X



【悲報】婚活番組を見た女性の反応…「男は恋愛偏差値35ギリ健高卒」「29で年収400万円は安すぎ」「自閉症。周りから嫌われてそう」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-/rwJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:42.78ID:J9p/mwLAd?2BP(1500)

1:記者名/牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 37c8-Uf9c):2024/02/05(月) 22:45:36.75 ID:iGIBE6YR0 BE:254373319-2BP(1000)
女性の攻撃ターン
https://i.imgur.com/GhjMjAN.jpeg
https://i.imgur.com/sxMc3hH.jpeg
https://i.imgur.com/jfms2ze.jpeg

男性の攻撃ターン
https://i.imgur.com/i6QQYzf.jpeg
https://i.imgur.com/s7s7wiJ.jpeg
https://i.imgur.com/J1CPjM9.jpeg
https://i.imgur.com/KINHp03.jpeg

大雪ピークは5日夕〜夜遅く、東京23区でも 「早めの帰宅を」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi/nation/ASS2542BPS25UTIL00K



ガルちゃんの反応

え!そんなに低かったの!?
じゃあ偏差値40もないわ35ぐらいのギリ健高卒ぐらいかな


4897. 匿名 2024/02/04(日) 19:03:43 [通報]
29歳私立理系で年収400万て少なすぎて驚いたわ
今の時代はこんなに少ないの?
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:20:46.35ID:J9p/mwLAd
ちなソース


【実況・感想】ザ・ノンフィクション 結婚したい彼と彼女の場合〜令和の婚活漂流記2024〜前編

https://girえるschaえぬnel.net/てーopics/4998731/
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:20:54.52ID:J9p/mwLAd
つずきはソース
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:06.89ID:kHqFYXzrd
確かに
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:12.66ID:kHqFYXzrd
🦀
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:30.40ID:iPBo7eh2d
蟹江敬三
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:36.54ID:iPBo7eh2d
イェ
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:49.01ID:tGFzrJEkd
反論できなかった…
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:56.62ID:tGFzrJEkd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMbf-mbtK)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:22:34.01ID:JufIyFYWM
どっちも婚姻する気ないんだから気にすんなよ。
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-9krH)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:22:46.57ID:Wcs08xIMd
29で年収400万円は安いよなあ

Googleのエンジニアの平均年収が9600万円だから24分の1だもんなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-vXti)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:56.09ID:PlE/NdD30
内容見てないけど、この髭はあかんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-q94S)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:25:37.15ID:hDxdSoPCa
なんでおまえらはこういうの好きなのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37e0-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:26:08.06ID:gwJwu0yB0
嫌儲っていつから婚活チャンネルになったんだ・・・?
お前らそんなに結婚に興味あったのかよw
0020安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37f4-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:28:24.64ID:9hyDWjLs0
俺も同じぐらいだけどやっぱ低いよなあ
結婚諦めるかぁ
0021安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-0vu7)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:28:42.44ID:EpbbvrKfa
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるんだがな

未婚子なし女は35になったら強制的に産み分けで女の子(男の子は絶対禁止。判明時点で中絶)を一人産む。
種ぐらいは選ばせてやってもいい。
手のかかりづらい女の子が一人だけならばシングルマザーでもなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。

出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならないため、恋愛で結婚できる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。


