?
0040(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:49.59ID:YWo08+480
同じ東大卒アイドルの雲丹うにさんはネプリーグに出たそう

雲丹うに【Mirror, Mirror】 @MM____uni 1月23日
【出演告知】

2/5(月) 19:00〜放送
フジテレビ 「ネプリーグ」にうにうに出演させていただきます

正直、めっっちゃくちゃ緊張してた!楽しみにしていてください
https://pbs.twimg.com/media/GEhO4q8bEAAHwH8.jpg
https://twitter.com/MM____uni/status/1749735200102441296

雲丹うに【Mirror, Mirror】 @MM____uni 2022年3月29日
私事ですが、先日東京大学を卒業しました!

アイドルがんばります!
https://pbs.twimg.com/media/FPAyFS6aAAYc6Sy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPAyFS0acAY59zA.jpg
https://twitter.com/MM____uni/status/1508760954053758976

雲丹うに【Mirror, Mirror】 @MM____uni 2022年3月29日
学部卒業は2年前にしてました

年齢には触れないでください 、 。
https://pbs.twimg.com/media/FPBOOK2aQAIk8mp.jpg
https://twitter.com/MM____uni/status/1508791887402246146

江戸川学園取手高校卒→東大理学部生物学科卒→東大大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了
現在、アイドルグループ「Mirror, Mirror」メンバー
https://twitter.com/thejimwatkins
0041(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:08.05ID:YWo08+480
なつぴなつ @natsupikkk 2時間
学歴の暴力、高学歴最高ハイスペOLが週末にセルフで楽しくアイドルしてるだけなのに「旧帝大出て売れないアイドルとかw」って言われちゃう
乃木坂46みたいな芸能人かなんかだと思われてるのかな。。正直この形態の地下アイドルとしては自画自賛ですがびっくりするほど売れてる方なんだよな。。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754514594113184107

トリオペケペケヌック @toriopekepeke 1時間
雲丹うにがネプリーグで世間に見つかったの見て病んじゃったのかな?
https://twitter.com/toriopekepeke/status/1754519288193622266

なつぴなつ @natsupikkk 1時間
うにちゃんすごいですよねえ!在学中から知り合いで その頃もアイドル性すごくて、いまも応援してる!っていう気持ちしかないです!
私にはできなかったことを成し遂げてほしい!
ありがたいことによく比較してもらえるので、一応お気持ち表明させてください
https://twitter.com/natsupikkk/status/1754520500263592025
https://twitter.com/thejimwatkins
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:21.11ID:HbXAbIRE0
何とは言わんがまだ?待ってるんだが。その時スレ立ててよ。それまでは立てなくていい。
0044(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:05.86ID:YWo08+480
>>39
学部から大学院へ進学する時、学部より有名な(大学入試の偏差値の高い)大学院へ進学することを揶揄した言葉

早稲田→東大院とか
理科大→東工大院とか

ロンダ=ロンダリングの略で、マネーロンダリングを文字って生まれた造語
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf58-zLH+)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:13.33ID:UgWTYoA40
>>39
早く言えば低いレベルの大学に入って高いレベルの大学院に行くこと
うちなら早稲田大学→東大の大学院とかが典型だな
周りが東大→東大院とかだからES(履歴書)の時点で話にならんけど
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f85-WRKz)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:08.72ID:rE3dLflh0
28の修士みたいだけど仕事はなにしてんの?
0049転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:08.37ID:/KmUrDnj0
ロンダでもなんでも良いから深層学習専攻の教授の元で研究したものが勝ちだよ
AIエンジニアの市場価値はうなぎのぼり
年収億があたりまえ

https://www.businessinsider.jp/post-271089
>メタの機械学習エンジニアは年収2億円超え
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:24.26ID:TTNln1fZr
>>6
国語ゴミでワロタ
900点なら俺の方が勝ってるが上から殴っていいか?
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f18-ftMU)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:31.99ID:ttq8LDPO0
>>18
妹かわいくて草
0054🏺 (ワッチョイW d7af-NieK)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:59:43.40ID:17wT0EXd0
>>18
姉は不愉快だから顔出すな
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f37-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:00:30.55ID:6pj2XEPx0
妹だけ出して(切実)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:01:58.53ID:dk/acmPb0
28で自称アイドルてきつくない?
0057安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7f71-+uzm)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:59.29ID:jSDenI1g0
全員誰だよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa7-M1mO)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:11:08.06ID:Z2jqonCw0
で収入は?
0061安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:21.93ID:hrEFM6Bld
なんというか
色々おかしいしかわいそうだ
0062(ワッチョイ bfb2-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:33.14ID:YWo08+480
>>60
知性あふれる人はSNSなんかで自己顕示しないで、それ相応の職場で働いてるだろ
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1756-q40T)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:52.53ID:aDjdtC/U0
>>60
勉強特化の受験サイボーグの悲哀みたいなのはセルフブランディングでもあるだろうがまぁ基本的に素なんだろうなw
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-0J2s)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:31:00.11ID:KT35+5Ta0
みていて痛々しい・・・
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-dghH)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:38:36.36ID:SB9K6cwx0
このくらいの年齢だとやたらロンダとかにこだわるよな
特に東大で失敗したヤツに多い
修士なんかじゃ周りからバカにされるくらいだからな
俺の研究室は早稲田教育学部から来たやつが1番出世しててアメリカの出版者から単著出したりイギリスの教授とアンソロジーの共同編集者とか任されてて、既に研究室の担当教授の業績も遥かに超えてるし関係ないんだがなw
今は北海道大の教授だがそのうち東大に戻ってくるだろう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f724-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:41:45.25ID:khPa1fPM0
嘘松だったらダサいし
本当松だったらこいつただのバカだし
そのツイートすることでこいつに何の得があるんだ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf58-zLH+)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:47:01.64ID:UgWTYoA40
>>65
うちは東大→東大院とか慶應ばっかだし
周りの同級生がそういうのばっかりなんじゃないか?
うちは「早」の字が見えた瞬間にほぼ終るぞ、ESがイカれてるのよあいつら
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-cE0S)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:00:20.31ID:Btp/K2au0
ロンダて言うけど理系だと研究したいことのために別大学の院に行くとか割と普通じゃね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-Vbdz)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:07:35.39ID:KgRRzR8q0
東大卒で地下アイドルやってるのも痛々しいけどな
自身で学歴全否定してるようなものだからな
0072🏺 (ワッチョイ 9f93-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:49:40.73ID:d8fFFSU00
>>39
ロンダート、つまり「側方倒立回転跳び1/4ひねり後向き」の略語
跳馬とかで後ろ向きに跳躍する時にやるあれだ

