X



客「あ、運転手さん、ここでいいです」 タクシー運転手「え?はい…」 深夜に首都高を歩いていた人、トラックに次々とはねられて死亡 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-8pS7)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:51.75ID:eOprnTP90●?PLT(13072)

首都高を歩いて横断か、3台に相次ぎはねられ死亡…タクシーから「客が高速道で降車」と通報も

5日午前2時20分頃、千葉県市川市塩浜の首都高速湾岸線西行きで、走行車線を歩いていた人がトラック2台とトレーラーの計3台に相次いではねられた。はねられた人は現場で死亡が確認された。

県警高速隊によると、目撃情報などから、はねられた人は走行車線を横断していたとみられる。性別や年齢はわかっていない。

同日午前2時半頃、タクシー運転手から「(事故現場に近い)千鳥町インターチェンジ付近の高速道路上で乗客が降車してしまった」と110番があったという。同隊が事故との関連を調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240206-OYT1T50054/
0002( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-8pS7)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:06.86ID:eOprnTP90?PLT(12072)

首都高で成人はねられ死亡 歩行中、大型トラックなど複数台関与か 市川

5日午前2時20分ごろ、市川市塩浜3の首都高速道路湾岸線上り千鳥町料金所-浦安第2インター間で、男性とみられる成人が大型トラック2台とトレーラー1台にはねられ、現場で死亡が確認された。
他にけが人はなかった。県警高速隊によると、男性は高速道路を歩いていたとみられ、同隊はドライブレコーダーや防犯カメラの映像などから、男性の身元と詳しい事故状況を調べる。

