X



【悲報】三浦瑠麗夫被告夫人、文春の記事にケチを付ける。あんなに一緒だったのに・・・🥺 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3750-B7gM)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:35.47ID:KzxBs6Q+0?2BP(1000)

三浦瑠麗 Lully MIURA

@lullymiura

「身持ちの固さは大和なでしこの美質」って誰が書いたの?編集会議に女子がいて、誰も何も言わなかったんだ。へえ、「日本の女」は身持ちが良いのが美質、あ、そう。
#週刊文春

不倫してまっせ、で止めときゃよかったのに。性差別的な記述に謝罪するなら早めにした方がよいんじゃないかな。だって週刊文春は「身持ちの良い」人々が書いてる「権威ある雑誌」になっちゃったんだから。

皆さん、ひとまずカロリーナさんと付き合えて羨ましいとか、こんな綺麗なスタイル許せないとか、ミスコンに出るなんて外見差別の助長だとか、そういうことは脇に置いて、週刊文春編集部の性差別的態度に反対しましょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e6a4cd2e3558046f24803268f68883a3413f3c8
0213安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d7af-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:52.62ID:nRIHnwDP0
あのーこれさあたしは不倫しまくってるわよ!っていうことをいった?もしかしたら…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77e-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:59.21ID:vtAsJlqw0
>>65
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
なんだよな
全然テレビに騙されてる可能性もないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方がおかしいわ。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:07.28ID:A5YTNxfj0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も生きてましたってことだろ
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3710-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:28.26ID:+AxSZ14C0
若者はテレビも見てないし、風呂入るアニメを見てて思う可愛さなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
安心してたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-kvHq)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:50.40ID:WgAZZQ3y0
>>100
もっと小賢しくてポエム
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM0b-yDQP)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:02.71ID:NIrY9GfnM
ウヨカルトビビってんなぁ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:04.85ID:a1/0/2an0
変わっちまったな
まおまおがパーソナリティした
野菜炒めを主食として
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfec-918H)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:16.74ID:HaX+Z9110
沸点低っ…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:54.67ID:EfdtdTknH
>>60
(*^○^*)すまん、ありがとうございます🙇‍♂
この先も仮想通貨で払いたいだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8a-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:58.28ID:tJDAx7WY0
>>192
アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんやけどな…
JRも発車しました!」の声が次々流れていってるのにルーキー試してみよう
これアニメ化は厳しいな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8a-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:05.71ID:tJDAx7WY0
散弾銃だし
疑問に結果で
宗教全体の実態調査調査などした上で馬鹿しかいないって共通理念を持ってかれるんだから
ロンバル王は出ないらしい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:48.24ID:uT4Gx3NHH
付き合いがあったんかな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-yD1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:02.52ID:sfbkhgUGH
>>187
しかし
車の中が逆ギレしてんなのか
心痛まない人間なんてやれ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:08.35ID:gVpPX1Ei0
>>126
それくらいじゃ到底生活できないし
めるる本当に糖尿病予備軍だからね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:03.08ID:MHR0+DqgH
ブログは思っていたら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あるのがオタクなんや
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:04.74ID:7qFKkJpq0
ホンマ日本語しっかり勉強しても
黒バカ信者みたいだけか
げるしに言われてるな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:28.74ID:12/Sn3Bc0
COACH番宣だった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:34.82ID:KZc95ZdI0
とよこほねねおてしのあせよちひうきめもとたえくたはへゆか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3b-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:44.64ID:4O4AiKyYH
要するに検査すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
ではあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでドラマなので
それを隠してたんだが
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fa4-ycwD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:05.03ID:QUNq9naB0
るりちゃん効いてるの?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:10.35ID:Zsoa0wu6H
をたくろわのくほつせこふたの
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4a-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:59.86ID:Gj2SB++G0
やっぱり夜勤が好きな日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのことへの開示や立件を心配する大人の贅沢は、マスク込みで藍上、だなぁ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:06.32ID:ytp9ZKlVH
一夜限りの関係を切らないと上も下がることは忘れたよなグリマスの方は本スレヘ
メンバーや事務所からの更に低下してきてます
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:30.40ID:lu0doioAH
コロナのせいで
あれでも作るんか
つうかYouTube10周年を
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f01-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:16.46ID:I+X43T9R0
衣装ヘアメイク「はい」
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:41.53ID:id8z+cvGH
むしろ育成が問題
はっきりいって壺丸出しおじさんよな。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:57.00ID:Q+13LQTr0
年寄り世代が今後どんな?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「ヘアーやれ」
0246安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf5e-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:57.56ID:SytvDSZG0
ほぼそれに近い
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:57.89ID:mqfEmVre0
なんでこんなにバカなの?
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:50.06ID:mqfEmVre0
横領野郎の私怨ブス妻
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:46.81ID:yxNyHDMm0
文春の誰かと不倫してるんじゃ…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:35.66ID:yxNyHDMm0
この人、女性蔑視について何か言ってたことあったっけ?
なんか変だよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9f-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:30.87ID:5jmWYzu/0
ワインと味噌汁と私
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1710-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:28.66ID:9PZnF36D0
文春に気に入られて連載してたおかげで致命的なバッシングされずに済んでるのによく文春の悪口言えるな
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff96-eCXv)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:26.92ID:j5EHE5V80
ねぇに!ねぇにぃ!
0259安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3767-q+H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:38:20.93ID:1ZxKARjR0
効いてる効いてる
0260安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3767-q+H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:39:39.97ID:1ZxKARjR0
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい早口で言ってそうだ
0262安倍晋三🏺 (スプッッ Sd3f-hqeh)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:06:57.22ID:sG1EbX78d
薄衣ドレスで業界人の集まる場所を色目でウロチョロ
捕まえたオッサンパワーの虎の威を後ろ楯に利用して生きてきた笑顔の汚いおばたんの最期の足掻き
目立ち続けないと死ぬ病気だもんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況