X



【画像】ホモ「日本の未来を背負う若者たちへ」 [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf90-aDmD)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:59:17.61ID:dXwutnFZ0
金目的のLGBT活動家って例えば誰?
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf30-OKLl)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:00:58.06ID:lMp4/dkR0
ホモやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:02:28.98ID:tvfw1UN60
現代のユダヤ人みたいだな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f62-tbuu)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:41:52.54ID:smhNnAXV0
>>13
ゲイモメンだけど女みたいな装い、振る舞いのゲイ、いわゆるカマホモって存在に対して界隈では異常なほどの嫌悪を感じる
コミュニティで居場所を得るためには短髪にして身体を鍛え続けなければならない
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:15:22.69ID:8LQW+axx0
学校で講演とかしてるんか
LGBTへの理解増進とかそういうやつか?
講演したりコンサルタントやら書籍出版やらでカネは入ってきそう、ビジネスチャンスではあるが
そういう連中に当事者代表みたいな顔されたくないってのはあるかもな
ホモとして認識してほしい訳じゃなく、一人の人間として認識されたいのであれば、カミングアウトだの同性婚だの煽ってくる連中は疎ましいだろう
病気の増える老後の手続きの家族縛りとか遺産相続とかなら、定年後に養子縁組すれば済むし
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74d-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:18:32.51ID:PWL/i25K0
結局何が言いたいのか書いてないやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:25:00.03ID:GwJ2el00d
>>14
どの辺住んでる?
東京なんて見た目短髪でもほげてるのばっかだし
若い子は化粧してるゲイ増えてきてるでしょ

ただモテないのは確か
0018安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdbf-kbB0)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:24.00ID:LdObukiTd
某局テレビドラマで原作レイプされた原作者が視聴者に対して「そのドラマは自分の原作とはかけ離れてるから、その前提で視てくれな」ってのと同じことなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況