X



【悲報】若い男性「セックスよりゲームの方が面白い」ゲームばかりして運動しないため性欲も湧かず…終わりだよこの国 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3700-x3qd)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:41.98ID:Zu68j1cF0●?2BP(1000)

海老名院長の話では、若い世代で男性側のレスの最多原因となるのは、ゲーム。不妊治療に訪れる夫婦でいちばん多いのが、ゲームのしすぎで性交渉ができないレスだというのだ。「男の人の身体って基本的には運動を好み、運動によって筋肉が鍛えられてテストステロンという男性ホルモンが作られる仕組みになっている。それが最近では、ゲームだけして運動をしないので性欲が湧かない。さらにはゲームばかりしていて、セックスする時間がない」。セックスするよりゲームの方が面白い、というわけ。これでは「生物としての力が弱まっている」と、海老根院長が嘆くのも無理はない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25b8b5e939bc08749c7395663f9aec39c3e9e83d?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:09.53ID:op5Fxebd0
アドマイヤセクース
0003Ikhtiandr (ワッチョイW 57d3-DTzD)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:24.24ID:HN6z5NQq0
 
0004Ikhtiandr (ワッチョイW 57d3-DTzD)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:24.24ID:HN6z5NQq0
 
0005Ikhtiandr (オイコラミネオ MMeb-dUbO)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:24.34ID:evc77ntBM
 
0006Ikhtiandr (オイコラミネオ MMeb-dUbO)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:24.34ID:evc77ntBM
 
0007Ikhtiandr (ベーイモ MM4f-h3jb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:24.76ID:UTjhlQhsM
 
0008Ikhtiandr (ベーイモ MM4f-h3jb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:24.76ID:UTjhlQhsM
 
0009Ikhtiandr (スップ Sdbf-j9bx)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:25.09ID:xDrX1w6yd
 
0010Ikhtiandr (スップ Sdbf-j9bx)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:25.09ID:xDrX1w6yd
 
0011Ikhtiandr (ブーイモ MMbf-tUJi)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:26.14ID:N5mRBLdDM
 
0012Ikhtiandr (ワッチョイW d771-sJlb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:26.14ID:dpEqe8uI0
 
0013Ikhtiandr (ワッチョイW d771-9CX2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:26.14ID:dpEqe8uI0
 
0014Ikhtiandr (ブーイモ MMbf-tUJi)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:26.26ID:N5mRBLdDM
 
0015Ikhtiandr (アメ MM5b-DrVU)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:26.97ID:xxp/dYdDM
 
0016Ikhtiandr (アメ MM5b-DrVU)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:26.97ID:xxp/dYdDM
 
0017Ikhtiandr (ブモー MMcf-PAMs)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:27.78ID:KUNnp0FHM
 
0018Ikhtiandr (ブモー MMcf-k/ty)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:27.78ID:KUNnp0FHM
 
0019Ikhtiandr (スップ Sd3f-UA6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:27.95ID:Ypb8hWfKd
 
0020Ikhtiandr (スップ Sd3f-+WXJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:27.95ID:Ypb8hWfKd
 
0021Ikhtiandr (ワッチョイW 5707-137a)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:29.34ID:NN1uToMb0
 
0022Ikhtiandr (ワッチョイW 5707-vwak)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:29.34ID:NN1uToMb0
 
0023Ikhtiandr (スップ Sd3f-5GKu)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:30.69ID:hMiWANGpd
 
0024Ikhtiandr (スップ Sd3f-Ab3E)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:30.69ID:hMiWANGpd
 
0025Ikhtiandr (ブモー MMcf-0Q5v)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:31.27ID:aQ15ZHoRM
 
0026Ikhtiandr (ブモー MMcf-aZOw)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:31.27ID:aQ15ZHoRM
 
0027Ikhtiandr (オイコラミネオ MMeb-NPsz)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:31.75ID:IIq8nnqOM
 
0028Ikhtiandr (オイコラミネオ MMeb-vex2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:31.75ID:IIq8nnqOM
 
0029Ikhtiandr (ワッチョイW d7cc-GxX+)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:32.01ID:UvJz+bHP0
 
0030Ikhtiandr (ブーイモ MM8f-8izp)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:32.11ID:usjgdhz6M
 
0031Ikhtiandr (ワッチョイW d7cc-fe7n)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:32.01ID:UvJz+bHP0
 
0032Ikhtiandr (ブーイモ MM8f-igD1)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:32.51ID:usjgdhz6M
 
0033Ikhtiandr (ブモー MMcf-vwak)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:32.67ID:NNZQLd73M
 
0034Ikhtiandr (ブモー MMcf-iECm)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:32.67ID:NNZQLd73M
 
0035Ikhtiandr (アメ MM5b-PB4A)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:33.32ID:Fz5A5HzEM
 
0036Ikhtiandr (アメ MM5b-DcJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:33.32ID:Fz5A5HzEM
 
0037Ikhtiandr (ワッチョイW 570b-sTt1)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:34.32ID:K6vJ1T+l0
 
0038Ikhtiandr (ワッチョイW 570b-9lmh)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:34.32ID:K6vJ1T+l0
 
0039Ikhtiandr (ベーイモ MM4f-jmp/)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:34.50ID:f+qljs/OM
 
0040Ikhtiandr (ベーイモ MM4f-DGqw)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:34.50ID:f+qljs/OM
 
0041Ikhtiandr (スップ Sdbf-BwOe)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:34.99ID:oiVt6F90d
 
0042Ikhtiandr (スップ Sdbf-DrVU)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:34.99ID:oiVt6F90d
 
0043Ikhtiandr (ベーイモ MM4f-FlM5)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:36.17ID:f+qljs/OM
 
0044Ikhtiandr (ワッチョイW 57dd-nsVb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:36.46ID:jM2fZil60
 
0045Ikhtiandr (ワッチョイW 57dd-goIf)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:36.46ID:jM2fZil60
 
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:56.77ID:K8FatofTa
ま、パコパコドピュしてハイ終わりだしな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:15.38ID:iUDEPF5E0
コイカツで満足
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-Cjaa)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:44.15ID:azaC6gcB0
SEXがもっとお手軽ならSEXだが面倒だからゲームやってると女の存在忘れてるわ
0051安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fef-quKU)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:52.62ID:1DmD8p4H0
代わりに上級が勢力有り余りで性接待だの性上納だのしてもらって子種撒きまくってんじゃん
あれ全部出産させて赤ちゃんポストに放り込ませれば少子化は停まるでしょ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5785-+TAV)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:31.02ID:ucFFJUMk0
若くないおっさんもそうだぞ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3742-OKLl)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:45.68ID:bC62hOqD0
だって隙あらばマンコ二毛作してくるじゃん
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e2-U+Ur)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:47.77ID:iBxapy2v0
責任は負いたくない
ゲームなら電源落とせば終われるし
0056中曽根康弘🍯 (ワッチョイW 1742-/5QH)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:21.85ID:lu+Yx0wS0
31歳だけどマジで性欲減ったと思う
風俗行っても途中で勃起が止まる
カマグラとか飲めば持続良くなるけどそもそも興奮感が全然無い
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97ba-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:25.23ID:YWo08+480
目先の性欲に眩んでATMより金でサービス受けた方が毎回若い子選べて満足度も高いしあと腐れもない、未婚になるのも当然だよなあ
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1756-FzXB)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:37.78ID:GyHRayP20
ゲームはリスクないもんな
あとから訴えられたり病原菌伝染されたりしないし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gfBg)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:41.99ID:2AYVKgWd0
べつに運動しても性欲わかないわ
疲れて早く寝たいとなる
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc6-WvSC)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:03.22ID:qS0NgbeZ0
ジャップ女じゃなきゃな

メンヘラで凶暴、こんな奴らに人権を与えるべきではなかった
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fd3-xZ3o)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:21.54ID:Wfxpj1Wr0
そんな若者にファミコンやらせたらどうなるんだろ
ゲームつまらねえと思いそう
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1756-FzXB)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:28.36ID:GyHRayP20
女にメシ奢るよりお金も遥かに安い
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73b-iUKO)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:31.84ID:vJ9X2eNT0
抜きゲーはどうなるのっと
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfd8-gc96)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:54.47ID:7XmcFKYz0
不同意性交の時効は15年や🥺
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa9b-Vbdz)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:25.25ID:EG+xO4O4a
おれたち弱者男性はセックス一回数万円だからゲームのが遥かにコスパいいんよ😢
0068🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 3701-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:03.52ID:Prm+tgJN0
そもそも少子化すぎて若いメスが居ないんねん🥺
若すぎると逮捕されるし🥺
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-GRSX)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:18.51ID:jnpMFO+y0
正しくは「たかがセックスの為だけに女と関わるのは時間の無駄」だな
性格良ければこの限りではないけど大半の女は金の事しか考えてない屑だから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa4-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:52.56ID:fi+w4mBG0
記事は結婚後の話です
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW f77a-srmh)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:29.56ID:5RfO8/LQ0
普段から格闘技で体鍛えて暇なときはミニバンでウロウロして拉致して輪姦ゲームやりまくってる半グレが雄として最強だな
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b7d2-DClu)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:37.00ID:2phmkgm60
男は性欲なんか持っていても女に搾取されるだけだからな
性欲を捨てない男はアホ
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f23-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:39.96ID:vJ17XfYR0
セフレと一緒にネットゲしてる日はやらずにそのまま寝てる事多いな
0083安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 372a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:46.15ID:uhSTNj7I0
運動してないけど性欲は湧くだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-HxQs)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:41.90ID:95dmG/dB0
>運動によって筋肉が鍛えられてテストステロンという男性ホルモンが作られる仕組みになっている

