X



【悲報】プライベートジェットを買ってもらったと勘違いしたマンさん、レンタルと知ってブチギレ「しょぼいんだよクソオス!」 [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ojlw)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:18:21.03ID:GVMS1ShWd
ぶん殴りてぇ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfb1-blEj)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:20:39.76ID:rH9LR7HY0
な、金に執着してるバカってクソだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ojlw)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:21:00.02ID:O6vFlZi8d
頭かち割ったほうがいい
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37ed-UkXG)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:23:17.89ID:phJqjEB60
レンタルなのに目隠ししたの?はわからんでもない
0010安倍晋三 (ワッチョイW 3760-TclK)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:23:29.64ID:UteAKjhb0
>>3
この機体じゃ維持費年間5000万円は無理だろうな

https://www.noblestate.com/blog/9905.html
結論から言うと、まずはプライベートジェットを購入するための費用と、飛ばす際の燃料代は機種や使用状況によってまちまち。それ以外にも維持費として、どれだけ安くても毎年5000万円ほどはかかる見通しです。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ojlw)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:24:36.32ID:O6vFlZi8d
このマンコに松屋の朝定奢ったらブチ切れるかな
0016安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 9fd1-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:24:50.39ID:mwuSZ3fo0
この後めちゃくちゃセックスしてそう
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f11-QlaR)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:24:54.76ID:YWcGJDqT0
運転できないまんが飛行機買ってもらってどうすんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ojlw)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:25:23.76ID:O6vFlZi8d
舐めるなメスブタッ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-edTA)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:47.60ID:C/TfSzNr0
プライベートジェットって所有するメリットあるのかね。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ojlw)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:27:20.00ID:O6vFlZi8d
サイゼで喜ぶ彼女が理想だわ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f2c-FMB9)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:27:37.97ID:NszNkDeW0
乗るのは調子だけにしとけよ
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM0b-yDQP)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:27:53.88ID:bGJpwM7tM
プライベートジェット保有が本当の金持ちとの真の壁
資産数十億の小成金はレンタルするしかない
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:15.34ID:9dHcyMyD0
チャーターなのに目隠してまでどっきりする男が悪い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173d-+pS8)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:43.51ID:kB9tl6BY0
>>30
この男、ヨーロッパで所有してるって言ってるで
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM0b-yDQP)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:18.73ID:bGJpwM7tM
ロシアの資産家界隈ではプライベートジェットが持てなくて精神病む金持ちもいる
0037安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d7fd-Vbdz)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:34.00ID:i4Z/vWgU0
>>3
10億程度じゃとても利用できないな
20回で全財産なくなるほどの大豪遊になる 次元が違うわ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:36.99ID:9dHcyMyD0
目隠しされてレンタカーだよ!って言われてもえ?レンタカーでなんで目隠しした?ってなるじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ojlw)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:22.11ID:O6vFlZi8d
男もこんなヨゴレ女早く切れよ
0041安倍晋三🏺◇ABESHINZOU (ワッチョイW 57ad-D8qC)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:23.75ID:ZSrNQJwJ0
くっそイケメンなのに何でこんな女と突き合ってんだ
0042安倍晋三 (ワッチョイW 3760-TclK)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:32:21.17ID:UteAKjhb0
>>26
全盛期の錦織クラスならw

https://number.bunshun.jp/articles/-/824823?page=1
そのように、ややあやふやな部分はあったものの、錦織が1年間に移動した距離は約20万㎞とはじき出された。それは地球5周分に相当することがわかった。2012年の錦織はオリンピックやデビスカップも含めて年間21都市で計55試合を戦っている。
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:27.76ID:sSNdC93e0
結局乗るんかい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-8EEQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:33.91ID:ZuCIbfJaa
>>9
それw
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f792-syIJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:25.11ID:GbxSUHRn0
飛行機いくらすると思ってんのよ、この女は
0055安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:45.31ID:71d1PgAg0
文句言っといて乗るのか歩いて帰る根性みせろや
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:33.68ID:1qD/kAKr0
いい加減にしてわよ(怒!
https://i.imgur.com/S1cH1BW.gif
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b2-AW2I)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:47.83ID:fEe3fhWS0
ドラマかなんかなんだろどうせ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff04-rfQt)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:20.44ID:i4R9jeDY0
>>52
大型の旅客機でも気流次第じゃめっちゃ揺れるのに小型のプライベートジェットとか落ちるんじゃないかレベルで目茶苦茶揺れそうだよな
一度どんなもんか乗ってみたい気もする
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:56.76ID:m7gY4kV60
飛行機じゃなくても自動車でもそうやろうけどな
30歳独身女の稼ぎでは新車どころか中古で軽を買っても維持できない年収250万以下ばっかりやで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff24-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:21.46ID:PjN1hWnX0
すごい偉そうな女だなw
吹っ切れてて清々しい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-BS8n)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:48.27ID:OV/vyRdN0
動画撮ってる時点であざとい
0067安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:59.06ID:y+0r5iFq0
前澤さんのプライベートジェットは80億
https://flyteam.jp/news/article/133433
前澤さん2機目はエルメスコラボジェット、ダブルベット&シャワー付き! 80億円超?
0068安倍晋三 (ワッチョイ 3726-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:00.59ID:sA+sAMQd0
クリスマスプレゼントに女にプライベートジェットの一機も買ってやれない男は弱者男性
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-LWXv)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:27.06ID:pLhTudKE0
なんの目隠しだよ
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fbe-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:05.96ID:jBaNAA2a0
プライベートジェットを買うと整備費や駐機代とか
そもそもパイロットどうすんの普段遊ばせとくの?
等々問題あるのでレンタルとか共同所有の形が多い
ZOZO前澤くらいの金持ちになると自分で持ってるみたいだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37dc-uTfX)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:16.30ID:xIIMDsjx0
激怒しながらもニューヨークへは行こうとする浅ましさ
0072🏺 (ワッチョイW 9fdf-q94S)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:26.64ID:iiPKYUD20
この女は石油王の娘で誕生日になると父親から豪華客船とかスタジアムとか会社とか買ってもらってる
0073安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-gS/E)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:48:02.77ID:hCK6MWPP0
>>60
一度ペラ機に乗ったけどすっげー揺れたよ
ビビリまくってたら隣の紳士が
「小型期だから揺れますよね、私いつも乗ってますがいつもこれくらい揺れますよ」
って言ってきてアナル差し出した
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:48:14.49ID:3dJf1Rltr
金持ちも大変だな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37dc-uTfX)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:29.26ID:xIIMDsjx0
>>75
想像を超えてくるタカビーさに逆に金持ちとして意地になってくんのかもな
「まさかこの俺様が貧乏人扱い?ならば見せてやろう本当のリッチというものを」みたいな
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f44-I0++)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:04.61ID:8KkF1QxY0
買ってもらったほうが嫌だろ 維持費バカ高いぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:31.90ID:TRn9mnSd0
でもこの女もケリー持ってるしお金持ち同士カップルなんだろ
0082増税クソメガネ🏺 (ワッチョイW 9f4e-8vTL)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:52.88ID:+3fH5w1r0
チャーターしないでヨーロッパの飛行機持ってこいよ
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr0b-tqQM)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:52.83ID:YKG6Na3ur
保守整備とショバ代だけで凄そう
0086安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:53.86ID:LJnlHipN0
こんなメスはメキシコなら足ゼリーやろ
0088安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スップ Sd3f-hvMi)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:53.86ID:sw6h9vjzd
維持費もオトコが払うの!
当然でしょ!!!???!
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7d6-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:41.28ID:lN1ofenJ0
💪(ヽ゜ん゜)🤜👩男女平等パンチしたれよ!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37dc-glme)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:24.80ID:4pSC8Olx0
>>57
他人の車に座るな
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f94-gl/x)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:25.94ID:WfkQRKHo0
>>17
墜落させて笑いたかったんだろ 金かけてでも
0094🏺 (ワッチョイW 57d8-msJ0)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:37.35ID:HsPUwKOn0
買うわけないだろw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f88-q94S)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:52.65ID:JObqD0XM0
地獄に落ちる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-NNXr)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:12.97ID:4LwotzLQ0
空飛ぶ車()って、自宅から空港まで走って、
そのまま飛び立てるやつだったら、ホーム空港でも
飛び先の空港でも、駐機料がかからないから
存在価値がある
どうせ実現しても、その辺の道から自由に離着陸されたら、
官邸とか原発に簡単にテロできるから、絶対に
フライトプランを出させた上で空港からの
離着陸しか許可しないと思うわ。
だからドローンに毛の生えたみたいなやつは意味ない
空港まで自走できる飛行機。、これ。
0097安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-/+0R)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:11.63ID:pXtYkzxnM
フェミナチ「勘違いさせた男が悪い」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0vu7)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:26.04ID:o4Ixvc260
>>41
そんなイケメンではなかった
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7ea-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:19.61ID:ckXYlIGP0
バードストライクでしねばいいのに
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d74c-PSt+)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:19:39.23ID:AKX4rrmO0
ネタにマジレスする弱男たちになけてくる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-0J2s)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:54.05ID:sR49TiAC0
自分で操縦したりしないのならただ金がかかるだけの移動手段だからな
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fff-Vnf6)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:54.40ID:nDmHzUlC0
かなC
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d5-+u82)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:12.81ID:AtFK10VT0
>>43
アメリカでは買わないの言葉に闇を感じるな
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 17d2-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:30.90ID:WN+VQxDQ0
本来ならクソまんことレスしたいところだが言い分が余りにも正論パンチで笑っちゃった
まっつんと一緒で成金だと根っからの貧乏性は直らんのだろうな
0107安倍晋三 (ワッチョイ d7d1-by7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:25:42.92ID:S9CiAScp0
買ってもらったとして維持できねえだろうに
役者に演技させてるとかじゃなく事実だったらすげえな
まぁジャップメスでもパパに車買ってもらったら維持費も出してもらえると思ってるの多そうだが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d5-+u82)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:16.56ID:AtFK10VT0
そんなにいい女だとも思えないんだが芸術界の天才か逆玉で財閥の娘か?