社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
逆に、これだけ譲歩してやってもあーだこーだ言って産まないフェミに対しては、反出生主義、文明のフリーライダー、反社会的集団として堂々と批判できるようにもなる。
0022安倍晋三🏺 (ブモー MMcf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:30:10.84ID:WlaMeqmEM
結婚は25までに済ませとけ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:30:46.11ID:/1YZ0i9j0
東京で仕事してて29歳年収400万円台だと貧困層とのボーダーだろ
これは正しい反応だと思うぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e5-Amo+)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:31:47.68ID:KdpU/hBh0
その場をやり過ごすとか
撤退なら撤退でそのなかから次に繋げる
何かをするとか大人ならやろうとする
努力を放棄しても婚活ってうまくいくもんなの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd7-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:31:57.07ID:eNZOAGKS0
何で喧嘩してんの?
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d6-KY5Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:32:27.86ID:e8SlV/0s0
これ見せることで私なら余裕じゃん!って思わせる作戦やろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf61-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:32:52.19ID:G8ipWloy0
まーたウジテレビの分断工作かw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:32:53.95ID:BMsxggz40
>>23
オッサンなら1億持ってるぞ。若造よりオッサンがオススメだ。
0031安倍🏺 (ワッチョイW ff3d-Nsv0)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:33:21.10ID:tWMOdun60
こんなことで勝ち誇らなくて良いから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-W0DZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:34:36.00ID:TOobr4uu0
先に攻撃してきてんの女だからメガネくんには同情するわ
0036◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f56-6oXd)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:35:36.21ID:dxMMBcmP0
わりとおしゃれ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:37:25.98ID:/1YZ0i9j0
>>29
東京だと1億程度じゃマンションも買えない時代なんだよ?
それ自慢気に話せるようなレベルの話じゃないしまして結婚となったらちょっと厳しいかなと思われても仕方ない
0039安倍晋三 (ワッチョイW 97af-yXgT)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:37:56.17ID:szo3llRo0
これのやばかったのはあまり望んでなかった女に整形させたり男に脱毛サロンや美容院等斡旋して500万使わせたりしてたところだろ
0040🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfd2-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:38:24.46ID:HSAhbD/x0
>>34
フォークに刺さったままの下りは始め意味わからなかったが、このおっさんは肉を一塊のまま口に運んで、肉を歯で引き千切りながら食べてるっていう汚い食べ方してんよな
まんこまんこ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:39:48.26ID:cg+Nnwws0
婚活売れ残り異常中年男性「集合は朝9時で」
https://i.imgur.com/GyA39vR.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-RSMs)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:39:59.71ID:IVX6z7vN0
今の時代とか言ってるあたりババア臭いわ
0045安倍晋三 (スププ Sdbf-Csk1)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:41:34.14ID:XiO6d69Fd
最近婚活でいい感じになった女がどうも鬱で精神科通ってるみたいなんだがこういう相手ってやめた方がいいのか?一応正社員で働いてる相手なんだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:36.81ID:R/+gJRzr0
この女達は働いてなさそう。
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9b-P+Je)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:49.18ID:iAzxlrhw0
結婚相談所ってマジで意味不明なんだよな
こんなの行ってる時点で全員恋愛偏差値30でしょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-AguQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:49.39ID:bJHNVUBKr
子供いなきゃ余裕で暮らしてけるよ
共働きなら富裕層の仲間入りだ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:46:16.76ID:fcRHDdjF0
>>45
大丈夫だよ
支え合っていこう
0052安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:46:46.69ID:7qYJ4ByaM
>>45
そんなの聞くまでも無いと思うが
0054安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-hNmR)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:47:09.26ID:hwls0zKad
婚活って敗者復活戦みたいなもんだろ
相手もお前も敗者なんだよ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:47:59.14ID:/1YZ0i9j0
>>49
正直言ってド田舎に移住でもしない限り富裕層の仲間入りは相当厳しいと思うぞ