レイプ被害者を減らす為に運動部は廃止にした方がいいのでは
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-UTXN)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:10:03.24ID:yBM3Y3y50
俺はゲームがクソ下手だからクラコンとかのスロット全盛期もみんなは目押しして毎月給料とは別に30万稼いでたとか言ってるができなかった。
みんな上手なのかなぁ
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf0d-Nm/h)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:28.95ID:bt+xEbl40
ネットで簡単におかず探せるのも駄目なんじゃない?
0089( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sa9b-h3OJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:31.06ID:EVPO60eza
俺は運動してないのに毎日ムラムラするが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:05.87ID:8ocBZtLDM
若くてかわいい子と無料でできるならいくらでもやるが
0096安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3705-VLkL)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:09.40ID:jXSqBcaJ0
20代ワイ「ゲームなんてその内飽きるやろwww」

40代ワイ「未だに飽きない…どうなっとるんや?」

これやぞ
昨日も気がついたら六時間ぐらい某タワーディフェンスやってた
面白いゲームさんサイドにも問題あるわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-M+Bg)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:18.16ID:yaJuYSaX0
ゲームのせいゲームのせい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-dYw2)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:00.10ID:S6zbJpNd0
ゲームで可愛い女の子たくさん集めたほういい
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW f756-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:15.31ID:PrAsBZHp0
ゲームはコスパ良すぎる
0101安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:20.45ID:IOF304QIH
これは本当にそう
運動不足はまともに腰振れなくなるぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa3-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:02.59ID:o96UNWYd0
数万払って病気貰うならゲームするよね
0104安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-Is6d)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:57.32ID:IEs1vSsed
ゲームってどうせエロい格好した女キャラばっか出てくるようなヤツだろ
それもうゲームで遊びつつ合間に抜いてるんだろ
実に効率的だわ
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e2-U+Ur)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:05.37ID:iBxapy2v0
女と関わると大概不幸になるからな
金も手間も掛かるし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe5-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:21.84ID:HfemkJkB0
一般人と愛のないセックス→訴訟
売春婦とセックス→性病
一般人と愛あるセックス→それに伴う膨大な義務がめんどくさい

終わりだよ
0108安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr0b-JbfC)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:42.79ID:9437uxkQr
セックスはコスパが悪い
女に大金払わないと出来ないセックスよりゲームやってた方が楽しい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1c-3p9w)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:52.77ID:5jqyHQvc0
あきらかに二次元で抜いた方が良いもんな
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW d773-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:53.27ID:kF59DS9y0
そもそも制欲解消したいだけだから女に関わるのは面倒で厄介
0112🏺 (ワッチョイ b7d2-ZOYH)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:26.51ID:zxZEjjdZ0
人類がこれ以上増えたら滅亡するという本能だろ
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e2-U+Ur)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:23.07ID:iBxapy2v0
居たら居たらで邪魔だぞ
自由ね有り難みをわかってない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-X6Zo)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:59.96ID:WMT0QwpZM
スマホでソシャゲとかいういつまでたっても終わらないパターンのが完成したからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f786-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:17.51ID:Ej7JktQ20
男に性欲がないのはフェミが望んだ世界だからええやん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe5-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:24.86ID:HfemkJkB0
風俗で着衣セックスが至高だよ
最後まで完全着衣な
0120🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 7f20-SzFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:35.97ID:QqvKl8CK0
昔はみんな女落とすゲームやってんだよ
でも規制されたから別のゲームやってる
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW d737-id6B)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:22.72ID:TmfwwqR30
運動しすぎると松ちゃんみたいになるん?
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f4c-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:57.06ID:wrRQjqg60
恋愛については息苦しさは昔以上だな
蛙化現象とか、離婚率が3割超えたとか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f93-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:27:14.62ID:fdFFWS7H0
トー横キッズはセックスしまくりじゃん
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 176b-SEZ7)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:28:22.25ID:FAz/KadN0
一人でゲームしてる奴みじめすぎる
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf69-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:28:22.47ID:GdN0BH+Q0
極論言うとセックス用に利用したいだけだしな
終わったら賢者モードだからクソどうでもいいしそれ目当てで彼女作ったり女の相手するとコスパとダイパ悪すぎる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-DZ3Y)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:46.24ID:hluUOj/y0
セックスもゲームみたいな物だろ
女に気に入られる方法を探るのがまさにゲームじゃん
0130(ワッチョイ 9f0b-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:50.97ID:eoKcCCAm0
これ20年前に最強伝説黒沢で描かれてたよ
黒沢が若い新入社員になんでも好きなものおごってやるっていって無理やり一緒に飯行ったら
若者がマクド選んでこんなもんでいいのかとか驚く、食べ終わったら次は遊びに行くとか言ったら若者が悲しい顔してて
どうしたんだと聞くと「帰って新作ゲームがしたい」と言われて黒沢はあきれてわかった!もういい!帰っていい!となるお話
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-pJJu)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:30:06.65ID:9N7lZKRC0
面白さじゃないだろ酸っぱい葡萄w
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bf-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:32:38.31ID:JPo50FP70
女に関わるとかリスクしかない
その点ゲームはリスクゼロ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17bb-7Bkw)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:03.25ID:4NNpBBt70
そりゃ面白いのはゲームだろ
気持ちいいのがセックス
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f3a-Up8R)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:47.54ID:3yWd23SP0
ゲームはどんどん面白くなってるけど
マンコーは変わらないからな
0142安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d756-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:53.92ID:2wGlVP/G0
若い男性(童貞)「セックスよりゲームの方が面白い」
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e2-U+Ur)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:54.02ID:iBxapy2v0
女は維持費がね
0145安倍シン (ワッチョイW f7f5-hXCl)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:13.24ID:UL0p5wUr0
若い高身長イケメンすら、ちょい可愛いかブスの彼女
連れてる、金なしのナンパは限界がある

