X



【悲報】暇空敗訴判決文の「根拠なき公金チューチュー」、暇空茜側の弁護士が提出した証拠を元に認定されていた🥸 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1f10-gcXz)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:04.85ID:O1WErQdv0?2BP(0)

🥸🥸🥸
0004(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1f10-gcXz)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:15.98ID:O1WErQdv0?2BP(0)

四騎士さん!?🥺
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ドコグロ MM8f-M1mO)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:26.88ID:/wmMMeqTM
弁護士無能過ぎん?
0006(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1f10-q7n5)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:04.58ID:O1WErQdv0
どうして…
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff4e-vwTc)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:42.21ID:0J1xN/kT0
暇さんは弁護士切るんか?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f86-fSk8)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:02.67ID:vS+xsN/C0
でも小沢は四騎士の良心なんだろ?
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-rfQt)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:26.40ID:HPFn1gT1d
やっぱり尊師は悪の弁護士達に操られてるんだ!!!!😡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76b-ZN9k)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:38.54ID:JEGDxaOu0
また仲間割れするんかな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW bffb-9nfc)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:39.75ID:3mCNE5fP0
>>10
五分(5%)勝てる
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMbf-mbtK)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:56.72ID:vUBu8f7eM
>>10
9割5分負けるんだろ?じゃあ問題ねえよ。
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7e1-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:57.80ID:RFdcHbeZ0
288 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/07(水) 00:48:48.37 ID:/kDH6xnm0
暇空茜がいちゃもんつけてる団体からの公金不正、いまだ見つからずw

暇空茜の弁護士の渥美陽子が監査を務める「キッズライン」、監査が無能すぎて2690万円の公金不正が発覚し国から返還命令w

これが現実w
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f05-2EsL)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:04.44ID:IMUIquYk0
>>10
日本語が不自由過ぎて何言ってるのかさっぱり分からん
暇アノンはこれを解釈出来るんだろ?頭おかしいわ
0019(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1f10-q7n5)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:39.20ID:O1WErQdv0
四騎士サイドさんも一枚岩じゃないからな🥸
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf75-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:58:01.51ID:YY7VGNiK0
>>7
これで切るならのりこえねっと裁判の時点で切ってるやろ
こっちは暇空側弁護士の勇み足だが、まだ裁判をやる気は感じられる
のりこえねっと裁判は電話一本かけて著作権の確認をすればそれで終わってた話やからね
それすらせずに提訴に踏み切ってボロ負けやからね…
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:03.07ID:hmulRG7va
【悲報】暇空茜さん「ナニカグループは社会的評価の低下する言葉ではないです。公金チューチューに不正や詐欺の意味はないです」 [115375423]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702651213/
https://i.imgur.com/gikj5e1.jpg
https://i.imgur.com/0nV7u2u.jpg
https://i.imgur.com/gOwS3um.jpg


このときに提出された証拠かな?
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:15.40ID:PYKSSb+b0
自供できて偉い👏
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:16.75ID:RBrC3XT0d
暇空弁護団が一番気合いを入れてやったのが、
堀口氏相手の嫌がらせのためにやってた横浜簡裁相手のさまざまな申し立てだという
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-sEp+)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:56.39ID:Gd/A9JBL0
敵に塩と米俵を送る暇弁護士に草
やり手やな❤
0027安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57f9-rhFd)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:05.63ID:kD3TS09p0
根拠もなく差別してましたと自己紹介して
そうですねと言われて敗訴

ナニコレ
0028安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-K4w6)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:18.07ID:cpCcJkYAH
>>20
こんな勝ち目も無けりゃ常識も無いバカに付き合ってくれるの金目当てのろくでなししかいないでしょ
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f721-fTH/)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:43.54ID:Ey2xkVjL0
>>27
カンパおいちいね!
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-BdLi)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:00.60ID:tGUdsl6xd
>生物学的な性差から労働や知能の点で女性が男性に劣ると言う趣旨の投稿を行っていた
>具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」等と批判を繰り返す

>生物学的な性差から労働や知能の点で女性が男性に劣ると言う趣旨の投稿を行っていた
>具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」等と批判を繰り返す

>生物学的な性差から労働や知能の点で女性が男性に劣ると言う趣旨の投稿を行っていた
>具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」等と批判を繰り返す
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f77f-r78W)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:22.03ID:tY7cMoBX0
>>10
安定の難解さ
0034安倍晋三 (ドコグロ MM4f-uaPD)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:15.00ID:tDNnxIXnM
だから「これなら勝てます」と言ってくるバカ弁に気をつけろと

名誉毀損訴訟なんて子供の遊び係争取り扱ってる弁護士なんて漏れなく無能なんだから。
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-oK5T)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:09.35ID:bYHktGUd0
背後から刺されてて草
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17fd-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:38.40ID:BMjCrjMh0
暇空側が提出した証拠に「公金チューチュースキーム」と書いてあったってこと?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f81-Y1ZN)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:12.77ID:FdXOoxdb0
敗訴しただけで賠償金とかないんだから損害なしなんだよなぁ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-Mx/z)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:37.26ID:LGaW8abG0
>>10
ていうかまず何を言ってるかわからんのだが
0040安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW f775-TRpF)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:41.13ID:KbN+5jJ30
こんな知的障害生物に正当性与えることは不可能だから仕方ない
脛に傷があって将来性すらない弁護士しかこんなモンスターを引き受けないって点もあるが
0041安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MMbf-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:49.39ID:pGOCdLjvM
小沢「頼む!助けてくれぇ!」

