X



岸田文雄「1000円だけですから」今年からひっそりと新しい税金が誕生 [518915984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW f743-26cx)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:15.51ID:fWsnCAew0
自民支持者だけでやってろ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW bffb-9nfc)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:57.10ID:z5uq2BSg0
裏金で払っておけよ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3726-GmsF)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:18:15.08ID:KlD5DMVB0
これでミサイル何個買えるかな🤓
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f18-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:19:22.14ID:CGUk4ugJ0
これも累進課税にしろよ
なんで均等にしてるんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f17-96U+)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:23:23.65ID:Dvdx2HTU0
ほとんどの県で環境税取ってるのにな
うちの県だと個人1000円、法人2000円だったかな
何に使ってるかブラックボックスだけど
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf85-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:21.63ID:HJWwI8WD0
この金でまた杉を植えるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-RrXh)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:27:24.81ID:4UglqGfF0
これで自民クソだなって話すると
+じゃ野党が〜になってるんだろうな
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9797-Sh6K)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:02.33ID:3qTGpgLX0
ヤマガミ早く来てくれーーーーーーーーーーーーーーー!
0018🍙 (ワッチョイW 1fd5-aA1X)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:14.19ID:vEWKITQL0
これでなにしてくれるんだ?
杉切ってくれるのか?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fc7-sEp+)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:37:17.37ID:Z4XEF89e0
自由増税党 自由脱税党どっち?
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-q0fI)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:48:21.73ID:WfJdmGKR0
議員免税国民重税党
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fff9-9539)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:33.62ID:PiQYRvMO0
税金で杉と檜植えるな
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 37ac-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:08.91ID:XmxyCQC10
寸借課税
0023安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 37ff-dMLT)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:49.33ID:p2roGc9G0
細かいの増やしすぎて笑えねーぞクソが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:12.93ID:nmyXO7YS0
これで1000億円の増収か
何に使ったか公開しろよ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-2TbX)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:29:28.54ID:DbPDCbeJa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0028安倍晋三 (JPW 0H8f-f5kI)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:20.52ID:GujOQ6VsH
増税分は全額社会保障に使いますって言って法人税の穴埋めになった時マジでビビったよね
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bfb9-dghH)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:02.68ID:WGSxgfn20
>>28
無くなった法人税の代わりにちゃんと社会保障に全額使われているのでご指摘には当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況