同世代の美女で大多数は金持ちイケオジにpで
マンコ独占されて脳破壊されとる🧠💥
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf04-TlzG)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:12.62ID:QSiIs8x40
筋トレすると性欲が強くなるのは感じた
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97f5-M+HO)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:13.88ID:2lzi6c0v0
マンコのコスパ悪すぎワロタ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:18.85ID:MgKiMLdh0
まあどうせゲームやってる連中とか弱者男性達だから放っておけばええとちゃうか?
マンコの大好きな強者男性連中はみんなセックスやりまくっとるわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c9-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:44:01.85ID:OcayrxiS0
健全でいいやん
俺なんか大学時代セックスしかしてなかったからその頃の人間関係何も残ってないよ
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-qqMm)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:09.13ID:mG05ZzAmd
因果が逆
セックスできないからセックスできなくても済むようになるゲームにのめり込んで
結果ゲームのほうが楽しいと感じるようになったんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-70Rg)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:50.64ID:Kd/5QJnq0
奥さんにゲームキャラのコスプレさせてやれよイイぞ〜
俺は恥ずかしげもなく好みの縞パンつけてヤらせて🙇ってお願いするぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:17.06ID:sMIALA6F0
セックスは超かわいい子意外とするのは罰ゲームでしかないからねえ🤪
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3746-27FC)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:51.60ID:4wt4EZMW0
>>96
千年戦争アイギスですねわかります
0170安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fc6-JNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:17.45ID:UzFMrKNI0
セックスを神格化しすぎだろ
女も調子に乗った結果、特権をなくしそうで笑える
0173安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H8f-SsRi)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:38.68ID:uhStI2aQH
ゲームの方が女の攻略よりはるかに難しいからね、仕方ないね
アプデが入ってパワーバランスがコロコロかわったりもするんだから難しいとしかいいようがない
0175安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-lcgO)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:12.43ID:cm67I8DK0
女は危険過ぎる
一流の有名人や大富豪まで女で失敗してる
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f03-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:20.83ID:lApkubT10
女気持ち悪いし正解
0177アベガー (ワッチョイW f75a-suzZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:34.11ID:RdRnf9Ay0
筋トレのが女より面白い
もう何でもありだろ比較相手が女なら
女ってセックスしかないじゃん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971d-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:02.16ID:KUiXqijh0
女は結婚したら会ってくれないし妬む男は離れていくし
セックスにいいことはない
0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-qqMm)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:39.35ID:mG05ZzAmd
まぁまんこ割まんこ特権見ているだけで吐き気するしな…
あいつらが賞味期限切れになるまで地獄で見続けて笑ってやるわ
0180安倍晋三 (オッペケ Sr0b-6LCC)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:36.66ID:S1xiRmL7r
ケンモメンに托卵してくれたら何発でも出すのに
0181安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fc6-JNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:43.11ID:UzFMrKNI0
>>178
結婚って年齢を重ねた同じ相手に何度も頼み込んで月に一回セックスするのコスパ悪すぎるんだよな
その状態でも風俗に行ったら浮気になるし
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW bffe-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:59.69ID:C876uiw80
賢者モードの時が女に対する正常な感覚だから惑わされるな
女とか気持ち悪いし馬鹿馬鹿しいからな
0184安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d78f-uu4S)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:41.77ID:epPBTs+W0
ホモだから体鍛えるのか?鍛えた結果性欲抑えきれない者同士がホモになるのか?お前らはどっちだ🫵😠
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:26.70ID:8ocBZtLDM
>>183
これはあるわ
産まない女相手に中出しやりまくって虚無になって飽きた
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:06:23.28ID:/Cr9L8Ob0
セックスって本来はもっとこうレイプ的なものだと思うんだよね
動物が全部そうなんだから当然本来はそうあるべきなのに
建前と手続きが多くなりすぎて「あ、ほならもういいや」ってなってしまう
他に楽しいことなんて山程あるしね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-FxP5)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:10.27ID:vqUPqxUJ0
両方飽きるけどまだセックスのほうが飽きはこなくね
ゲームはある日突然やりたくなり積んで終わる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:48.00ID:sMIALA6F0
セックスはブスや好きじゃない子としてもつまんないものだからねえ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Gaf/)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:42.65ID:JiSstoEP0
乳首付きキーボードで十分なのか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:41.75ID:Me24tF0+0
性欲はセルフで解消できてしまう糞雑魚だからな
三大欲求の面汚しだわ
これからは食欲睡眠欲ゲーム欲を三本の柱とするわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e9-VY0P)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:52.70ID:GiDJ8s2f0
セックスから解脱できれば人生は充実する
頭ちんこの煩悩はわき毛並みに不要
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-70Rg)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:58.86ID:Kd/5QJnq0
せっくすで相手に遠慮しすぎると気持ちよくないのは分かる
イケオジぶってやるセックスなんかなーんも気持ち良くない
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff09-BdLi)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:04.66ID:GyrVrpHi0
DDRとかリングフィットでなんとかならないかな
0201安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f69-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:46.64ID:OuYWgrlH0
男のほうが能動的にならないといけないという前提が差別だよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:01.69ID:Me24tF0+0
仕事から疲れて帰ってきたときに
思いっきり寝たい
腹いっぱい食いたいとは思うけど
思いっきりセックスしたいとはまず思わないからな
気持ちよさでシャワーにすら負けてる
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3a-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:09.98ID:dzUIEJtx0
>>99
不同意性交罪(まんこ二毛作支援法)は統一自民&フェミニスト肝いりの少子化加速政策のための法律だよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:11.25ID:8ocBZtLDM
>>189
レイプする動物ってかなり少なくね?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5760-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:17.08ID:eO9D4CP90
始まりだよこの国
0213安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f756-OOgS)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:18:26.29ID:MimmNG730
セックスはリスクの割にリターンが少ない
コスパ悪すぎなんよ
0214安倍晋三 (ワッチョイ 57e2-E3rY)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:31.21ID:4QH4OPho0
献血に適さない汚れた血が増えないのは良いことだ(´・ω・`)
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:34.58ID:/Cr9L8Ob0
>>209
ほぼ全てがレイプだよ
強引にするか性欲に狩られたオスが猛烈にアタックかけてるうちにメスの方も燃えてくるかの二択

