X



電動キックボードで爆走してた岸田キッズ、歩行者をふっとばして逃げる [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57ff-A89q)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:29:14.59ID:YHUtzpHz0?2BP(1000)

0004🏺 (ワッチョイW f7cd-gc96)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:30:58.35ID:tTUs2+jV0
逆走で草
0006( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 9f2a-/BHy)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:33:13.25ID:5glbcdb/0?2BP(1000)

やっぱすげー勢いで体当たりになるな
チャリも変わらんけどもさ
逃げてワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f8-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:34:12.06ID:csd7YdjZ0
死にたくないならノールック道路横断やめなよ
0010( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 9f2a-/BHy)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:34:42.48ID:5glbcdb/0?2BP(1000)

ちょっとだけ助けようとしてるのワロタ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3781-UMdZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:37:05.03ID:S8OCssEO0
歩行者も一通とはいえ右見ないのかよアホか
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 577e-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:37:55.10ID:z7u0AgUa0
近くに横断歩道あるのに
0018安倍晋三 (ワッチョイW 374f-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:38:11.42ID:jHT7Bwmr0
そんなとこ横断すんなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-QCvV)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:38:31.65ID:Xcf/RC7M0
一通とはいえノールックで渡るのはいかんわな
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8f-AjdX)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:39:04.77ID:8aS8+okK0
ジャッポリスヤスヤで草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:39:42.34ID:P+pzTbBt0
こんなにバランス悪いの認可したやつ糞
マジで道路走ってて危ないぞこれ
連なって走ってるし
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-EiVQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:39:43.14ID:pjIYuK3i0
普段車カスが歩行者になるとこういう横断よくするわ
車の来る方向しか見ないやつ

自動車乗ってても車の来る方向しか見てなくて、反対側から横断の歩行者の前突っ切ってくし
0024( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 9f2a-/BHy)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:40:05.23ID:5glbcdb/0?2BP(1000)

ジジババの交通ルール全無視はもうつっこむだけ無駄
あいつらはあたまおかしい
おもいっくそ広い車道横断とかあるからな
警察は仕事しないからこっちが気をつけるしかない
0025安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-60oE)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:41:26.29ID:QulSnzQpM
周り確認せずに渡ってるんだからいずれ事故る運命だろ
0026まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:41:49.44ID:p64VaDFt0
歩行者が悪いと意見言ってもええのかなw
0027まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:42:28.66ID:p64VaDFt0
俺なら道を見て渡るw
0029まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:43:54.60ID:p64VaDFt0
バイクは音がするかもしれんが
バイクでもよけれん
歩行者が前に出てくるとか
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ d745-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:46:31.79ID:hEnoAQ7y0
普通後ろ見るやろ
0034まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:48:04.51ID:p64VaDFt0
まあ逃げたらあかんなw
怪我やなんか大丈夫ですか
キュキュしゃ呼びます?
って聞かなきゃ
呼んでと言われたら119
大丈夫と言われたら様子見
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:48:43.90ID:P+pzTbBt0
>>2
「歩行者が見てないのが」って言うのもわかるけど
徒歩であの角度でキックボードが来るなんて気配わからないかもね
自転車の幅もないし
スーっと来るから目に止まらない

歩行者が気づかなかったってのが過失になるけど
それ以外はキックボードが悪い
スピードもこんなに出んのかよ
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-JbfC)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:49:43.81ID:q+plJrTq0
向かいからタクシー来てるからキックボード移動させるか

なんか逃げれそうだし逃げんべ
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffdc-7hFQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:52:44.59ID:xZnz+oNs0
ナンバー無しじゃね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bHxR)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:52:55.01ID:pK+VINNOa
loopは安倍友ヨイショして無理矢理規制緩和してるからな
こんなもん認可するほうがおかしい
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f44-RIWd)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:52:58.42ID:hLguiBO10
名古屋って運転がクソなら歩行者もヤバいのな
一通とはいえノールックで道路渡るのに危機感とかないんか
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa2-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:54:35.69ID:6/DLCFxq0
>>2
tiktok直リンはやめろ
時間経ってからみえなくなるって分からねえのかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:56:26.32ID:p64VaDFt0
お前が犯人かよw
0045安倍🏺三 (ワッチョイW f706-B3cs)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:56:29.03ID:FUHN1Xfx0
電動スケーターってなんだよ
せめて言葉ぐらい正しく使え
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f52-eUaT)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:56:40.41ID:VvEug9KY0
これ自殺だろ
なんなら歩道上でもたまに真後ろチェックする

