X



コロナワクチンってなんだったの?もう誰も受けてないんだが… [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff0d-YTJS)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:04.97ID:8DggUznQ0?2BP(1000)

新型コロナウイルスワクチンの接種が日本・世界各地で進んでいます。
接種状況や接種率はどうなっているのか? ワクチン接種に関する最新データや最新ニュースをまとめています。

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/461135.jpg
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/505497.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-PLPl)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:38.14ID:swZxOJe+d
ジェノサイド(´・ω・`)
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57f2-5YbB)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:12.54ID:lo8r/EN/0
なんもないならええやん
なんもないなら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-p+OZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:35.19ID:huO5DKwQ0
一部のキチガイワクチン信者と思考停止のジジババは受けてる
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d4-7ikZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:24.64ID:wUYe6Mz20
一回も打ってないけど何もなくて草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ca-QczO)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:40.61ID:kHYhEeYx0
ワク信さんもう気づいたよね?
コロナなんかより「バカ」こそ死に至る不治の病だってことにw
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4d-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:08.47ID:GEyEXlVJ0
どうせ罹るて分かったからね
しかも重篤なのはほとんどあと数年だろうと思われる高齢者がほとんど
これじゃ打たなくなるわ
高齢者を守るために打とう!
こんなん言われても、はぁ?てなる人は多いやろな特に若い子で一人暮らしとかだとなおさら
ムカついて仕方ない対象と言っても過言ではない
0011転載禁止🏺🏺 (ワッチョイ 9f0d-V46W)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:08.83ID:T05zSF8E0
反ワクの啓蒙で4回目以降打つ人激減したもんな
有料になったらインフルより撃たれない存在になる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:12.67ID:o6vu9o3c0
少なくとも打て打てと他人に圧力かけてた職場のやつは打ち続けるべき
0014🏺 (ワッチョイW 3702-JoLw)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:15.16ID:CHjrsJgQ0
また新しいワクチンが新登場してそれが叩かれまくっている間に沈静化して、普通のワクチンにこそっと混じる
HPVがそうだったように
以下その繰り返し
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff17-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:14.60ID:R9NegDXa0
奴隷の刻印
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5789-VzY+)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:18.00ID:0iLFX0PX0
来年度から有料になってほとんどうたなくなる黒歴史ワクチン
0019🏺 (ワッチョイW ff5e-gc96)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:40.18ID:+zesU9xW0
ワイは打ってるで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-CNY8)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:16.47ID:A+eqS3Y4H
デマではなく学問的ソースに基づく
検証とかだれかやってないの?
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fb0-PUgQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:26.02ID:bqMJAxDZ0
反ワクの言い分が正しかったと証明されたね
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f73a-sk3S)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:08.45ID:E8omYp+J0
ジャップのコントロールが如何に容易かを示してたな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9784-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:32.50ID:0aiylwAd0
もっと街中に死体が転がってるとか完全防備の保健所職員が消毒薬散布するような状態にならんとワクチンなんていらんわw
コロナっぷしょぼすぎて萎えたわ
松本サリンから地下鉄サリンをリアルタイムに見られたケンモジさんたちみたいに時代に立ち会えてない俺ら世代って不幸だわ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW b79d-srmh)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:33.27ID:GeTUApvT0
高学歴ワク信の大好きな査読済み論文がいっぱいあるから好きなだけ読んでいいぞ

https://drtrozzi.org/2023/09/28/1000-peer-reviewed-articles-on-vaccine-injuries/
「ワクチン」による傷害に関する査読済み論文1,000件
ここにあるのは、新型コロナウイルス感染症「ワクチン」が有害であることを示す1,000件以上の査読済み論文をまとめたライブラリです。
0028増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:20.77ID:BWKCp4Bx0
ホロコースト
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:54:49.29ID:0ym6il4l0
回避余裕やったやろ
あからさまに胡散臭かったんやから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-uwtW)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:57:44.82ID:ZCXPhYcb0
推進したやつらは無理矢理頭下げさせられて謝罪させられるよりもさっさと自白した方が少しは罪が軽くなるんじゃないの
微々たるものかもしれないけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-VH4e)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:04.24ID:fX0H/GXSr
髪の毛抜けちゃった女の子とかいたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0J2s)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:03.31ID:/fmPhwAk0
ファイザー×3打って4回目の案内がモデルナオンリーになってたからそこで打つのやめた
0038安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:20.36ID:Pl7yi3xJd
📢新型コロナmRNAワクチンの失敗を厚生労働省は認めるべきである。

