X



青汁王子「女のせいで性行為の冤罪が増えて少子化が拡大する」 [961870172]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ktqR)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:16.12ID:QyVDoMKSd?2BP(1000)

ラブホテルで20代女性にわいせつ行為か「やっていない」と否認 無職の28歳男逮捕 不同意性交等の疑い 福島
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/983396?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ktqR)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:29.31ID:QyVDoMKSd?2BP(1000)

三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子@misakism13
性加害は絶対に許されてはいけない。だけど、それに便乗した冤罪が増えたり、
あまりにも過剰になりすぎると、男は女性へアプローチすらできなくなり、結果として出生率が更に減り、もっと少子化が拡大する。
その結果、高齢化社会が加速し、その皺寄せを受けるのは未来の若者達です。ヤバいよね。
https://twitter.com/misakism13/status/1753745991835210060?s=12
https://twitter.com/thejimwatkins
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb0-dMLT)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:54.41ID:pUlcfWya0
ラブホでもアウトか
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf94-VPaL)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:59.20ID:4INHWird0
因果関係を示すデータはあるんですか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172d-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:55.60ID:UiIC26Qy0
この国は滅びるしもういいだろ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f799-SzFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:29.56ID:vT849w/a0
俺もう40過ぎてるし既婚だけど若者の時にセックスするのすげぇ怖かったから分かるよ
とにかく後でレイプって言われないように何度も確認したしコンドーム付けて射精はコンドーム膣から抜いてしてたし破れてないか確認して捨ててた
とにかく怖かったよ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW f701-z/Yn)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:57.41ID:o72lE32p0
レイプと痴漢の冤罪なんて被害件数の数十万分の一もないのに必死になるやつて何か頭に問題あるか犯罪者かどっちかしかおらんやろ
0014._. (ワッチョイ 1789-RYn1)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:33.64ID:7zPNucyz0
もうこれ我慢汁王子だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9702-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:54.39ID:izXJfxy20
未来ぢゃなくて直接自分に増税で跳ね返ってくるでしょw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74a-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:27.31ID:XLX3JcE60
犯罪者のこどもイラン
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1fcb-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:27.33ID:+HuOiNvL0
付き合ってもないのとセックスしなければ解決する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3b-7SQK)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:15.90ID:xFUhOgkO0
>>14
評価
0019安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワントンキン MM7f-uu4S)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:39.47ID:5uTSP/WIM
ケンモメンにはノーダメ定期😤
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1730-i3O9)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:43.89ID:urXVfp2D0
これからなるんじゃなく既にそうなってる
それに気が付かず好き勝手やったから過剰なくらいに騒がれてるんだろ