「普通に前進していた筈なのに少々アクロバティックな手段を講じた結果、加点の高い技に繋がった」という状況を指す言葉だね
たぶんきっとそんなかんじ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-h/q9)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:00:05.90ID:pTyB45+fH
>>66
話題になったから勝ち
Xのインプが成功を物語る

やっぱ勉強できるだけあって頭はいいね
0074安部晋三🏺 (ワッチョイ 1717-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:02:44.27ID:z4c+PK5i0
この自称アイドルいつも思うのが
面白いだろ!と思ってやってるが滑ってるのか
単に人に嫌な思いをさせるのが快感なのか
どっちなんやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-h/q9)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:08:38.71ID:pTyB45+fH
快感とかではないでしょ
露悪がウケるからやってるだけで仮にこの子が「すごいいい子」だとしたら嫌儲でスレすら立たない

ダウンと同じで、露悪的だからこそみんなに注目される
このまま成功して言ったら二代目松ちゃん襲名してもいいと思う

しかし同じ内容を男性がやってたら、もっとバズってたと思うから やっぱり日本社会で女性が成功するのは男よりかなり難しいと感じる
0076安部晋三🏺 (ワッチョイ 1717-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:22:57.74ID:z4c+PK5i0
>>しかし同じ内容を男性がやってたら、もっとバズってたと思う
そっかなぁ?
東大卒だけど何者にも成れなかった学歴コンプ負け犬アラサーマウントおぢさんなんか
いくらでもいると思うし…やっぱり属性が女性だから注目されるんだと思うよ
デッキに「女性」「東大」カード持ってるから露悪でそこそこかまってもらえる
たしかに「女性」「東大」「若い」「可愛い」だったら露悪する必要もなかった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-qOcB)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:44:02.50ID:c8RM0XmN0
このブサイクバカ女て死後も東大東大言ってそうコイツ現役なのもう卒業したんでしょいつまで東大東大言ってんの
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a7-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:45:15.87ID:QRKkQ73H0
だれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0f-rByE)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:53:45.07ID:Fe/SAxhv0
>>3
ブサ出てくんなよ
0082🏺 (ワッチョイW f792-YiS1)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:59:58.77ID:Awuz2l5y0
面白いこと言わなきゃ面白いこと言わなきゃってひねり出してるのがこれ
0083安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f3a-CD3Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:04:22.88ID:T9oq+PWJ0
暴言を言い続ける人って暴言に完全に適性があってなんのダメージも受けないから言い続けられる人と
自分も傷付きながら自傷行為のように言い続ける人がいると思うんだよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:06:25.05ID:frXoupDa0
>>3
仲良さそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d5-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:18:27.67ID:AyLLfagF0
>>6
東大から東工大院て都落ちじゃん
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74c-VWQb)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:19:24.05ID:zZBLHIpe0
妹をあいどるにしてくれよ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0a-dMLT)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:54:05.02ID:gp+wCbMF0
東大卒の仕事が出来ないゴミとかいくらでもいるからちゃんと目的があるならロンダなんて問題にならん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff77-TYws)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:04:09.58ID:/MmQtpKL0
妹かわえーなー
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 973d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:20.80ID:vCMaJb5v0
>>86
指導教官が別大学にいってそれについていったり
専攻したい分野の教授が特定の大学にしかいなかったりとかあるから…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf47-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:31:10.81ID:QveWrWCP0
リンダリンダで歌うのか?
ドブねーずみみたいに〜ロンダロンダ〜

そりゃ怒るわ
0097安倍晋三 (ワッチョイW f7c9-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:04:58.18ID:4agNew1l0
ロンダって言葉自体が昭和や平成初期の価値観でしょ
そもそも日本からハーバードやUCバークレーの院に行くことをロンダとは言わない
それは日本の内部でもおなじで大学院でやっていることが社会で求められてるしハードワークになってる

専門性もパッションもないとか研究レベルや職務で使える数学も英語もダメとかならカスだが今やそれじゃ通用しない
この学歴アイドルの人がどれだけ専門分野にパッションがあるかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況