🔽タッカー・カールソン氏

「悲劇が大きくなればなるほど責任者が謝罪することは難しくなる」

「事実を認めれば責任をすべて背負うことになるからだ」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1738505877232197632/pu/vid/avc1/640x360/VH3ZC7VwScUA4QLu.mp4?tag=14
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:26.03ID:0ym6il4l0
オカンと親父に「何か臭うからやめとけ」と言ったのに
「国がそんなことするはずがない」と言って打ちに行きやがった
あん時「こいつらはもう助けられない、せめて俺だけでも生き残ろう」と思ったね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d771-xhJb)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:20.32ID:cpzMGOWg0
無料だったから打ってたけどもう撃たないだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:05.48ID:EaLDplRw0
アメリカの製薬会社、自分たちが儲けるために自国民をむちゃくちゃ薬漬けにしてるからなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-p+OZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:50.62ID:huO5DKwQ0
今回分かったのは
過去の成功例は0で治験データも一切ないワクチン
本来ならリベラルサイドが危険性の可能性を考えるべきだったのに
コロナワクチンに限ってはリベラルとネトウヨ合同で圧をかけてきたってところだよな
ここの連中も危険性はないから打て打て言ってる奴らばっかりだった
0046🏺 (ワッチョイW 9f92-gc96)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:06.02ID:aiLI7EIZ0
>>40
井上って参政党がアドバイザーかなんかにしてるやつだろ、うさんくせー
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5777-vzC4)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:37.97ID:6zWjyaCd0
>>45
初めてのRNAワクチンだから慎重派は沢山いたろ
もう忘れたのか?
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff08-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:27.05ID:VyBFaSIP0
>>44
アメリカは金持ちは長生きで貧乏人は短命と言われてるが医療費だけじゃないからな
食生活もよほと気をつけてないと安いものばっか食ってると毒だから病気になって薬が必要になるようにされてる
金持ちはパッケージ裏確認したり高いオーガニック食品買ってるし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-iU8l)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:31.97ID:Hl06d/A5r
最近、骨折する人多いんだが
スパタンで血液がおかしくなって骨が脆くなってるのでは?
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f86-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:34.94ID:s6mOrnEl0
まあいいじゃんそういうの
0056安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9fa5-7hFQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:55.78ID:9aE+uffh0
弊社の代表がワクチン打て打てうるさかったのに
今じゃすっかり黙り…😅
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa8-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:45.77ID:oNhXIOec0
みんなハッピーに人口削減できた
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMbf-VwYF)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:09.30ID:62OzaXqgM
ワクチン反対派でなく
mrnaワクチンの懐疑派なだけでしょ
0059安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:02.40ID:woCwCgk+0
まさかノーワクチンが勝っちまうとはなぁ

やっぱ宇宙の摂理に反してる事すると負けるんだなぁ

そもそも野口英世とかわーわーノーベル賞だーっつってたのにほんの数か月でワクチンなんて発明できるかよバカ共が
0061安倍晋三🏺 (アークセー Sx0b-0uVk)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:37.52ID:VKUq1/Rnx
情弱を騙して余計な医療費を長期に渡って負担させる目的の毒薬☠
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f56-FMB9)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:04.09ID:dnyPXjEm0
戦後の45年間の累積ワクチン死者数を
これ一本で超えちゃった
恐ろしい死亡率
0063🏺 (ブーイモ MM8f-QkSc)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:35:20.12ID:zYJEYAeCM
2回目打ったときに高熱出て丸一日激痛で布団から動けなかったから
次打ったら命に関わると思って打つのやめた
回数は違うけどこういう人多いんじゃね?
0067安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:44.41ID:woCwCgk+0
てかコロナ以前で誰も問題視しなかったインフルエンザワクチンでさえ壮大な詐欺の可能性もある
医者の言う事は絶対という前提で進められてる
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffdc-Q4Dk)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:43:51.38ID:xFUI6uaY0
>>16
かーちゃんも4回も打ってしばらく寝込んだりまともに歩けなかったけど申請まではしてないから医者にかかるまでも無い副作用入れたらとんでもない人がいるんだろな
0回の自分が何度もとめたのに
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf7f-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:53.09ID:kUeV+uaH0
反ワクには分からんと思うけどGOTOやコロナ割でめっちゃ優遇させてもらったから十分得してるんだわ
多分未接種より数万円は得してる
0072🏺 (ワッチョイW bfd8-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:01.58ID:0Fq9KMep0
コロナワクチンって来年度から高齢者以外は任意接種になるけどワク信はまだ打つの?
助成ある高齢者ですら7000円だから一般人は1万円を軽く越えると思うけど

https://www.asahi.com/sp/articles/ASRDQ6CR6RDQUTFL00N.html
コロナワクチン、自己負担7千円に 来年度、高齢者ら対象の定期接種