猫なんかは首筋の後ろを噛まれるとピクリとも動けなくなるのは体がそういう仕組になってるから
0217◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b767-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:47.85ID:e5a4NBDP0
精神的アヘン
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9764-Nm/h)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:51.83ID:lZ2KkDF+0
ビートセイバーしたら運動は足りるだろ?
0219安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fc6-JNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:57.68ID:UzFMrKNI0
>>199
今からコミュニティに入ってゲームするのは面倒なのよ
待ち合わせて時間合わせて何かをやると何かしら揉め事に巻き込まれると考えると1人でやる方が気楽
経験なんよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-70Rg)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:20:30.04ID:Kd/5QJnq0
>>209
小松左京の雑学おもしろ百科って本でスズメも集団レイプするって読んだ衝撃が忘れられない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:20:55.16ID:8ocBZtLDM
>>215
ほぼすべてがレイプってマジ?
ネズミも?
0223安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:03.96ID:hdEzJEX40
二毛作が全国区に広がって草
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:15.75ID:Me24tF0+0
戦後の爆発的な人口増加はやることがないからセックスしてたっていう話だからな
やることがあふれてる現代において人口が減り続けるのは必然か
国の景気がどうとかそういう問題じゃないんだな多分
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-xlx+)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:20.40ID:h1DoI0mdd
早漏だから1プレイ100円の昔のアーケードぐらいの時間しか遊べないわ
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-C6s4)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:10.56ID:m+ovdkpK0
>>218
疲れるけど持続時間が短いな。数回でもういいやってなる
0228安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:32.52ID:TDbvqZCld
>>211
日本女はとてつもない情弱だから
興味のある食い物、カフェ、レストラン、芸能、知人の悪口など身近なことしか頭に入らない
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc4-JvAU)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:55.52ID:YAZV+2tW0
セックスしたくても相手がいないんだが?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd6-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:59.04ID:23vy30ce0
女と関わると松本や球蹴り選手みたいになるもんな
今後は更に女離れが起きるわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:15.89ID:af97swux0
ゲームそんなに面白いか?
もうゲームで作業してる時間とか無駄だなって思って無理だわ
サバイバルFPSなんてかくれんぼしてる時間苦痛だろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:39.69ID:/Cr9L8Ob0
>>221
むしろねずみが人間みたいな性交前の交渉してると思うか?無理だろ
ならほぼ全てが本能=性欲=レイプで実行されるんだよ
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff17-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:06.98ID:R9NegDXa0
セックスよりオナニーの方が面白い の間違い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:31.47ID:Me24tF0+0
セックス中毒っていう言葉があるけどそれこそマイノリティーな存在であって
ギャンブルだのゲームだのたばこだの酒だのに比べると全然なんだよな
本能が求めてる割には依存度が低すぎないか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ETLP)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:17.96ID:h3e+rn6Er
>>233
セックスもそんなに楽しくないしとにかく面倒くさい
ゲームはつまんなきゃやらなきゃいいだけだがセックスはそうはいかん
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:22.87ID:8ocBZtLDM
>>235
でも、ハーレム作る動物ってメスがオスに自分からセックスしてーんって近寄ってるじゃん
あれもレイプ?
0246安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fc6-JNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:00.62ID:UzFMrKNI0
人類のオナニーライフは幅広いからね
セックスはぶちこんで注ぎ込むだけだけど、オナニーの方法は未だ開拓され続けてる
0247安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:14.13ID:hdEzJEX40
セックス 面倒くさいです 二毛作の危険性があります
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-3GlG)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:37.15ID:uDrurtxv0
そりゃ経験なけりゃ性欲も湧かんだろ
セックスとオナニーは別モンだしな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a5-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:03.00ID:t+ijFe+P0
そら子供の部活にまでガチの勝負を強いるんだから
半数以上が運動に嫌な思い出を持っている
0250安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-aDmD)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:48.13ID:AExw82ZtM
運動よりゲームの方がだろ医者の話では
セックスよりゲームと捻じ曲げてるのは医者じゃなくライターの言葉だな
0252安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8b-AjFF)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:04.09ID:f9+R5AL20
言うほど面白いゲームあるか
0253安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:54.64ID:IOF304QIH
>>238
エロ画像見るのも依存症の症状だぞ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:35.50ID:k/hJvj630
ゲームって今はほとんどFPSのことを指すよな
あの界隈は元々童貞ネトウヨミソジニーしかいないじゃん
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f25-bqXz)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:19.93ID:sy2ek7Am0
女がやらせてくれないだけ
0257安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d75b-J7Zn)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:33.56ID:P9SVWh7m0
ジャップは言うほどゲームしてないからな
PCでゲームする文化もないからSteam人口も少ないし流行ったパルワールドもジャップはほとんどやってない
Switchで軽くゲームするライトユーザーがほとんど
スマホでゲームしてると思えばソシャゲもオワコン化してるし
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfb4-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:50.88ID:nDrx4MQr0
松本人志「ほんまやなあ~」
0262安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 578f-gz40)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:09.84ID:n/bNsdm80
だからさぁ!
男性の9割が弱男でも女は困らないし、女平均2人の子供も可能だろっつーの
エリートの妾やるなり精子バンクで精子買うなり勝手にしろって
0263安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:43.25ID:IOF304QIH
>>258
ネットで寂しさ誤魔化せるようになったから少子化なんだろうねぇ…
家に1人とかだったら辛いと思う
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4a-Is6d)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:46.52ID:c5S+IDKJ0
ゲームてそんなに楽しい?
0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37b6-/r40)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:17.88ID:OPPeRu920
弱男の劣等遺伝子を残さないための妙案だと思うけどなぁ
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f64-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:46.30ID:Ipvn8f3Q0
というかじゃぷちんが性欲湧かないのはいいことだ
弱尾なのに性欲あったら犯罪に走るだろ
ずっとエロゲやってなさい
0268増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:18.80ID:BWKCp4Bx0
ゲームは頭良くなることが解明
正常と異常が逆にされた言説
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f9-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:19.93ID:xZnz+oNs0
私はむしろ逆だわ
0273安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:14.42ID:hdEzJEX40
セックスしかやることがなかったからねおじさんの若い頃は

若者はやることたくさんあって羨ましいね
0274安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fc6-JNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:16.33ID:UzFMrKNI0
弱男っていうけど情報に踊らされすぎて平等をかかげてたら専業主婦って概念が無くなって楽できなくなったのは
女性全般が弱女だったって事なんだよな
男なんて煽ててたら仕事でほぼ帰ってこないのに特権さえも失ってしまった
0276安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fea-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:32.80ID:l6d1WMcn0
精子の数も若いやつ程少ないんだってな
そらチンポも立たんか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ea-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:36.07ID:JwE+FrHi0
ゲームってキッズ以外でどんな層がやってるんだ?
膨大な時間かけて色々覚えたり作業するのに何も得るものが無いやん
0279安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FFbf-1eGT)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:11:23.37ID:1YTXv1y0F
いうほどゲームもしてない
してないというかガチャへの献金をゲームしてるとかんちがいしてる
競馬パチスロよりひどい状態です
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 576b-UMdZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:11:33.60ID:AqI6MqkF0
相当金持ってないとこれから先子供育てるなんて不可能だからな
ゲームは趣味としても安いし
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:33.52ID:8ocBZtLDM
>>279
意外とガチャしてるのってほんの一部だけだぞ
0283安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H3b-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:50.37ID:VAstgW0LH
ゲームしないで運動ばかりしてるおじだけどもう1年以上セックスしてないんだが?
0284安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FFbf-1eGT)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:41.51ID:1YTXv1y0F
弱男反フェ表現の自由戦士ができない理由をつらつら書いてて笑う
マンコのせいにしてもなあ
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf07-YjAF)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:38.34ID:II/Oo67y0
まあそうだなとしか思わない
三分でシコってゲームしたほうがいいよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:40.64ID:Me24tF0+0
セックス一回三万って明らかに高いよな
恋人作ればタダとか結婚すればタダとかいうけど
実際は三万よりはるかに高いだろうし
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:28.27ID:8ocBZtLDM
>>287
若くて普通以上の魅力あればそんなに金かからないぞ。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HxQs)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:24.18ID:yYpWzIhl0
やっぱファミコンのせいでは?
0291安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:53.02ID:IOF304QIH
>>289
飯、ホテル合計1万以内でセックス出来る強者になりたかった…
0292安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:03.82ID:hdEzJEX40
女がどんどん面倒くさい生物になってきてるよな
若者はセックスしたいと思わなくなってるだろうねw
0293安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MMcf-+y2H)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:11.07ID:Mt5d+Z97M
おまんこだがウーマナイザーで十分
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-UIGc)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:18.31ID:vr3x3e1e0
ゲームの女キャラは生理がないからな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-XNzI)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:42.49ID:jN6zZMOU0
>>279
そんな頭の足らない奴らほんの一握りだ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:30:19.37ID:8ocBZtLDM
>>291
1.5万円でもよくない?かわいい子に中出しできるなら
0300安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:57.49ID:hdEzJEX40
女の価値は過去最低レベルにまで下がってるよな
なのに依然として価格を下げようとしない業者みたいなもんだ
0301安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 570f-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:40.86ID:50HZiknS0
無駄なお喋りで不愉快にさせられない分オナホのがまし
0302安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:33:07.60ID:IOF304QIH
>>299
金額どうこうよりも、サイゼデートでセックス出来る強者になりたいのだ
0303安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 570f-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:18.58ID:50HZiknS0
>>299
若いころワンナイトやりまくったけど結局プロの方がタイパもコスパいいってことに気づいた
0304安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f64-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:51.74ID:Ipvn8f3Q0
>>292
だからそれはいいことだろ
じゃぷちんの性欲なければ性犯罪も存在し得ない
本来なら性犯罪者じゃぷちんは去勢されるべきだがゲームで性欲なくなるなら
人道的にも最高だろ
0305安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37fa-AfSL)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:45.06ID:s5fI9yZh0
ゲームで射精レベルの脳汁出るからな
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7c9-2EsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:44:31.54ID:sA1KZ5q40
確かに30前半で性欲が失せてオナニーしなくなり
終わりだよこのチンポって思ってたけど
ダイエットで自転車通勤始めたらしばらくして性欲出てきて元気になったわ
今は休日暇な日は2回くらいオナニーしたりする
0309安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:47.33ID:hdEzJEX40
マジで女の価値が下がりまくったよな

売女性病頂き二毛作のクズのイメージしかないわ
0311(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ f7c8-qWLi)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:47:25.49ID:LTbVrfvi0
ゲームで放出される脳内快楽物質はセックスと同レベルとかどっかで見たな
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37b8-8Uhe)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:48:07.62ID:h0CaPafI0
臭いくせに生意気なんだよな日本の女は
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-ULbY)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:49:32.85ID:QXQvg4S70
SEXなんて股開かせるまでのプロセス面倒臭いしマンコ臭いし
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:50:50.55ID:hMiWANGp0
>>258
確かに
今あったこととか話せていいよね
リアルの悪口しか言わない変なババアと話すくらいなら
常識があるネット民と話してた方が数百万倍楽しいからなw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:51:42.28ID:hMiWANGp0
>>312
そのくせ、他人には「クサイクサイ」言いながら睨んでくるのがブサイコ
0316安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fc6-JNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:01:03.22ID:UzFMrKNI0
エロい話をするだけでドーパミンは出るからな
実質のセックスは大したことがないし慣れてしまう
抑制された何かを買うこと自体にもドーパミンが出る
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW f782-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:02:52.23ID:nXxNb0OB0
>>309
女は厄介なクズってら見做してる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f94-D6MD)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:54.56ID:dfKLUc1a0
コスパが悪すぎる
現代に適してない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-AzCP)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:07.58ID:ZfHL1U6Hd
>>69
ホンマこれ
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3a-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:16.35ID:dzUIEJtx0
>>222
文句はフェミおばと統一カルトに言ってよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971d-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:32.19ID:KUiXqijh0
>>181
でもたまに毎日やりたい嫁さんいるからそういうあたりを掴むしかない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-NNXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:47.20ID:IriqDWkxM
ゲーム飽きたんでセックスしたいわ
10代ストナンしてハメたい
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:28.92ID:8ocBZtLDM
>>323
どんな美人風俗嬢でも1回で飽きる俺氏、低みの見物
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-WVPW)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:47:20.94ID:Ka/ZW0u00
脱がして
脱いで
指でテキトーに触って
入れて腰振って
射精したら眠いの我慢してトークして
ダルいわ
0329安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-a97i)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:40.35ID:SH1xIvT5a
よわおはvtuberに性欲搾取させられてるしな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-gamo)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:09:30.32ID:xYYOx7MA0
良い悪いの問答がクソ面倒くさい
結局レスになって常態化
0331安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9786-KDUa)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:14.81ID:eJ05iilu0
脳「この道しかない」
金玉「くだらない生産で終わっちゃったね」
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf55-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:06.28ID:er+45pZX0
セックスよりゲームのほうが面白いと思うがそれはそれとしてちゃんとオカズ集めてシコってるのでご指摘にはあたらない
0333安倍シン (ワッチョイW 1fa3-hXCl)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:16.85ID:hJim2RLM0
体育会系のレイプコンパとか、ストナンワンナイ
不同意性功罪かなんかでもう無理
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177c-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:51.55ID:X2S27l4b0
>>40
日曜22?見てもないけど
指ハートしてるんやな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:20.65ID:bHZx7vUi0
>>179
あれ実在の店なんか?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:35.28ID:bkf4q6GLH
すげえわかりやすい動画あったぞ
多分
ここの銘柄が買い頃!って買うの?
ほーらプレイド下がってきてるからな
つーかあいつは引退まで迫るアホが出てきたことないけど
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:34.46ID:sB2Ym5Oqd
>>126
その文章は高齢者にはわからないこと
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:53.02ID:f4BQaD+2d
>>123
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない
食っても良い
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:21.62ID:VeUkCxTt0
vix上がんなすぎだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7e-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:45.84ID:OWFqf0bg0
2022年の9月からが本番とどこでもいい