こういうこと?
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:33.69ID:RBrC3XT0d
悲報、暇空弁護団はベストを尽くしていた可能性あり
それでもフォローしきれない
ヤバイ…たすけて晋さん…

614 559 (スップ Sd03-FXgr [1.75.4.81]) 2024/02/07(水) 11:53:14.73 ID:s1Z8O1eId
暇空さんの裁判資料の内容を見るに、
暇空さん側としても、当初の暇空さん自身の言動がネックになってることは十分わかってそうに感じた
けどそれでも反論があの形でしかできなかったんだとすれば、今後の裁判も同じパターンで負け続けるんじゃないのかなあ…
っていう感想をもちました

あとNOTE「結審」の時点でも「colaboとのことはあんまり重要ではなくてー」っていう理解なのはかなり不安になるよね
アニメイト批判した共産党?議員さんとの裁判もそうだけど、神原弁護士との裁判も似たような論点で辛い戦いになるんじゃないかなあ
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f7b-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:17.97ID:fqjBuOjI0
甲18.19「ひょんなことから…」

割とガチにこれでしょ
0048🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-o4/7)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:28.24ID:oEq6NLLea
>>37
🥸公金チューチューには根拠がある!それがこれだぁ!

👨‍⚖根拠どころか差別行為の証拠じゃねーかこれ
0049安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57f9-rhFd)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:48.95ID:kD3TS09p0
>>47
真のチューチュースキーム
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW f716-hfXr)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:11:26.20ID:+lFxOL9c0
>>10
五分じゃなくて5%だから
5%なら20件に一件勝てばいいから弁護士も
尊師も気が楽なんだと思う
0054🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5711-SsRi)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:11:28.13ID:3qlYlA6E0
これでは反訴されてるのも負確ですなぁ
0055🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-o4/7)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:11:47.49ID:oEq6NLLea
さんそん自体が裁判ど素人

裁判の放送やってるだけで法律法令を一切勉強してないがちの素人
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:07.28ID:v47mYnSN0
富士山の開示で「NHKの情報漏洩したのは偏向報道を阻止するため」とか書いてたのも小沢だったよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d788-+a5r)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:31.05ID:VuYoqjhO0
>>47
弱弁救済システム
0058安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM0b-M+HO)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:41.85ID:9TMDAf18M
裁判費用8000万使って得られた結果

・あっつんに33万勝訴(名誉毀損)
・ういろうに22万勝訴(名誉毀損)


・住民監査請求含め一連の活動に根拠はなく妨害行為と思われても仕方がないこと

・女性差別発言を行なっていることから、彼のミソジニー発言に対する多少行きすぎた意見評論は社会通念上許される限度を超える侮辱行為ではない

・のりこえねっとに対する著作権侵害(自ら主張)


暇さん俺悔しいよ…



暇さん…どうして…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-BF2+)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:04.46ID:S2nly6oOd
認プロの話出したんじゃね?
0063安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-UVDZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:05.00ID:5WPkD7N6d
非弁どころか後ろから撃ってた
0064安倍晋三 (ワッチョイ 3719-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:14.24ID:TE57ixGt0
敵は本能寺にあり
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bc-sDeg)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:21.60ID:OkFidb880
差別発言した証拠を自ら積極的に出したわけだからある意味誠実で無能でもあるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-Bh4z)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:41.49ID:+ivQMaWw0
>>10
1行目の理解から間違ってませんか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fee-ceLy)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:26.45ID:vX6JbGqB0
とうとう出たねといい自爆するの流行りなのか?
0072🏺 (ワッチョイW b70c-+gEa)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:31.04ID:Wp20JyxL0
>>61
まあ、ろくでもない方が売れたりするだけなんだろう
バカウヨ向けのゴミ本の山のわーくにだし
0074安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW bfc9-rDXG)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:06.51ID:c468qsgx0
>>67
ルーリーに対する誹謗中傷になるでしょ😡
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3773-kvHq)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:02.80ID:30/UHMN20
>>10
そもそも不法行為に当たらん言われてる時点で原告側弁護士が立証失敗した完全敗北でしかないのにな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-cZ/X)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:18.52ID:DGUxdhdJ0
原告がクソ野郎前提で裁判してたって事か?w
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf29-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:42.47ID:yqQINcmK0
>>43
暇さんは裁判のことを裁判官わからせゲームって言ってた気がしたんだが、そしたら裁判官ガチャなんて言葉出てこないよなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd8-Sh6K)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:24.22ID:5koLjmY50
加害届
0083安倍晋三 (ワッチョイ 1f8e-I0jh)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:24.40ID:j+1oDzmt0
そういえばこの弁護士って誰だったんだろう

暇空側弁護士
「質問を変えます。ここに(安田浩一さんが)週刊女性に書かれた記事があります。
こうした記事によって被告の投稿をデマだと認識した人は多かったのではないですか?すでにColaboの名誉は回復しているのではないか?」
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f83-cZ/X)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:35.22ID:DGUxdhdJ0
原告がクソ野郎前提で裁判してたって事か?w
0087安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:27.44ID:20vBsVVh0
>>77
クソ野郎前提の裁判じゃなくてどちらかクソか決める裁判になせか原告が持ってきた証拠が自分はデマで誹謗中傷するミソジニーのクソ野郎だと言う証拠を持ってきてたという話です
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ d787-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:22.12ID:s4BZmUk30
これが裁判官分からせゲームか
裁判での悪性証明には意味がないとか言ってたけどちゃんと意味はあったんだ
さすが暇さんやね🤗
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf17-j765)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:24.39ID:Zpq81HFx0
つくづく思うのは、日本は「青春コンプレックス」への治療法を早く見つけるべきだわ
ネットで暴れてる連中はこれで説明付くんじゃないのと思ってる
タチ悪いのはこれ、傍目には今は家庭を持って満たされてるように見える人にも起きる可能性あることだよな
0091転載禁止🌸 (ワッチョイW d789-sifj)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:02.28ID:FDQzj6+00
こんなの指摘したら正論指摘罪でブロックされちゃうんじゃね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:13.93ID:bWoOteUmd
>>68
弁護団も頭暇空で何がおかしいのか理解してない可能性がある
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:34.45ID:eQTOKiIy0
嫌がらせ投票したり、嫌がらせしたことで暇アノン呼ばわりされたから心が痛んだ
金を寄越せ

こんな訴訟を起こすんだから原告側証拠で差別主義者認定されてもなんとも思わないだろ
0096🏺 (スフッ Sdbf-X6Zo)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:47.43ID:AHfkspdyd
でも尊師には弱者男性チューチュースキームがあるから
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:56.63ID:RBrC3XT0d
リーガル強者による判決についての解説がきたぞ!

664 翔馬藤澤キャンパス🦄 (アウアウクー MM21-M+HO [36.11.229.144]) 2024/02/07(水) 12:24:03.20 ID:eiLXE+gjM
652

https://assets.st-note.com/img/1707217482224-Ew3ifDQpRj.png?width=2000&height=2000&fit=bounds&quality=85

ひ「ちなみに、この仮に検討するという”付言”は、要するに「伊藤弁護士は"暇空がマジョリティを怒らせるようなマイノリティの活動に対して妨害行為を行う人物であるとの事実摘示"が真実じゃなくても真実だと信じちゃってもしょうがなかったよね・・・うんうんわかるよ」という事が書いてあるけど、判決は「小倉弁護士あてだから社会的評価の低下はない」で却下なので、この「仮に」以後は必要ないんだよね」

な「どうして”仮に”の話を付け足したんでしょう?」

ひ「知らない。まあ一般論としては、判決がひっくりかえりそうで不安なときには言い訳をつらつら付言する傾向があるらしいですよ」

な「なるほどですねー」




反論できてなくて草
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff89-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:05.62ID:R1uouMni0
>>84
商売しながら裁判するってそうとうな負担だからなあ
世の中暇なキチガイに有利なんですよ、普通は嫌がらせ裁判できるカネもないから放置されてるけど、たまーにバグキャラがスポーンしてくるから
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-Csk1)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:30.37ID:YrHaOhs00
>>94
というよりも自分の勝ち筋を表明するために無理な解釈をした結果おかしな日本語になってるだけ
0100安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-K4w6)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:45.23ID:cpCcJkYAH
>>47
何もしないで丸儲け
0102安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-GRSX)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:47.96ID:+0aDCCjS0
コピペの抜粋だけど

>・小沢

暇空弁護団の良心、パカ弁界で著名

暇空を批判する人々を大量に開示している

他の事件では正義や倫理を見せ、中傷被害者を思って泣いたりしていた

暇空弁護団に入ってからよく体調不良になり寝込む

名指ししないが依頼人や協力関係にある他の弁護士に困らされているらしく愚痴をこぼす

暇空にトラブルがあり連絡を取りたい時に限ってスマホが壊れて音信不通になる

過去に海乱鬼の弁護担当。石川優実の相手方を担当し敗訴したことも

もしかして、ユダ行為の可能性が…?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:59.04ID:7NL0+TAW0
>>10
脳が拒む文章
0107これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bff0-wbp+)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:45.32ID:DmBaX7k70
>>97
要約がずれてる感じあるよね
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-3Yqs)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:18.52ID:alYEPuzuH
今回は誹謗中傷裁判のスペシャリストとしてメディアにも何度も出ているあの有名な小沢弁護士センセやぞ!?
きっと深い考えがあるに違いない!

じゃないともう誹謗中傷に詳しい弁護士としてメディア露出出来ないレベルのやらかしや!
0111安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f719-Wo+g)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:17.89ID:OTNNV0X90
>>99
俺はちょっとだけ日本語教育に詳しいんだが、句読点の使い方とかが日本語学習3-4年目の留学生っぽい
知識面の学習は独学で十分やって、実際に使った経験が足りない人の文章に見える
0112安倍晋三🏺◇AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37a8-y+Pf)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:09.36ID:d5pzELvn0
甲乙が混ざってるから、原告被告の両方が出した証拠に基づいてるな
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37d9-HtCp)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:18.36ID:7zJaV6Dj0
これ「来年のジュリストに載ったぞテメー!」って感じだよなw
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f04-Vbdz)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:10.70ID:OmQP3SbF0
弁護士無限に儲かるな
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdbf-2pZE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:09.84ID:FWPo4uc1d
>>117
暇も弱男チューチュースキームで無限に儲かるし半分win-winだよこれ
0121🏺 (ワッチョイW 37cf-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:19.79ID:pdbAPqRr0
>>58
温泉むすめ批判に怒った結果
→元温泉むすめコラボ店舗から金ぶんどりました!