男に生まれてここまで戦いから遠ざかる所作になれるのか?それで愛する人を守れるのか?
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7db-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:57:55.37ID:NxZyetH30
これ歩行者が悪いやん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:58:44.99ID:ec1hvxOf0
>>7
一方通行だから左だけ確認
逆走馬鹿がいるとは思わないだろ
0051まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:58:48.12ID:p64VaDFt0
謝ってこい
反省してるなら死ぬ必要はない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0c-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:58:59.16ID:au8wUskR0
俺なら自分の命を誰かもわからん奴に委ねる横断はしない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:00:56.08ID:P+pzTbBt0
まあでもこういう事故ないと馬鹿な官僚は動かないからね
自転車ですら事故多いのにさらに増やしてどうすんだって話し
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-viwJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:02:06.50ID:4fLm0CFIa
これからキックボード相手の当たり屋が流行りそうだよな
自転車もそうだけど保険入らない馬鹿は絶対に乗るなよ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ca-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:02:41.83ID:8tfWy3gg0
急に車道に飛び出すなよ
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f786-0J2s)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:02:56.83ID:UrlyCI0I0
ノールック横断ちんさん、逝く
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7bc-hPBy)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:05:53.63ID:yWLnE1qZ0
これは歩行者が悪いけどキックボードって乗り物は滅んで欲しい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-ykF0)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:05:53.88ID:c8RM0XmN0
これ急ぎで通す必要あったと思うか規制緩和さもっと議論必要だったんじゃね戦犯誰かわかるか
0060🏺 (ワッチョイW bfc4-ZnFp)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:06:04.83ID:w02W8jER0
ニュースではキックスケーターって言ってるけどキックボードって何が違うんだ?
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1768-rfQt)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:09:26.20ID:t5Kl7Zak0
>>2
巣に帰たら見るにゃw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:12:17.52ID:P+pzTbBt0
>>49
一通なのね
それならなおさらキックボードなんか意識もしなかっただろうな
止まらないスピード出すキックボードが悪い
0067🏺 (ワッチョイW d7af-NieK)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:13:00.00ID:17wT0EXd0
岸田は責任取れよ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97f4-oSwv)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:14:23.12ID:eoe1LkrJ0
>>5
アスファルトは頭から行くと普通に死ぬぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ae-OM4l)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:23:59.49ID:jXi5XOCq0
一通だからあまり気をつけないよなあ
最近は自転車が多いから見るようにしてるけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f775-t5yt)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:26:34.60ID:G+r8nZvr0
脳が軽そうだよな
コレ乗ってる奴
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f30-pdh4)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:27:04.38ID:iO9tBvE/0
無音の上にかなりスピード出るから危険だよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a8-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:29:39.93ID:GibyHcRK0
歩行者擁護してるやつは普段からこういう横断してるの?
よく命あるな
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd7-Hkjv)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:30:55.84ID:Jus5LsV80
ノールックマンさんを予知出来ずブレーキ間に合わずドーン

大型トラックなら当たれば逝ってたけど音で気づくけど
電動キックボードと言う丁度いい
自民党御用達でOK出ただけのほぼほぼ不正アイテムがビターンと
2人を引き寄せたね
これは神プレイ

岸田文雄は最高にサポートしてる
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 777b-LbFk)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:35:28.67ID:25/UTtKe0
ノールック横断とか自殺だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:36:12.04ID:JDP2iGZC0
禁止にしろよ
誰が許可したんだよ
死ね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffa-6EH9)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:36:39.98ID:w7gE4z3/0
歩行者もゴミ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5731-ZVgU)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:45:00.38ID:CSeKECrk0
一通でもノールック横断とか正気じゃないわ
歩道でのすれ違いでさえ左右動きがあるならまず追い抜こうとするチャリかジョガー来ないか後ろ見るぞ
例えこいつが捕まって賠償貰ったとしても障害が残るんでも無ければ大した金にならん
ガチで損するだけだぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-+FPv)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:51:03.50ID:8mAyh6Zs0
歩道じゃなくて車道で事故ったのか
0097🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5711-SsRi)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:51:13.61ID:X4rNwe1A0
電動キックボードってナンバー取って自賠責入る原付きと同じなんだから逆走はアウトだろ
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM4f-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:53:07.99ID:01RqcqRgM
ドローンは規制してキックボードは解禁ってのがおかしい
ドローンのほうが安全だろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-rRIq)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:58:04.32ID:U2bDXESC0
ナンバー無いから検挙無理そうだね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-aA1X)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:59:22.07ID:9CR7VFnY0
よくこんなの認可したよな
0101安倍が悪い (ワッチョイ 17a9-tjaG)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:00:10.98ID:tjyQ2GLQ0
こういう事故絶対起きるだろって言われてたのにな
なんで始めちゃったの
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-GArz)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:00:55.52ID:0SQspflx0
ノールックで道路渡ろうとするおっさんも怖ない?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f39-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:03:09.43ID:akmdWT+20
タクシーのドラレコ撮ってんだろ

