X



【疑問】ケンモメンで開示されて裁判沙汰になったってやつあんまいないよね🤔 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:41.09ID:0cMsJgKf0
死んだ兵は語らず
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-gfBg)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:01.02ID:5a/NPf+70
週刊誌の記事を引用して精神科医叩きしてた奴が開示されてたな
たぶん和解したんだろ
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 17c7-0J2s)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:45.11ID:NRXRB5KH0
同じ目にあわせたいから黙ってるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976a-/C8K)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:21.72ID:XIZ0xsgf0
ガイジ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-aA1X)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:47.26ID:9CR7VFnY0
二度と書き込みませんって誓約書書かされるんでしょ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf88-/ZXU)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:52.80ID:eoARb3+F0
元外資年収何万とかコテ付けてるやつだっけ?いつもライン越えてるレスしてんなと思ってたけど案の定開示されてるって話してたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:26.06ID:yXWpuOX10
チンネキとかいう人は嫌儲の人じゃないの?
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5718-UMdZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:46.38ID:hlOAWB++0
>>8
あいつ住所あんの?
0011ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:53.64ID:wXIVfN0C0
なんやかんや誹謗中傷にあたらないレスしてるのかな
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-lcgO)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:59.44ID:cm67I8DK0
こんな過疎のなんの信用もない便所の落書きで訴訟沙汰になるのがおかしいわ
Discordみたいな閉じた環境でも有名人の誹謗中傷したら開示されんのかな
0014安倍晋三? (JP 0Hcf-WIKf)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:17.87ID:CLPOBYl1H
>>3
俺もゆうきゆうに開示請求されて数十万払う羽目になったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5777-hId5)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:23.01ID:kdN894jJ0
まぁケンモメン訴えても取れるもん無さそうだし
0016安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H9b-yXgT)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:22.12ID:qC08Pr6RH
音符さんはいつも開示照会がくるといってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b1-PYXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:09.74ID:fX1Bg+uV0
Vtuberに殺害予告してるケンモメンは何年もやってるのに開示されてないのか未だにやってるよな
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfb-0NNv)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:11.65ID:y9jvGj3KH
嫌儲じゃないけど今現在開示請求されてるわw
プロバイダ訴訟何ヶ月かかるんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d717-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:43.30ID:4HwHCjbf0
>>9
チンネキとかいう人おったなぁ
0020ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:14.22ID:wXIVfN0C0
ネットやめれるもんかね
ロム専とかなったら生き甲斐失う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:29.61ID:bWs0edyd0
中年独身ナマポ統失を開示してもね
0022ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:33.11ID:wXIVfN0C0
>>18
まぢか😧
0023🏺 (ワッチョイW 573c-QetO)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:06.92ID:gZJAdANF0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:13.38ID:tV9Gv6cZ0
開示されてその後をabemaチャンネル辺りで取材すればいいのにな
寿司ペロみたいなその後の話が全く無いから誹謗中傷も減らんのや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d717-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:19.07ID:4HwHCjbf0
有名人の発言捏造してスレ立ててたやつは先週くらいからおらんよな
あいつ訴えられたんかな
0026( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 17b5-h3OJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:22.27ID:VwqkXpG/0
こないだも富士山が開示されてたやん
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffe-Fzke)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:46.06ID:bcJ9jRzk0
訴えられたら俺なら証拠添えて嫌儲に上げるかな
まあやっていい事と悪いことには線引いてるけど