「半数は年収1000万円超」東京23区で激増した子育て世帯の懐事情 「豊かになった」と歓迎できない理由
https://www.tokyo-np.co.jp/article/295820
0057安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-JBm1)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:49:39.54ID:CXEVfjEGa
もうこれ戦争だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ca-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:50:22.87ID:jIQYqC1N0
高校卒業と同時に上京して一人暮らしして、34歳まで独身の底辺女が
会費が高そうな結婚相談所なんかに登録するか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d707-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:51:20.81ID:aab30/NB0
>>1
黙れババア
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f21-8Mmc)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:51:28.97ID:u+JQcfUz0
>>32
色々と分かっちゃうよね🤭
言葉一つで見えてくるもんだな
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9b-P+Je)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:54:25.51ID:iAzxlrhw0
>>58
透視するほど何か刺さっちゃった?ごめんね🙏
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf45-eUaT)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:55:12.11ID:eSv48tW40
そんなにルックス悪いと思わないけどな
髭は剃った方がいいと思うが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcc-EsGo)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:55:35.38ID:tuUWUYv40
ノンフィクション見てやいやい言うのマジくだらねー
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfee-EsGo)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:58:23.62ID:CKGaFeAo0
見た目に関しては婚活市場にある男の中じゃかなりマシな部類だと思うけど
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-g1wX)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:00:08.36ID:WrgNxefiH
200万円払ってプログラミングの勉強って?
仕事の中で金貰いながらスキル磨いた方が良くないか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ca-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:01:31.26ID:jIQYqC1N0
実際、婚活の面談で喧嘩っぽくなる人もいるんだろうけど
この番組に関していえば、完全に創作だと思うぞ
29歳の男も婚活女2人とも劇団員だよ
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfdb-qUKu)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:01:47.82ID:cfhi4Nax0
(^o^)ノつぶしあえー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6e-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:07:36.07ID:ZhUhODxP0
この女の選んでる感じが気持ち悪い
てめえのお眼鏡に叶うための男なんて存在しねえから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3746-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:12:14.94ID:Mhz8S2eX0
この彼氏
理不尽に突っかかってきた相手さんにも
ウィットに富んだ返しが自然にできてるあたり
けっこう イイとぉもうよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3746-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:15:03.03ID:Mhz8S2eX0
この彼氏
理不尽に突っかかってきた相手さんにも
ウィットに富んだ返しが自然にできてるあたり
けっこう イイとぉもうよ
0081🏺安倍🏺 (ワッチョイW 1f67-RAkv)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:16:03.17ID:Lg4f/gug0
>>1
こんな煽り合いしてまで結婚したいの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf89-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:19:50.23ID:+XOqev4G0
>>34
1枚目1番奥の奴がワイそっくりでビビるんやが😅💦
0083安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-aA1X)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:21:28.10ID:hQUZAfF5d
>>12
すげぇ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74b-NysY)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:25:18.13ID:+4zpDoSy0
結婚相談所を利用してるってだけで負け組、何か問題抱えてるやつのレッテルは避けられないと思うんだけど当人たちはどういう思いで対峙してるんだろ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 372e-X6Zo)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:25:41.96ID:LTAZedxD0
35越えて無理して結婚する必要はないんじゃねぇかな

