X



イオンモールって買い物から娯楽まで揃ってて(・∀・)イイ!!よな。カッペがデートに使うのもわかるは。あとはラブホが入れば完璧 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9fa2-J93m)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:15:52.60ID:8RxGPSQi0●?2BP(4500)

地方から百貨店も総合スーパーも消えていく…それでもイオンが"時代遅れのGMS事業"を続ける意外な理由

インターネットで物が買える時代に、リアル店舗は不要なのか。
流通アナリストの中井彰人さんは「イオンのGMS事業は利益貢献をしていない。
だが、イオンモールなどの不動産事業の集客エンジンになっている。
今後は消費者データの源泉としても大きな役割を果たすだろう」という――。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/25828903/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/8/089bb_1238_ec31d0e9173ffd1d7495f3fb438dd9d3.jpg
0002(•́ω•̀) 🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:45.76ID:oyN7qGP+0
多目的トイレでやったれ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-hPhG)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:21:56.14ID:zrtVBt9s0
イオンラウンジでJS観賞するのが至高の贅沢
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f28-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:23:10.28ID:e0nyPiIp0
トンキンにも作れよ
隅田川貨物駅潰せば作れるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1726-JU5W)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:23:42.48ID:jxHpExj/0
通は立体駐車場でやってるぞ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fa2-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:24:18.43ID:5aiSnVPC0
おらの村にはイオンモールがねえだ
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97c4-B3cs)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:07.39ID:72OFeJNq0
そこで多目的トイレの出番ってわけよ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d79d-CwAY)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:27:35.31ID:iEPFPxTI0
確かにカプセルホテルくらい有ってもええよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9777-+qVP)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:34:23.93ID:5FMo6hyE0
>>5
👮‍♀🚓
0022🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワントンキン MM7f-IUJE)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:25.38ID:no6DUwlCM
長野からイオン追い出した老害共は絶滅しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況