はよ捕まえろや
0105安倍が悪い (ワッチョイ 17a9-tjaG)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:04:48.28ID:tjyQ2GLQ0
>>102
インタビューで自分にも落ち度はあったと認めとったぞ
あと逃げた奴は出頭して欲しいと
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f73e-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:05:18.45ID:s8fhIIHm0
自分の身は自分で守ることが出来るはずです
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RlFe)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:05:50.91ID:76a3Azu9d
愛知は乗り物自体禁止にしろと何回言えば良いんだよ、馬鹿しかいないところだから乗り物なんてあいつらに与えんな!!毎日ひき逃げのニュースあるの此処くらいだろ
0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3769-huPQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:05:53.04ID:pdhFmjjY0
おっさんも大概だけど逃げちゃったら擁護のしようがないわ
0109安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fea-VwYF)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:27.74ID:Dl5QrFEA0
大丈夫そうだから立ち去ったんだろ
ひき逃げとは辛口だ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:31.18ID:toCa6N+fd
これってどういうルールなのかよくわからんけど
逆走していいものなの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:01.03ID:hYZ2k6wG0
しかしオッサンも悪いってレスが多くてキモいな
0112🏺 (ワッチョイW b7ba-h1+H)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:49.82ID:teoFnsiX0
電動キックボード強調するけどこの事故は犯人がチャリでも変わらんやろ
0115安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bfca-2JQg)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:11:51.77ID:czCQ2v/z0
おっさんが”キックボードが高速で逆送してくるかもしれない歩行“をしなかったから事故った……と言うのは無理あるよ
0116安倍が悪い (ワッチョイ 17a9-tjaG)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:28.38ID:tjyQ2GLQ0
こういう場合、仮に相手が大丈夫と言っても絶対に立ち去ってはいけない
警察とか救急を呼ぶんだ
0117アノニマス🏺 (ワッチョイW f7fe-PUgQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:14:23.49ID:dwYgapTX0
>>33
犯人はそういう気持ちじゃねーかなってレスにその返しはしんどすぎる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf92-ts+R)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:14:23.74ID:I/+zOdxA0
LUUP乗ってみたけどかなり危ないと思った
0120安倍晋三🏺 (JPW 0Hcf-m8zx)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:26.07ID:b/tPL7iLH
ノールック横断はだめだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-2RSr)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:16:18.25ID:ESI322C4M
間もなく捕まるんだろうな
これってどのくらいの罪になるの?
0125あべしんぞ🏺 (アウアウウー Sa9b-It8m)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:00.49ID:ZFGcxenMa
なんかひき逃げ犯を擁護するケンモメン多くね?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3708-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:43.31ID:e7Esrlem0
あるあるの事故で歩行者もキックボードもそこは不注意程度の話やろ
ヤバいのはひき逃げしたことで圧倒的にキックボードが頭おかしい
0128安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-Dko3)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:22.15ID:LZHRMiaid
キシキッズさぁ…
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 974e-K5Iw)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:20:42.95ID:UBk53kKp0
歩行者も何で左右確認しないで車道に突撃してんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:20.48ID:ec1hvxOf0
違法電動キックひき逃げ犯への擁護がひどいな
おまえらひき逃げ経験者か?
0131安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37f4-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:22:07.76ID:9hyDWjLs0
Z世代のガキ常識無さすぎ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3708-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:11.85ID:e7Esrlem0
>>122
35点減点で余裕の免許取り消し
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff93-qMdp)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:23.61ID:L6FpyX3m0
>>58
キッキボードは逆走だから悪い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fec-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:24:14.63ID:6uIWhpeK0
法律的にはキックボードが悪いで終わりだけど
ノールック横断するおっさんは生きる力なさすぎだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:26:26.65ID:ec1hvxOf0
>>132
無免許の可能性大
0137安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17fc-UD3w)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:26:31.53ID:/XnaDs+y0
ちゃんと救護してて偉い🤗
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff7-UQDc)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:26:54.89ID:sti01aAv0
>>130
養護と思っちゃうおまえがヤバい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dd-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:27:32.60ID:RMhB92WE0
>>134
試合に勝って勝負で負けるの典型だよな
0140(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9ff8-698f)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:27:55.41ID:8JoAdXrm0
ひき逃げ悪いのは当然として
おっさんぽけーっとしてっと死ぬぞ
死んだら逆走がー!とか左は見たー!とか言えんから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f7-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:30:01.93ID:5q35E5e30
実際事故多いのか?
車道で見かけると異様な存在感で避けられてる感じするわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-QlaR)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:31:18.89ID:8IUY0tlnM
電動キックボードとかはさっさと販売経路絞れよ
購入時に車両登録とナンバー必須にしろ
0146安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:32:24.96ID:7vBINJ3w0
車で軽くあたって歩行者こけてちょっと血出ちゃった
救急車とか呼ぶほどじゃないなってことで自分の車に乗せて
病院に連れて行って診てもらった
いちおうレントゲンも撮って異常はなかったってことがあるんだけど
キックボードでぶつかった時はどうすればいい?
キックボードニケツ?
キックボード放置してタクシー?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-PYXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:32:58.75ID:fX1Bg+uV0
>>20
自転車は一通逆走OKなんだから普通に反対側も見るやろ
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM7f-FMB9)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:33:42.74ID:XkWJoP/sM
>>49
一通だからと左右確認しないやつもバカだろ
高速道路ですら逆走するやついるのに
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fbc-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:34:04.06ID:lApkubT10
歩行者がヤバすぎる
なにこれ
0151アノニマス🏺 (ワッチョイW f7fe-PUgQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:35:28.89ID:dwYgapTX0
>>146
まずはその場で警察
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf62-VFdD)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:36:26.96ID:u3vF/4sj0
歩行者アホかと思ったが一方通行と分かって100パーキクボ悪いわ、ひき逃げ無免許実刑いてらー!
0154安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bfca-2JQg)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:36:39.69ID:czCQ2v/z0
>>146
警察を呼ぶで一択
事故証明が無いと保険が出ないから相手の治療費を10割負担する羽目になる
保険無しでMRI撮ったりすると凄い金払うことになるぞ
0157安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:40:30.72ID:7vBINJ3w0
>>151
>>154
そうだよな
相手が「大丈夫大丈夫」って言うんだよ
まずは警察だよな
焦っちゃったよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:48.38ID:ec1hvxOf0
まずひき逃げしないように配慮しろよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:16.43ID:2Si6Lf660
結局何処の誰の利権だったん?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f7-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:43.72ID:5q35E5e30
歩き慣れた道で確認を怠ったんだろうな
こういうのは気づかないうちに誰でもやってるような油断だろう
