X



16歳女子高校生と自宅でメチャクチャSEXした小学校の先生(25歳)。別の事件で被害者になり事情聴取を受けバレる。 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:06.08?PLT(13347)

「16歳だとわかっていた」SNSで知り合った女子高校生に自宅でみだらな行為…“小学校教師”25歳男を逮捕 別件で捜査中に発覚 北海道旭川市
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=40546
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

16歳の女子高校生にみだらな行為をしたとして、2月5日、25歳の小学校教師の男が逮捕されました。

 北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、旭川市に住む小学校教師の男(25)です。

 警察によりますと、男は2023年11月26日、SNSで知り合った同市内に住む16歳の女子高校生と、自宅でみだらな行為をした疑いが持たれています。

 男は別の事件の被害者として警察から事情聴取を受けていましたが、その中で今回の事件が発覚し逮捕されました。

 調べに対し男は「16歳だとわかっていた。悪いことだとは思っていた」と容疑を認めているということで、警察が詳しく調べています。
0006安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fd3-yAXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:33.64ID:dbmKWvsD0
思考能力が暇なんとかと同じ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57e5-bsss)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:17.61ID:6ZlnYE370
な、教師だろ😂
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3784-lsgt)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:44.53ID:WeWDdOYJ0
そりゃ、校則でブラジャー着用やパンツの色を教師が判断するようになってるから、こんな人材しか集まらないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:25.66ID:fyAf4Ss80
なんかモヤモヤするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています