【悲報】平均クリア時間10時間の「グラブル・リリンク」さん、安倍晋三の最期を予言したソシャゲに負ける [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホアプリの限定DLCコードに飛びついてるだけだぞ
ゲーム本編はあくまでおまけ😁
リリンクってPSOやモンハンみたいなMOだぞ
4人プレイのマルチ
ストーリーモードが10時間くらいで終わるだけ
PSOやブループロトコルよりはリリンクの方が面白いな
あのあたりに不満あるやつらは集まるんじゃないか
リリンクってストーリー的にはどうなの?
グラブル本編の水より薄いストーリーをなぞるだけ?
>>2 まじで安倍晋三の予言だわ
しんぞうって言うてるし
すげーわこれ
>>1 アフィカスが対立煽りしたいがためにこんな古い画像保存して今更スレ立て
一日に持たずヘブバンは一位じゃなくなってた
>>74 いろんなキャラつかってストーリーをプレイしたいのであって
モンハンみたいものを無限周回したいんじゃないんだけど
>>152 DLC販売も決まってるから9000円じゃ足りないぞ
これ開発期間すげーかかってるやつだよね
回収できるんかいな
>>140 steamは付いてない定期
パッケージ版も初回出荷は既に終わってる
あと本家が終わり過ぎててあの特典目当て買ってる奴少ないんだわ
今3000円前後で取り引きされてる程度の価値しかない
>>2 確かにそうだな
これ安倍晋三に捧げる歌だわ
>>148 ソシャゲは知らんがリリンクはカルトが世界を滅ぼそうとしてるからそれを止める。おわり
星の民が星の世界に帰ろうとしてるだけで世界を滅ぼそうとは別にしてないけど…
ヘブバンのキャラって赤ちゃん産めるの?
子宮の機能までしっかりトレースしてる?
安定の和ゲーやなw 予算足りずに尺がww
FFみたく一作を切り売りしないだけいいんじゃね?
しらんけど
結局洋ゲーポケモンの足元にも及ばなかったってことだなw
っぱパルワ最強なんだはww足元
基本的には格ゲーの方と同じで、グラブルのキャラを動かして楽しいしたいだけのキャラゲーだろ?
モンハンみたいなゲーム性であればストーリーの薄さなんて気にならんだろう
>>1 チョンモメンの大好きなパクワールドが負けているやん
何千円も払って10時間ってのは物足りなく感じるけどさ
しょーもない作業で50時間に水増しされるよりは全然マシじゃね?
大体どんなゲームでも面白い部分ってのはあるんだよ
なのにボリューム出すために雑な水増ししてつまらなくなるパターンめっちゃ多いよね
ビッグタイトルですら頻繁にやってる
世の中のゲームは水増しをやめて面白い部分だけ濃縮した方がいいと思うよ
やり込み要素がメインだからストーリーなんて10時間で充分でしょ
>>173 クリアしてからが本番という書き込みがあったしグラブルと言えば周回だから
しょーもない作業で50時間水増しされてるんじゃないかと思ってるんだけど
10時間ってムービー全飛ばし宝箱探索もろくにしないで駆け足でってことでしょ?
リリンクのCM見て悲しくなる。前の実写CMは菅田将暉がやってたのに
平均10時間はな。ディアブロ3無印の1周目でももっと遊べた気がするけど。
ヘブバンも買い切りで出して欲しいは
ソシャゲ要素きつくて放置だは
モンハンていうけどモンハンはクリアまで30~50時間くらいは遊べるのにボリュームすくな!
話のボリューム的には普段のグラブルのイベント1個と同じくらいじゃないかな
空域一つ使ってる割には相当短いぞ
ゼーガは特殊な空域とか言われてたらしいけどソシャゲ本編はもうやってないから知らね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています