X



高校3年の田原和希くん(20歳)。 15歳少女にビデオ通話でエッチな事をさせ、録画して保存。 (再)逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

女子中学生にわいせつ目的で面会を要求した罪などで起訴された通信制高校生の20歳の男が、スマートフォンでビデオ通話をしている最中に女子高校生の性的な画像を撮影した疑いで再逮捕されました。

児童ポルノ製造などの疑いで逮捕されたのは、鹿児島県の通信制高校3年の田原和希容疑者(20)です。

田原容疑者は去年10月から11月、スマートフォンでビデオ通話をしている最中に複数回、北海道に住む女子高校生(当時15歳)をわいせつな姿にさせ、ひそかに録画機能で撮影した疑いがもたれています。

■2人はゲームアプリで知り合う

警察によると、2人はゲームアプリで知り合ったということで、調べに対し、田原容疑者は、容疑を認めています。

押収されたスマートフォンからは同様の手口で撮影されたとみられる画像が複数見つかっていて、警察は余罪があるとみて捜査を続けています。

田原容疑者は、女子中学生にわいせつ目的で面会を要求した罪などで去年、起訴されています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76d-f5kI)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:38.39ID:2jnhhHpa0
共有しなかった罪
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-rUrb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:20.29ID:0cbazJLQ0
これがZ世代だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:51.75ID:dQn3hCAxM
面会要求罪
0006🏺 (ワンミングク MM7f-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:59.82ID:HjcROtbCM
ハタチってことは…いま大学生?
「あっ、いえ、高校です」
あっ…ふーん(察し
0008晋さん…🥺 (ワッチョイW f7b7-nZbr)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:48.16ID:YxDIzgV10
マスクイケメン?
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7d2-JqxC)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:56.23ID:YwfLLF5D0
20歳になっても通信で高校生やってるのは
JC JKを狙うのに都合が良いからなのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-h03F)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:57.25ID:oNoNptkx0
髭生えてそう
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f87-vzC4)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:59.22ID:o3yCaVxu0
こういうのは警察がどうやって発見したかも記事に書いて欲しいな
ほとんどは児童側からの通報だろうけど
0013名前🏺 (ワントンキン MM7f-y3PV)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:58.22ID:H1yPxblGM
危険人物
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9ff4-gYfl)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:57.33ID:tZDe3Lig0
モテたてただろうに
手当たり次第やっててその内の独りにチクられたか?
0016安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-DMaM)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:16.91ID:UMdHxagYa
通信制か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f9-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:17.39ID:xZnz+oNs0
男塾みたいな高校なのか?
0018(ヽ´🏺`) (ワッチョイW bf07-YiS1)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:58.45ID:Fk1G7ASa0
何やってんだよカズキン!
0019🏺 (スップ Sd3f-jt+X)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:58.62ID:2mwCWOiod
「ムラムラしてます」「会ったら襲うぞ」鹿児島の20歳高校生が愛知の女子中学生に面会要求した疑い、京都府警が逮捕 ホテルで4日間『わいせつ行為と撮影か』発端は小学生の裸写真
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f53277cbc779ebf1d0ed8fac8b12c302b32fe23
0020安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 9fb6-TH89)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:26.40ID:Yke7a9iR0
ビデオ通話って録画出来るの知らなんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-UTXN)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:12:17.82ID:yBM3Y3y50
昭和ならなんでもなかっただろうに
0025🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 7f20-SzFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:46.44ID:QqvKl8CK0
イケメン無罪では…?
0026晋さん🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7feb-h5AJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:09.27ID:zU4Oao+i0
ww
0027安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5763-/5QH)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:30:42.63ID:3iKneKC70
18歳なら合法になった時代にアホだな
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f74-zLH+)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:20.39ID:l/E0LgR80
じゃあオナニーとかっていうのは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2a-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:29.16ID:WSf6yChc0
文字で何言われても
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:34.09ID:qhwXfw040
やるへちほたもみてゆんるやすそゆむはむつまちにそゆとよみもかのおあう
0034(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f3a-VZSs)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:49.85ID:Krh9+16K0
裁判員宰判やったら証拠映像出てくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況