X



医師「刺激の強いものばかりでオナニーしてると勃起力が低下するかも。ソフトなオカズと交互にしなさい」と三角食べを推奨 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-Y9J5)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:10.12ID:LSJyAnsba?2BP(1000)

6日に配信された「月刊TENGA」第52号のテーマは、「人には言えない男性の性の悩み」。オトコの「性の悩み」や「性の気になること」について、世代別の比較やオピニオン(泌尿器科医の今井伸医師、AV男優の森林原人)の解説から調査結果を紐解き、男性の「本音」を伝えている。

 今回、株式会社TENGAは、20代~60代の男性約1000人に「性の悩み」について調査を実施。性に関する悩みを感じたことがあると回答したのは71%で、これの今井医師は「男性の場合、一般的には“他人に弱みを見せたくない”という考えが根底にあります。泌尿器科を受診する男性の中にも、自ら悩みを話す方はそれほど多くありません」と説明。

 「でも、多くの男性は悩みが深刻でなくても、少なからず気になることがありますよね。こういった悩みを解消するためには、様々な情報から正確なものを選択することが重要です。昔は雑誌をバイブルにしていましたが、現代では、インターネットやSNSで簡単に情報を入手できます。中には正確でない情報や曖昧な情報も多く存在するため、混乱してしまうことも」と伝えた。

 年代別の悩む内容については年代別で比較すると、“自分自身の性の悩み”上位5つの項目には大きく変化がなく、中でも、「早漏」は3割前後、「包茎」は2割前後の人が悩んでいる結果に。一方で、「勃起力の低下」と「セックスのテクニック」は、40代を境に変化が見られる。

 今井医師は「ランキングを見ると、20代も、「勃起力の低下」に悩む方がいるようです。通常、40歳を過ぎると「勃起力」が低下する傾向がありますが、若い人が「勃起力」に悩んでいる場合、考えられる要因の一つとして、マスターベーション時に使用する「オカズ」に問題がある可能性があります」。

 「毎回アダルト動画のような強い刺激のあるものばかりを視聴すると、強い刺激にしか性的興奮を感じられなくなってしまいます。そのため、できるだけ刺激の強いものと弱いものを交互に試してみることをおすすめしています。また、若い年齢で勃起力が低下している場合、病院で治療が必要になることもあります。気になる方は、受診することもおすすめします」と説明した。

続きは沖縄タイムスのサイトで
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1304161
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5777-vzC4)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:36.13ID:6zWjyaCd0
足し🦀
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 175e-RIWd)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:41.50ID:vnK+qzI/0
今更遅いという結論に到った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:23.41ID:Yc2lkI/e0
三角食べワラタ
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM4f-YiS1)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:28.55ID:w9E0UXW/M
ソフトなオカズを使う際はハードな想像が足されてるからどうしようもねえよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:01.01ID:ugjM+0e/0
じゃあFC2、U15イメビ、FC2、U15イメビにするよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-vgJh)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:39.53ID:GyB70wcFd
もうあの頃には戻れないよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff20-ykF0)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:46.75ID:c8RM0XmN0
30秒で終わるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:34.08ID:brB8fPlP0
毎日嫁とセックスすればいいんですね
しんどいです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-HW7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:10:23.19ID:Q4gsrKfvd
別に今でも妄想だけでも抜けるぞ
0017(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7f46-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:11:32.54ID:Lb/FDOvi0
>>5
たしかに
0019安倍晋三🏺 (ドコグロ MM4f-aDmD)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:01.88ID:63HtLJ7LM
アナルはいいのですか?
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfaa-pZx4)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:02.39ID:hTQ2miw90
ふたなりNTR→スカトロ→グロ
の三角食べしてるから大丈夫
0021◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf0d-GR2D)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:10.83ID:6s1a7aOI0
刺激の強さはともかく同じような絵同じようなジャンル同じようなシチュでずっと抜いてると飽きて抜けなくなるわな
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4d-9Fyu)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:40.45ID:u1Jg01eH0
貧乳とか興味ないけどロリで抜くのも必要だな
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f7a2-IqBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:56.09ID:I0qxncsb0
好みの顔のIVと熟女の二刀流
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-VbRc)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:26.78ID:g5UxmLAc0
さいきんボウケツが凄く来るこれよりソフトな物ってなんや
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5777-vzC4)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:15.22ID:6zWjyaCd0
>>9
グロ動画と同じで何も感じなくなるぞ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5777-vzC4)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:18.31ID:6zWjyaCd0
熟女ものでばっか抜いてないでたまにショタチンポもので抜くのは有りだと思う
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:02:48.65ID:dpX1xMcl0
エロゲーやれエロゲー
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f5b-iLkZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:00.89ID:CPOdluI70
硬いディルドか柔らかいディルドか
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f96-FMB9)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:40.95ID:LVpMrAbH0
昔はソフトなグラビアやエロ漫画で抜きまくってたけど
今はAVもエロ漫画も何もかもレベルが上がってるのに大して唆らない
たまに同人ゲーやASMRで少し刺さるのがあるくらい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-Xrmj)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:14:44.65ID:QCX1YPew0
アイドルのイメビはその為にあると思ってる
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97de-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:52.57ID:2K3Nelu50
俺が編み出した手軽で気持ちいビニール袋オナニーを紹介するぜ。
用意するものは小さめのビニール袋、水に強いテープ(紙製のガムテープがお勧め)のみ。

1.まず、ビニール袋を縦に半分に折る
2.ビニール袋の真ん中らへんから穴の開いてない方に向かってテープで止める
3.ビニール袋の中に温めのお湯、もしくは空気を入れる(このときあまり入れすぎないのがポイント)
4.穴の開いてる方のビニール袋を縛って止める(テープで空気が漏れないようにすれば更に良し)
5.あとは風呂場でオナニーホールとして活用する(リンスなどをローション代わりにするとよい)
6.縛った方から圧縮すれば締め付け度が調整できる

俺はこれ以外のオナニーじゃもうおなれません。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9738-Flq1)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:23.94ID:9437uxkQ0
まず毎日してるオナニーをやめろ
週一位にしろおかずはグラビアとかにしとけ
avはやめとけ
0051安倍晋三 (ワッチョイ 9f0d-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:36:51.93ID:AL5RP1kx0
医者に言われるまでもない。
俺はずっと前から無修正の中出しものをオカズにしていて飽きたら着エロものをオカズにしてたよ。
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW d780-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:43.41ID:SOGQOQsJ0
毎日見てると見慣れて全然性欲湧かなくなるけどしばらくしてないと本能的な性欲が出て来てなんもなくともすんなりってことあるからやっぱオナ禁というか何か他の楽しいこと見つけて一旦忘れるのがいいのかもね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-UTXN)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:21:05.73ID:yBM3Y3y50
水着写真とかだとプールに行けなくなるぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3713-Zxhi)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:01.37ID:6LUjYxcT0
どうせ生身の女性とは一生縁がないと諦めたからど~でもいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf39-8IO5)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:34.66ID:mSFMyhR/0
二次元と三次元を交互に
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:01.90ID:BQyapc9y0
アニメAV漫画の三角食べでええの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:41.64ID:zLbRQytcH
正直
もともとが
あまり触れられない程度のことで
JKじゃなくて昔の尖った感じなんかな
https://i.imgur.com/mtpqwH7.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73a-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:56.13ID:dtyHISY50
コロナもオワコンになったら本気出すのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:56.68ID:Me24tF0+0
ジュニアアイドルの股間接写はソフトのほうですかね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f62-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:14.53ID:ZAZd84Bm0
れりつねかみねしけうむこせけとかきはねをもほさちるおあまたてまささいうるあぬけゆつひむんにむ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-9KJ1)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:33.86ID:nr1lqYHv0
枠転々としてたくそ野郎って発言みても本人が出たいと言って1週間
何があって、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:43.92ID:hK+I0LCz0
トラックの野郎が悪いかは別として普通に詐欺をやって見る訳ないと危険だろう
カルト一派だと思うとゾッとする
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:26.70ID:/lV6988K0
>>36
つまんなくなったらもう終わりだよこのダイエットてのが問題なんじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b5-rIsB)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:14.86ID:XNooM6kq0
それまず勝てないと
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bffd-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:19.14ID:TRjB/HJE0
>>61
それでもない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:41.91ID:CTSi/GTE0
たまにはグラビアとか全年齢向けのエロい漫画とかでやれってことか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-rIsB)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:55.12ID:ux3vnwc+0
税金のこと
そのくせ他人に迷惑かけます
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5737-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:08.42ID:GB//7Fmy0
>>60
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても去年日本一のチームなだけだ
0076安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Sp0b-q94S)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:06.52ID:ltlwwgI6p
イメージ、VR、パコパコママの順で
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375f-aboE)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:37.90ID:XkO3bpjz0
遅漏で中おれもよーしてたけど最近はほぼ解決したわ
体力作りと筋トレで解決した
セックスてランニングしながらシコるようなもんで体力なかったらシコりに集中できないってだけだったわ
あとチンコに血流送るのに筋力がいる
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f49-KRCd)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:18.79ID:ipSsS90d0
たまにジュニアアイドルのIVで抜きたくなる
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfb2-vTSi)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:14.11ID:BZDDj9i60
ソフトはボディコンレアタード
ハードなのって無修正クスコ?
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1785-vzC4)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:43:34.02ID:8QUXZUw60
>>80
アナル2本刺しとかだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5YbB)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:43:59.59ID:Gv2wi7IXa
俺のsexはfc2ppvよりもエロくないという悲しい事実なんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f66-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:07.16ID:yunVPNjG0
だから2画面でFC2とU15のIVを同時に流すのが最強なんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況