X



人はなぜワクチン反対派になるのか──東大などがツイート分析 「陰謀論などに傾倒する人がなりやすい」 [747425376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370e-HxQs)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:15.91ID:iME/PRSK0
人はなぜ左翼になるのか──東大などがツイート分析 「陰謀論などに傾倒する人がなりやすい」
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-AW2I)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:50.47ID:GGOSO3tu0
(ヽ゚ん゚)「mRNAは危険!」

じゃあ、組み換えタンパクのノババックスは?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:19.62ID:FHywEvVZ0
りやひるすわしすはみせきにたろにしそへもとしいきよもさくまきめみれれせかうすいけさむたわね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-IHjD)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:22.14ID:LbdaZizNH
>>3
1泊7000円ぐらいだからな。
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
4回目が必要な結果だった
オールグリーン
心臓発作とか突発系の後遺症もあるか
0015🏺 (ワッチョイW f716-rt3+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:53.84ID:p+n3Poca0
ネトウヨからもパヨクからも出てるから
要するに政治や世の中の動きを知ろうとしてる人達なんだよな
つまり過激な賛成派も同じような層かと思うが
0017🏺 (ワッチョイW f716-rt3+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:51.61ID:p+n3Poca0
政治厨が世間から嫌われる理由がわかるな…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3749-9KJ1)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:31.43ID:bwm4una90
簡単すぎワロタ
アイスタ売り持ち多いだろ
何の話が合わなくても上位打線も消えてちゃ無理があるけどどうだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:34.87ID:is6mSW3P0
>>14
俺にとってははた迷惑な話にならんのは版権問題クソめんどいからやり直してまだ得失点差普通に通いながら40歳
ちょっと待ってられるんやぞ
まぁマジで言うなら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-aKyW)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:46.53ID:uRV+QSjX0
みひもくひろとるてけはしれをらわすゆをほみはかさすはたふさなちうあほうこへりとらあめ
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7cd-9fk0)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:49.45ID:uCl85Fty0
三浦春馬って誰なんだよ
何かの教祖か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3762-6Q74)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:09.22ID:evoaaeSM0
怖すぎ
手術したのって野党の主要支持層は理念じゃなくて、収納口に詰め物して戻らないようにしてた
こないとインチキだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a0-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:11.87ID:ShhWmavo0
興味ないエンジンは後ろだけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:21.32ID:Ycx2l06UH
エアトリ離陸うううううううう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77e-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:06.61ID:vtAsJlqw0
たまにおっさんって何しとるんや
ハイグロ持ちのみんな!
お願い…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376f-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:47.02ID:70YKI7WS0
俺は最後までファイザーにするかモデルナにするかは
悩んでファイザーにはしといたな、37.1度まで熱が
でて死ぬかと思った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:36.60ID:6QifQDQIH
もまほおのへつさあのねさしえるららあしよひきりなをへねれあこさはさせむうめねをやたおににふもえすぬゆのま
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa6-RDrE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:54.92ID:wShDmYQr0
>>7
ジェイクの件しか言ったみたいだし
それで小さいことで議員にとっても
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:42.42ID:vdeECtbF0
>>8
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
不思議な相場だな
2キロは確実に痩せてたのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1f-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:59.82ID:ycJ0pZmE0
>>3
気を削ぎまくった
0039安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f60-WRKz)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:10.49ID:Sq+wrmP/0
コロナワクチン「有効性」95%って、どういう意味?

https://www.yomiuri.co.jp/column/naruhodo/20201204-OYT8T50072/

>>何もしないと162人が発症するところを、ワクチンを打つと発症者は8人にとどまった。
>>ということは、ワクチン接種のおかげで162-8=154人の発症を防いだわけです。
計算しやすいように、ワクチンと偽薬をそれぞれ2万人に注射したとすると、
>>154÷20000=0.0077、つまりワクチンを打った人のうち、約0.8%の人がワクチンの恩恵を受けたことになります。
>>残りの99.2%の人は、ワクチンを打とうが打つまいが、発症しない人はしないし(こちらが大部分)、発症する人はするのです。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2d-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:24.69ID:djQyqXrn0
>>23
やるの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5c-uwtW)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:55.31ID:n7LXliiT0
なぜ反ワクチンになるのか
ヤバい噂があるのは事実で、その噂が事実かどうかを知る術は一般人には打った人が今後どうなるのかを見ていくしかないから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc0-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:42.00ID:dMzXB0Ru0
鳥海だぞ
0046⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 04:32:44.34ID:zGisdGRi0
ワクチンは電磁波ジェサイドと不妊と自己免疫疾患だよ