お互いそれまで結婚しない理由がやっぱりちゃんとあったわけで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:26:14.21ID:BMsxggz40
>>38
田舎なら余裕で戸建て買えるぞ。オッサンを舐めたらいかんぞ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 976e-W0DZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:26:23.56ID:TOobr4uu0
>>72
去年の同じ相談所回のミナミさんは実在して番組ネタになったのとは別の男性と成婚退会したとネット記事になってたよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:27:33.89ID:BMsxggz40
>>82
モヤシみたいな外見だな。オッサンならもっとカッコいいぞ。
0092安倍晋三 (ワッチョイ d7e1-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:27:49.40ID:KTG+3Rp00
婚活番組見て恋愛偏差値がどうのこうの言ってるのは馬鹿すぎるだろw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:28:53.43ID:BMsxggz40
>>87
結婚相談所なんてババアしかいないぞ。あんなババアとお見合いするやつなんてかなりの低スペックしかいないだろ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e7-2pZE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:29:35.88ID:9KZZfQj10
残業無で年収400ならええだろ
残業してたら婚活なんてやる気でねーよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177e-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:30:56.49ID:5RKNaFmF0
🐄「うししし。共産主義の一部導入を」
🐖「世の中には資本家と労働者が居ます」
🐄「そして労働者の身分で400万円はそこそこな収入だと思われます」
🐖「どうしてだい?」
🐄「労働者の内でも資本家の親族が労働者として雇用されてるじゃないですか
🐖「そうだね。そういう人たちは高給だ。親族だからね」
🐄「だから何の縁もない会社で400万円はそこそこです」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:31:10.16ID:BMsxggz40
>>94
400万じゃ少なすぎるだろ。そんな給料じゃ専業主婦を養ったら地獄だぞ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:56.28ID:BMsxggz40
>>96
じゃあ経営者になれよ。
0100安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-aA1X)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:35.45ID:hQUZAfF5d
>>63
既婚者なの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f73-PLPl)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:05.09ID:5tlmtO7r0
29歳実家暮らしって人生舐めすぎだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a8-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:08.11ID:uhStI2aQ0
理系の男いいよね
浮気とかしないし年収は倍々に増えるし
こいつ叩いてる奴は一生底辺だろう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:24.82ID:BMsxggz40
>>98
プログラミングなんて適性がないとやってけないだろ。勉強するにしてもチョイスが良くないな。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:35:33.07ID:BMsxggz40
>>101
こどおじは富裕層になる素質があるぞ。
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW b708-8ydx)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:31.17ID:cSsf6S5h0
35歳950万とかどうおもう?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a8-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:37.88ID:9VPbRx9x0
>>45
今の時代、精神科通院は当たり前だろ
まともに働いていたら精神科通院は当然の話
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:46.47ID:SfDNKPqj0
本人は年収300万くらいなんだろうな
0108増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:07.59ID:BWKCp4Bx0
偏差値信仰は自閉症スペクトラム=解離性スペクトラムらしい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:20.14ID:SfDNKPqj0
>>97
いまどき専業主婦希望とかあたまおかしいやつしかいないからそんなの気にするだけ無駄
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:41:28.18ID:BMsxggz40
>>109
結婚相談所は専業主婦希望のババアの巣窟だろ。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a8-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:42:14.11ID:9VPbRx9x0
>>102
理系の男はいいわって感じだね
女に免疫無いから、ちょっと優しくされたら浮気したりストーカーするし(婚活で付き合ったり結婚した相手からは優しくされないので理系男も愛情を感じない)
年収は初任給から据え置きだから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:45:05.21ID:BMsxggz40
>>112
そんな基地外と結婚したら人生めちゃくちゃにされるぞ。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9f-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:45:58.97ID:GpGao5ru0
劇団員かと思ってたんだが、マジものが登場してて草
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fd3-xZ3o)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:05.46ID:Wfxpj1Wr0
>>45
メンヘラは感染する
早く逃げろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:20.01ID:BMsxggz40
>>111
浮気どうこうの前に金を稼げよ。そんな少ない給料じゃ地獄しか待ってないぞ。
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf63-vwTc)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:32.65ID:/3wkPvAS0
なんでこんな訳わからん苦労してまで結婚したいんだ
他人に見下されて貶されて終いには煽られて
俺には無理だわ
精神がもたん
0118増税クソメガネ🏺 (ワッチョイW 7f8f-8vTL)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:44.96ID:+LFzgvuA0
男で婚活ってのがまずわからんわ
結婚なんて男にとっては逃げ回るもんだろ
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d704-oSwv)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:10.40ID:LvZZQ/mz0
番組見てないからよくわからんが、なんでこの二人は出会ってしまったのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:33.89ID:BMsxggz40
>>115
鬱のやつってキレるから大変だぞ。
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW b708-8ydx)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:07.05ID:cSsf6S5h0
>>45
鬱病の彼女と結婚して4年たつ
セックス拒否で体外受精じゃないとむりって言われるし
専業主婦で働いてくれないけど金使われてる
俺自身、男性市場価値がほとんど無いから仕方ないとおもってる
幸せはあんまり感じない人生だわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:27.61ID:BMsxggz40
>>117
圧倒的な経済力がないやつは結婚しないほうが幸せだぞ。
0124弱者男性 (ワッチョイW bf0d-eGMp)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:48.50ID:NZKpv8BB0
>>122
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-QesI)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:33.27ID:kKPAzRoC0
29歳なら年収1000億円ないと
ダメだよね?🥺
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978a-GaG2)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:41.86ID:V3t24DV90
この男をこき下ろしてるマンさんの年収はお幾らなのかしら
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-UTXN)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:50:21.93ID:yBM3Y3y50
>>12
日本のIT奴隷は中卒の俺でもなれるけどgoogleの中に技術者として入るには院はでないと無理だろ
営業マンから雇ってくれるかも知れないけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:13.57ID:BMsxggz40
>>121
少ないな。その給料で専業主婦を養う気なのか?
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7c0-GDcw)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:53:00.98ID:3lUk483Z0
>>45
優しい彼くんか
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fd3-xZ3o)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:53:39.43ID:Wfxpj1Wr0
>>122
大きな役立たずの娘のお父さんやってるのある日いきなり嫌気が差して飛ぶと思う
ソースはおれ
0133安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1fab-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:56:27.19ID:GoGSFWrY0
>>122
意味の無い結婚だよ
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW b708-8ydx)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:56:44.71ID:cSsf6S5h0
>>132
娘ってのは全くその通りだなあ
パートナーってより年取った養子がいる感覚
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3710-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:59:09.14ID:81J36yLG0
あれ観てまだ男叩きとか精神病やん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:59:30.34ID:Dg+LDgoA0
田舎だったらいるのかもしれないけど、東京で29歳400は正直少ないよ。家賃とか、どういう生活になるんだろうと思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:00:42.84ID:nX7CPu4M0
これ植草先生がキャラ濃すぎて
主役たちがぜんぜん引き立ってない
0141安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:06:28.21ID:woCwCgk+0
ぼくをプログラムしてください!>< でラブラブよ
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 578b-VPaL)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:07:55.78ID:gcH1tm+v0
>>34
三枚目カエル食ってるみたいでワロタ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9f-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:09:13.71ID:GpGao5ru0
>>141
エラーコード出て人生終了するぞ!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3746-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:12:24.99ID:Mhz8S2eX0
この彼氏
理不尽に突っかかってきた相手さんにも
ウィットに富んだ返しが自然にできてるあたり
けっこう イイとぉもうよ
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f78-KYpY)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:13:25.21ID:31BL7BiR0
これもう半分ラップバトルだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a8-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:15:10.46ID:uhStI2aQ0
うちの旦那理系だけど4桁万円まで早かったけどなー
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fef-6BhN)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:28.77ID:uUe+/y430
>>13
演出な
テレビ放送という地獄
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:19:11.87ID:jwmLW2ll0
29で400万は安いって、世間的には年齢=月収くらいな考え方なん?
30くらいまでは確かにそうだろうけど、30超えたらきつくなるイメージだが。
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:19:18.26ID:/1YZ0i9j0
>>145
29歳で会社の寮で半年間一人暮らししたことありますなんてとろサーモン久保田並の雑魚キャラが何故紺野ぶるま並の強キャラにバトル仕掛けに行ったのか謎だよな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 971d-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:30.81ID:iSKal4690
>>54
婚活経て結婚したけどこれはあってる
全員どこかしら難あるからどこまで妥協できるか
イケメンハイスペの男がいても激務かつ転勤族で家事育児の手伝いは見込めないとかな
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 971d-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:21:07.14ID:iSKal4690
>>119
結婚相談所のお見合い
マチアプとかと違って事前のやり取りはないはず
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:21:28.45ID:/1YZ0i9j0
>>150
そりゃ地方ならその年収でも十分やっていけるんだろうけど東京じゃどう考えても世帯持つなんて無理だし麻生だったら今まで何やってたんだと言うくらいだと思うぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-Ei2e)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:22:23.96ID:Hui3wLce0
>>135
本当にいつまでもこの勘違いなくならないよな
5歳程度の差はあれど男にとっても婚活では年齢は超重要ファクター
婚活におけるフィルタリングはまず年齢で行われるのが基本だよ
女性の年齢フィルタリングは自分の年齢を基準にして可変式だから同年代なら見つかるかもしれないっていう話を履き違えすぎなんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:24:34.52ID:kKCZ2E2o0
>>150
400って大卒初年度の年収だもんなぁ
30手前の男で400は負け犬の中でも底辺だよ