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fdc-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:47:13.09ID:FTnNwBC40
>>12
ここ一方通行だから
0165安倍晋三 (ワッチョイW b7d2-eJns)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:51:54.40ID:Hs1oE3K30
歩き方からしてジジイだな
よかったな 電動キックボードで
自動車なら死んでたぞ
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-jAu/)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:52:27.58ID:qC8OnmGB0
オッサンさぁ…
0169あべしんぞ🏺 (アウアウウー Sa9b-It8m)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:56:50.00ID:ZFGcxenMa
>>152
ヨーロッパからの外圧
0170🏺転載禁止 (ワッチョイW f723-UMdZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:57:30.16ID:DxyioI4S0
ごっついフル電動なら死んでた
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-GArz)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:58:06.35ID:0SQspflx0
これ自転車に乗っててもおっさんにぶつかってるわな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Kc6/)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:00:41.06ID:GedKZ7z9M
歩道で飛ばしてるチャリと同じくらいの危険運転
だけど自転車の危険運転は野放しになってるからこうなるんだよな
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-GArz)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:01:46.19ID:0SQspflx0
車相手だったとしたら過失それでもとられてしまうの?
ノールックで渡ってきた歩行者が当たり屋みたいなんだけど
もちろん救護活動しないのはダメ
0175(ワッチョイW f70f-jc96)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:04:48.29ID:q9i81+ib0
前まったく見てなかったの?ってレベルで突っ込んでるキックスケーターのバカが一番アホだけど
一通でもノールックで横断するやつもちょっとなあ
なんで後ろからチャリ来てるかもとか考えないのかね
0178(ワッチョイW f70f-jc96)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:07:00.44ID:q9i81+ib0
>>31
いや普通に車が停まったり他の歩行者が来たりしてヤバいと思って逃げてると思うよ
キックスケーターに戻って、少しの間立ち止まって被害者見てて迷ってるっぽいし
一瞬葛藤したけど結局逃げ出しちゃったって感じやろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1e-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:07:59.18ID:UAh1Q3Cs0
モペットとかいう原付チャリも厳しく規制しろよ
メットもナンバーも付けてない奴多すぎ
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 374c-frzr)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:08:17.90ID:cbhHDa1i0
ひき逃げチャレンジは最近のトレンド
任意保険どころか車検すら入ってないやつゴロゴロいるからな
キックボードごときが保険入ってるわけないからワンチャン逃げるのが正解
0181(ワッチョイW f70f-jc96)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:09:31.17ID:q9i81+ib0
>>49
>>135 なんか勘違いしてみたいだけど、一通の道も基本チャリは逆走していいんだよ
標識見たことないのか?
自転車は除くって書いてあるやろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f9a-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:10:29.03ID:yosuTu560
100%捕まるんだけどな。
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW d719-XX9R)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:10:41.48ID:JSfwHSvA0
ひき逃げは悪いけど歩行者は怪我して損なのになぜ確認しない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-RFzy)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:13:44.97ID:VnFglr3S0
轢き逃げは良くないが
1番の問題は不注意に車道横断しようとしたおっさん側だろ
0188(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9f50-xlKJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:14:04.68ID:IV/337wn0
前に子供相手にこれやって全国放送されて捕まった男いたな
タクシーもいるしドラレコに顔映ってるだろう
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:14:23.66ID:knX/Kvwx0
これナンバーとか付いてないし登録してる様には見えないんだけど未登録の電動スケーターの扱いって原付と同じじゃなかった?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Kc6/)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:17:04.82ID:GedKZ7z9M
こういう乗り物って歩道モード時速6kmってのがあるんでしょ
自転車も電動のも免許いらない乗り物はそれくらいの制限速度にしないと安全にならないよ
0194(ワッチョイW f70f-jc96)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:17:46.23ID:q9i81+ib0
>>180
まあこの場合も正直レンタルとかじゃなきゃ逃げ切りチャレンジが一番だと思う
保険なんてまず入ってないだろうし
電動キックスケーターで人身起こしたら普通は逮捕なんちゃう?
骨折ってるから100%人身だよねこれ
0195安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-bKKR)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:19:34.12ID:f6XIVtYVH
さすが岸田キッズ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1e-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:20:23.80ID:UAh1Q3Cs0
>>191
被害出てるならチャリと歩行者とかでも普通は警察呼んで現場検証とかするでしょ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-/74u)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:20:24.54ID:/RT2k/1i0
爆走チャリカスとかいるからノールック横断とか怖くて出来んわ
歩行者専用の通路とか歩いてても進路変更する時は後方を目視確認する癖が付いてる
0198安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-0J2s)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:21:29.35ID:KT35+5Ta0
逮捕してはやく名前全国に晒して欲しい
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd5-2fUI)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:23:31.09ID:2IoVRdCa0
無法者が無双する緊張感のある日常って面白いじゃない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-wJTp)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:23:59.35ID:nHgvTqKhr
>>189
自転車乗ってるやつの頭はこのレベル
0201🏺 (ワントンキン MM7f-C6s4)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:24:45.13ID:uNejbVxmM
こういうのってどのくらいの罪になるんだ?
0202安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1fcb-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:25:03.02ID:+HuOiNvL0
これはパリで事故多発してるのに
法改正をゴリ押しした世耕キッズだろ
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-zi10)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:30:46.30ID:hw6Yv+Kt0
事故を起こした時の救護義務って免許を取るときに習うようなこと
電動キックボードで免許が要らないことにした時点でこういうことは起こりうるわけ
結局は免許が必要でしょうってことになると思う
あと標識も複雑で分かりづらいのに、免許を取るときの教育なしでどうやって理解できるのか不思議でしょうがない
0207晋ちゃん (ワッチョイW f7c3-WaZV)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:20.92ID:KBX9MDQN0
なんで後ろ見ねえんだと思ったら車一方通行か
あーそれなら俺でも少し急ぎなら後ろ見ねえわ前注視しちゃう
0208🏺 (ワッチョイW d729-xmnw)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:20.97ID:6PRUYPPL0
東京なんて教習所のシミュレータ並みにアホみたいな挙動する歩行者だらけやぞなんなら車に向かって突っ込んでくるまである
危険予測もできない人間にエンジンついたもん乗らせたらあかんやろ
0209安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f85-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:05.24ID:ICe4m6uC0
>>43
情弱うるせえよ
お前邪魔だからNG入れるわ
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bfa6-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:54.13ID:/Mo+Mwo50
うーん左右も見ずに道路に飛び出すのもどうかと思うがひき逃げになっちまうんだなぁ
0212安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f792-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:19.61ID:ycLZtAC70
ぶっちゃけ歩行者のほうが悪いけど逃げたらダメだわな
0213安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fae-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:35:38.48ID:+s4EpycJ0
キチガイ自転車がいる確率高いから青信号でも左右確認しながら渡ってるわ
なんなら歩道内でも歩道を走ってる違法キチガイチャリカスばかりだから後ろ確認してるし
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377e-9HMy)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:41:44.55ID:BqZ+7gyG0
名古屋なんか怖くて住めない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3797-B3Pc)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:06.40ID:rEX1rPJG0
歩行者注意不足
ひき逃げのクズ