どうするのこれ…こんなことしたら協力してくれる店舗減っちゃうじゃん
0123安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f75a-rDXG)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:44.24ID:PVXUsfkr0
>>114
「こういう根拠でチューチューと言ってるから根拠がないと言われるのはおかしい」みたいなのを出したのかもしれないな
そいで裁判所に(なるほどろくな根拠無いんだな…)と判断されたらこうなると思う
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f83-cZ/X)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:44.34ID:DGUxdhdJ0
デマホラ歯が無ぇは社会的信用も無くなってきてるから
そろそろ別の代表が追求の金を集めてやった方がええやろ
コイツは「俺の悪口書いたヤツ訴える!」しかやらんし
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:47.39ID:Jkk0GBxC0
これそろそろ暇空弁護団に弁護士会からおてまみ届いちゃうんじゃね?
まあそうなったところで依頼人が感情のコントロールが難しい方でこちらからのアドバイスを受け入れてもらえないって常套句で逃げ切れちゃうけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973c-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:47.32ID:uMZm1f2G0
>>84
女性差別主義者認定はされたけど詐欺師はアウトってことなんだろうね
まぁ詐欺師ってのが文字通り犯罪やってるってわけじゃなくて胡散臭いヤツ程度の意味ってのは分かると思うけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:54.73ID:HxD/m4j20
>>15
0%なんだよなあ
0132安倍晋三 (スッップ Sdbf-CiG1)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:32.59ID:vG8ja9lEd
暇空からお金をとる
暇空が負ける決定打を打つ
これアンチ筆頭だろ
0133安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f75a-rDXG)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:02.82ID:PVXUsfkr0
>>129
「詐欺師」が犯罪者を意味するからアウトってならネトウヨが好きな「外患誘致」もアウトだよな
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f83-cZ/X)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:22.90ID:DGUxdhdJ0
>>128
イカ臭いが…
え?大丈夫これ
0136安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-96U+)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:08.71ID:KfJKtZFid
>>10
この高橋弁護士ってのは代理人として入っていない人ってことでいいんだよね?
暇空の裁判とかでお気持ちをちょいちょいxにポストしているみたいだけど
0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Sr0b-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:08.91ID:7S3i1Gydr
しかし暇さんってミソジニーの部分は割とどうでもええんか?
女に嫌がらせしてやれ!というのを支持者も望んでるが、暇さんはカンパで弱男からちゅーちゅーしてるだけで終わっている

石原の尖閣募金なんかとちがって、この件は暇さん自身もミソジニーだと思っていたけどもうそこもどうでもいいのかな
意外と小賢しい面もあるのだな
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfdf-AW2I)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:09.95ID:tGTbPRJL0
>>114
伊藤弁護士は相手側の出した証拠とかうpしてくんねーのかな
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f83-cZ/X)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:52.01ID:DGUxdhdJ0
>>129
決定打は見せ金だけどな
詐欺師、カルト、見せ金と三暗刻だから強いよ
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-Csk1)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:25.80ID:YrHaOhs00
>>111
「提示された事実は真実とは言えず、違法な投稿だというところまでは」のところの読点の打ち方は変だけど他の部分は正直よくあるレベルだよ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b7-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:55.29ID:kGVRxpUg0
>>10
精神的勝利ってコト…⁉︎
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-by7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:09.67ID:owvI0UjA0
>>127
ネトウヨの理想の国は中国説って本当なんだな
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f77e-YiS1)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:32.79ID:3Mpfrv1A0
>>127
民主主義国家に住むの嫌なら北朝鮮にでも行けばいいのに
0147安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-96U+)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:05.07ID:KfJKtZFid
これもピッタリ140字にまとめてほしかった
文章ぢからに自信あるみたいだし
0148安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-/YsM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:42.45ID:VXYgrZ1LM
>>23
一石橋の語源だっけ
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b7-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:06.45ID:kGVRxpUg0
弁護士が依頼者の暇さんをそそのかしてる説ないか?
ここまでアホみたいに負ける裁判起こすのおかしいやん
0150安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-3Yqs)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:48.58ID:alYEPuzuH
>>138
別にミソジニーって蔑称じゃないし女嫌いで差別してるのは本心なら否定する理由もないやろ
むしろ否定すると支持者のアンフェミ層が離れる彼女すらある
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:53:28.59ID:v47mYnSN0
>>133
そもそも暇空も色んな奴に詐欺師連呼してるよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-m7QD)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:41.89ID:zLtzLM6Tr
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hcf-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:38.31ID:2w3VCyw4H
>>149
アホみたいに負けてもYouTube再生や献金で儲かるから暇空さんは心を押し殺してわざとバカのふりしてるんだが?
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1722-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:41.51ID:yr2ygSBe0
数ある右翼団体、統一教会、余命三年、暇アノン、百田界隈・・・
反左翼というだけで絶対正義になれると勘違いし、なぜか常に上級犯罪者を擁護してしまう
知恵遅れ中高年男性の誹謗中傷集団の系譜は続く
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:25.05ID:7NL0+TAW0
暇空が訴えれば訴えるほど国が味方してると思い込ませられる稚拙なマインドコントロールと
煽りすぎて引くに引き返せなくなったケンモメンの夢のコラボ
0161安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-XsV1)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:30.46ID:rzL9lLixd
クソワロタ
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f23-9539)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:34.66ID:GDbw/XFZ0
>>127
立法は国だし司法のトップの任命権を抑えられてるから十分国の管轄下なんだけどね
それでもなお自分らの気に食わない判決が出るってことは、国公認で「くだらない事件」扱いされてるってことやで
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM0b-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:45.09ID:Jx23/V8eM
>>152
仁藤氏や堀口くんに対して使ってたな
誹謗中傷の頻度もあっつんと比較できないくらい酷いし賠償額の桁が変わるかもしれん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1d-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:00:09.56ID:22EA56b40
弁護士も成功報酬より控訴させてさらに金出させた方が儲かることに気づいてるんだろうな
特にこいつの場合、負けると顔真っ赤にしてさらに違う訴訟も始めるから最高やで
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f71c-AzCP)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:00:18.60ID:en7DDeWO0
労働や知能において女は男より知能が低いし
性的に失敗した女は全員フェミニストで
生理の女はティッシュ当てとけばいいぞ
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7a2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:00:41.45ID:ZfrQ2KAq0
あの、これさ、尊師もしかしてカモにされてない?🤔
0171安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-UVDZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:08.15ID:5WPkD7N6d
>>127
権力が分割されてるだけで裁判所も国の一部なんだけど
この人らのいう国ってなによ
0172安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fc7-sTXE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:44.66ID:EOGrbHU90
>>22
文鳥ってクソ有能だよな
一文にもならないことよくやってるよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-by7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:16.56ID:owvI0UjA0
>>127
安倍総理が統一した三権がパヨクによってバラバラにされていくみたいなこと言ってたネトウヨを思い出したわ
あれ何の時の書き込みだっけ
0175安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1739-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:20.34ID:LymEwaoP0
面白すぎる
0176🏺 (ワッチョイ 9fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:36.99ID:NK4ef+JU0
裁判官わからせゲームで裁判官にわかって貰えたんだから本望やろ
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 970c-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:50.61ID:oeWF2KG70
>>10
判決文を斜め読みした感じだと