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f78f-rFho)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:46.90ID:oncWZdZ/0
>>72
パパの財産含めたら女の方が金持ちの可能性あんのか
それじゃ男もぶちきれる訳にはいかんなあ
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37de-NgI3)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:27:03.02ID:jKX1rci20
ガチで知らなかったわ
0111安倍晋三🏺 (アウアウエー Sadf-EhcF)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:27:13.47ID:kbpu+Bz7a
金持ちだとこういうクズしか寄って来ないのは悲しいことだな
0113🏺 (オッペケ Sr0b-Gxg1)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:28:52.75ID:4cm7j1nHr
金で釣ってるからしゃあないな
0115🏺 (ワッチョイW d7a9-Eheo)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:53.25ID:XThN79jp0
「クリスマスなのに飛行機を買ってくれなかったの?」
一生言うことない台詞
0117安倍晋三 (ワッチョイ 17a2-8B6m)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:36:02.60ID:sUx6GPmC0
>>106
5千万もだしてジェット機をチャーターするのと
やりたい放題やったにも関わらず一円も出さず、
しょうがなく後輩芸人が自腹を切って3千円女に
渡すのを一緒にしちゃ・・・
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:38:31.44ID:U1PhczdS0
殴りたい
0119安倍晋三🏺👹 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5757-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:29.17ID:gHjW/cil0
別れた方がいいよこんなゴミの乞食と
0120🏺 (ワンミングク MM7f-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:17.57ID:A/IZ6OFjM
何で動画取ってるんだよ
嘘松動画だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7b-C72E)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:43.55ID:tc4P2OlK0
大富豪の娘かなんかかね…これだけ金銭感覚狂ってるとむしろ痛々しいな(´・ω・`)
0122安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nm/h)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:15.72ID:x/pAx237r
こんなちびブスには中古のヒュンダイで十分
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e9-tu0F)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:15.28ID:cAW4NAid0
>>120
何気ない日常の風景じゃなくて、目隠しさせてサプライズを演出してたんだからその様子を録画しても何も不思議じゃない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-2uMm)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:41.27ID:Fc8IOTiy0
でも帰ってセックスするんだろ?
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd3f-zLH+)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:17.21ID:MwvW79rfd
金持ちのオナホになるだけでワガママホーダイってイージーだなほんと
0129増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:12.03ID:AkGkVZtF0
貧乏トラウマ
複雑性PTSD
0130増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:44.48ID:AkGkVZtF0
港区女子の正体だそうな
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfd4-16H+)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:16.89ID:uL9E9wxO0
>>72
いくら金持ちでも個人でそんなもん維持できないだろ
特にスタジアムとか個人で何するんだ?
0132安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b7d2-DClu)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:34.97ID:u1/BfkOq0
カスマンコ死ねよ
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-uu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:43.87ID:81hp5xum0
スケールの違いだけでサイゼリヤでブチギレる日本の女と同じだな
インドの不可触民が日本の女見たらわがまま放題死ねって思うだろうし
0134安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f758-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:41.33ID:j+qITDm30
維持費バカかかるからな
0135安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 97ca-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:30:03.33ID:2SgM9vcT0
高望み物欲まんさんは感謝を知らないね
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 97ca-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:48.80ID:2SgM9vcT0
>>39
足るを知ったサイゼで喜ぶ彼女は保護するべき
0137安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nm/h)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:26.63ID:rvOdaarhr
>>72
ブスのくせに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-XngB)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:34.50ID:majw7DaqM
>>123
仮に金有っても絶対レシプロ機が欲しいな
スピットの実機とか滅茶苦茶欲しい

ビジネスジェットとか全然面白くないわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0J2s)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:42.45ID:uabqB5KK0
こういう女って自分のどれだけの価値があると思ってるんだろう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+UTX)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:56.08ID:qFE6xBY/0
確かに目隠しはウザいな
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d703-9fk0)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:37.50ID:stNawSi+0
パイロットや整備員まで雇うこと考えたら本当に地獄のように金かかる
グライダーならまだ良いけど
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378a-pdh4)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:41.67ID:v+YKLnwU0
こういうのは維持費の塊なんで持つのは大変
ハリウッドスターになれば707の個人所有とかも出来るけど、結局それもパイロットは自分でしてる訳だし