25歳で450、30歳で500、35歳で550、
40歳で600、45歳で650、50歳で700
この辺が負け犬ラインだと思うね
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:46.55ID:/1YZ0i9j0
ちなみに新卒で都バスの運転手になっても年収500万行くからね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:59.46ID:BMsxggz40
>>155
しかも低スペック男にはフリーター女や家事手伝いしか相手いないから共働きも期待できないぞ。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:30:04.55ID:kKCZ2E2o0
>>155
地方というか田舎だよね
大阪や名古屋福岡なら、年収400は無理だわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:30:26.44ID:SfDNKPqj0
29歳で400万ならまだ良い方だろ
理系ならこれから上がるだろうし上がらないにしても転職で上げることができる
文系よりも未来はある
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:30:27.73ID:/1YZ0i9j0
>>159
上にも貼ったけど都内在住の子育て世帯は世帯収入1000万以上が5割近く行くんだよね
29歳実家ぐらしの子供部屋おじさんが年収400万円台じゃここから一発逆転狙うのもかなり難しいと思うわ
0163安倍晋三⚱ (ワッチョイW 9fa9-e4r4)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:31:09.00ID:6dNUXunr0
>>159
逆だよ
高スペ男の妻ほど専業主婦になってる
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:33:24.27ID:/1YZ0i9j0
>>163
それはないなー
高スペ男の妻もやはり高スペなパワーカップルがほとんどだと思うよ
じゃなきゃ1億超えるようなマンションが飛ぶように売れる東京の現実と乖離しすぎちゃうもん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-4e1T)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:33:42.18ID:3UHkoQkzd
>>122
おこがましいわね、何様のつもり?
男ってのは女性と同じ空間で過ごせてること自体に感謝しなきゃいけないの
あなたたちが相手してるのは"女"よ?
せっせとお金を稼いできておいしいもの食べさせて楽させるのがあなたたちの仕事でしょ?
同じ空気を吸えるだけでありがたいんだから「いてくれてありがとう」って毎日媚びへつらいながら感謝しなさい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:34:05.04ID:jwmLW2ll0
>>157
30までは解るけど30から↑の上がり方がえげつないな
30歳で月収30万だとして昇給率毎年3%とかそんな会社あるとは思えん
残業込みならわかるけど年収でひとくくりにするより大事なのは月収だな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:38:27.22ID:nX7CPu4M0
>>166
それは遥か昔の話
ハイスぺ男は女にもハイスペを求める
東京都の子育て世代1000万以上も基本的に共働き前提
ただし、中卒・低年収男性だけは
なぜか相手に専業主婦を求めるそうな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:39:18.81ID:kKCZ2E2o0
>>169
これ、定年まで年収1000に乗らない前提だから
かなりイージーだと思うけどな

