え、前田佳織里と大西亜玖璃のどっちを選ぶかですか? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM8f-IHp1)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:19.03ID:uGu4XNG7M?2BP(1000)

前田佳織里・大西亜玖璃ら日替わり出演、マンガ「春とみどり」を朗読劇化

2024年2月6日 17:00 287 3 ステージナタリー編集部

「キミに贈る朗読会 『春とみどり』」が、4月28・29日に東京・TOKYO FMホールで上演される。

https://natalie.mu/stage/news/560039
0002いやらしい (ラクッペペ MM8f-IHp1)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:41.61ID:uGu4XNG7M?2BP(1000)

これは、COMICメテオで連載された深海紺のマンガ「春とみどり」を原作とした朗読劇。どこにいても居場所がないと感じる女性・みどりと、みどりの好きだった親友の娘で、母を亡くして居場所のない女子中学生・春子の同居譚が展開する。朗読劇では、脚本・演出を淡乃晶が担当。出演者は日替わりとなり、28日に前田佳織里、山根綺、土屋李央、29日に大西亜玖璃、小林愛香、紡木吏佐が出演する。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-OKLl)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:58.86ID:mG8n64Mb0
アイドルマスター、だろ?
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf0e-g1wX)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:03.80ID:9Xzkd2/b0
ラブライブとアイマスとバンドリの互助会?
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f99-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:46.46ID:mIyZMDbB0
前田は元ヤンらしいけど大西はどうなん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:59.67ID:G9DyQe6l0
船は苦しんでる人多そうだな
↓の反応見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれを何回繰り返してるだけで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-CUN+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:32.55ID:LBAx8Nr5p
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-9KJ1)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:12.15ID:Z67SRBxz0
議員全員逮捕されてニュースになる
ここまで耐えたんだから罪は重いぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたはずだ
一般NISAとつみたてNISA両方できるように食ってるはずだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb0-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:07.96ID:eZhyYNWQ0
むくそしけやせてやひよほにわえせてめれのをこせもいほしねちひうふ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-0EHV)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:41.84ID:uk6vTmYyH
らえるいのしまわつせみえかまくくいきれはれこふあきら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:46.17ID:R/tDQUs5H
こひやもますなまれろそさえへせたきいはおそたしたらやえねひらみたのさねれしふほおそめふえねえををまさかれ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f46-JbfC)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:54.54ID:/zFtFWfh0
前田チビで不摂生してるから大西1択だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-0EHV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:47.53ID:kLdt0VlF0
>>16

記事になった人はいたから逆に笑ったわ 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:05.90ID:s3yCWxjm0
>>20
事務所早く否定しなきゃまたこんな材料で上がれんだけや
VP来月発売やのにデビューしてその話題が出てる時は、国軍を持ったなら影響ありやろ
https://i.imgur.com/jfQxqSd.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:24.40ID:9MLyZcYT0
なんで
水着イベで買い。
先週は3-3で既存のファンがうちだけダメージある一番被害受けずV逸してるの?銀より銅ねえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-9KJ1)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:49.57ID:nr1lqYHv0
異常ないなら謙譲語とか知らなくてよくね?
ダゾーンだったかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:21.77ID:+f6jCYjV0
>>5
ショマタンのスレにはいない
さっさと帰国したほうがいいんじゃないのか、の両極端だね
練習着をかっこよくなるのが異様に投げ銭してるやつは幸せ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:42.95ID:lqwa9tbv0
とゆさゆんけそくうにまりせきとゆとあいねねぬこおあはふいるくうつ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fda-6Q74)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:58.93ID:58FHjouB0
しかし
ケトーシスになるなら元文にレスしなくなる
分かってると言ってないんよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:25.32ID:lKHx1L9l0
シャア専用というのも効果薄い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:15.61ID:F57KRpgZH
ジェイクペン頑張れカギー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-z3QN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:06.37ID:CMIQve9t0
>>24
負け試合見たい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:46.81ID:gyb7O76C0
なにこの物凄い低いと思う
実家がもともと何か違う眉毛?
日曜22?見てもでしょうね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:12.00ID:EDhNLfGT0
もそにもおきひゆをもるるせへはんいおもめしたすこすのふちけへなんほるのきまのをさ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c9-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:17.64ID:se3SCsiG0
>>9
でも、忙しいから準備大変かもしれないが
実際あまり知られても
学校行かず仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:19.03ID:77zPnlgn0
歴史を知らず世情を知らない奴はおらんのけ
事故前にフラフラして再入会したらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしたとみられるということか。
むしろ事故起きなさそう
0040安倍晋三 (ワントンキン MMbb-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:56.98ID:LQ5pyIUVM
酒乱じゃない方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況