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378a-pdh4)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:31.41ID:v+YKLnwU0
ヨーロッパの競馬のトップクラスの騎手なんかはヘリを持ってるか専属チャーターしてるな
あちこちのレースをそれで飛び回る
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9fe1-0J2s)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:35.99ID:7krAjRva0
「レンタルした飛行機を見せるために目隠しをしたの?」

ド正論で草
普通プレゼント贈る時にするパフォーマンスだよな
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f3c-SzFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:47.46ID:is4C0cfJ0
>>143
そいつらは自分で操縦したいから持ってるわけで話がちょっと違う気がする
707買ってっていうレベルならサイテーションあたりを買ってパイロットもお抱えできるだろ
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fcf-0J2s)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:50.43ID:Kt7wQ/Kp0
すごい毒婦だな
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57e1-BS8n)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:38:03.47ID:at05SwDA0
>>143
787や777Xじゃなくて707!?って思ってググったらジョントラボルタが持ってんだな、すげえ
保守部品とかどうしてんだろ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378a-pdh4)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:41.56ID:v+YKLnwU0
>>152
アメリカ空軍ではいまだに給油機として現役なんでメンテナンスとパーツについてはそんなに困らない筈
メンテナンス出来る会社もエンジニアも沢山居る
0157安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1798-T/vh)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:04:19.52ID:g+KMRUkE0
こういう連中が温暖化加速させてんのにみんなの地球だから貧民たちもみんなで負担しましょうとなる理不尽
0158安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-QCvV)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:09.66ID:D2j72eV1a
死ねよクソマンコ
0159安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f96-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:07:49.34ID:mMgTrc0q0
格納庫代とか整備費とか知ったこっちゃないんやろなぁ
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57e1-BS8n)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:40.79ID:at05SwDA0
>>155
なるほど、飛行機は現役長いなあ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-qPGs)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:27:03.02ID:n+xdd+Vj0
外人的にはこの女の子スタイルが幼児体型でそれほどいい女認定されないやろ
なんでこんなに執着してるの男は
0164🏺 (ワッチョイW 1f3d-Xrmj)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:20.84ID:WH27roCZ0
目隠しされてチャーターなのは確かによくわからん
もらったと勘違いしてあんなに喜んじゃったら恥ずかしくてそりゃこうなるわ
0165🏺 (ワッチョイW 1f3d-Xrmj)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:33.20ID:WH27roCZ0
>>133
目隠しされて連れて行かれたのがサイゼリアだったら、え?なんなの…?ってテンション落ちて普通だろ
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f05-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:36.05ID:UsMEmWj/0
>>3
エアラインの普通の旅客機を自分で操縦して世界ツアーやってたアイアンメイデンのボーカルって凄かったんだな
0167安倍晋八🏺 (ワッチョイW 1f53-h5AJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:13.36ID:XX/tRrJC0
女ってやっぱり馬鹿だよな
そしてそんな女のご機嫌取りしちゃう男はもっと馬鹿だ
0168安倍晋八🏺 (ワッチョイW 1f53-h5AJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:48.79ID:XX/tRrJC0
まあチャーター機を自慢したいなら勿体ぶった目隠しサプライズ演出なんかより
ちょっとタクシー呼び付けといた位の軽いノリで何も凄くないっすよって
すっとぼけてた方が金持ちプレイらしくはあるか
どっちにしろ女が馬鹿だと伝わらないけど
0170安倍晋八🏺 (アウアウウー Sa9b-h5AJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:21.12ID:0INt6cOSa
もし本当に飛行機買って貰ったら維持費も払えない癖になー
0171安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f88-GNtZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:26.09ID:7x3JNnnS0
既に持ってて更にチャーターしたのにこれってw
0173安倍晋三 (JPW 0H8f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:26.10ID:hEqLmB1PH
これでなんでクリスマスに飛行機を買ってもらえるほどの価値が自分にあると思えるんだろう
0174安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nm/h)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:17.07ID:VdiBZUBer
見た目からして逆玉財産狙い
0175安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nm/h)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:33.67ID:VdiBZUBer
女の見た目ね
0176安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf56-4JZI)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:36.93ID:G50Ynpw90
いつも嘘松とか最初からカメラ回ってるのが不自然とか言ってる弱男さん、女性叩きのネタは目の色変えてリアルだと信じ込んでて草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-9vsA)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:50.63ID:ergRVlYR0
>>166
それがどうした
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Q2dj)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:58.77ID:o99Z4d/+0
じゃあお前ら
PS5で考えてみろよ
プレゼント開けてPS5出てきたと思ったら
実際のプレゼントは今日一日の遊び放題券でした
みたいな
0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-mk9L)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:49.09ID:zHc6QaZJ0
たいていああいうのリースだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況