0028ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:18.18ID:wXIVfN0C0
誹謗中傷ラインが気になる
事実陳列罪普通にあるっぽいし
相手次第なんかめ
事実陳列罪で開示されたら拒否して争うことなりそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-VhMr)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:21.63ID:qKzpfquJ0
森羅万象😊
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfe9-8iyp)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:21.99ID:WJIHQweJ0
誰だったか嫌儲でツイのネームドソースで茶化してスレ立てしてたやつがその本人に見つかって開示請求食らってそれでスレ立てるのやめたって名無しで言ってたな
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37b8-8Uhe)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:50.68ID:h0CaPafI0
場末過ぎてここ誰にも相手にされてないんじゃないかな
外資年収の人とかあれで平気なんだし
0033ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:15.18ID:wXIVfN0C0
>>30
アフィリスクあるね
転載禁止なのに普通にXにはられる
0034ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:47.32ID:wXIVfN0C0
やっぱいまはXなんかね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d717-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:48.28ID:4HwHCjbf0
>>24
ほんまやで
無職でも酷い事になって後悔してるやつとかを取材して欲しいわ
0036🏺 (ワッチョイW d7af-NieK)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:54.62ID:17wT0EXd0
>>8
あいつ嫌儲に来ない期間あるし来てないときはムショ入ってそう
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f02-efaf)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:06.17ID:O0CI4BXV0
大半は弁えてレスしてるでしょ
たとえ無職ニートでも規範はある
0038ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:28.26ID:wXIVfN0C0
巻き込みだけは怖いね😧
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9b-WIKf)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:40.41ID:R+qotcDEH
独身で両親死んだあとは迷惑かける人いなくなるから数十年後に絶対復習したるわ
開示請求で金取りまくってる著名人は相手が無敵の人で復習されるリスクを考えてないのが笑える
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfb-0NNv)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:54.87ID:y9jvGj3KH
外資のやつ開示されてたのかよ
VPNで無敵化してるかと思ってた
0041( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 17b5-h3OJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:22.73ID:VwqkXpG/0
>>39
そんときはスレ立てよろしく
0043ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:54.73ID:wXIVfN0C0
まあ自分もスレ立てまくってるから飛び火開示あるかもね
されたら嫌儲でスレ立てて裁判オフ会しようかな😧
0044安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H9b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:58.49ID:jrBPVNDFH
訴えられて普通に負けたけど取り立てがないまま支払っておらず数年経過
原告のセンシティブな過去にまつわる投稿についてで
原告が嘘の証言繰り返すなら全部バラしてネット上で大勢に判断仰いでもらうわって言ったのが効いたのかもしれない
実際取り立てに来たら罪が重くなってもいいから全部暴露する
0045🏺 (ワッチョイW d7af-NieK)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:47:31.13ID:17wT0EXd0
>>40
生活保護の受給を延ばしてもらうためにわざと捕まりに行ってるような奴だから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9b-WIKf)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:08.44ID:R+qotcDEH
>>44
それは嫌儲のスレ立てて訴えられたん?
0048うんちくん (ワッチョイW bf8c-VPaL)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:48.56ID:WHUm1w2a0
>>36
正解今も務所だよ
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfb-0NNv)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:15.81ID:y9jvGj3KH
>>44
プロバイダ訴訟の意見照会書送り返してから何ヶ月後に開示通知来ましたか?
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f7a-ycwD)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:20.07ID:QUNq9naB0
他のサイトには何も書かんが10年嫌儲書いてるけど今までなんか来たこと無いな
やっぱtwitterみたいな垢制のサイトのほうがなんか来るのかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 176d-Sf96)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:35.01ID:/zqew7eL0
テイケイに開示された奴はいるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b1-PYXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:45.79ID:fX1Bg+uV0
>>44
財産開示請求もなかったの?
だとしても確定判決の時効10年だから
それ過ぎる前に何かしら動きはあるんじゃね?
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fba-cl8+)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:45.17ID:0f51pUJB0
>>53
僕ら時間有り余ってるんや🥹
0056◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW ff42-5Mqt)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:51.42ID:CFPs3Ef20
>>30
スレ削除で有名なあの人かな
だとすれば、まああのBEは普段からちょっとアレだったから自業自得感はあるな
ああいうのはノーログVPNでやってるもんだと思ってたが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:31.52ID:zo7nv8qj0
>>3
俺だけど何も来ねーよ
スレ立てしまくってるから再炎上恐れたんじゃねーのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:02:01.35ID:4f3PkwpM0
ツイカスみたく直接相手に投げかけるわけじゃないし数日で落ちるしな
1時間で落ちてた全盛期のなんJは訴えるの難しそう
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f05-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:02:33.40ID:4E+rfXNk0
嫌儲やなんGは比較的まともだな
ニュー速とかニュー速+のが高齢化無職孤独ジジイで歯止め効かなくなったようなのがゴロゴロいる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:02:50.86ID:6HGIAwSp0
こいつガイジやなぁって書き込んだらニュース元の奴に訴えられたわ
書き込んだ俺が悪いのは百も承知だが自分のやってること棚に上げて訴える精神が理解できんわ
0062🏺 (ワッチョイW d7d1-oK5T)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:03:38.50ID:z+ZZT8y/0
N川S子さんにすらビビリ散らかす有り様やからな
腰抜けが多すぎる
0063🏺 (ワッチョイW 9f56-NieK)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:06:16.55ID:q+HubPHk0
>>61
金目的のスラップ訴訟なんだから無視すればいいのに
0064安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:12.03ID:96Tv7KTIM
開示やりやすくなって訴訟ムーブ増えたよなぁ
俺も先月クッソしょうもない内容で届いたわ
0066ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:10:51.99ID:wXIVfN0C0
>>64
まぢか😧
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:11:02.58ID:qzzAZU4Z0
語らないだけで結構いるだろ
専門板行ったらどこどこで開示されましたなんて書き込みばっかで
だいたい上位は雑談系
0071🏺 (ワッチョイW d7af-NieK)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:15:59.98ID:17wT0EXd0
>>68
60歳未満だと打ち切られやすいんじゃないの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:17:37.83ID:3datgpd90
>>48
昨日見たぞ
毎月アザラシに2万もらってるって言ってた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5731-7JA2)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:17:51.74ID:1Eygibv50
最高裁判決が更新されたからな
今までのノリでいちびってると痛い目見る可能性はある
少なくとも訴訟費用は全額負担させられる
0075🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa6-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:17.12ID:NBtXqGeJ0
我々は大人だから
ギリギリのところで遊ぶのよ
0076安倍晋三 (ワッチョイ f78f-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:31.66ID:p7G2e1bY0
同居の親からネット回線解約されてるんじゃないの
今の嫌儲で開示されそうな書き込みしてるの無職っぽいフェミばっかだし
0078🏺 (ワッチョイW 9f56-NieK)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:30:55.48ID:q+HubPHk0
>>72
若くても手帳の有無、医者の診断書でも変わってくるとは思う
前科増えて再就職無理なのをアピールすれば簡単に打ち切られないから何度も再犯積んでるんじゃないかと
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-LiZ3)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:04:43.47ID:c2VQpAMg0
以前5chの書き込みが原因で企業から開示請求されたことあるわ
任意で拒否したからプロバイダ裁判になったから意見書弁護士に頼んで作ってもらって非開示になったわ
0081安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-LQX1)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:18:54.76ID:v5waq4Lxa
スレが盛り上がらない時点であんまいないということだな
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1705-9xz8)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:20:27.28ID:nswyEirr0
>>80
弁護士に相談したほうがいいよ
開示されて裁判になると弁護士費用高くなるけど開示請求の意見書書いてもらうだけならまだ安い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:28:12.48ID:CtQdPdkJ0
まあめんどくさかったらやっちゃえばいいんよ
裁判で済むと思ってるから舐め腐る
0084安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nm/h)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:00:24.62ID:JDL6pffer
示談の条件に示談の事実をネットに書き込まないというのが有るのでは?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-BX9H)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:05:39.82ID:aC5Gz98/0
暇空さん本気になってるからビビって様子伺いのスレ立て
>>1
