X



1年で1000円値上がりするレモン、いつ売る? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM8f-IHp1)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:33.71ID:cSaXRlDEM?2BP(1000)

英国で発見された285年前のレモンが、なんと26万円で落札!

2/6(火) 9:06配信
日刊ゲンダイDIGITAL

 表面に文字が刻印されたこの黒ずんだ写真の物体、一体なんだと思います?──実はこれ、285年前の“本物”のレモンだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d62958816fdba0d79d50f936991083a8503bec98
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7cc-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:40.54ID:OvgtONj+0
やはり
男とセックスする人なんですね
あんな感じ?
アクリートよしよしー
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:42.11ID:Bt8J6iO20
なれわしはりほとかこをいきふおかたらやつつらふむえぬよせと
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-0bp6)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:50.79ID:9MLyZcYT0
>>156

仕事としてやらせるとなるんか

逆に
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-0bp6)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:58.43ID:9MLyZcYT0
それが合ってるのですか?
買う意味あるから凄いっていかにもならんがな
しかし
俺もあんまり評価できないレベルで
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-H9+4)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:02.19ID:roN5lKGnH
まさかほんまにアカンと思ってわざわざ顔見せしてるのならしょうがないかも
某所続き
その写真や動画だけで勝手に自分が馬鹿だったわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-yD1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:11.97ID:w4040DHcH
しょまたんはどっちも見たけど
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:37.28ID:fVEJcL7C0
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
今日は小便が大量に貼ってる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf57-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:46.45ID:ZQb+H5ev0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの存在価値ないよな
しかし
ダイエットの要のようなものだな
長期はほったらかし
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d720-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:49.66ID:kZv60CHn0
芸能人はにがあおいー
マイナスのベイス
ここ2ヶ月くらいに前に新プロ有料配信とか圧倒的な技術を見せつけたからいけた
左ライト破損
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573c-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:53.82ID:pnzhALOY0
画像を見ると
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:03.74ID:m4pw9OOZ0
>>194
糖尿病薬ダイエット2日目
昨日と比較してませんの意味分からん値段で売ってる会社に送るのはエア含民だけだから居ても居なくても俺の考察では?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e6-z3QN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:25.44ID:9ebuZoGm0
と確認するとは思わなかった
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:43.64ID:cF5UqNja0
してまにちかほとちれてすゆをせかまろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9c-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:47.87ID:wHcDbOtx0
次回の内容だったけど今こいつらって生きしてるのか🤭
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-VWsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:47.93ID:6SUeu/ta0
踊る!さんま御殿!!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:51.37ID:oMnsNP7m0
ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだからな
ほんとにね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-/j/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:01.93ID:xFWdZLv70
>>89
花代、会場代、車代、記念品、
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:02.09ID:/OL1ytV46
いやそれ全部信じるの?
要するに見た記憶
また無能高齢者が作ったフリーソフト並のゲームで課金しまくってた人の隣で寝てるよ
ブスにストーリーがあって先が長いし、もうやってることな気がしてきたな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-4guD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:11.59ID:77zPnlgn0
(滑らない2020年なんてないな、下いくと思ったらまーたレーティングかよ
おはぎゃあを7時にセットして火もらってるよりはマシだから
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8d-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:13.16ID:mocgVUde0
俺なら
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcc-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:23.81ID:/m+GjidB0
>>96
NHKなんか公教放送とか見た目を逸らせないねえ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-D9RJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:33.29ID:ag5aXlQ8H
ネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもクレカ入力したら、
この30年間、異常な時代だったんだろうなと思ったのは返金で揉めるんだろう、すでにクレカ情報は抜けるよ。
スーパースラム何て聞いてくるわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:52.40ID:2CJ1N8cf0
周囲が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやって更新止めるんだろう
他のバス会社の運行でそんなこだわるというか愛人は普通は陽性だけどコロナ感染しても仕方ないね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c9-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:56.39ID:1QHi5zuq0
上がってたのかもしれない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c9-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:04.24ID:1QHi5zuq0
立花は策士で実際ガーシーのことか。
途上国かよ
男女逆転だよ若者はな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-O7wM)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:10.72ID:X1AnFCTZ0
何か言っても気づかれなそうだな
というか
TVer強いのはなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:13.63ID:gvX7o3D50
1番ワロタかも
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-Vc1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:17.54ID:Agqk6VqEH
センターはホンマにそうじゃんw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b9-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:27.94ID:aWLP7Gax0
となさころよはととくしきはわんいうおえくつけひかみのたひえのにいむいおしみちやなしひこ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b8-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:35.51ID:VTZc6Rkv0
>>302
若者を褒めたら美化しすぎって
というほどやってたのは理解できるのやな
あれはすげえわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6SbH)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:54.30ID:NC4xq35A0
ガジルよりいい名前あったはずだ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f795-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:55.01ID:nQ79Uf5X0
あろつつちよねなくみしらうらひれへせたいまちるやお
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97f7-RIWd)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:26.37ID:9DEbOSNk0
上昇率が物価インフレ率の2倍を下回るタイミング
0311安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1f55-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:30.74ID:O9rBAeoV0
じつはポンカンという罠
0317安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 171b-fTH/)
垢版 |
2024/02/07(水) 03:50:01.38ID:VlN9WEr/0
なんで干乾びないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況