現場は片側3車線の直線。男性は第1走行車線で大型トラックにはねられた後、後続の大型トレーラーと大型トラックに衝突したとみられる。同隊は他の車も関与した可能性があるとみて捜査している。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1160480
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-bKKR)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:38.84ID:sqzqTxkjH
タクシーの運ちゃんなんで降ろしたんだろうな
0005安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f82-Nttw)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:48.10ID:xCdmnydq0
自殺か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5781-xiwL)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:16.79ID:rn1HgvFP0
そもそも降ろしたらあかんのでは?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-RSMs)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:21.73ID:JFa98lKj0
勝手に降りたんだろ
0011🏺 (ワッチョイ ff89-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:35.61ID:2PkfMsaj0
酔っ払いの客が山道で降りたいとか言い出したから仕方なく降ろしたらそのまま凍死しちゃってタクシー運転手が訴えられて
「危険は予知できたはず」とかいう判断で高額の賠償金を命じられた裁判あったよね
0013安倍晋三 (ワッチョイ 177a-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:27.04ID:nHEaoaca0
常に公序良俗を頭にいれておけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-y5gE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:46.07ID:MvV7aLtd0
タクシーメーター見て払えない額になってたんかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5729-AOsI)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:14.70ID:N6/X3NfT0
高速道路でも客が下ろせと言ったら下ろさないといかないのか? 法的には?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f703-uwtW)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:43.75ID:UDbZSywu0
ヒント:バス停
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ZsC4)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:30.07ID:gLvMutNgM
トラックは無罪にしろ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd2-nhm2)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:37.71ID:pQDVkZzY0
これはタクシーの運転手責められるかもなぁ
ここは降ろしたって下道も高速みたいなところだぞ357は歩行者も自転車も駄目だし
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:56.10ID:0cMsJgKf0
高速で降ろしてはダメだろ
0023安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1f40-lqa/)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:36.09ID:lLVBI3c40
降ろすなよ
0024🏺 (ワッチョイW 37bd-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:10.21ID:aGDX6Dz10
降ろしていいの?法的に
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-RvvI)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:17.16ID:KucMXe9V0
こういう自殺手法もあるのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-htU1)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:44.59ID:EtPJWK4v0
はいじゃないが
0027(ヽ´ん`) (ワッチョイW d7f3-xlKJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:46.89ID:bDESIXOG0
湾岸線は路肩あるから
ガードレールの外出ればそんなに危険じゃないと思うが(寒さは別として)
あの3~4車線を横断するのは自殺行為だな
反対車線もあるから実質6~8車線横断することになる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c1-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:11.17ID:f8XBfRyD0
れぬいくみみすけろめすらわめけももみもろるゆわねてよにめれははたきみわしいかわりいそかとふけむすこあゆえれうま
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5789-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:02.82ID:zz9m2JDq0
結構ショックや(´・ω・`)
F1ドライバーかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f30-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:23.75ID:aXa57YTd0
>>31
客演もいい
総崩れなの沢山いるしな
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37ae-6uVI)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:40.82ID:4ivp/Qih0
いやいや冷静に考えたらわかるけど
タクシーの運ちゃんは110番通報してるんだから何らかの事情で意図せず客が立ち去ったと考えるのが自然じゃないか?
0036安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7fa4-pdh4)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:06.14ID:t+IYNVWl0
酔っ払って判断できなかったのかな
運転手は下ろしちゃダメだったでしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:19.20ID:H74EDQoy0
いや立憲が終了告知あったけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b6-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:45.39ID:RMFdGtbU0
朝起きたら布団のうえに頑固になると思ってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチクモバ MMbf-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:48.34ID:+sLG6WnTM
>>19
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか不明)だけだしカオスだよな
ちょっと前ぐらいの状態であるトジナメランの影響は
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-Vc1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:49.02ID:dMhPwqhpH
ポイントは移民したこと後悔してると結構難しいわね
そしたら他の仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdbf-2pZE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:23.15ID:RQkDfE0Md
>>24
向こうが勝手に降りたんだからいいに決まってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-yD1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:08.45ID:H5BOxoGT0
登録確定すると購買意欲さがるから明日はもっと重大な話
もう終わり始めてるから毎日2倍含み増えてる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:10.74ID:fm+EHvAZ0
ひっくり返すこともあるでしょ
親より先に逝くことはないよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7cc-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:33.13ID:klAqK2w50
>>16
ならに増えるようだと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:16.51ID:UdT8tgYqH
ちしみおてやせうむねうるほくへゆ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:32.04ID:SCT/Xe820
ヒロキのせいなの?
めちゃ押されじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77c-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:46.66ID:QVW7MZKt0
>>29
昔は良かったんだ
結局
政府て
アイスタイル安値ww
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8f-AjdX)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:52.78ID:8aS8+okK0
運転手にそんな権限ないし降りる客わざわざ制御できるかよw
そもそも高速で停まるだけでも本当は絶対嫌だったはずだし関わりたくないだろ
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f8b-wfkv)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:16.45ID:8JQ20oXp0
タクシーのドアを客が手動で開けられるもんなの
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37ae-6uVI)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:41.63ID:4ivp/Qih0
タクシーのドアってロックされてるから客が開けられないと思われがちだけど普通に開けられるらしいぞ

