X



立憲・泉健太代表「具はいりません!天下一品の塩むすびを作りたい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf75-svsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:20:09.39ID:zOm7h0aB0?2BP(1000)

立憲民主党の泉健太代表は4日、東京都内のホテルで開いた党大会で、「早ければ半年以内に解散総選挙があり得る」とした上で「金権政治を支えている自民党を国家権力からたたき出す必要がある。政権交代を実現する選挙にする」と訴えた。
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf75-svsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:20:22.42ID:zOm7h0aB0?2BP(1000)

(略)
かつて、次期衆院選で150議席を獲得できなければ代表を辞任する考えを示したが、「はい。変わりません」と答えた。

一方、今年9月には任期満了に伴う党代表選が予定されているが、再選出馬するかどうかの質問には「(2021年11月に)党代表に就任して以来、次の総選挙を勝利することのみでやってきた。次の代表選は考えにない。とにかく次の総選挙の勝利だけだ」と強調した。
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf75-svsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:20:33.17ID:zOm7h0aB0?2BP(1000)

来賓の京都芸大前副学長、本間正人氏から「味わいが薄くても飽きのこない塩むすび」と評された泉氏。会見では「塩むすび(のまま)でいいのか。中に具を入れるならどんな具を入れたいか」と、塩むすびから脱却する考えがあるのか問われたが、泉氏は「(具は)いりません!。天下一品の塩むすびを作りたい」と述べ、あくまで塩むすびスタイルにこだわる姿勢を強調した。
0006(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW f7b6-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:22:42.03ID:dq2iYL1e0
こってり
0008(スププ Sdbf-XsV1)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:30:16.06ID:gU+NxWMjd
わしらは甘いもんが欲しいんじゃがのう
飽きのこない塩はいつまでもたっても変化もなくつまらんですぐ放り出される
0009安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9701-BO2E)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:44:21.08ID:/r4ahaTr0
そういう意味かw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7bb-M7LQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:21:31.53ID:K+tsPvE20
死ねよ馬鹿
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-ykF0)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:24:52.15ID:c8RM0XmN0
なんで泉さんが立憲の代表なのかわからん魅力ないじゃない
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74c-VWQb)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:29:43.15ID:zZBLHIpe0
>>7
10年前の俺と同じこと言ってら
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0f-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:22:34.70ID:SKCCNCpq0
当たり前だけど例え話はわかりにくい事柄をわかりやすくするためだけに使うべき
何でもかんでも例えてたら意味がないと思う
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d73a-AmG2)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:36:16.73ID:SRwmJPDD0
私インテリ、ラーメンコッテリ、ワハハハ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-PLPl)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:37:30.99ID:nab+v/sJM
天下一品のピザが流行ってるから
それに対抗して天下一品のおにぎりか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-PLPl)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:38:43.21ID:nab+v/sJM
京都府選出議員だから
当然ラーメンの天下一品の事は頭にあったはず
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW b78e-jsCm)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:39:11.24ID:bGk2anTR0
>>13
政権交代したくないから不人気な奴を担いでる
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4f-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:32.05ID:TEqXDtSrM
こたつぬこ界隈しか喜ばねえよこんなクソ惹かれないキャッチコピーファック
エコチェンに浸ってろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3719-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:18.67ID:TtXEy5fo0
なんで急に塩むすびなん
悪夢の民主党の方がいいw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3719-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:40.97ID:TtXEy5fo0
コンビニの140円たらこむすびが一番うまい
泉はいらない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:27.20ID:+VD+n5KnH
ホモという烙印押される
 -意外と含まなかったのに全く努めないから一般人に見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んで帰ってたらあかん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3719-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:35.55ID:TtXEy5fo0
泉センスねえなあ
ユーキャンでは没w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b725-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:46.08ID:epZu2Fxp0
なかなか伝わらないかも
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:03.76ID:keVaEAE50
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあってもルールがころころ変わるという制度自体が激減している状態になるな
0036安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 3785-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:16.45ID:Q19lsCRF0
つくづく頭の悪い愛国リベラル(死ぬまで言ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況