X



理想の野党「対決より解決、正々堂々と政策論争」現実の野党「裏金ガー!スキャンダル追及で政権交代!」なぜなのか [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f71a-d9wc)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:36.23ID:KOy8752a0?2BP(1000)

立憲民主党の泉健太代表は6日、東京都内の日本外国特派員協会で講演し、次期衆院選に向け擁立目標の200人を達成した上で、240人以上の候補者を擁立したいとの意向を示した。「最終的には、単独過半数が取れる240人を上回る候補者をそろえたい」と述べた。

 泉氏は講演で「自民政権から新たな立民主導の政権に代えていく。それが私の使命だ」と強調した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/307723
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMbf-e9C4)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:38.57ID:j0h5LihSM
>>1
壺カルトbe
0003安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 9f04-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:58.99ID:sF05ptkN0
>>1
壺ウヨ朝鮮人また敗けたw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1797-M1mO)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:27.81ID:wAmXFUwq0
自民党に野党やってもらおう
0006🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f84-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:13.33ID:fmc3vd640
とどのつまり、自分達の収めた税金の使い道を誰に任せるかってことだからな。
裏金脱税の追及は間違ってないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-KwMs)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:14:28.07ID:9vBR08EZ0
理想の与党 悪事をしない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:18.70ID:ixEhBJAi0
テレビで
いまだに裏金ガーなんてやってて笑う


ネットじゃ誰も興味ねーし


そんなことやってるから視聴率取れねーんだよ馬鹿テレ朝

そんなことやってる暇あるなら
雪か松本か漫画原作やれよボケ
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d73a-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:02.79ID:xURHlrWg0
正々堂々と行政をしていないからこうなるのでは?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW d771-ZsC4)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:30.43ID:dZG0I3jJ0
理想の与党は絶対言わないスタイル
0013安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-YElt)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:09.85ID:ILvu/t+Jd
提案型野党を掲げた政党はどれも例外なく消えていったのでそんなものは誰からも求められてない事に気づけよ
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMeb-yY2A)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:22:09.91ID:i/kpwQH1M
与党は野党の対案なんか審議しない

>>1
国会を会社や部活の打ち合わせかなにかだと勘違いしてるバカ
0016🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f73d-ObnT)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:44.67ID:Vstsoly70
でも裏金で買収してるんだから
そこを潰さないと永遠に政権交代できないよ
0017安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:27:21.84ID:CmlmrYvR0
自民に優しい野党=存在価値のない野党
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:12.03ID:Tc3eG5xpH
自民党がパー券とか裏金とかしなけりゃいい話じゃね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-17um)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:21.13ID:7rtO4SwT0
その理想の野党とやらを実践してる国民民主の世間の反応は・・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:40.92ID:Tc3eG5xpH
中国の共産党以外の政党みたいなんが理想なのかな?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PLPl)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:48.59ID:LhiI+eNv0
てか裏金とか論外やろwwwww
馬鹿かwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:24.54ID:F8mwnNn/0
政権交代してもどうせジェンダーだのlgbtだのsdgsだのでしょ?
馬鹿らしいよ、ハッキリ言って👋
0024安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:20.78ID:8dVYB3Tz0
別に政権交代なんか本音ではしたくないからだろ
どうせ実際にやれば、国民から口ばかりで駄目だの何だのと叩かれるだけだし…
0025安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-BdLi)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:41:21.86ID:cr4n/3YzM
政策論争なんて無駄、自民の派閥は政策集団だったはずだが金集め金配りしかしてないだろ
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f77-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:42:49.45ID:R/rDZe7t0
プロレスしてれば金が入ってくるんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/KCv)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:47:38.52ID:iORxzuefd
>>1
政策どころか裏金作りに奔走していた自民党には何も言わないの?
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f55-+Ktc)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:58.26ID:GBb5stbF0
代替制度提案しても与党の反対多数で否決したら
この手合は与党自民党を批判するのだろうか
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-5ReJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:04.10ID:FjlrJ8vk0
>>1
裏金、スキャンダル等、不正満載だったら、国民の税金が原資である予算委員会でまともな予算審議とか出来ないだろ
義務教育からやり直して来いマザームーンw
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff78-AW2I)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:45.91ID:Nhim+26j0
ネトウヨ思考停止ジジイの言ってることって中国の衛星政党と同じだからな😂
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffb9-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:18.39ID:0v46L3zK0
お前が出された餌に食いつくしか能がないアホだから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-NdqL)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:10.95ID:HXUet7Jb0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺した人も月末まで大幅に上昇していたとおり
ケトンメーター持ってるのはじーさんだけで終わっている
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-FLhU)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:40.71ID:E0hir7Ee0
>>1
こつが通称ムクガイジか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:26.11ID:INURql5i0
>>12
部屋もう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7df-aKyW)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:13.43ID:NJ71p7s40
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c7-NdqL)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:38.66ID:InlEvlw30
全然暑い方ではなくない?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-G2Bt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:50.17ID:VGfTgD7GH
バカかよ
変わったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況