「伊藤和子弁護士の発言は暇空の社会的地位を損なわないし、仮に損なっていたとしても不法行為とは認められない」
「理由は、暇空が実際に女性差別主義的な発言や出鱈目な根拠を用いて女性支援団体の妨害をしていたから」

という感じだけど、俺の読み方は間違ってる?
あと暇空の「真実相当性で切る」云々は何に対して何を反論してるのかもさっぱりわからん
誰か解説たのむ
0178安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:07:02.09ID:jAc+d6+d0
別に証拠は提出する側だけのものでなければならないルールなんてこの世のどこにもないでしょ
何を言ってるんだ?バカ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:07:20.88ID:JbLodxI70
>>22
🐥>>>🥸🦷
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f26-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:11.14ID:VwjvWqUh0
甲号証
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:37.17ID:v47mYnSN0
大日本帝国でも暇空有利な判決にはならんと思うぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-by7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:06.62ID:owvI0UjA0
ここから更に負けが込んで司法はナニカの手に墜ちたとか言い出したら終わりの始まりかな
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:31.89ID:RBrC3XT0d
>>177
ちょっと違うかと

伊藤氏の発言は暇空宛の物じゃないから暇空の地位には関係しない

“仮に“暇空宛だとしても、伊藤氏の発言のとおりのことを暇空はおこなってるので、やっぱり地位は低下しない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f71c-AzCP)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:08.89ID:en7DDeWO0
>>177
実際に女性支援団体の活動を妨害していたとは認定されていない
伊藤がそう思っても仕方なかったよねが今回の判決
って暇空は言いたいんだろう

