X



【悲報】盛山文科相、統一教会との政策協定に署名していたことが判明。チェックメイトか [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e9-d9wc)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:53.18ID:xUNiU7Gg0?2BP(1000)

 盛山正仁文部科学相が2021年の衆院選で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体から推薦状をもらい選挙支援を受けていたとされる問題で、盛山氏が当時、教団側との事実上の「政策協定」にあたる推薦確認書に署名していたと、関係者が取材に証言した。憲法改正や家庭教育支援法の制定、「LGBT問題は慎重に」といった政策への賛同を求める内容だったという。

https://www.asahi.com/articles/ASS266H63S26UTIL010.html
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-Cn96)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:21:12.12ID:90bpo+YH0
自民党を見たら統一教会信者と思え
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW f775-z/Yn)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:21:56.86ID:0HXw1Mv80
これ記憶にないで済むんか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f767-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:22:37.23ID:bKn7UNVS0
あーあ
完全にチエックインだわ
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f87-/+0R)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:22:53.27ID:n2TqjENs0
秘書が筆跡を真似て勝手にやった
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17c2-B3Pc)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:23:23.57ID:UiJ+hW210
署名はしたがサインはしていない
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9ffb-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:25:19.81ID:uV7z5Xq30
>>5
そっくりさんを連れてきて推薦状と一緒に写真撮ってるし、悪質よな
0009安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7f84-lqa/)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:26:19.20ID:KbiCBnJ/0
朝日も文春メソッド踏襲してきたか
0010安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9712-Amo+)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:14.44ID:kuqsARRB0
岸田は何を確認したんだ?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 177e-XsV1)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:16.94ID:8SZ0KjkS0
まあいいじゃんそういうの
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-Wskz)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:28.87ID:CM0BoXHQ0
真の文科相様
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f7f-FMB9)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:31:50.80ID:qdzhLwb80
山上の弾丸はまだ彷徨っている
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:58.91ID:kWXZiyk10
あくまで相互の理解を深めるための懇親でありまして事件以降は関係をお断りしておりますので指摘には当たりません
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:37:17.93ID:pb3zPKU50
統一教会がチューチューしたカネって米共和党に流れてんのよね
トランプ応援してる場合じゃねえんだよ
0022安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 37f5-MH64)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:00:31.11ID:iELoUkW60
記憶に無い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f52-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:04:24.13ID:Dx7sX9Tt0
そもそもな、朝日新聞や韓国の慰安婦問題捏造に加担し日本を貶めたのは安倍だし、何十年も前から日本国民の血税を莫大な額垂れ流して媚びて腐れ韓国中国北朝鮮ロシアをここまで増長させたのも自民党と安倍だぞ。ちなみに、日韓トンネル研究会に所属の安倍や麻生や自民党こそが日韓トンネル完成を熱望している国賊であり、もちろん安倍も熱望している。反対してるのは真の保守政党立憲民主党と共産党だけだ。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に妨害や圧力かけてきたのも自民党だからなwww 国有化直後も河野太郎が自民の総意として「尖閣の国有化は中国様にご相談してからするべきだったのに民主党けしからん!」と逆ギレする始末。正に中国の下僕奴隷こそが自民党だと国民にバレた瞬間である。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に自民が総がかりで妨害や圧力かけてくる有様だからなwww 安倍の祖父岸信介が朝鮮部落生まれで安倍の父親晋太郎自身も「俺はチョウセン人だ!」と自白していて安倍総理の顔も耳もチョウセン人そのものであり紛れもなく純チョウセン人で日本人では有りません。               
そもそも習近平のご機嫌取りのためだけに日本国民の命を売り渡し、中国に加担して春 節ウ ェルカ ムなどわざと宣伝までしてコロナ感染中国人を大量に日本へ送り込み、日本経済雇用内需年金医療福祉とあらゆるものを破壊した腐 れ外 道コロ ナテ ロ犯罪者安倍と菅と自民党を国民は絶対に許さないからな。
国立感染症研究所の予算が安倍政権で3分の1になった
厚生労働省の職員の5割以上が非正規
春 節ウェ ルカム
習近平に媚びてコロナで日本を破壊したア ベノパ ンデ ミック3本の矢  すべて安倍と菅と岸田自民党が引き起こした人災

中国の下僕奴隷でしかない自民消え失せろ。
これでも自民に投票する奴がいるんだから呆れる。
日本人じゃないんだろうけど。
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fa6-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:07:46.09ID:90GZI/UQ0
自民と維新は党ぐるみで壺漬けだから解党しろよ
反社組織と連んで公職に就けるって
どんだけ腐ってんの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff7-K7ND)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:56.97ID:8PvrHMEp0
壺Beにまで裏切られた
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-JMBn)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:57.84ID:2Oe8MIAqd
岸田さっさとクビにしろや
壺との関係を断つんじゃなかったのか?嘘つきクソメガネがよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fea-Ivfv)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:28:03.73ID:tfYQYHzK0
【ANN】統一教会文鮮明が自民党安倍派を中心に政界工作を指示
https://youtube.com/watch?v=YviUuuqnCjw

「日本の国会議員との関係強化です。そうして国会内に教会をつくるんです」
「2番目は秘書です。国会議員の秘書を輩出するんです」
「3つ目は国会内に組織体制を形成することです」
「自民党の安倍派などを中心にして数を徐々に増やしていかなければなりません」
「日本の中央の国会議員だけでなく地方もそうです。地方にもみなさんがいますよね」
「私は岸総理大臣の時から関与を始めました」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fea-Ivfv)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:28:22.67ID:tfYQYHzK0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-7Df4)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:30:50.78ID:h8AbVUXD0
はっきり言って岸田ってまるで駄目だな。
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb5-RJxz)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:37:09.46ID:YxOp7fWv0
日本をカルトに明け渡す自民党
こいつらこそ反日だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:39:47.75ID:Ly2FsFSQM
統一教会とズブズブの自民党を支援する創価学会
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:28.97ID:Ly2FsFSQM
>>1
ジャムおじさん、ネトウヨやめたのかよ?
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:03.97ID:ROVUGXaX0
岸田文雄の任命責任は?
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f5e-nZbr)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:36.16ID:/XXX72x10
何が問題なのかわからないってくるぞ
0043安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f7de-OkaE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:29.60ID:6jX4e3Mi0
どうせ統一もJap系ネトウヨ界隈も思想的には完全一致するから
政治活動への影響はないわなぁ

もちろん不適切なことには変わりがない

ネトウヨ「中韓に主権を渡そうとするミンスがぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況