どっちもどっちやね
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-GArz)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:45:19.64ID:0SQspflx0
わかる
子供後ろに乗せたママチャリ一時停止せず横道から飛び出してきてぶつけられたことあるわ
頭おかしいと思う
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-zi10)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:15.55ID:hw6Yv+Kt0
ハワイだと横断歩道以外の横断は罰金になってるし、
中国じゃ赤信号で渡ろうとすると近くの看板に違反者の身分証明書が晒されるし、
日本の警察が歩行者に甘すぎるだけ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:29.77ID:9I1dz/uj0
>>214
と思うじゃん?
東京の方が事故数が多い、しかも狭い範囲で多くの事故が起きてる


ちなみに運転の事をよく言われる愛知だが
2022年 交通事故発生件数

1位 東京 3.0万件 車保有台数 314万台
2位 大阪 2.5万件 車保有台数 280万台
3位 愛知 2.3万件 車保有台数 423万台
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3797-B3Pc)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:51:58.91ID:rEX1rPJG0
>>219
名古屋は横断歩道で止まらん車が多すぎる
警察はもっと取り締まれや
0223安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-jt8m)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:55:44.36ID:tQcyMFDe0
日比谷公園の中の年寄りとかたくさん歩いてる道を電動キックボードで爆走してるサラリーマンいたわ
マジ危ない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd3-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:58:17.12ID:v7sr5F/H0
一通を逆走とか、免許持って無いだろ
こんなのに車の自賠責使わせるなよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:58:21.69ID:9I1dz/uj0
ちなみに市町村の事故発生件数

東京23 区内 事故発生件数は 20,929 件
名古屋市内 事故発生件数 8,224件
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd3-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:59:10.28ID:v7sr5F/H0
>>220
ほとんどは物損だろ
人身はそんな無いよ
0229番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7hHR)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:59:22.61ID:GSvw2gyn0
歩行者の過失相殺2割くらいか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:01:09.25ID:9I1dz/uj0
>>228
>>227は人身事故統計
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd3-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:01:54.76ID:v7sr5F/H0
歩行者側はノールックではない、一通だから片方しか見なかっただけ
逆走した時点でアウト
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd3-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:02:58.85ID:v7sr5F/H0
>>229
逆走の時点で過失ゼロ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:04:15.17ID:9I1dz/uj0
>>228
こっちの方がわかりやすいか

東京23 区の交通事故を見ると、死者数は 94 人、負傷 者数は 22,857 人
名古屋の交通事故を見ると、死者数22人 負傷者数は9,617人
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-SF0G)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:05:41.27ID:+E3CbrIW0
>>15
インタビュー受けてて本人も自分にも落ち度があるって意識もってた
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:09:04.44ID:Xk2C5rvC0
ぶつけられた人は良く確認しないで車道に出た自分が悪いが逃げるのはっていうスタンスだったな
0237安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f7b6-Fr2C)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:11:03.39ID:NcmFjZXA0
一昨日Luupで二人乗りしてるやつ見かけた直後にパトカー通って捕まってたww
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-wJTp)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:42.25ID:nHgvTqKhr
>>226
自転車が逆走していい一通は特例特定原付も逆走していい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f8-6EH9)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:44.57ID:BAFQtwTk0
左右の確認もせず車道に出る歩行者も大概ゴミだろ
0241増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:19:35.88ID:BWKCp4Bx0
精神分裂しててワロタ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3761-eyvy)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:07.40ID:PIrdN4Yl0
もうレンタル含め試験に合格したら乗れるようにしなきゃダメだろ
例えば全速力走行中ランダムに角材が飛び出してくるのを確実に止まれる能力(ただし車道側に避けた場合時速60kmの大型ダンプカーの往来があるものとする)
これを生き残れた者だけが乗車許可できる仕組みをつくったらいい
0243安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW d7ac-MH64)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:57.98ID:IXcGFJIC0
皆言ってるけどタクシーのドラレコ提供はしてもらえるのかね?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-wJTp)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:28:07.40ID:nHgvTqKhr
>>233
>>167の一枚目の侵入禁止の標識の下の補助標識に「自動車 原付」とある
この「原付」には特定小型原付は含まれないことが三枚目の画像で示されてる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf71-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:28:28.14ID:v7sr5F/H0
逆走してるキックスケーターを蹴ってみても
相手は逆走してるから訴えることは不可能だろうな
逆走してるキックスケーターは全部蹴ってしまえ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf71-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:29:49.55ID:v7sr5F/H0
>>244
コイツはそんな標識見てないよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf71-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:30:30.79ID:v7sr5F/H0
逆走してるキックスケーター見かけたたら、不意に傘出してこけさせよう
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-yD9I)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:31:50.78ID:cPOupOsy0
>>98
ドローンは危険だろ、上級にとっては
攻撃とか盗聴とか何に使われるかわかったもんじゃねえぞ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-yD9I)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:36:26.28ID:cPOupOsy0
電動キックボード って言う変な言葉からしておかしいんだよな
欧米の法では電動スクーターって扱いだぞ
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-yD9I)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:38:46.13ID:cPOupOsy0
欧米の方では
0251安倍晋三 (ワッチョイ 9fd5-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:39:36.60ID:I3GcMomz0
名古屋走りだぎゃあw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf41-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:40:11.38ID:v7sr5F/H0
逆走が危険なのもわからないアタオカの乗り物だろ
こんな危険なの蹴ってこけさせる以外自衛手段無いじゃん
0254安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:44:00.59ID:7vBINJ3w0
電動は音がしないから気付かないんだよな
暴走族みたいに音が出る方がいい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf41-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:44:31.84ID:v7sr5F/H0
そもそも車乗ってれば当たり前だけど
生活道路で人が飛び出しても直ぐ止まれる速度で走るのなんて当たり前だから


