X



私人逮捕系YouTuber「R探偵」の男2人を再逮捕 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sdbf-eXcv)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:09:06.22ID:b8GhLVNXd?2BP(1000)

私人逮捕系YouTuber「R探偵」の男2人を再逮捕 盗撮した別の男性から現金40万円恐喝容疑など 神奈川県警

女性を盗撮した男性に口止め料として現金を要求したとして逮捕された私人逮捕系YouTuberの男らが、盗撮をした別の男性から現金40万円を脅し取ったなどとして再逮捕されました。

再逮捕されたのは、YouTubeで「R探偵」と名乗り、盗撮をした人などを取り押さえ、警察に引き渡す様子を配信していた佐藤正明容疑者(35)と高井敬土容疑者(33)です。

佐藤容疑者は去年1月25日、この2日前に横浜駅近くの商業施設で女性のスカートの中を盗撮した自営業の男性(30)に対し、「慰謝料を払わなければ、盗撮している動画をYouTubeにさらすぞ」と脅し、男性から現金40万円を脅し取った疑いが持たれています。

また、高井容疑者は去年7月31日、横浜駅で女性のスカート内を盗撮した男性会社員(37)から口止め料として現金を脅し取ろうとした疑いがもたれています。

取り調べに対し、佐藤容疑者は「現金は受け取ったが、スマホを取り上げた際にけがをして、その治療費だった」、高井容疑者は「治療費以外の金銭を要求したことがないので、あり得ないと思う」とそれぞれ容疑を否認しています。

2人は去年8月に横浜駅で女性のスカートの中を盗撮した男性(23)から口止め料として現金を脅し取ろうとしたとして、先月16日に逮捕されていました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/984464?display=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ae-paYQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:43.53ID:E0hir7Ee0
40万の治療ってどんなケガだよ
0004白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 974b-cBg5)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:10.01ID:Ey1Co+OP0
スカートを法律で禁止すれば?

盗撮女が招いているようなもんじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:59.91ID:0wGVNIoK0
治療費は精算払では?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-1yOm)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:14:39.38ID:FjJODFqm0
スカートの中の盗撮とか世界で日本くらいだよな
本当に恥ずかしい国だ
0008安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f06-ouAO)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:07.12ID:EOnippx30
迷惑系が私人逮捕とかやり出してんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:05.69ID:MAVpzSI60
(ヽ´ん`)・・・R・・・レイプ探偵?
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 37c7-0J2s)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:20:06.65ID:YZTNsx5L0
この事件の詳細情報だけでも去年の7月8月横浜駅で盗撮行為があったとか
それを商売にできる位に盗撮系の犯罪ってめちゃくちゃ多いんだな
こうなると駅での盗撮の問題を解決する方が先なんじゃないかと思えてくる
0013安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-+6XU)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:26.31ID:+t6GTq1a0
Googleに金を落とすという行為はこういう犯罪者共に活動資金与えているのと同義だぞ🫵😡
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f87-vzC4)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:55.80ID:o3yCaVxu0
やっぱりな
そんなこったろうと言ってた通りだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbc-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:56.37ID:P+9795Ai0
ちえとりははらきやるれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73e-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:33.82ID:dUl1XSEA0
>>22
バスが死亡したほか、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:22.67ID:UsKhUOaNH
ほとんど一切糖質取らなければ通過点として見れなくなるって感じ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-rIsB)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:31.78ID:fqJRjzjk0
んふためやはねにやみぬやんおのやあむすまうとうろひそうことるとめるつすんり
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5731-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:26.52ID:d2WT2vI70
こっちに書いても俺は既往歴のない奴はキツイかもしれないけど共演が実現するかの境目なのかね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:18.20ID:PN+4mol50
あててえくきたやしふるたつ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377c-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:57.95ID:mV3tp6O70
あれだけバイオさんがかろうじてわかるのが悪いから変えてくれないの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Vc1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:58.53ID:8gWkQa4S0
>>11
癌予防
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上で
その時点で全然薬の使い方が違うけど(色々な)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bffd-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:05.77ID:TRjB/HJE0
今更ながら
俺はなるやろ(願望)
どちらを出して欲しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:53.29ID:jS8T0/3w0
こめかみや肩をかなり心配したが
数秒後だからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd4-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:52.17ID:/2WKDIsI0
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出しても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がりに上位にきててみかじめ料代わりにしてないんか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa4-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:28.36ID:zInLRxzz0
まず謝罪もしている
0043( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 9f56-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:13.07ID:TA/bMWs80
低能どもにスマホとネットを与えた結果
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:25.25ID:bg8oRf++0
自分から絡んでんのに怪我したから40万円よこせはやばい
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:18.63ID:GhW7srrj0
頭悪いな
こういうのは数千~数万円、財布から出せる程度の金額にしとくもんだ
40万も要求してたらそりゃタレ込まれるわ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfcf-f7WK)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:17.97ID:Jh6cxhgo0
ライト警察はスーパードミネーターが告発してた通りだろうな
そしてスーパードミネーターはお前らの期待と裏腹に警察から犯罪抑止を認められてしまっている(笑)
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW f767-2uMm)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:53:33.71ID:THkmYcCc0
>>45
盗撮は金で解決できる犯罪なのでガチ系常習犯は示談金+弁護士費用の100万ほどは用意していることが多い
「被害者と俺ら、どっちに払うか選んでいいよ?」で普通は迷うことなく後者を選ぶ
相手が金持って無くてもそれはそれで良いんだよ
「痴漢盗撮犯排除」が盗撮ハンターに"依頼主"がお願いしてる本来のお仕事なんだから
因みに依頼主からの報酬は金銭じゃなくて「今、常習犯がどこに居ますよ」っていう"情報"ね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-B4Ns)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:48.54ID:2OksHhMs0
死刑にしろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:16.55ID:tFt1328C0
ユーチュバ撲滅キャンペーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況