男がまともに生きてりゃ、
普通一度は役職定年前に年収1000に届くもんだ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:40:51.56ID:BMsxggz40
>>163
低スペック男をハイスペ女が相手しないだろ。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a8-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:42:27.66ID:uhStI2aQ0
昨日誰かが進藤さん(仮名)のプロフィール貼ってくれてたよ
0175安倍晋三 (ワッチョイ f788-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:44:10.47ID:a5mjBEz00
東京住みなら29で1000万はいってないと弱者男性
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9f-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:45:00.52ID:GpGao5ru0
>>175
その弱者男性にすらお断りされてしまうなんて、、
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:45:19.47ID:Dg+LDgoA0
>>>163
これが正しいよ。年収4桁稼ぐ男の周りには、職場だけでも同じように稼げる女がいる訳だし。
うちの会社も社内結婚が多いけど、皆所謂パワーカップルで、タワマン住んでます。うちは中々決断出来ずに未だ賃貸ですが。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:46:01.16ID:nX7CPu4M0
>>171
年収1000万以上は
40代で2.9%50代で9.3%
いうほど普通か?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:46:27.36ID:Dg+LDgoA0
>>177 安価間違えた。
>>166が正しいと思う
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:47:15.10ID:nX7CPu4M0
>>177
パワーカップルだと専業主婦ではないのでは?
0181安倍晋三 (ワッチョイW 57dc-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:50:39.44ID:5haPGtHO0
SUUMOの雑誌に集計載ってたけど世帯年収高くて高いマンション買ってる層ほどペアローンでマンション買ってなかったぞ
高年収稼いでる奴ほど専業主婦が増えるは間違ってないと思う
高年収の定義が1000万とかじゃなくてもっと上になると思うが
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW b708-8ydx)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:52:50.04ID:cSsf6S5h0
>>168
結婚してくれるひとがこの先いるか分からなかったのと
結婚してからの心変わり(子供に消極的になった、バイトもやってたけどやめた)についていけなくなってあきらめてる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチクモバ MMeb-HW7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:16.95ID:1E2fLwkSM
39で400だぞ
もちろん独身童貞
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-ov1e)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:16.62ID:yy/8R5Rx0
婚活系みてると選択独身が最適解と身に染みるね
女性はどうか知らないけど男性は今は基本女性嫌いだし
婚活してる男も女もどちらも醜い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:26.57ID:kKCZ2E2o0
>>178
40代50代通して1000万貰える奴は少数派だが、
好業績でボーナス多い年や残業多かった年、
役職定年前でポストを上げた年みたいに、
定年までに一度は1000万超えるのが普通だわな