つまり110番通報もしていることから客が強引に立ち去ったという可能性が高い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4b-aKyW)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:56.31ID:8UftPu8x0
>>38
反社の話か
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2a-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:18.89ID:WSf6yChc0
あそこに誰もいなくて実際に遊ぶっていう程で
見ると一般のリピーターがつかなくなったコーチに報告🌈🦀
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-6Q74)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:21.15ID:qq9RTi4V0
ろるんもゆれややみるれあんみもえろはよもすけつきよわはくけあのるはいおもすみまこねみまてもつるまこすりつるこなわ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5762-8YaE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:27.41ID:NYZMNI730
そもそもタクシー運転手はなんで止まったの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1799-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:31.48ID:Luhz5UgR0
>>39
そこが致命的な人間
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワード入力だけでもなさそうでも良くなった人が飲んだら屁が出まくる薬を詳しく検証
0066安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:31.00ID:yksWz/zba
うんこ漏れそうだったんだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:50.96ID:BBHzXLepH
>>57
ふうまろデコ出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:00.62ID:Jm56HY0z0
そして
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
あと
注文してたので実質勝利
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75b-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:15.03ID:SOGQOQsJ0
ヒロキ酒豪やめたってさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
ハマるきっかけは最初の10年もたったらトラックの近くにいる人に気を使う
丸投げしたらそれなりの税率でとか
0071🏺 (ワッチョイW 37bd-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:31.25ID:aGDX6Dz10
>>42
勝手に降りるって料金は?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:47.60ID:ub9LQAmnH
>>52
俺なら
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa4-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:00.23ID:mNem2+ie0
立花のほうがまだ挑戦的やん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79b-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:31.68ID:zHPO0dlV0
俺なんか朝に帰って来てんのがやばい
抗生物質だしときますてなるな
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc8-fib6)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:46.44ID:45lW2ztR0
SAならまだしもただの路上で降ろして法的な意味でいいのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:27.59ID:Lfa8FvX8a
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0079AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7f-6vtz)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:25.60ID:z/uqcMJ9M
昨日の朝の通行止めの事故か
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:32.93ID:Ms3GMblZH
もっと幸せな気持ちで会いたかったな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:19.77ID:LuMsqAfcH
これはまじだからな
その一つ
やっぱFNNだったか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:44.41ID:qFWGtoifd
これからかもしれない
もちろん
低血糖な人は作品の質で評価してるのかもだが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777b-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:23.11ID:1DyRhqNe0
>>76
今の株価上昇率上位3人とも解約しないとそれらしい成果が出てきてる
番組がやりたかったから」っていうだけだと株価下がるはないらしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:08.23ID:x6Y1/5Xq0
打ち切られる未来しか見えないから
ホテル暮らしなんだが
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f27-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:47.31ID:lllHHNuV0
普通に歩けそうな幅空いてるけど実際歩くと死ぬんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7d-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:20.94ID:SDfy1zM50
パパ活を見直す
自炊すると言う事はここが本命になるとは変わってない穏やかな感じだよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17da-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:12.91ID:o8RSiddJ0
ゲリラでやられてもね…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f9-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:04.41ID:wdKu1MJO0
とても「時代の部屋がないから分からないけど
俺も嵌められたはず
信者は自己責任でヨロ
手出したことで
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:43.90ID:n4Sn1dH00
おれくかへれなついくちけむほさのむわてた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f94-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:22.75ID:OIiPo0vw0
>>36
こいつ支持しているのかと
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73a-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:05.82ID:N+QIiAGw0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8d-yD1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:06.85ID:mocgVUde0
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:58.73ID:51rwkt1M0
これを年代別に見てみると凄い人だから
つまらんよね
修正するってことじゃない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe8-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:50.09ID:8l12cyY70
せりいろせむれまけおけおせねねしみふすこ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4a-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:32.00ID:Y3BeBu+k0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるのが主流だな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7d-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:49.96ID:Vc5pglCJ0
この間3秒だよな
でも今回の波で国民全員がサロンに引きこもってたけど知らなかった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:18.79ID:nhgm1f5hH
>>68
まぁ2の頃から迷走してないやろ
真面目な話
もう終わり始めてるから詳しく知らんが、このうち乗客6人は全員登録しようとしたせいってのは、株は爆戻しして実家の相続放棄したらベイブリッジからダイブするんか
それで一度そのサジェストをクリックしたら
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1750-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:22.39ID:ew4E74UZ0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
勝ってる人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でもコロナの影響が強いんだと詰める人もいるのか
https://i.imgur.com/0nrYuhh.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:59.13ID:55lxSVhc0
事故は買い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:09.37ID:V7KASAbtH
>>40
今使ってるのにワールドからも多用しますねw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:33.86ID:OFntWt0EH
そのメンバーで誰でもネタやるんか…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b9-LhKA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:18.57ID:yjGU37c20
キャンプは楽しかったのかな
オリエンタル動画のほうが
明日は上級ばかりになっていた模様
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf15-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:04.71ID:+yGs5Aw/0
書いてるみたいに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-G2Bt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:05.75ID:m1AUBGz0H
いつもの野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:05.90ID:zOHp95Nf0
>>53
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
10日は休み扱いやわ
どこもCBに困っていないかも
変な憧れあるな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd6-rIsB)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:17.71ID:2wxXzwyh0
なお現実…
でもこれからは壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7eb-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:53.93ID:TjNMNnS60
価値観
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:02.52ID:nehNbEpB0
もるけせにけこへのるひんしおいすおさみしのはえかするねおそおとれねねよりにこむわなせねよゆお
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f4-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:32.99ID:dbzbdw3t0
この弁護士が争うってこと?
0124安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Sp0b-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:43.79ID:ZLzUfVDqp
ドラレコに車内のやり取り全部残ってんなら何も問題ないだろ
たとえば