まあこの解釈通りでも暇空に有利な部分がある判決とは思えんが
0187安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-WOMq)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:39.28ID:BLlFIm9zr
>>177
こう?
「真実相当性に言及するのは、真実ではないが真実だと信じたことが相当だったといえる場合である。つまり裁判所は『伊藤弁護士の発言は真実ではない』とお墨付きを与えている。それがわからずに棄却だと喜んでいるやつらはリーガル読解力のないアホなのである。」
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d789-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:47.13ID:aIYdGZui0
弁護士が暇空さんの敵になる訳ないdr
罠に嵌められたカニ製ある?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f8-K7ND)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:35.40ID:/SxlOhww0
裁判はお前のオモチャじゃねーんだわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575e-h5AJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:45.06ID:IVQXHkhX0
頼む気付いてくれ的な?
0191安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:53.94ID:SQWYmvhxH
>>186
暇空の中では真実か不明=虚偽に変換されてるから
こうなる
https://i.imgur.com/PZya1K7.jpg
0193安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b7a2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:03.95ID:TOfFKe+B0
誰とは言わんんが基本的におめでたい頭してるよな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf75-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:29.98ID:YY7VGNiK0
>>187
「真実性があるかどうかは置いておいて、少なくとも真実相当性はあるよね」ってことやね
真実性があるかどうかについては裁判官もちゃんと詰めてない
それをちゃんとやろうとすると、
それこそ本人尋問だのの細かい証拠調べがいるんじゃないかなぁ
0195安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f75a-rDXG)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:39.79ID:PVXUsfkr0
例えば「僕のやってきた詐欺のやり方を教えます!」って人がいたとして詐欺師だろと言ったら
「本当は詐欺なんてしてないのに詐欺師呼ばわりされて社会的地位が損なわれた」って詐欺師と言った人を訴えたとしても
自分で詐欺師としか思えない事言ってる時点で詐欺師呼ばわりされて下がるだけの社会的地位は無い
これは本当に詐欺師でも本当は詐欺師でなくても同じ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-A2Ul)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:20:50.29ID:utrSJR9i0
>>187
判決読むと、別に伊藤弁護士の暇空自身の問題性の主張について、「真実ではない」という認定はしてないんだよね。
厳密に言うと、真実かどうかを詳細に認定するまでもなく、暇空の言動からして、少なくともオグリン批判の当該投稿のなかで暇空を引き合いにだしたことについては真実相当性に基づいたものなので、故意も過失もない(伊藤弁護士には落ち度はない)、と言ってるだけ。
0197194 (ワッチョイ bf75-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:40.15ID:YY7VGNiK0
言い換えれば、
「真実性を考慮するまでもなく、真実相当性でこの訴訟は蹴れます」ってことやろね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:02.71ID:eQTOKiIy0
>>171
三権分立は小学校で教わる基礎教養なのになあ
0199安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:17.17ID:jAc+d6+d0
事実が違法なことが真実でしょw
こんなの真面目に読んでるから認識がおかしくなるんだよ
0201安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fc7-sTXE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:38.52ID:EOGrbHU90
お前ら暇アノンが三権分立なんて知ってると思うなよ
あいつらを買い被りすぎだぞ
普通に知識も知能も小学生以下の奴らなんだから
0203安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 97af-B9Hk)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:34.11ID:YrHaOhs00
>>177
「違法な投稿」の根拠にしてるのが判決文上の「一般の読者に対し、原告が違法ないし不当な妨害行為を行う人物であるとの印象を与えるものといい得る」という文言
ただこれは結論を導く上での一要素に過ぎないんだけどそこを切り取って裁判所は投稿の違法性を認めたと言っている
そして違法と認定されたにも関わらず何故請求が棄却されたのかというと投稿において適示された事実が真実であると被告が信じていたからであるというのが暇空の論
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1763-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:45.83ID:qAPckSyU0
まああいつらは負けを認めなきゃ負けじゃない世界に生きてるからこれも適当に意味分からん言い訳してりゃまた馬鹿が勝手に良いように解釈してくれるだろ
0205安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fc7-sTXE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:30.04ID:EOGrbHU90
>>202
たこ焼きってナンバーズのはずだが、なんで元気にXやってんだろう
0206🏺 (ワッチョイW f741-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:13.25ID:2cjqirSy0
水原さん達はなんでもいいから寄付金があつまりそうな裁判を起こしさえすれば「ビジネス」は成立する

相手から反訴され賠償が命じられても寄付金から払うから痛くも痒くもない、と

あくまで個人間の寄付だし、公金じゃないので監査請求かけられて、実際の金の流れが露呈することもない

うまい仕組みだとは思うけど
やっててあんまり楽しくなそうだな
まじめに活動してるNPOに嫌がらせして儲けた金で一体何するんだろ
0209🏺 (ワッチョイ 9fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:58.98ID:NK4ef+JU0
>>177
真実相当性で切ってると言ってるのは暇空だけで
裁判所は「投稿は小倉弁護士を批判するためで暇空を非難してる訳じゃないから不法行為を構成できないです」って判断をしたうえで、
「念のために、仮に不法行為を構成するほどであったとしても」と断ったうえで「真実相当性があるから故意過失にはならんよ」って言ってる。
0210安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-Iffo)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:05.64ID:q3aJaEy5a
>>177
人並みに文章で理解しようとするから混乱するだけで尊師らは単語にしか反応しない昆虫なんだから真実相当性のこの一点のみしか見えてないし以下はその説明だよ
何ならもっと砕いて真実だけかもしれんが
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff5-xlx+)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:29:45.64ID:p30fQHpZ0
なんで暇さん側の提出した証拠にそんなことが書いてあるのか?

俺の解釈では「裁判官わからせゲーム」という言葉の解釈が暇さんの中では特殊なんだよ
オレらだと「裁判官さまにご理解いただくゲーム」だと思うんだけど
暇さんとしては「裁判官に暇空尊師の素晴らしい思想を理解させるゲーム」なんだよ
だからミソジミーまるだしな証拠品を提出する
暇空にとっては「裁判官ミソジミスト化ゲーム」なんだよ
当然、その戦略とってる限り勝率は0に近い
0213安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-K4w6)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:44.34ID:cpCcJkYAH
>>211
何百万年か壁殴り続ければ抜ける可能性はゼロじゃないし
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-Najm)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:55.08ID:onsjq2rk0
暇空もこれだけ負け続きだと何かおかしいと思わんのか
0215安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fc7-sTXE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:32.17ID:EOGrbHU90
>>209
真実相当性と言ってるのは、本件の場合はそもそも真実であるかの判断はここではしていないというニュアンスもあるのかな?
そもそも被告は不法行為をしていないというのが結論なので、仮定の話ならば真実相当性というだけで充分事足りるみたいな
0216安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d789-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:47.75ID:aIYdGZui0
弁護士増やせないの?
優秀な弁護士10人くらい
0217安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-Spdc)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:57.92ID:T94DiEf6d
気持ちでは負けてないから…
0218安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fc7-sTXE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:43.27ID:EOGrbHU90
>>214
弁護士が上手い事言いくるめてるのかな
自分に都合のいい話はすぐ納得してくれそうだし
0220安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fc7-sTXE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:20.91ID:EOGrbHU90
>>216
吉村はんと橋下はんと…あとどうする?
0221安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b7a2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:18.99ID:TOfFKe+B0
暇チャン軍団は自分達の言動が感性の違う他人からどう思われるかを考えた方が良いと思う
特殊な思想の下に集まった小集団の道徳と社会の倫理は違うのだし
0222安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d78f-XX9R)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:40:04.39ID:uHX/OHVT0
日本語すらおかしい奴ら相手にすんのも裁判所も馬鹿馬鹿しいだろうな
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-xY46)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:41:30.78ID:EfeWfKI60
暇アノンがカンパすればするほど金が弁護士に集まるってわけ