>定期接種の対象でない人は任意で受けられるが、助成の対象からは外れ、原則全額自己負担となる。
0073紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 9fbd-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:18:30.77ID:AluFTYPt0
自公が参政党にめっちゃビビってるのは分かる
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf92-6qmn)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:26.87ID:rSe7a+iM0
>>71
行かなきゃタダなのに馬鹿だな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ca-QczO)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:35.90ID:kHYhEeYx0
>>71
GOTOは俺も散々利用したよ
もちろんワクチンなんて打ってない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e8-16H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:15.70ID:maYPOJWr0
ワクチン有料に→誰も打たない→大量廃棄→ウマー!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5789-VzY+)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:33:23.09ID:0iLFX0PX0
マスクは逆効果
ワクチンも逆効果
コロナ煽りした奴ってマジで日本に必要なの?ww
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 378f-LO89)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:02.20ID:+PMJUci50
まさか嫌儲見てて新型コロナワクチン打っちゃったやついないだろ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:56.47ID:BQyapc9y0
>>71
安い命だな
0083安倍晋三 (ワッチョイ 9f56-pXD8)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:21.59ID:1d0k9Zj90
国交省は接種予約や会場の運営業務を旅行業者に委託して巨額の税金をばらまき
危険なウイルスが流行ってるはずなのにGoTo事業で旅行業界に巨額の税金をばらまいた
日本がワクチン止めなかった理由は税金ばらまきのため
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:33.37ID:fyAf4Ss80
今や65歳以下は全員反ワク
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:20.45ID:wapMIEqYH
れにこへえよるああにやみきろけなひおぬとそてそみまとらもるさおとちてもねにすへ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179b-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:03.42ID:OhQnKLih0
>>14
空振りとれん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf98-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:10.05ID:+KlNfKHe0
>>72
一年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17e9-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:37.87ID:i+T90ZCt0
つかこの手のことでかなり直接的なスレタイの心配した跡があり、徹底的にも悪いことはない…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが最近増えたソースある?
https://i.imgur.com/GOIOpIk.jpg
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:08.23ID:C3k82bUu0
実際大事
あと正確な傾向なんて何の一ヶ月分なんだ
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃないか
だって事がない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-z3QN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:52.63ID:bFsd+u6JH
結局、含みっぱなしで
入ったのにな
また含みを楽しむ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:16.01ID:ymU0UjJ60
河野を筆頭にあんだけ嘘付いて人に打たせようとしてた連中ってどんだけ恥知らずで無責任で差別主義者な糞野郎なの?
0102⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 04:31:43.17ID:zGisdGRi0
ジェサイドだよ

6月に認可されたレプリコンワクチンは絶好打つなよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 04:42:18.95ID:+UpFKnEe0
人口削減が目的で無料にして受けさせようとしてたが今後は
有料にするんだよな 一体どういうことなんかね?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-NlTd)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:38:00.08ID:lQX5ltlv0
すっかり黒歴史だな
同調圧力に負けず打たなかった自分を褒めたい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd3-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:02:04.90ID:JjtloBAJ0
今回の圧力凄かったらなー、脳内ハッピーセット過ぎた押し付けが強かったし辛かったわw話が通じんのだしw
圧力掛けた奴はいいから打ち続けろよ。打つの辞めても過去の己に引き摺られる、存在や精神が弱まるセルフ呪いになるぞ。
行政による配布と管理からマイナンバーカードにCDCといよいよ管理されてるよ、無かったことにはもうできんぞその血統w
0107安倍晋三 (ワッチョイ bf46-JT+5)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:16:05.34ID:DxYVqAcB0
きっちり7回目まで打ってないヤツは反ワクだから
0109安倍晋三 (ワッチョイW f78f-Csk1)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:11.12ID:lBxOvwPT0
>>50
日本も農業つぶれたらそうなるのか
0110安倍晋三 (ワッチョイW f78f-Csk1)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:04.13ID:lBxOvwPT0
むしろ嫌儲ってうつなってやつばっかじゃなかった?
なんで少数派になってんの
0111東京大学も終わりましたね。🤣 (ワッチョイ 9ff6-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:00.52ID:UJ05oabS0
ワクチン反対(反ワクチン)を唱える者は陰謀論者だって。🤣

陰謀論でなく『陰謀』です。

それだけ、DSとカルト統一教会裏社会はリチャード・コシミズ先生及び我々真っ当な賢者等による情報拡散を恐れている証。

それにしても、東大教授等もDSとカルト統一教会裏社会に金とハニトラップで買収されているようですね。🤣

この記事、読む気にならないので、見たい人はクリックしてください。



◆人はなぜワクチン反対派になるのか──東大などがツイート分析 「陰謀論などに傾倒する人がなりやすい」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2402/06/news128.html

https://twitter.com/sourai20/status/1754833781167644715
https://twitter.com/thejimwatkins
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2d-AzCP)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:15.94ID:jb2z9TMP0
ガイジが話題作りで打ってたんでしょ
周りのチビは漏れなく打ってた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-WUvO)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:43.44ID:PsYTuoGqa
ジャップは3回打ったから手遅れだろ
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17ac-OOgS)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:37.31ID:01Sq/T9z0
そもそも実際に感染したやつすら再度感染する病気のワクチンなんて気休めでしかないだろ
コロナ強すぎる
0115安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9fa5-7hFQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:43.98ID:zzwD6t500
>>71
俺氏も無料PCR検査でGOTOしまくったわ🤪✌
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9754-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:32:33.30ID:Pa7nU6wA0
下級がすぐに打てたワクチンって時点で察するとは思うが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-ICO/)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:35:30.06ID:NqVyBTsF0
親の世代に何度打つなといってもだめだった
彼らは国を信じてうまくいってきた世代だからいまさら疑うなんて出来ない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe2-3zsf)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:09.13ID:9KkILo610
俺は今コロナで職場休まされている
コロナ差別だよなコレ
暇だからパチンコ屋に行くわ
0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f0d-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:38:50.25ID:Iy6z6Ro80
とりあえず重症化リスクの少ない50歳以下で打ってた奴は知的障害扱いでいいよ
マジで頭逝ってる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe2-3zsf)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:41:33.24ID:9KkILo610
ジャップはコロナ差別やめろって言いたいね
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-g1wX)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:15.31ID:1bdBl3GeH
5回打ってないやつだけが反ワクを否定できる
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffe8-9D+t)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:58:54.89ID:G9uoC6Hh0
いまだに病院とか老人ホームは意味分からん面会制限やってる
コロナを良いように利用して好き放題やってる医療業界終わってるわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-PwKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:47.62ID:nMcKU1Fo0
ワイはノーワクチンだが3回目までは8700万人だからかなりの人が接種したな
このあたりで副反応が嫌で離脱してる人が多いな
どのワクチンも副反応が軽いものをワクワクチン打ちたい人のために開発しなさい
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1756-kEi1)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:11:07.64ID:oJgg2nTo0
コロナの結論がかかる時はかかるから日々健康的な生活を送って無症状に抑えましょうなの笑えるよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-edTA)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:34.38ID:muy2MXDQ0
医療業界も介護業界もクズ人間の集まり
税金にたかるウジ虫
うらの顔を見たら引くぞ
0129◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:11:15.72ID:W4z8/cBQH
>>122
後遺症考えられない知的障害者がイキってるw
0130◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:16:55.00ID:W4z8/cBQH
>>124
そもそもキチガイ俺様ルールを制定し出す時点でこいつはバカ

つまり、何回打ってようが反ワクは低知能のバカに代わりなし(笑)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bHxR)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:40.01ID:sRg5EJPba
ダビデの星だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-M62T)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:10.60ID:o8HQPZoX0
>>1
俺はノーワクだが、俺の身の回りでは接種回数0回、2、3回で打ち止め、ワクチンの効果と安全性を信じて5、6回打ってる人のどのタイプの人もいるよ。
副反応がきちんと出た、特に何ともなかった、家でコロナが患者が出たとか接種者どうしの会話もときどき盗み聞きしてる。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-M62T)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:27.74ID:o8HQPZoX0
>>124
コロナワクチンの接種回数もさることながら、ありとあらゆる感染症のワクチンを効果が切れていないかチェックして打ち忘れない人が正真正銘のワク信の鑑。コロナ以外の感染症で重症化するリスクがないとは言えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況