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b8-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:07:21.15ID:26FK6KP40
ほとんどのVPN書き込めないしな🥺
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5731-7JA2)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:29:01.13ID:1Eygibv50
書き込み晒されるのキツいよな
大真面目に質問されるんだぜ
なぜ安倍晋三を名乗っているのですか?とか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-BdLi)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:30:58.40ID:Fmia9JOwM
無敵の人リスクが高すぎるんだろ
0090安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-2TbX)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:36:37.27ID:TZrDhnc5H
スクリプト荒らしがアンカ付けて死体画像貼るようになってきたから貼られた人達は訴える事出来ないかね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79c-zhsC)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:49:22.25ID:W+aEFVmI0
前はスレタイだけで脊髄反射的にガイジとかナマポとか殺処分でええやんとかレスしまくってたけど最近ビビって当たり障りのないことしか書けない
テレビの外人の動画の反応「やあいいね」とか「僕もやってみたいよ」みたいな糞コメント
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-PYXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:53:06.63ID:fX1Bg+uV0
>>94
罠スレだ!って警戒するモメン増えたよな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:02:20.03ID:Uy6LKa0b0
嫌儲の人の画像で誹謗中傷するクソ野郎のことで警察署行った
でも奴らは簡単に動かない小一時間話してスレッドの写真(スクショじゃなくデジタルカメラでw)撮って記録だけ残して貰い
どうしてもってなら民事で言うから法テラス経由弁護士紹介して貰い
俺の画像で誹謗中傷したやつの開示請求お願いして手付金みたいな15000円ぐらいまで弁護士事務所払った
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:03:03.65ID:Uy6LKa0b0
ちなみにここにいるコテ
0099(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f3a-VZSs)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:51.81ID:Krh9+16K0
ツイッターのアカウント晒しスレ定番だけどあれ罠だから気をつけろよ
0101🏺 (ワッチョイW 9f56-NieK)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:36.98ID:q+HubPHk0
>>98
生活保護の受給絡みでどこからか拾った個人画像上げて中傷してるやついたな
0102安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nm/h)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:51:03.99ID:y1vuPJzVr
>>95
最近スレタイ詐欺が多すぎる
アクセスとレス数を伸ばすために平気で嘘を書いてるからな
0103(ヽ´ん`)🏺 (エムゾネW FFbf-t5dd)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:42.17ID:xlV68e5VF
モメンのボリュームであるアラフォーは、ネット黎明期から嗜んできたから
その辺の線引理解してるとみてる
0104安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f04-ouAO)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:02.66ID:Isfdxhhc0
外資8000とかいるだろ
開示喰らったとかいうスレ見たぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HxQs)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:46.14ID:yYpWzIhl0
障がい者中傷してたやつは+民だしな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:12.87ID:g/CZWd8dM
外資年収8000万さえ捕まえられない日本警察
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa2-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:00.02ID:6/DLCFxq0
>>3>>58
自分でデマを流すんじゃなくて、
ソースの週刊誌を張るだけで開示のおてまみくんの??
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:04.58ID:1soUF9Ez0
しょ●たんスレでの小動物のようなお前ら
嫌いじゃない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:53.66ID:hMiWANGp0
ここは、ネトウヨを訴えたい人の方が多いだろ

ネトウヨ被害者の集会所でもある
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:16.46ID:hMiWANGp0
>>108
しょ●たんもイメージは悪くなってないよね
よくもなってないけど。まあそれは知ったこっちゃない
0112安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:21:07.71ID:CmlmrYvR0
ネトウヨにはいっぱいいるもんな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:20.73ID:NFh+xdF1H
黙秘してるのが当たり前だから悪くないのは違和感だ
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないので
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:42.63ID:8MWR7kA60
>>25
絶対そっちのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで無事卒業できました
これアニメ化するか?それはおばあちゃん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:14.49ID:+3A7a5KH0
投壊してた
運転手にとっては新興宗教までもなく
最後の詐欺(クレジットカード情報を気にしてそう
髪型ゴボの正解がわからないババア人気の色目じゃないのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況