X



弱者男性「低収入で友達や彼女はいません。生きがいはVTuberにスパチャを投げることです」<ーこいつを救う方法 [153736977]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002弱者男性 (ワッチョイW 1744-eGMp)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:58.26ID:scyV366Q0
おんなをあてがえ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW f712-ftlc)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:38.67ID:ztdBYTst0
発達障害の治療法を発明する
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97de-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:45.37ID:2K3Nelu50
収入あるだけいいじゃない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373f-obw7)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:54.13ID:3tF2Ifcc0
すくう必要性あるか?
0013安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-MhCN)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:06.63ID:4e2ToAN2d
推しがいてスパチャするために労働してるんだろ?もう救われてる
0014🏺 (ワッチョイW 97af-YtM5)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:23.92ID:8qMAQV4D0
(ヽ´ん`)救えねぇ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ff9-Mxqb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:56.27ID:DzHpTAer0
スパチャを投げて読んでもらえれば救われるだろ
0017🏺 (ワッチョイW d7af-DNZR)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:09.26ID:17wT0EXd0
スパチャ投げる奴の声がデカ過ぎるだけで無料視聴してる奴が大半だけどな
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3778-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:41.04ID:4EZX1G2E0
ライブ配信見てるときは救われてるは
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:43.64ID:9FHrxdA6d
バカにかかる税金だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1jKZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:02.45ID:CTXu+JNQd
弱者政党「低支持率で議席はりません。生きがいはネットで自民を叩くことです」<ーこいつを救う方法 [153736977]
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-8XI2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:33.54ID:E/JmamRs0
理解のある彼女ちゃん(かわいくて巨乳)をあてがう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa4-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:05.67ID:fi+w4mBG0
本人は楽しそうなんだからほっといてやれよ
説教おじさんかよ
0023安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:09.41ID:/x/HKC0Dr
弱男いじめが流行りだな
自業自得だけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-lcgO)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:44.74ID:WVxxbFWaM
スパチャもだけどおせちとか買うやついんの
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3778-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:23.16ID:4EZX1G2E0
弱者男性はいじめてもいいという風潮なんなの?
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 577e-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:36.75ID:gdm9HeKa0
壺をかう
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f21-lO9u)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:52.45ID:G+7zXexN0
結局女に搾取されてて草
0032安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-jm/g)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:12.65ID:98DFFb/rd
今すぐスパチャを止めろ
メンシも切れ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-+K/r)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:36.35ID:P1RaXZml0
生きがいがない俺達より100倍マシ定期
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f8d-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:47.50ID:M/bho1sx0
(ヽ´ん`)<- 低収入で友達・恋人無し。冷笑系で他人を嘲笑うばかり

こいつを救う方法
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf60-lZSL)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:47.84ID:xQXUahwL0
法律改正して規制するしか無いだろ
ガチャだのスパチャだの握手券てのは本来子育てに使う金なんだよ
そういった規制を諸々放置してきたから発展した分少子化が加速した
バブル期なんて結婚しない奴はバカ扱いで十分育てられる金が国民に回ってたんだぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa5-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:50.55ID:2f5talEt0
>>1
もうここはすっかり弱男叩き板やなっつー。
そんな事してるからここ見る人も減ってくんやで
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 176b-SEZ7)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:28.99ID:FAz/KadN0
ポケモンばっかりやってそう
0040🏺 (スップ Sd3f-tSIf)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:45.84ID:LC/GAbSOd
自分から誘えや
グローブ持ってればキャッチボールして焼肉屋か居酒屋くらい行くぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa5-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:56.39ID:2f5talEt0
>>26
ほんこれっつーね。
もっと松本や裏金議員とか弱男よりも巨悪はおるやろってゆー
0042🏺 (ワッチョイW bf80-h1+H)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:22.31ID:1Vfkpa+e0
どういった職についているんだろうね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-8XI2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:55.05ID:E/JmamRs0
>>26
>>36
お前らを野放しにしたらゲームだマンガだアニメだ気持ち悪いスレ一覧になるやん?
0046安倍晋三🏺 (ブモー MMcf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:09.53ID:HdxvGSZjM
(ヽ´ん`)「投げ銭すらしないです。家で嫌儲しかしません。貯金50万あります。」
0048🏺 (ワッチョイW 9f1e-kSl9)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:35.88ID:evc77ntB0
別に悪いことじゃないんだけど、金が尽きた時やVTuberに彼氏彼女がいた場合に牙を剥くからな
しかも無敵の人の場合が多い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f81-Y1ZN)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:40.84ID:kB38RHZ00
https://i.imgur.com/RNhVhJH.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ac-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:44.28ID:xgv7L6M90
弱者がいるから強者がいる
弱肉強食なんて自然の摂理
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc9-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:45.00ID:+g+ZZpHJ0
Vtuberにスパチャさせてあげることこそが救いだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-HxQs)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:33.01ID:nlvIly2i0
障害は治せない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ac-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:15.93ID:xgv7L6M90
>>34
自分も弱者男性なのに受け入れられない哀れよなw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1a-GCSK)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:45.43ID:EhpNMj3L0
女が悪い
女は一定期間弱男と交際しなければいけないと法改正すべき
少子高齢化対策にもなるだろ
0057安倍晋三 (ワッチョイW bff5-79Ew)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:19.70ID:9mvDcNwQ0
YouTube見てます←わかる
VTuber見てます←まあわかる
VTuberが配信中コメントしてます←まあまあわかる
VTuberに少額スパチャしてます←推しを応援したいんだね、まあいいんじゃない
VTuberに赤スパチャしてます←アホすぎワロス
0058🏺 (ワッチョイW bf80-h1+H)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:29.32ID:1Vfkpa+e0
>>56
過疎観光地の鯉に餌やるんやないねんから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3774-kEi1)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:58.22ID:exCvdScS0
赤の他人(今後一切実生活で関わり合いのない人間)に金を投げられるくらい財力に余裕あるならこの先も安泰でしょ
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3778-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:10.34ID:4EZX1G2E0
>>52
たたきのめすって…
0064安倍晋三 (ワッチョイW 5795-QXv8)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:32.14ID:PpVcToIs0
低収入で友人彼女無し男が少なからずいるってのは想像できるけど
彼らのうちVTuberに投げ銭してるのはそんなに多いのか?
自分がVTuberとか興味ないからピンとこない
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf90-aDmD)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:38.13ID:1wbkJEbJ0
本当に救わなきゃいけない奴は救いたくなるような言動をしていない
コラボ叩きとかしている連中をどうしていけばいいのだろうね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-8XI2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:23.64ID:E/JmamRs0
>>64
低収入で友人彼女無しはピンときてしまうのか
あんまり悲しいこと言うもんじゃないよ🥺
0069🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff9f-bAMw)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:45.84ID:QRer290L0
自殺以外方法ある?
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-rUrb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:26.13ID:0cbazJLQ0
スパチャできるカネがあるのに弱男なのか
0071安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Sr0b-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:10.17ID:Z8yZRrB0r
普通赤スパ投げる金あったらオルカンとかに入れるだろう馬鹿なのかな?w
0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7d1-QweG)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:43.20ID:Ucz3Hpp+0
もう救われてるだろVに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 976e-W0DZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:58.88ID:TOobr4uu0
スパチャするお金自分で稼いでるなら社会的には救われてるからこれ以上なにもしなくていい
0081🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b72a-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:45.84ID:56sCP39Y0
救われてるやん
そのままの君で良いよと社会が優しく包摂するのが救い
VTuberも彼氏いたら遊ぶ金ができるわけだから誰も損してない
0082安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f74c-YPfe)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:56.28ID:qk+u+B810
ナイスパ!
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e2-U+Ur)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:36.53ID:iBxapy2v0
本当の貧乏人はスパチャする金もないんだが
あいつら金持ちだろ
0085(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ff4-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:11.17ID:4nm8TkHm0
すでに救われてるのでそのままでいい
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fd0-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:50.90ID:rfyLUAdx0
別にスパチャして満足してるならいいだろ
攻撃性が他者に向かってるクズ集団に参加してる奴らよりはさ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e2-U+Ur)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:51.07ID:iBxapy2v0
得体の知れない絵に投げ銭するくらい金持ち
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf88-/ZXU)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:37:11.34ID:eoARb3+F0
ニコニコ動画でAI拓也と淫夢を見るほうがマシ
0092安倍晋三 (ワッチョイW 1789-QXv8)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:22.41ID:y8FnBfgo0
>>67
低収入で友人彼女無しなんて人種は昔からいるじゃないそれこそ黒沢みたいなのが
そういう人がギャンブルや酒や風俗ってのは想像しやすいんだがVTuberに投げ銭ってのがあまりに現代的で見返りが無くてなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd7-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:10.08ID:wRuyLVe40
被り物は使わないでハゲズラだけでいけるw
コカインから税金取るのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:44.01ID:mD70Iy7qH
テリヤキさん88rising出てもサガそのもある
余裕がないんだが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-aKyW)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:35.49ID:TRfvu02h0
要するに日本語不自由な人も逮捕されない
若者は政治に関心は無くニュースは見ないね
抗生物質飲むのやめようかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:07.11ID:6i0hu0tF0
まものきしてろいううめゆさほそわまりりめえをきうかいももかへねねたなれみうえるあぬてをんをとむえにこひしえいと
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:53.23ID:Z1qxP7/s0
>>54
一ヶ月ほど楽になるね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e1-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:26.94ID:crRlpKHr0
すくめやほをけうるくくいりめれうあらからつゆらむひへれへけうなはせるれしやきつ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7df-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:46.89ID:Mpnymh050
一般的にはプラ転してるやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:17.49ID:OwTqZnne0
>>63
引退から5年だけとしたら
案外面白い
ぎゃああああああああ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd6-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:57.61ID:p2qanYWC0
らかぬをえるへらさめえんにるかのせんつもにほおこにをやせれをさこけへえ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:47.24ID:nSqRewYBr
生きがいが嫌儲で他者を叩いて勝った気になることのおじさんたちはどうしたらいい?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:04.06ID:r2uk6d3dH
アフコロ銘柄だと思うわ
まぁ完全に切ることを誓う
ちなみに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:15.76ID:HuUCvOkG0
せにたほなめうようれりこきろちちせへぬめえちうてことみねそえさええかそやせえむにそへへふあくやけて
0109安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3710-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:46.87ID:GDIZ7yqA0
救われてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況