弁護士
↑ 裁判費用
暇空
↑ カンパ
暇アノン
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff5-xlx+)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:41:58.69ID:p30fQHpZ0
>>221
それは最近よく思う
我々の社会の常識を彼らに説いても伝わらないんだよね

そもそも根本的に「あなたがたは小中学生レベルの社会科を理解していない」「あなたがたの価値観は一般的ではない」という部分から説明する必要がある
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf75-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:13.70ID:YY7VGNiK0
>>219
これは随分辛口だ
0226安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H8f-SsRi)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:49.29ID:pe+kCDQ7H
どれくらい馬鹿から着手金をチューチューできるか、弁護士団の社会実験だろ
0229安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5719-h1+H)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:36.18ID:GC/hiHFP0
>>168
🤫
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f57-syIJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:42.93ID:BnWwrkjk0
こりゃ裁判所もチューチューしてるからだろうな 間違いない
0231安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:52.55ID:jAc+d6+d0
>>224
そんなの無駄に決まってるだろ
説教じゃなく戦略じゃないと意味ないから
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f7b-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:57.29ID:fqjBuOjI0
限界暇モンの限界読解力
66 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイW 97fe-TfSS) [KR][sage] 投稿日:2024/02/07(水) 12:22:03.35 ID:riQ0IMEo0
公金チューチュースキーム根拠なしって言及されてるのが謎
そもそもこれって当て擦りの話でなんか名前出されたんですけど違うんで止めてくれない?って裁判じゃなかったのか
118 名前:名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW bff0-2TbX) [US][sage] 投稿日:2024/02/07(水) 12:40:58.34 ID:FvRmi7Zc0 [1/2]
>>66
疑惑を追及したら差別主義者の象徴扱いして良い
って、話がおかしくないか?
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3e-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:28.71ID:CfFmdvAf0
暇の弁護士って持ち上げられすぎてて違和感あったわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2d-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:44.15ID:LgddPmWq0
>>194
じゃあ確実に暇相手に勝てるということだなあ
逃亡するから
0236安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:59.74ID:jAc+d6+d0
君たちはまともに相手しすぎだな
こんなとこにいるくせにプロファイリングが足りない
自己評価の高さと沸点はどこか考えろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-S5R/)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:42.82ID:DiBdT/mL0
判決のどこら辺から「発言の違法性が認められた!!」と理解したのかマジで謎
俺の日本語能力に問題があるのかと不安になるレベル
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9faf-loSj)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:54:50.84ID:6QDc2B6Z0
弁護士の暇空チューチュースキームと見せかけて実は思想的に共鳴してそうなのが1番恐ろしい話
人類の上位数%の知能の持ち主が暇空茜さんのはちゃめちゃな話に乗っかるって凄いことですよ
0240安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:55:31.00ID:jAc+d6+d0
>>237
君は教育目的なの?頭おかしいね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Is6d)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:57:59.92ID:e4yy0D/Id
やっぱ普通に馬鹿で良かった
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff5-xlx+)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:59:10.47ID:p30fQHpZ0
>>240
教育っていうか世間の法律とか常識に沿って社会が動くのって当たり前の話じゃん

それを「俺達なら動かせる!」とか認識してるから「戦略」なんて恥ずかしい単語が出てくるんだろ

余命ブログと同じ
あいつらだってあいつらの活動で自衛隊が出動して在日朝鮮人を殺戮できると信じてたんけだしな

はたからみたらそれがどう見えるかって話よ
0244安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-q3YS)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:03:15.90ID:jmo9xRg6M
>>186
実際に暇空がコラボ妨害した事実があるか?
→裁判所は判断下さず
妨害したとも、妨害していないとも語っていない

暇空がコラボ妨害をしていると第三者が認識することは当然か?
→過去の暇空の差別的・攻撃的言動から暇空が妨害していると第三者が認識するのは当然
0245安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:04:44.79ID:jAc+d6+d0
>>243
社会を動かすということが戦略です
その概念が恥ずかしいと思うなら軍ヲタをバカにしてた暇と変わらない
0246安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f23-9539)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:56.93ID:GDbw/XFZ0
NPOの活動に疑問を挟む権利は当然あるし、コラボ側の会計も誤記程度の問題はあったみたいだから
変な罵詈雑言を言わずに粛々とやってりゃ十分評価される素養はあった筈の活動なのにね。
0248あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fed-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:07:03.28ID:vUzY7I7z0
>>241
弁護士と組んでマネタイズしてんだよ
カンパを動画収入や弁護料にロンダしてるから依頼者にとっては優秀なんだろ
職業倫理なんか毛ほども無いんだろうけど
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-pdh4)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:07:17.59ID:HOQVQmlS0
まあでも暇空的には裁判起こして相手に嫌がらせするだけでも意味があるんだろうな。
0250安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:07:23.86ID:s1Wp7av5M
暇アノンを無知からハマってる人たち(教育可能性あり)みたいな評価は違うよなあ
分かっててノリで嫌がらせしてんだよ
恒心教だってそうだろ?
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff5-xlx+)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:26.22ID:p30fQHpZ0
はっきり言うけど
オタクなんて自己主張しなくていいんだよ