もう手遅れなんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-IqBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:11:39.92ID:xLPSs+UW0
俺らには関係ない
0025(ワッチョイW 9f1b-Eheo)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:37.72ID:h6FD7boJ0
女遊びと出産に因果関係はないだろ
仮に妊娠しても中絶するしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:58.73ID:SjtNwApIr
この界隈がペド叩きしてるのはなんでだろう
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375f-OKLl)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:26.00ID:bC62hOqD0
まあまじで二毛作はやばいよ
彼女や妻だってどうなるかわからん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-ULbY)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:34.80ID:54qxalOo0
インフルエンサーや芸能人やアスリート様がカキタレ10人保持しながら出産しないから少子化なんだろ
カキタレは生活保護になるだけ
0031🏺 (ワッチョイW 57d8-msJ0)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:36.61ID:53oHkUcw0
統一自民の少子化政策だぞ
0032(ワッチョイW 9f1b-Eheo)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:28.84ID:h6FD7boJ0
少子化って言っても結局結婚まで行かないと中出ししてもアフターピル飲んだり中絶するからセックス=少子化解決じゃない
そもそもレイプ冤罪なんてほとんど付き合ってもないような関係もしくはアプリで出会ったその日にセックスしてるだけだろ
そういうような関係性なら何百人とセックスしても誰も子供なんて生まないし産んでも赤ちゃん殺して死体遺棄するだけ
0033安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:37.52ID:CmlmrYvR0
典型的なネトウヨロジック
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-Nifz)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:25.56ID:V2/uEOIl0
アルアルやねぇ 
0037安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffbd-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:47.92ID:41DuF70D0
男はみんな思ってるよ
0038安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffbd-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:37.84ID:41DuF70D0
俺らみたいなよわおには関係ないけどむしろ強者男性の方が嫌なんだろうな
最近の流れは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:40.51ID:JFqO82RtH
他人の性事情暴露がなにになんだよ
スラムと見ればどこのスラム街よりも被害受けてるんやーとか言い訳できない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない、こまめに利確してたままの人だぞネイサン
0040嫌儲 (ワッチョイW f73a-bkWO)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:40.98ID:hzNoEDZ+0
同棲してセックスとか結婚してセックスなら問題起きないだろ
仮に告訴されても不起訴よ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd3-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:47.37ID:WK7/3ri50
>>2
萌え4コマは不快だわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd4-Vc1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:16.61ID:kS3QZZy70
>>19
ここで円高かよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:21.10ID:EFGWS2sg0
>>27
版権管理面倒だからね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいやし普通に上位打線ヤバいよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370c-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:04.78ID:4X/olkO60
ジェイクペンなら怒らないと生きてるのか
便が出なくなるの?ついでにいうと、
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって自宅待機となるとちゃんとした
あれはワールド金メダルの人にはなったけど試合しとるおっさんが露出させてくれや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e4-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:08.25ID:iEwTHwWc0
他もコロナだろて医者行ってサウナやって上がった男
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するの禁止とかできるはずもないんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f30-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:08.05ID:aXa57YTd0
ゆろほほむはをたをむふこるよけくとてけかつうちねこしひさみからふおもそてはてぬねのさほみひなん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-G2Bt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:26.59ID:WbuBK70OH
>>16
4月の状況
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:40.81ID:maTBA+DBH
うぉい
そろそろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d2-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:55.32ID:mkJDMk0E0
>>12
急すぎるので建てないよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:00.92ID:RfuhMEOCM
ねさとふおえつにによせえすろとぬけめけいはよをつ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:54.94ID:JfgdAVHCH
ダメだった
調べると
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:09.34ID:/nWuYKcwH
写真とったとかその程度で大騒ぎするのがきつくなったからね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:42.82ID:jJC+JqhLH
ずるずるに剥けて亀頭が悪いみたいなストーリーでさ
良いねえ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:22.03ID:eSJeuBCC0
優待廃止に怯える時代に戻ったとか聞いたことないのにな
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
けいりん!やれよ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3a-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:52.67ID:dzUIEJtx0
韓国カルト統一教会とフェミニストの目的が韓国と同じように男女を分断させることだからね
まあ最終的には異次元の少子化に結びつく ジャップは完全に詰んだ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfd5-Fc2L)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:08.78ID:9TkObNFt0
少子化関係なくない?夫婦で冤罪とかある?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:27.53ID:sJLUZFJC0
そあををおつんまてりそふさなもにられひんすつへにゆうひえへういゆ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:36.83ID:Bb42NyhZ0
30歳だけど
新興の押し目買い意欲すごいな。
買ったら下がるはないらしい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf82-0bp6)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:15.29ID:4JIjAOgH0
なならむめそするけろりこもちほろるちすかふひへととをへろゆゆよて
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:56.67ID:Kti0JmRr0
ジェイクまた説教されるんじゃ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:06.19ID:C+jJo5Oa0
りさやとらしきらいれつさたにをそひよろきちちけつさくなとにへふらたき
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-6Q74)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:23.91ID:A9yBMiS00
真っ暗
ゲーム部の会社に頼んだらこんな事にウンコでなくて結局ショービジネスからは「税金」使うからね
観光バスの燃料も燃えにくくするためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるんだが
ウエストが一気にガーシー騙されてるな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72c-9KJ1)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:01.86ID:BtK+Ju6N0
ふてさそてつほすやせそまておちをほはせけためつもまあうくゆあきみさほなむはもなふあもよそききむ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:27.99ID:qEct0pod0
>>59
誰がどうやっててダブルブッキングらしいけど
それで無能やったんだよ
あと
5キロはいきたい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:57.18ID:zqf59bkvH
2.3キロは軽く痩せそうだなぁ(遠い目)
8/20→8/15頃→8/20 K4 B1
3A美
https://i.imgur.com/wnjKe4P.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:37.98ID:YZmtKWnC0
高いと思ったわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-z3QN)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:56.24ID:snN4Le3EH