統計上の年収は恒常所得に近いから、
そういう一時的な所得は現れにくいけどね
50代で9.3%というのは、役職定年まで通して
年収1000超えている人だわな
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fe8-YRBF)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:15.13ID:+0mzhm6R0
>>32
やたら男にだけ甘いのよなTwitterも
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:00:34.65ID:ZQJSNrVbr
婚活市場に落ちてくる男の中ではまだマシな方だろ
0188🏺🫀 (ワッチョイW 9f59-Kwdd)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:00:35.35ID:AtSm0T/S0
>>47
カップリング実績上げるために、酷い女をまず当てて、「うっわあの女最悪やったわ!ちょっと!もっとマシな性格の人紹介してくださいよ!」って相談者に思わせて
ごくフツーの女をあてがうと「めっちゃいい人やん!この人がいいわ!」ってスムーズに結婚まで進ませようって魂胆かもしれん

逆のパターンもあるだろうが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-h03F)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:00:41.98ID:7w4hL6060
>>122
なぜ結婚したのか…?

そのへんの石ころを拾い集めることが幸せだと、
石の数が少ないのは負け組だという風潮があったら
お前は石ころ集めてるんだろうな
0190(ワッチョイ 5705-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:10.66ID:Dqj+TEz00
この二人お互いにこいつは無いなと早々に見切りをつけて口喧嘩に移行してる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3710-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:56.26ID:81J36yLG0
>>186
あの般若と比べての話だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-UD3w)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:17.81ID:L7OXBADPr
他人の年収がどうのこうのって性格捻じ曲がった嫌な奴らばかりだな
リアルでそんな奴見かけたらぶん殴って傷害で逮捕されてやるわ
その後ネットでそいつの名前も晒してネットリンチにさせるし
0193安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-qgeO)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:05:11.05ID:/qxRrP1pr
>>122
なんだその地獄
0194安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f36-78UT)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:57.72ID:Bo6Yo+4B0
んなことより髭剃れ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:50.48ID:a90s55YtH
>>188
たぶんこれだな

IT女とバトル
 ↓
叶姉妹みたいな先生がダメ出し(母ネタはタブーよ)。脱毛
 ↓
次の女とは無難に終了するも、女さんからお断り
 ↓
先生と軽く反省会
 ↓
年上の女をあてがう。女リードで会話も続く
 ↓
女さんからOKでて喜ぶ  ← 今回の放送はここまで。次回に続く
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fe8-YRBF)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:05.28ID:+0mzhm6R0
>>181
年齢
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:51.02ID:86w+7jpcd
>>189
面白い喩えだ
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b8-QweG)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:39.46ID:sJS2xrcR0
共働きで女も400万なら十分じゃね
0201安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sdbf-C6s4)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:59.67ID:nGuyUw/3d
ヒゲも剃ってないし眉毛ボサボサのメガネだしヘアセット目茶苦茶だし女作る気ねーだろこの男
これでいけるって思ったならギリ健言われてもしょうがねーぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:26.61ID:kfWiTngq0
実際年収400で30ってヤバすぎないか?
最低500はないと俺なら恥ずかしくて生きていけない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:59.07ID:jwmLW2ll0
>>185
回答がズレすぎだろ
なんで年収の話のところにボーナスや残業が多かった稀な年を基準にするんだ
それに30歳以上年収600万~1000万以上で全体15%程度だろ
ボーナスは会社次第だから知らんけど、残業は36きつくなって大手ほど残業でカバーはできない
まんさん並みに甘く考えすぎだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-MZts)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:53.40ID:Gdih4HNX0
異種格闘技戦か闘犬みたいな雰囲気だよね
0205弱者男性 (ワッチョイW 9f0d-eGMp)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:36.07ID:NWdDU0yi0
今女ってまじで頭おかしいと思う
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-EbkK)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:32.90ID:s43BeKRsM
年収400で30ってすごいと思うんだけどね
東京じゃもっともらうのが普通なんか
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f25-bqXz)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:50:39.83ID:sy2ek7Am0
ガルちゃんじゃあねぇ...
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7cb-6uVI)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:53:14.94ID:6qqXz6nA0
こうやって、いちいち嫌味のような物言いしかできないやつは結婚なんてするもんじゃない