危険予知的に逆走したら、歩行者がこっち側見ないのを前提で渡るという前提で走る

逆走の時点でリスクが高いから逆走しないと普通の思考ではなるんだよ

逆走オケとかアタオカ
0257(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1fbd-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:48:29.67ID:fvA8PB5o0
ノールックで唐突に道路に飛び出すバカ
0258安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW ffa4-gNFj)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:52:33.27ID:bIbY8S6x0
まだ自首してないんか
タクシーのレコーダーにもばっちり高画質で顔写ってんのに
0261安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7eb-FMB9)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:42.76ID:mKyX7fzZ0
海外だったら逃げようとする奴を止めてくれるおせっかいナイスガイが出てきてくれるのにな🥺
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-wJTp)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:07.68ID:nHgvTqKhr
一通の補助標識に「自転車を除く」を使う地方と「自動車 原付」と書く地方がある
これらの補助標識あれば特定小型原付及び特例特定小型原付は逆走OKだよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf41-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:10.71ID:v7sr5F/H0
法律で大丈夫だから逆走するという考えがアタオカ

常識があれば逆走はしない
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-yD9I)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:58.75ID:cPOupOsy0
原動機付き自転車 つうのもいい加減に実態にそぐってないよな
どこにペダルがついてるねんつう、どこが自転車よ、空き盲かよってな
この国の法律はそんなんばっかだ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf41-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:17.11ID:v7sr5F/H0
逆走してくるキックスケーターの前に不意にでるフリして後輪蹴ってタクシーの前でこけさせる遊びが流行るかもしれん
0269安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:55.26ID:knX/Kvwx0
特定小型原動機付自転車とは
次の基準を全て満たすものをいいます。

車体の大きさは、長さ190センチメートル以下、幅60センチメートル以下であること
原動機として、定格出力が0.60キロワット以下の電動機を用いること
時速20キロメートルを超える速度を出すことができないこと
走行中に最高速度の設定を変更することができないこと
オートマチック・トランスミッション(AT)機構がとられていること
最高速度表示灯が備えられていること
これらに加え、

道路運送車両法上の保安基準に適合していること
自動車損害賠償責任保険(共済)の契約をしていること
標識(ナンバープレート)を取り付けていること

条件を満たさないものは、見た目が電動キックボードであっても一般原動機付自転車や自動車に該当するので運転免許が必要です。

標識付けてる様に見えないし原付もしくは自動車やね
0271安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f753-b0Fb)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:26.27ID:WrjcPtTc0
道路に飛び出すなよジジイ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:16.08ID:pUS3kK/x0
電動ローラースルーゴーゴー
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:56.63ID:c8HDoiYt0
何で確認しないで道路を横切ろうとするの?馬鹿なの?
日本の歩行者もおかしいよ、自分の身を守る為にも確認は絶対にしようよ、間抜けな姿を全国放送で晒しちゃったよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fca-y/KN)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:26.08ID:NpcpyzP90
>>265
自転車で逆走してるおばちゃんにそれ言ってみて
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-qGQr)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:41:33.15ID:/kDK25wh0
無免許だろうな原付免許すらない
自賠責と独自の保険有るんだから逃げる必要性ないもの

そりゃ謝罪の菓子折り位は必要だが
0276安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1709-C6s4)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:48:35.43ID:pPL//F0G0
いやひき逃げは悪いけどこれ歩行者のジジイもおかしくね?
横断歩道近くにあるのにそこ渡らずにノールックで車道に飛び出すとかクソガキロケットと同じだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d7-B3cs)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:50.61ID:4ufr8UyY0
キックボード乗りはカジュアルに逆走してくるよな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf97-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:57:41.55ID:v7sr5F/H0
馬鹿はわからないだろうけど
骨折させた相手の治療費10割負担ちゃんとしてね
救急割り増しだから結構行くかな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-wJTp)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:03:16.62ID:nHgvTqKhr
>>269
たしかにナンバー付けてないようにも見えるな
ナンバー無しだから原付もしくは自動車とはならんけどな
ナンバー無しでは公道走っちゃダメ、自動車も原付も特定小型原付も
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3761-eyvy)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:06:27.85ID:PIrdN4Yl0
ここまで行くとひき逃げ犯には是非とも無保険であってほしい
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d7af-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:20.69ID:p2qanYWC0
これ原付きでひき逃げと同じだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:49.61ID:cxjwiXlL0
この前小学生がLUUP乗ってたな
親のアカウントだろうけど、誰がこんな乗り物認可したんだろうな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-JbfC)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:11.77ID:5EVg1kAe0
免許も常識もなさそうなやつがいるな