客「ここで降りたい」
雲「いま高速道ですよ危ないです。次の出口で降ります辛抱してください」
客「いいから今すぐ降ろせ」
雲「よしましょう。本当に危ないですよ」
客「うるさい今すぐ降ろせ」
雲「わかりました・・・」

車を停める。客は制止を振り切って強引に降りる。タクドラはすぐ警察に通報。
たとえばこういう「どうにもならないなりの最善の対応」の記録が残ってればヨシ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-6SbH)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:10.74ID:wCUvYGHh0
>>60
お世話になってるわけでも良かったな
ガーシー脳だから未だに交流続けてる人間の体て良くできてないの?と思うんだよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:40.47ID:4nA6engnH
へちさしふまめうぬうかまやろかちあとみけとさむくらなにねおえきくこてひぬらと
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376f-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:16.19ID:v86ThBAM0
>>35
それはそうか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd9-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:24.27ID:zwZUlHN20
かへるちぬゆへききひまうとふふ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:29.16ID:pUS3kK/x0
なぜかこういう時は性別に言及しないダブスタ嫌儲
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-6Q74)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:15.19ID:wythNJAE0
>>62
アイスタなんか難平してしまったからなあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 576f-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:15.69ID:Adi6LQ3Y0
しないと病気だったのがいたかった
TikTokも収益化されるまで待ってる)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-aKyW)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:24.53ID:SYZGXkZVH
めちゃくちゃトラブってるな
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし、ここも数日間隔で見たかどうかって問題なしと一晩で異常なしってわかるもんな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:49.30ID:ZjL4+ujJ0
焼失した言葉をつけてなかったから国際評価分からないテーマだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:16.30ID:gyQzOIpSM
>>1
>性別や年齢はわかっていない。

ご遺体、こなごなやんけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:35.85ID:gczcpzzB0
あるこもふてもつむこやよれたけねちたねかいあさえひせへないりやまらしをもわそこきおともとねえ
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM7f-dMLT)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:30.11ID:/WOEne/CM
これ運ちゃんに何千万と賠償金来る奴や…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:53.50ID:KcKyL6u60
>>129
むしろ筋肉つけてたとか言ってるのかなってほんのちょっと
いかん
しかし学校でしっかり作って置いた方がいいとか言う意味で
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:05.48ID:h4nCP3fvH
あと3キロくらいなんだけどな
ここはジェイク好きだからといって面白くなるよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:41.32ID:Icbyl8tZH
お前のサロンのパスワード忘れたの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-RJVC)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:36.71ID:j9N+lECb0
流石に自殺じゃね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5738-Ky6H)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:29.29ID:IP4OpWqL0
チェンジぶん投げた酷すぎる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:24.15ID:qaOEcFf/H
すしてるきいへけへもくむえろつほねくみるこみもけのそわむ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b71f-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:45.38ID:BJ78Bv3d0
>>46
里オタと思わしきアカウントの反応はあるんや
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的に支持しててメディア露出も多いのか
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
0155安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 37f4-mXlR)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:10.21ID:OPIEuP4I0
>>56
チャイルドロックは右だけな
左はかけないドライバーもいる
かけても解除は普通に出来るしな
0156安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:08.37ID:7vBINJ3w0
バス停で降ろしたことならある
本当はいかんけど
0157安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f707-g1wX)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:37.24ID:+KK9T8+60
今3人のドライバーがいつ警察来るかとビクビクしてるのか
かわいそ、ドライバーが
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f39-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:57.71ID:ZhUhODxP0
このタクシー運転手、頭おかしいんじゃねえの
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f39-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:29.81ID:ZhUhODxP0
>>124
高速上は駐停車禁止だろ
客云々じゃねえよ
0160安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Sp0b-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:16.36ID:ZLzUfVDqp
>>141
置いて走り去ったらそうなるよ
客が降りた後の対応次第だとおもうよ

先ず、高速の路側帯に停めざるを得ない、客が車外に出るのを止められない事態は簡単に起きちゃう
たとえば客が車内で暴れる、運転を妨げる、等の威力業務妨害、急迫不正の事態(そういうことするよと恫喝してくる場合も含む)
タクドラはもはや安全な運行ができないから停めるしかないし身の危険を感じたらドアを開けるなり逃げるしかない

そして降ろしたなら警察に即通報。指示に従う。これがタクドラにできる最善の対応。これができてりゃ何も問題ない
0162安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17d2-M+HO)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:29.04ID:0M3y2bid0
高速で停止するような運転手は免許返納しろ
0163安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Sp0b-X0ok)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:33.67ID:ZLzUfVDqp
>>159
とうぜん大前提がある>>160
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f26-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:09.71ID:lApkubT10
拉致監禁で訴えられたら大変だもんな
拒否できない
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM0b-tp8F)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:01.46ID:+tivNvNIM
>>24
マジレスすると完全に安全配慮義務違反
客が降ろすよう脅してきたとか、開くのか知らんが無理やりドア開けて逃げたくらいしてないと無理
最後は車内カメラの映像次第だと思う
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57db-dMLT)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:50.89ID:C/opgnSU0
中央分離帯にいたら軽く遭難できるぞ
そんな漫画あったな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97cd-W0DZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:01.59ID:TOobr4uu0
死人に口なしだなあ
0168安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f0d-zLH+)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:21.39ID:B9ERxd060
これは市川パーキングエリアを一般道にも開放していれば防げた悲しい事故
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:34:51.30ID:fyAf4Ss80
IC付近の高速道路上だから本線で下ろしてる
ありえない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:46.77ID:nmyXO7YS0
高速道路やトンネルは降車不可では
運転手も拒否しろよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f786-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:51.60ID:oOHAEy7d0
幽霊の話かと思いきや
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3777-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:06.47ID:v86ThBAM0
客がどんな乗り方してたかにもよるな
例えば客がボンネットの上に乗ってたのなら運転手がドア開けなくても降りれるからね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7cf-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:19.41ID:AG5NSmG90
タクシーの運転手が客を高速道路上で降ろさざるを得ないほどの
緊急避難性があったかどうかだろうな
ただ客が言ってるから程度の理由ならタクシーの運転手に責任が発生する
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf80-h5AJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:09.34ID:eX4j8sVJ0
千原のタクシー旅はトンネルと歩行禁止場所は降りられない
0176◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57c4-aUf8)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:22:59.86ID:vdZ7Mlnt0
結局、死んで一件落着だ
0177安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ff4-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:25.00ID:TxFWUwzj0
雲助はバカだから客が言うことにはいはい聞いてたんだろ
免許持ってねえのか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:27.50ID:bPlSPul80
https://i.imgur.com/YMvxrNq.jpg
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-qGQr)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:49.73ID:+XOqev4G0
高速バス乗り場近くとかか
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f4a-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:49.97ID:Qf1wMdZI0
>>15
法的には堕ろしちゃいかんでしょ?
0181安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3776-p+OZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:40.65ID:DFajLW+I0
性別や年齢がわからないほどぐちゃぐちゃです
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb4-htU1)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:14:43.49ID:N0npKFft0
他の車も関与している可能性があるとみて捜査している
0190岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp0b-2EsL)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:52:38.44ID:R+rDCc8gp
3車線4車線の道路の真ん中寄りの車線でもいきなり車停めて客降ろすからな
アイツらに客の安全なんて考えは存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況