明確にかつ言葉を選んで伝えるようにしないと、不要な争いが始まる
0209弱者男性 (ワッチョイW 9f0d-eGMp)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:58:14.35ID:NWdDU0yi0
29歳で400万以上は首都圏でも中央値くらいあるだろ
一方34歳の女って…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b9-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:06:52.41ID:HN4VbDS+0
台本を読んでるかのようなセリフなのは何で?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-B3cs)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:53.19ID:4z3Ex2790
ヤラセ番組じゃねえか
0212安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 9f1d-OkaE)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:25.17ID:X3fcR8910
ネトウヨ「男の高望みは正義!」
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:15.58ID:Af1b4QUXd
まんさんA「家事手伝い:収入親からのおこづかい」
まんさんB「パート:収入100万円前後」
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:24.52ID:E+AdoOGi0
女が34で独身だっけ?
だったらこのくらいの男がお似合いだろ
少しは現実見ろよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:12.40ID:MbcnCweZH
>>206
男30で年収400なんて、
別に東京以外でも負け犬だよ
まともな大学出てない証拠だもの
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3774-kEi1)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:21.58ID:exCvdScS0
34で独身な時点でお察しだから断ってくれて逆に良かったと思うよこの男の人
断る勇気なくズルズル付き合うより万倍マシだろう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178b-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:29.25ID:6ts5FOAb0
星野源似の普通の男じゃん
女が身なり整えてやればいい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73d-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:05.12ID:+wnq0IWZ0
婚活って不毛だな
まぁ結婚余裕なやつはとっくに結婚してるもんな
0226番組の途中ですガアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf13-tydm)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:17.26ID:rLvr0gwV0
劇団の人って演技力が半端ないから皆本物だと勘違いするよねw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a8-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:25.67ID:9VPbRx9x0
>>188
最初に酷いのに当たったら
「ここは酷いのしかいない」という印象持つので
後でまともなのを出しても「やっぱり酷い」となるかもよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3710-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:01.95ID:81J36yLG0
>>215
>女は顔にモザイクかかってて男だけモザイクなしなのなw

女のモザイク外したらただの虐待にしかならんだろ
0230あべべ (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:34.38ID:sCR47ISG0
今って50代でも年収400万の人とかも、いる時代なんだろ?
学校の先生がこの前言ってた
その時代にこれは高望みすぎないか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:40.58ID:8zNX2mxw0
作者に興味ないし選挙も行かない若者に評価される不思議な相場だな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんなのに
大人しくなった。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:59.40ID:JzbiKrCL0
真似するのがきつくなったから焦った
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:20.75ID:Bx3yxtT60
BTSに会えると信じている
湿度もこみで考えるともっと安いはずだ
https://i.imgur.com/ULntzKF.jpg
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:25.84ID:MBlQm2lPH
ひろき
1000万超えてるんだが。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6b-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:04.91ID:3nGHBSuh0
つえまやてろたくかほをもわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:28.54ID:F3WIBAo40
テレビに洗脳されてんだから
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:28.07ID:5LhOp89Ca
調べれば調べるほど
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c5-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:15.18ID:EVgxNZpo0
危険すぎて訳わからん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-G2Bt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:23.90ID:bwu43ABFH
をやすそきひやよひたさねねゆくせもちゆすすけねせわひひわつほんけよふてへなれはしへきねとくかめれたそ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7f-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:09.55ID:7ONGd14M0
ここらめはりそうをぬわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff3-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:28:09.58ID:WAAYYgbO0
400万で低いなら30過ぎの婚活女は一生結婚できないじゃん
結婚相談所にいる男性の平均年収が400万って所長のおばさんが言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況