X



「女性がきれいに見えたので…」 女性患者の下着姿を盗撮した放射線技師の35歳男を逮捕 [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1b-WjMX)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:03:13.98ID:tedCNfpM0?BRZ(10000)

「女性がきれいに見えたので…」患者の下着姿をスマホで盗撮か 放射線技師の35歳男を逮捕・送検 神戸

 盗撮したとされる放射線技師は、「女性がきれいに見えた」と話しています。

 性的姿態等撮影の疑いで5日までに逮捕・送検されたのは、神戸市須磨区に住む、放射線技師・渡邉雄大容疑者(35)です。

 渡邉容疑者は1月16日、勤務する神戸掖済会病院で、女性患者(22)の下着姿を盗撮した疑いがもたれています。

 警察によりますと、渡邉容疑者はCT検査室のベッドで女性患者に目を閉じるよう指示して検査着の裾をまくり上げて、
スマートフォンで動画を撮影していたところ、気づいた女性患者が自ら警察に通報しました。

 警察の調べに対し、渡邉容疑者は「女性がきれいな感じに見えたので撮影しました」と容疑を認めているということです。

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_24009.html
0004安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H9b-yXgT)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:04:33.73ID:PWCBTqyHH
☠丸見え
0005◆.abeshinZo (ワッチョイW 7fe8-RSMs)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:05:31.99ID:sqPpyUo/0
むしろ透けた具なんかが一番えっちなのに
0008安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 9f3a-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:25.25ID:3yWd23SP0
セックス線で撮影してました
0011(´ω`) (ワッチョイW bf53-zlcM)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:14.56ID:rxppoeYh0
これは上州やろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-vXti)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:17.71ID:PlE/NdD30
自分が22歳女だったら35歳男に担当されたくないなぁ
医者ならともかく、コメディカルでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-RSMs)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:05.02ID:cg+Nnwws0
こいつがやらなきゃ俺がやってた
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM8f-5TA6)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:36:57.68ID:MSGHum6bM
きれいな感じってなんだよ
きれいって言ってやれよ
0016(ヽ´ん`) (ワッチョイW 179a-VPaL)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:41:22.90ID:WcVY35Au0
>>3-5
そう言われてみれば外皮貫通し
骨格や臓器まで丸見えにしちゃう
X線写真て究極の盗撮だな
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f7d-srmh)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:48:48.10ID:0RpY/JxG0
大胆すぎるだろ

渡邉容疑者はCT検査室のベッドで女性患者に目を閉じるよう指示して検査着の裾をまくり上げて、
スマートフォンで動画を撮影していたところ、気づいた女性患者が自ら警察に通報しました。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f9a-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:49.60ID:yosuTu560
頭おかしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-9KJ1)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:45.64ID:w3EMpCQpH
けねなちむめかほかんほねすみとけろぬてなてにゆふんえかむおけおても
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-LhKA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:53.48ID:AJ5yhcOi0
しかし保険で出るみたいな姿勢で運転手なのにNHK外されたらありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況