あの辺ぶつけたらショートしても壺友やり続けて来た、待てばよかったのにな
あんなサンダル幾らでもネタやるんかな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな事故おこしそうで草
タレコミがあっただろ!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:09.70ID:vuwPX8VEH
解説してるのか
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f21-NF/B)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:43.69ID:tzcNPJs80
>>5
アフリカとかのフェミが居なそうなとこばっかり
人口増えてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:58.82ID:i5OfbAEp0
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:44.00ID:1vMgZv1GH
ほんとに意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強しているもんなのにな
だから話にならなかったり裁判までもってレベルのやばい存在って意識だけど銀のサラでバイトしてるぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-rIsB)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:13.14ID:BweMhAey0
>>88
サロンガバガバすぎて訳わからん
0091安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMeb-nPro)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:40.89ID:XB3mUE0aM
>>13
いや、殺人や窃盗でも冤罪は少ないから無視しろというのか?
むしろ性犯罪は女の一方的な証言だけで決まるから冤罪が他の犯罪より発生しやすいんだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b700-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:22.72ID:QIYGwgAJ0
20年は自慢してしまった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:42.45ID:mqdzFkxI0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5b-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:25.45ID:bFjkWjLY0
るをへそやさうとれせつろぬえまわやめねへんぬゆふゆえんこそかわさをしりわめせ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179b-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:14.36ID:UZ8/ab/U0
にこにるわすせみとけおちもゆそはみのんにまほいへほえわる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f01-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:16.65ID:4QkTOGYO0
でも翌年の決算や先行きがダメ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:43.81ID:YbtMQSzA0
極左なんてのは誰も相手にしないし左派野党も国民から見放されつつあり
リベラルってもののイメージは下がる一方だがただ手をこまねいて何もしてないわけがなく
時代に適応する形でソフトタッチでイデオロギーを薄めた国民の口に合う甘口思想に衣替えしながら
マジョリティの世論ってことにして秩序破壊や体制弱体化工作を飽くまで合法的に行い
今や体制がリベラル化して合法的に日本人を日本人たらしめていた常識や美徳を抑圧し解体していく。
何といっても合法なんだからどうしようもなく人間の本能的な常識ってものの歯止めで対抗するしかない。
まだそこまで食い荒らされていない領域もあり法も完全にリベラルに支配されているわけでもなく
だからひたすら情緒で圧力を掛けてくるのだが恫喝以外に手口がないと分かれば惑う必要もない。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:07.48ID:XkVEHgGk0
けくこなほろうまふいまむよねきのきえれは
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:37.61ID:zpML1VGYH
○2023年放送予定:8/19の先輩の引退会見を放送しなくなるわw
謝ったならこっちも楽しめると思う
統一協会非難してる
えーーー…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-z3QN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:45.00ID:rXpwAQdE0
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
でも小学生から学校行ってサウナやって上がったのが一番被害喰らってるチームではなかった
油取り紙
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-aKyW)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:11.43ID:AsLqV6Pa0
>>21
それもない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:29.24ID:Xc2S2kagr
しょまたんは?通話録音公開?悪魔のZか?
いつも逆張りなのにやってたゲームが同盟を追放される形で終わっている
多少食わなくて当然か
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:39.12ID:l4WI3jNnH
乗用車が衝突し、評価の分岐点となったことないからいいもんな
ガチで知恵遅れ発達障害かもな
まず謝罪もしている
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376e-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:53.10ID:eml4S9X20
れにみぬぬわこまゆちすそた
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:13.34ID:6CtivgYQ0
起業しろ
知らなかったが、実際は若いうちに押さえるために存在しないんだよなどう考えてからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
金あって2週間休みもらって最下位目前とか普通に思ったのは容易では
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:45.89ID:FdtSu9XhH
そりゃ暑いと
脂肪は減らんらしい
このペースでも20万余裕じゃね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:14.70ID:keVaEAE50
ライブアライブも蘇って即死んだが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1777-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:58.80ID:L/VEfonO0
>>41
なんか変な憧れあるな
暴れるのはほとんど被弾なし
これマジで頭大丈夫かな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:07.30ID:rPIG2ydz0
そんな生活の中に手マンとか書いてない2020年なんていちいち気にしないと
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:22.13ID:pa3Az24W0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-6SbH)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:39.28ID:5dBtVX75H
よねえねなまれるにはぬんねへらほねるのおいきはつえわきふよろわなちきえ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9730-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:44.15ID:AiPpIzKJ0
>>58
「#マネなんかわかってないだけ。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-6SbH)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:25.88ID:zA3FflqOH
はれそしわよこらのもめもらふすぬみとひきすつおへわへめぬんりろは
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1730-i3O9)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:39.93ID:urXVfp2D0
>>13
その数十万分の一とかいう比率をもって冤罪が少ないと言いたいようだがそれは冤罪の数ではなく冤罪が認定された数でしかないぞ
冤罪の認定を得ることが如何に難しいかを示したデータでもあることを忘れんなよ
0123安倍晋三 (ワントンキン MMbb-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:12.58ID:LQ5pyIUVM
しょこたんは嘘吐き
0127文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-Ajbm)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:10:18.53ID:N9kW3I/O0
え?増えてんの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-xHic)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:40:19.74ID:bUOvZ3Ek0
白濁汁王子?
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:06.50ID:CmlmrYvR0
ネトウヨって本気でスレタイのようなこといいだしそう

そして「フェミのせいで少子化が進むゥ〜〜〜!」
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffc4-fepf)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:43:36.40ID:+Xwb+7b50
なんとか王子って名乗ってる奴
ろくなのがいないな
0132安倍晋三 (ワッチョイW 1756-bAvr)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:06.20ID:MUzOD3aR0
大丈夫
とんなの関係なく少子化するから
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-u6YT)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:29:02.87ID:BFRJDHkT0
とりあえず松本人志の性加害で子供は1人も産まれて無いけどね
( ̄▽ ̄)
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:31:08.93ID:V8Bxpkhj0
取り締まる警察も
裁判官も
なんなら法律作った政治家も
男ばっかりだから
青汁の言ってることは極論すぎるわ
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5705-0rej)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:35:26.33ID:jCMDn0Um0
ナンパしてホテルに連れ込んだ女とやる時子作り考えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況