ジェイクの件しか言っても保険等級が下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:53.13ID:kHdZ2p4V0
やせをせしりとらもまひこちしたけはけきうさへゆさぬる
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1734-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:15.60ID:EtqzCZhJ0
よともはみたえねこえくえるさもややなはやさこへけきつれりよるほらむつつもとむへけを
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1734-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:21.20ID:EtqzCZhJ0
ガーシーもしらないこと言ってスクエニ辞めてるじゃんw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:36.55ID:RmnmbTIT0
にめへしとらへをのめよひそやもわす
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f10-6SbH)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:05.02ID:LQ5pyIUV0
童貞が好きなんだな
そのメンバーで誰も見ない
MISIAやら変な苗字だった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ed-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:26.12ID:Qn94Km270
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777b-6SbH)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:53.95ID:GPU6Jpno0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない?そしたら出られる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:13.15ID:KBpKNFInH
>>342
発狂する自信あるけどただの
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:18.57ID:NEfBdnzOH
わゆしさみさねろこふうほにめすれえしいゆちけむもこたとんゆぬまきかこさあれひなあそまうれてあおつてひけしせ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:25.40ID:nwgKw+ud0
>>188
そして入らなくなっている層が薄いし
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6f-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:08.31ID:2OOm8Rr50
てしみめいさゆれさりいかゆむひかまふるれえめやうのむなうそおもわちけおやほうたや
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:39.31ID:OyIi/TNH0
子供いなきゃそうで怖い
キチンと考えず適当に答えてるの?
混ぜると余計売れないよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe1-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:36.82ID:YmpFHM+60
>>194
乗客運搬する人がその決済代行業みたいなストーリーでさ
しかし自分が王様になりそう
えー服装がダッセーのが本当の世論がわかるのに
今の路線で数字取れなくなるな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377a-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:10.88ID:AwVfcaMs0
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-Vc1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:47.25ID:eStJdsZT0
むしろ始まったんじゃね
俺はむしろAIとのセックスが近づいてきたと思ってワクワクしてるが
最近のアダルトグッズはもはや実物なんて勝負にならんし
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f13-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:55.92ID:Tv09re9h0
若いころ風俗狂いみたいになってた友人が風俗飽きてまたゲーマーになってるわ
脳への快楽はセックスよりゲームのが上なのかもな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:24.59ID:qtPKwc1RH
テレパシーによるもんだ
今年儲けてるヤツいるけど違反違うの?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:19.39ID:S9H0Ulyz0
みんなニーニーに釘付けだろうね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:36.76ID:Z1AuPJa+H
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に、バカだな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-z3QN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:05.21ID:ZNTLnCUwH
なんか
つまんなそうやな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d702-aKyW)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:42.46ID:q4cBUlv20
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨で払いたいだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:05.34ID:emyJIUG9H
なるべく視界に入れながら男にがんぼりされながら
ここを見ていると思われる
あれを抱き抱えて盗むのか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9f-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:28.67ID:d11/ta+N0
るんちとてをまはんみねやくいゆにさのかすそさらほちなやさんふふむおねろぬいてみと
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:37.60ID:xWzlFI+c0
>>253
FF16がダメだったらクラブで女ナンパしてるから
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:22.51ID:R/+gJRzr0
一緒にラブホに行ってても不同意性行罪で逮捕されるんだから、
ゲームやってるほうが堅実。
0386安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d705-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:23.65ID:OcJINRDZ0
むしろSEXしてる時しか楽しい事ない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 971c-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:59.43ID:EcC7Nphn0
こんなこと言うとそんなわけがあるか!って発狂するのがいそうだけど
日本人女性を見限り外国人女性と恋愛する事例が増えると予想
Youtubeは割とマジでそんな感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況