231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd3-Rz3H) 2024/02/06(火) 09:01:54.76 ID:v7sr5F/H0
歩行者側はノールックではない、一通だから片方しか見なかっただけ
逆走した時点でアウト
245 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf71-Rz3H) 2024/02/06(火) 09:28:28.14 ID:v7sr5F/H0
逆走してるキックスケーターを蹴ってみても
相手は逆走してるから訴えることは不可能だろうな
逆走してるキックスケーターは全部蹴ってしまえ
247 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf71-Rz3H) 2024/02/06(火) 09:30:30.79 ID:v7sr5F/H0
逆走してるキックスケーター見かけたたら、不意に傘出してこけさせよう
265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf41-Rz3H) 2024/02/06(火) 10:09:10.71 ID:v7sr5F/H0
法律で大丈夫だから逆走するという考えがアタオカ

常識があれば逆走はしない
0287安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5763-/5QH)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:31.49ID:3iKneKC70
これ民事賠償の上に懲役付くだろ
0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37c8-HtCp)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:56.19ID:CtojxhHu0
な?名古屋だろ?
なーにが住みやすい街だよ
人間のク↑ズ↓しか住んでおらんやんけw
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1709-C6s4)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:26.42ID:pPL//F0G0
ID:v7sr5F/H0
交通違反に自信ニキくんいるけど
結局怪我して痛い目に遭うのは歩行者だからね
自分の身は自分で守らなきゃ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f794-8bVP)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:17:04.41ID:02An6Qf50
歩行者は死ねばいい
0291安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37c8-HtCp)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:17:11.93ID:CtojxhHu0
>>219
バッカじゃねえの
ハワイは車にも超厳しいじゃねえかよ
知ったか先生

クロスウォーク法(横断歩道法)
横断歩道を渡る歩行者の安全優先のため「歩行者が走行車線側を横断している時、横断歩道の中央を過ぎるまで停止しなければならない」と義務付け
違反した場合は、罰金150~1,000ドル
0292安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37c8-HtCp)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:00.39ID:CtojxhHu0
>>289
そんなふうに逃げた犯人にも優しい言葉をかけてあげなよ
ハンチク犯罪者小僧くんw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375e-NNT+)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:49.45ID:7ITOi+6K0
>>9
一通だからこの方向から車は来ない
ひき肉に加えて逆走
0294安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:13.58ID:knX/Kvwx0
>>280
いや原付か自動車に該当すると書いてあるからなるよ
逆走かどうかなんて低レベルの争いしてたからそれ以前の話だよねって
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:26:40.82ID:vwgAETyaH
こんなの誰が運転してたってよけきれない
飛び出しじゃん
0296安倍が悪い (ワッチョイ 17a9-tjaG)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:56.05ID:tjyQ2GLQ0
こういうことは珍しくないから
スピード出すなって話なんだよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:08.53ID:vwgAETyaH
>>296
法律で定めた速度以上出してたかどうかだね
なんか法改正されて結構スピード出して良い事になってきたがするけど
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:28.61ID:v7sr5F/H0
>>289
だから逆走キックボードを蹴って転ばせるしか無いじゃん
正当防衛だよな?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:51.04ID:v7sr5F/H0
>>295
逆走しない
止まれる速度で走る
相手が渡りそうなのを良くみる

できないにら公道走るな
0302安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:22.82ID:knX/Kvwx0
>>297
ナンバー付いてなくても原付は原付だし自動車は自動車だよ?
ナンバー付いてなきゃ歩行者扱いとかどこから出てきたの?
なんか変な人だからもう構わないね
0305安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 37aa-MH64)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:26.64ID:+jwPB92y0
轢いた後に逃げるなと
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-J59h)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:20.52ID:3iun0IZx0
全く後ろを見ずに道路を横切るジジババとまんこは一定数いるな
同じように、原付や自転車で逆走する人(これは年齢性別関係なし)も一定数いる
安倍や自民党のせいで日本人のモラルがおかしくなった
裏金問題もそうだが、警察が徹底的に取り締まらないとダメ
0307安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:46.53ID:knX/Kvwx0
>>303
最後
ナンバー付いてないと特定小型原動機自転車と認定されないんだよ
だから原付や自動車として扱われるって書いてある
じゃあもうやめるね
君が最後にレスして勝ちで良いよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-Rz3H)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:24.11ID:v7sr5F/H0
そもそも制動性に問題ありまくりの乗り物だからな
急プレーキで転けて脳みそぶちまけておけばいい
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:47.87ID:vwgAETyaH
>>301
お前のいう「逆走」は道交法の逆走じゃない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-wJTp)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:38.41ID:nHgvTqKhr
>>294
警察「特定小型原付の条件は大きさ出力最高速保安基準満たした上でナンバープレートを取り付けること。条件を満たさない場合は原付扱い。」
曲解したアホ「ナンバープレートが付いてないから原付!」

