X



『ぼっち・ざ・ろっく!』が八景島シーパラダイスとコラボ [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:11.29ID:zDZ+3OQVd
なんでみんな下半身激重スタイルなんだよ
オシャレである必要はない(謎首輪を許容するように)けどダサいファッションはエバみたいにそれだけで猛毒になってコンテンツそのものを殺すぞ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb9-MdTq)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:11.41ID:Q+9I7+mA0
地元だしね
0005安倍晋三 (スッププ Sdbf-MY21)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:01.78ID:GPTegwR4d
安倍死ね安倍死ね♪の人か?
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 97b9-RJVC)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:16.41ID:6nwmzYsI0
>>2
今度映画やるやん
0007( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-A4I8)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:23.43ID:eOprnTP90
>>3
スクリプトかと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f13-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:56.79ID:Tv09re9h0
金沢区在住だけどこれほんとに流行ってんの?
聖地巡礼してるオタクなんて見たことない
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-K2ZF)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:42.59ID:Apphqn8V0
3人のブーツ酷すぎる。こんな年頃は選ぶわけない
オタクに売りつける気なんかな
0012🏺 (ワッチョイW 17a9-srmh)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:50.66ID:oedMEZRA0
シーサイドラインが京急の金沢八景と繋がってアクセス楽になったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-MnlZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:51.76ID:R6QgW1+J0
一人シーパラはきっついなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1767-U2Bp)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:38.95ID:8+BfV4BM0
20年代アニメ最高傑作といわれるぼっちざろっく
0015安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:00.60ID:zDZ+3OQVd
靴や冬服が描けないならそれだけのためにアシスタントを雇うべき
この作品で初めて先行きの不安を感じたわ
0016安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:29:56.29ID:QQ3foRWSd
だっせえ服
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb9-MdTq)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:39.40ID:eI8+W0U40
>>9
平日昼間で駅前の鳥居のとことか写真撮ってる人見たことある
0020安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW ff98-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:15.67ID:aHn/6tiL0
鬼ごろし飲み放題?(´・ω・`)
0021安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ d713-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:20:08.02ID:aTGSLGDL0
2期に向けてブーツ履いてみんなで水虫
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57b1-dZsi)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:56.56ID:Mqy/ESwj0
服のセンスのなさにリアリティがあっていい感じ
2000年ごろはコギャルもバンドの追っかけもオタク女もブーツ履いてたらしいと聞くし
0023安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/07(水) 03:30:46.57ID:UWTe0L+Ud
>>21
w
それはとても面白いけど虹夏とぼっちのブーツはサイズが30cmじゃ利かないぞ
32~35cmはある比率で身長2mの大男でも大きいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています