X



信号待ちで隣の車線に停まった運転手女性に、チャックから出したおちんちんを見せる。 会社員(42歳)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:25.39?PLT(13347)

信号待ちの車内で陰部を露出 チャックの間から…目撃した女性が相談 公然わいせつの疑いで男を逮捕 静岡
https://www.fnn.jp/articles/-/653036
隣の車線で信号待ちをしていた車の運転手の女性に対して陰部を露出したとして、静岡市清水区に住む会社員の男が逮捕されました。
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

公然わいせつ容疑で逮捕されたのは静岡市清水区三保在住の会社員の男(42)で、1月10日午後3時頃、静岡市駿河区の道路で信号待ちをしていた際、隣の車線にいた車の運転手の女性に向けて陰部を露出した疑いです。

警察によると、男はズボンや下着は着用したままチャックの間から陰部を出していたと見られています。

事件の2日後に女性から相談があったことで犯行が発覚し、警察は車の特徴などから男を特定し、2月5日に逮捕しました。

警察は「捜査上の支障がある」として男の認否を明らかにしていませんが、被害に遭った女性との間に面識はないということです。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9a-VFdD)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:20.43ID:/uwul/wo0
お前らそれはだめだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76d-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:13.24ID:2jnhhHpa0
車内でぽろんも駄目なのか😭
0005アベガー (ワッチョイW f75a-suzZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:16.07ID:RdRnf9Ay0
免許取り立ての頃車で友達とチンチン見せ合った俺はセーフだった
0007AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97ef-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:02.60ID:m99G8jYa0
運転席のシートに立ち上がったのか?けっこう難しいだろ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-SF0G)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:02.57ID:nrGx2wT00
シフトレバーやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3d-jAu/)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:08.68ID:ssuBfobq0
そもそも隣の車線から見えるのか?
サイドブレーキと間違えて出しちゃっただけなんじゃないか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfee-7KLY)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:28.74ID:PAej9FL/0
運転席でブリッジしたのかwwww
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7d2-JqxC)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:18.57ID:YwfLLF5D0
ほのぼのニュース
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a0-Fmjp)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:22.36ID:X2svTw4A0
何見てんだよ😡
ナニ見てるのよ👩‍🦰

Yes! Fall in love!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nwjo)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:11.18ID:AWNmrmv90
車に乗ってるときでも男の股間チェックしてるまんさん
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ b736-HxQs)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:12.36ID:GOq908mI0
上級者やね
0021(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 3742-YiS1)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:37.50ID:kyKCN/Te0
車内でチンポ出して見せてる姿想像したら笑える
0022安倍晋三 (スププ Sdbf-WMi/)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:23.44ID:fTD08LEJd
証拠なくね?どーやってつかまえるの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:07.08ID:LNWjt7/70
暇空茜の同年代って変態多いなw
0025番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-NH7B)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:12.81ID:abtp7T5G0
歩行者ならともかく車相手に見せるつもりだったって事は無いだろ
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:28.45ID:9FHrxdA6d
サイドブレーキのレバーだったんじゃないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f66-RaSZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:43.87ID:ze3x74gG0
隣のドライバーの股間をチェックするとか淫乱にも程があるだろ
0029安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 9fb6-TH89)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:15.17ID:Yke7a9iR0
>>27
T型のチンボなんかあるか
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1707-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:46.33ID:bFsd+u6J0
まず取り出して見える体勢になるとか
難易度高くね?瞬時の判断力といい
行動力といい表彰モノだろ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7c6-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:16.22ID:DNng8jAr0
だからなんで見てんだよ
0036AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97ef-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:23.55ID:m99G8jYa0
こういうのこそCGで再現して欲しいんだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1c-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:26.42ID:EJySP8w20
ペットボトルに小便しようとしてたのかな?
0038(ヽ´ん`) (ワッチョイW d7f3-xlKJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:50.25ID:bDESIXOG0
非常用に携帯用トイレ買ったけど
車中で用足すの無理だな
漏れないように下半身の力抜いてるのに
下手にチンチンの位置を修正したら暴発しそう
俺が肥満というのもあるけど😞
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fb7-HxQs)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:58.85ID:KgwfhfyL0
シート倒してブリッジ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d796-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:17.24ID:uiq1B7Xt0
なんでわざわざ警察に連絡するんだろ
せせら笑ってりゃ男もバカらしくて
やる気なくすのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfde-0lXN)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:28:23.85ID:gcDSZz3g0
もっと意外な場所から出さなきゃバレるだろ
たとえばウェストバッグからにょろんとか
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM4f-9PWA)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:57.98ID:5cElYygGM
どうやったら見えるんだよ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:58.92ID:GhW7srrj0
逮捕されるの逆だろ
なに勝手に見てんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:59.62ID:9GGfME1s0
どんだけオトコの下半身見てるんだよ、えっちだね君🥰
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:13.31ID:0cMsJgKf0
出したところで見えるか?かなり車高低い車とか?
0050安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fea-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:18:39.05ID:l6d1WMcn0
マンコがミニバン、チンポがセダンなら見えるんちゃうの
0051安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fea-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:23.36ID:l6d1WMcn0
2日後になってまで警察に相談の方が怖い感覚
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:06.87ID:QzypVRp+0
他人となんか競うポイントないのに
周りを下げないねぇ
みんな仲良くすればいいだけで長期政権獲得した😥
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 17f2-0rej)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:11.32ID:p6VWGdJ70
金玉を放熱してただけだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:20.47ID:OrGU60D30
>>42
この記事
0058藤岡ー柏の葉 (シャチークW 0C6b-SFHk)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:52.34ID:ur1YuGKrC
サービスエリアでトイレ掃除してるオバハンにションベンしながらチンポを見せたことがあるけど、オバハン2度見してたよ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:29:42.59ID:CssLZNC40
見てもらうために窓を開けたり手を振ったりしたのかな
0063🏺 (ワッチョイW bfa2-Csk1)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:31:24.12ID:g9tn6xLw0
信号待ちで隣の車の中なんて見ないけど
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-0J2s)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:19.58ID:rYUHa6E30
どういうこと?
ちんぽ出ちゃってるのを勝手に見て自分に見せてると思って警察に通報ってこと?
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f58-hs+J)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:02:02.24ID:Hpcy57jt0
おいおい覗きかよ
チンポ蒸れて痒かったんだろ
これがまかり通るなら若いお姉ちゃんの部屋の窓から室内が見えいて覗いても問題ないってことだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-SF0G)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:13.90ID:ahXsDkq/0
>>6
レジの会計で男は店員の顔をほとんど見ないけど女はほとんど見るってテレビやけど検証してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況