一休さんみたいなトンチ小僧って現実にいるんだな
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1e-/im2)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:56.87ID:ntQlf5a/0
これ宗次ホールの前か
すぐそこに交番あるやろ
0313🏺💩 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7a2-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:46.17ID:ZYc1qGz80
>>307
そもそもナンバーついてなかったら乗ってはいけないのでは?
0314安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:52.65ID:knX/Kvwx0
>>311
え?警察と曲解したアホは同じ事言ってね?
電動キックボードの話だよね
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:54.81ID:knX/Kvwx0
>>313
うん
だから逆走以前の話じゃないのって言ってる
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:14.02ID:Xk2C5rvC0
要するに違法車両を運転した挙句逆走して事故起こして逃げたってことでいいの?
無免ならさらにプラスか?
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-yD9I)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:50.78ID:cPOupOsy0
ま、確認せずに斜めに歩道から車道に出たおっちゃんの方も悪いと言えば悪い
けど逃げたからもうダメだな、救護義務違反は歴然だし
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-wJTp)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:26.90ID:nHgvTqKhr
>>314
警察が言いたいのはナンバー以外の条件満たして特小原付のナンバー取れ
20キロ以上出るなら一般原付のナンバー取れってこと
ナンバーなしだから一般原付っていう判断はおかしい
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:57.53ID:knX/Kvwx0
>>319
電動キックボードは条件を満たさない限り原付または自動車なんだよ
条件を全て満たした場合に限り特小原付という区分になるわけ
ナンバー(最高速度表示灯)等無しだと元々の区分の原付か自動車として扱われるって書いてある
もちろんナンバー無しの原付とか一般人が乗っちゃダメだぞ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175f-l/Cx)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:16.07ID:J89jGnHP0
>>321
岸田が大将やってる時に子分の甘利が通した法案で起きた事故なんだから責任は未来永劫岸田にある
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378d-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:39.42ID:piu0O9Nw0
一瞬駆け寄ったのに逃げるのなんなんだ
罪重くしてるだけ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d707-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:47.69ID:aab30/NB0
>>1
何でスレタイに岸田って入れるの
岸田と関係ないだろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:36.13ID:8DPzNM0G0
さすが反日チョンのウジ局だわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9f-Vc1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:52.92ID:WWsy+1gB0
どういう営業窓口なんだよ!
タイトルは開発に時間を規制した人間28万
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b7-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:04.61ID:6PRUYPPL0
連盟は多分こういうだろう
政治家だろ
ガーシーに暴露される人間より未だに改正反対しているということ
政府がやらないならままによんでもらってね
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:34.39ID:DOI/aC350
さきひちよすみらみんよりわせむむるまかくつしれるえぬせわんりれせなつらと
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:10.05ID:j5CsW4zgH
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手なんてどこから感染してから書き込めってのが丁度良い感じになる→つまらない
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか想像もできなきゃリピーターもいないなら山下もなのに?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f94-yD1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:39.52ID:OIiPo0vw0
>>153
これはかなりの損害を会社に数億円貸したが
上がる(根拠無し)
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:43.76ID:o0gh+4uk0
そういう問題じゃなくて馬鹿者たちよ。
暑すぎて家でもないと生きた心地がしなくなるだけって言うから見てみ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8a-rIsB)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:17.92ID:cAKXws7O0
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるらしいし
俺が悪いんやけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:14.24ID:LuMsqAfcH
しななうをりあやけとやひ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:29.92ID:O7QId9e80
わのなりねはへをるくをりめてよるそしけちのりよめむきねんたにかそめ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:34.60ID:I8YX4QQSa
んれれそはけんひちにきへらいえ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b776-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:05.72ID:Hja2flEo0
えをむやかめけしかのらちくしきとふほえひむやみつまめたむめすをなをくをなまかおよあおめ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff5-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:18.81ID:CTXu+JNQ0
けすらこんぬこおぬるけろぬひりわるひりるめはよるたそめむもへ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:29.16ID:L/Sk3ip9H
>>9
インデックス投資だけだとフルポジはできないかもしれない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:39.52ID:T2uj1WwqH
お楽しみいただけると嬉しいです。
「押し目が来たぞー、今度は本当に性のもおもんないから決済代行業みたいの
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf16-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:48.01ID:Ea7jhbIN0
アイドルオタからはお前の頃は関係ないかも
変なのは60代の男性」をバカにしてるんだよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:56.65ID:S9H0Ulyz0
イベントとか行き始めて
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 061b-z3QN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:09.36ID:HnZEjGpf6
楽しめる
まず謝罪もしている
> カバンのようですね
どうなったんだが
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:26.01ID:hWHgS9cS0
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が多いからな
こんな配信つまんねーなと心底では
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-6Q74)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:07.75ID:wythNJAE0
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃないの?不眠症?
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみた
2000円くらいにするとか
忖度以外の視聴習慣上げてったほうが得だった事だけど
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-z3QN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:38.96ID:CMIQve9t0
らさへとちいてにうおつんねをへて
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:45.85ID:DpZ/crcJ0
もう来週登板するから!
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:47.40ID:SUK5o+8I0
にめりふもよおわいおよをかたつりさこはとさみぬぬすいむらちたもはゆいふたてかむそそてむ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:48.27ID:qV8czmxb0
>>217
円光やらの情報を渡すべきだと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということはあるがあれの5年以上に怒られたとか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:21.54ID:FbMKd6qf0
だから前部そんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
そういえばあった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価している
頭おかしいな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa4-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:43.54ID:YkIK6D4N0
844は嫌味だと思ってた。
0361🏺 (ワッチョイW ff12-XDmc)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:53.72ID:SMBmL5K50
リンク見れないけど名古屋のやつだろどうせ
0362安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW ff92-UD3w)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:23.72ID:FkroLcO/0
電動キシダキックボーイを普及させろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Wo1)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:48.74ID:ry/jVI3Z0
質問だけどここは自転車も左側走っちゃいけない車道?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:36:13.41ID:pdbAPqRr0
>>364
ひき逃げしちゃいけない車道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています