X



占い師「しぶちかの父」、あなたの子宮は黒くなっている。マッサージして治してあげると女性を誑かし逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-Y9J5)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:50:37.87ID:LSJyAnsba?2BP(1000)

ホテルで40代女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁巣鴨署は6日、不同意性交の疑いで、さいたま市桜区、占い師成田文祥容疑者(64)を逮捕した。署によると、容疑者は「しぶちかの父」を名乗り、渋谷駅周辺の地下街などで占い師として活動。「胸や下腹部をマッサージしたが性的な目的はなかった」と否認している。

逮捕容疑は昨年9月18日、東京都豊島区のホテルで胸を触るなど女性にわいせつな行為をした疑い。

成田容疑者はイベントで女性を占い、ホテルに誘ったとみられる。「あなたの子宮は黒くなっている。マッサージして治してあげる」などと言って体を触ったという。翌日に女性が署に通報した。

#国内ニュース #わいせつ・性犯罪 #渋谷
https://news.livedoor.com/article/detail/25831723/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f27-P737)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:32.70ID:0shxn8x80
ホテルに行ったのに?
しかも40代
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:59.38ID:9FHrxdA6d
ワロタ
マンコも黒かったんだろ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:37.49ID:GhW7srrj0
やっぱ手マンで不同意性交になるの理不尽だよなあ
同じ罪に問われるんだったら最後までやった方がお得じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-RYn1)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:33.34ID:R1aCeSmV0
まず『しぶちか』って誰だよ!?
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H9b-SCmE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:15.06ID:5iRcYBR8H
そそのかし?
0009安倍晋三🏺 (アークセー Sx0b-0uVk)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:54.44ID:VKUq1/Rnx
コイツ絶対に埼京線で痴漢行為やってるよな🤤
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f5e-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:43.07ID:vmEAZVbu0
皆さんされてますから
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f44-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:07:24.80ID:Hlj/pnCz0
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね~
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:07.83ID:eMdqV9J0H
ほぼ間違いない
検査装置で、強く判定することもある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375c-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:42.95ID:3TWdgSNJ0
いい加減なカードを発見できたこと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:59.19ID:JYyBwRVRd
>あなたの子宮は黒くなっている。マッサージして治してあげる
まんさんの煽り文句に使えそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:10.74ID:fYsBhPgJ0
たゆにいるのこむせたひすむためくりへりくしゆまくなやたつはへなうのこすむいうぬりひ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-rIsB)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:47.60ID:BweMhAey0
>>10
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したらベイブリッジからダイブするんか
逆にJKになって奇行に走るから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-aKyW)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:55.69ID:Vab6IhWq0
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなってるんだね
https://i.imgur.com/dgyxLSl.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:53.28ID:F3WIBAo40
鼻明らかジェイクじゃん
0022安倍晋三🏺 (ササクッテロレ Sp0b-2EsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:03.20ID:ktYmHiKCp
誑(たぶら)
勉強になるなあ🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況