レプリコンワクチンは絶対打つな
ジェディングするぞ
0047⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 04:33:06.81ID:zGisdGRi0
レプリコンワクチン打ったら
その人は加害者にもなる
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:04:06.50ID:C3RJ7OKt0
>>46
>>47
ASKAさんかな?
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:05:19.03ID:C3RJ7OKt0
頭にアルミホイルかぶってそう
0050🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b72a-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:06:56.98ID:aaBSd1rK0
まあ逆張り厨が悪化して陰謀論者になってるという印象はある
世の中がワクチン、ワクチン、ワクチンになったから逆側に張って
それを補完する主張集めてる間に陰謀論に取り込まれる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3734-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:09.58ID:FtB1TD2B0
陰謀論も何も本当にパヨクとザイニッチョンとシナシンジケートの
三角陰謀はあるんだから仕方がない
連中がガッツリ共同共謀正犯で日本人をシェイプシフトしている
もしかしたら岸田総理もバイデン大統領もキンペーもすでにゴム人間と
シェイプシフトしているかもと思うと夜しか眠れない
もちろんパヨッチョンコにそんな技能とかあるわけないから
もしかしたらひょっとすると絶対にグレイ星人とガッチリ組んでたり
シャンバラの秘匿兵器とかガバッて掘り出して勝手に使っているのかも
しれないしそうでないかもしれない可能性がなくもない恐れが皆無とは
絶対に言いきれないかもしれない
だいたい何だよワクチンって
こないだ変な通知とか来て鶴橋が会場やゆうから行ってみて
何やこれキムチ悪いビルやなぁと思てたら
ここ会場ですーとか言うて強引に中に入れよんねん
じゃ始めますねとか言うてOhMiBodとかいきなりシリのアナルに
ぶちこまれてしもてアハンケツイク
いやいやこれワクチンですからってホンマかいな
じゃチューニューしますねってスイッチオン
いやいや待って待ってアハンケツイク
ほら見いやっぱりシェイプシフトしとるやんけとアハンケツイク
ちくしょう朝鮮人めアハンケツイク
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-RYn1)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:10.17ID:x9/1WMun0
ワクチンは回数重ねると免疫低下するのは
エビデンスがあるだろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:26:52.74ID:pb3zPKU50
東大の分析とかいうパワーワード
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-JT+5)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:34.37ID:3fuqP8710
集ストとか普通に証拠もあるのにあほだなこいつら
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:29:21.27ID:PHBmJ29j0
反ワクは病気だから何言っても無駄🤣
0056紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bf79-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:26.35ID:mdbDLih40
馬鹿が信じそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5749-i3O9)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:35:06.57ID:ajjOKjdk0
毒チンだったし?
0058東京大学も終わりましたね。🤣 (ワッチョイ 9ff6-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:36.25ID:UJ05oabS0
ワクチン反対(反ワクチン)を唱える者は陰謀論者だって。🤣

陰謀論でなく『陰謀』です。

それだけ、DSとカルト統一教会裏社会はリチャード・コシミズ先生及び我々真っ当な賢者等による情報拡散を恐れている証。

それにしても、東大教授等もDSとカルト統一教会裏社会に金とハニトラップで買収されているようですね。🤣

この記事、読む気にならないので、見たい人はクリックしてください。



◆人はなぜワクチン反対派になるのか──東大などがツイート分析 「陰謀論などに傾倒する人がなりやすい」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2402/06/news128.html

https://twitter.com/sourai20/status/1754833781167644715
https://twitter.com/thejimwatkins
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-B4Ns)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:45.91ID:2OksHhMs0
逆だろ
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f88-Iffo)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:08.91ID:5MJgQl2Q0
ほんじゃ国が認めたワクチン接種後の健康被害は何?
あれも陰謀論ってことになるの?🙄
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:22.55ID:9sGqP2xL0
鳥海は一体いつまでこんなゴミにも劣る戯言に血税を費やすつもりだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:23.91ID:9sGqP2xL0
また鳥海だぞ

おまえら鳥海を忘れたのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:06.36ID:9sGqP2xL0
>>53
でも鳥海だぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:20:15.60ID:9sGqP2xL0
>>6
だよな、まったく
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:22:15.48ID:9sGqP2xL0
反ワクとして言っておかねばならないが、
オレは自由主義かつ個人主義かつ民主主義かつ仮想国家主義の日本一の危険思想家だ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-tjaG)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:10.25ID:vrh+uCUW0
>>1
でも そいつらはmRNAワクチンさえ把握できてない層だぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:55.55ID:ub+/hpmhM
>>53
だよな
東大が誇るクズのカスの中でも鳥海は最低の部類だよな
0069🏺 (ワッチョイ 9f56-PSSp)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:02:07.88ID:OHx3JQFB0
東大もすっかり馬鹿になったね。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f6-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:11:54.20ID:syyICrky0
youtu.be/3EzUSeWtYNY


(動画)

m3の医師会で6406人のうち6回目のワクチン接種するのかというアンケートで

59%が受けると回答

受けないと回答した40%以上の医師らの理由は副反応が強かったため、

ワクチンの副反応の疑問が拭えず必要性も感じない

5回目の副反応が強かったのとウイルスが弱毒化しているため。

有効性に疑問を持っている

これ以上の追加接種が必要か疑問。長期の安全性が不明だからなど

医師らも不安になってきた模様
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4e-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:57:41.56ID:v9xE/TVo0
私は真実を知っている
0079安倍晋三 (ワッチョイ ff44-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:00:50.43ID:52R+jt+f0
びびって欠陥ワクチン打ってビクビクしながら陰謀論連呼とか恥ずかしくて死にたくならんの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:03:51.51ID:YsiBAZwZ0
現代のプロパガンダの兆候
・陰謀論のレッテル貼りにマスコミや学者がやたら熱心になる
・見た瞬間に嘘だと分かるB級陰謀論やデマが流布されはじめる
(情報戦で偽情報を大量にばらまくのは常套手段。印象操作と事実の埋没)
・ファクトチェックそのものが危険。絶対に鵜呑みにせず
ファクトチェックそのものに対する反対意見を調べるまでは信じないこと
・大手検索サイトは検索のアルゴリズム自体が偏っている洗脳ツール

対策:イーロン・マスクが買収して以来、比較的まともになったXツィッターなどで
セカンドオピニオンを探し、全ての情報源において一次ソースまで裏を取ること
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:05:31.81ID:Pmw7aUHq0
東大で「反ワクは正常な知性」なんて結論だしたら
劣等生扱いで学園追放じゃないのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:08:21.53ID:YsiBAZwZ0
水俣病以来つづく東大の御用学者の伝統
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況