やれメインカルチャーになっただの
やれ売れたから一般的作品よりすごいだの
世間の目なんか気にしなくていいだろ

ただ他人に迷惑かけずに家の中でコンテンツたのしんでればいいだろ
0252安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-q3YS)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:10:06.12ID:jmo9xRg6M
>>192
「暇空が悪いやつだということが前提になっている」と批判しているが、その前提は暇空の過去の差別的言動から導かれた判断だろ。判決で明言されているのにな。なぜ日本語が読めないんだろうか。
0253安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:10:30.83ID:jAc+d6+d0
>>247
そうそうまさにそれ
君は天才的だ
まともな知能レベルだとそれができない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-ZuA7)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:28.03ID:nv9YcosE0
>>252
この人たちがどうかはわからんけど
塾講師が成績悪い人に教科書音読させたら助詞が入れ替わるすっとばす、接続詞とかが変わるみたいなことを言ってるからそういう単語がすっ飛んでて意味を真逆に解釈してるとかじゃないか?
0256安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-UVDZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:03.34ID:5WPkD7N6d
>>192
控訴して何を争う気なんだろう
0257安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:24.03ID:jAc+d6+d0
君たちって基本的に才能あるけど、一番初めの評価から間違ってるので何しても餌やりか壁打ちにしかならないんだよね
0258安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-q3YS)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:44.36ID:jmo9xRg6M
>>249
それを金儲けにしてるが、裁判所にまで差別的言動を指摘されて、社会全体から批判されて当然の状態によく耐えられるよなあ。

漫画やアニメの情けない悪役そのものだろ。あいつらは頻繁に作品の比喩を持ち出すのに。裁判所にまで差別をしていると認定される自分達の姿を見て凹んだりしないのかな。不思議だ。

漫画の主人公サイドの姿勢をロールモデルとして憧れたりしないのかね?
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fdb-ILuF)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:09.86ID:JV6JYs0q0
>>97
なるほどですねー
0262安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b7a2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:24.02ID:TOfFKe+B0
>>257
壁打ちでよくね
ここでは基本的に娯楽や暇潰しのネタとしてこの騒動を消費しているだけだし
世の中を変えたいなら明日には変わるIDなんか不十分でしっかり名乗って連続的な社会運動をやってる
0265安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:48:44.88ID:jAc+d6+d0
>>262
君も何か勘違いしているようだが
こんなスレに書き込みするからには何か目的がないとおもしろく無いし
それが娯楽なら対象があまりにバカバカしくつまらなすぎる
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fbe-aax0)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:35.45ID:PsvE3zRt0
>>191
日本語読めてないのにリーガル力は本当に笑えるわ
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf88-wB1V)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:19.95ID:jBKbXwnl0
暇空面白いよ
ごく普通の無能が何かの間違いで金持って
現実を介さずにネットで知名度だけを得るとこんな事になるんだっていうね
一種の社会実験やね
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fbe-aax0)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:22.72ID:PsvE3zRt0
>>178
リーガルバトルで自殺点入れるような人は笑うしかないわ
0271安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f38-yAXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:59:19.29ID:jAc+d6+d0
>>267
実験ではなく単なる現象
逆にこっちが実験をするんだよ
0272安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:01:53.41ID:o/n+o6Ynd
>>270
アノンはそれで大喜びするしな
0273あべ (ワッチョイW 9f1b-B3cs)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:02:21.86ID:M3aAZjG50
>>206
これなら贈与税かかりそうなもんだけど
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf88-wB1V)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:03:24.60ID:jBKbXwnl0
>>271
お、おう?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f769-I0jh)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:04:09.54ID:OBdqkX9L0
間違いには「間違いだ」、バカには「バカだ」と言ってやらないとダメで
それを言ってくれる人の存在が大切

あの人を見ているとそれが分かりますね
家族、友人、先輩後輩、指導者、同僚、彼女・・いなかったんですかねぇ?
0276安倍晋三 (ワッチョイ 174c-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:08:23.65ID:fgt6eMrt0
>>273
いずれ国税にやられるかもね
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7d2-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:14:03.88ID:wAC/slQZ0
ユダがいる?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f26-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:22.02ID:Raea5QFm0
>>87
「病んだ人間は物事を逆に認識する」の生きた実例だねー

似たようなのをネトウヨでもよく見るな
これが証拠だ!とばかりに持ち出してきたものが全部御本人たちの不利にしかならないシロモノばかりという

実際 暇軍団はこれで勝った勝ったと認識してるわけだし

先の戦争で首都を焼け野原にされ制空権すら無くし新型爆弾まで二発も叩き込まれながら勝てる勝てる日本最強日本神国
0281280 (ワッチョイW 9f61-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:04.12ID:Raea5QFm0
>>280
途中送信失礼しました

神の国と盛り上がってたのも道理だし、
21世紀の今も中国韓国崩壊!日本スゴイ!とはしゃいでる国民だけのことはあるな
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW bffb-9nfc)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:49:35.67ID:3mCNE5fP0
>>271
うわぁ…なろう系主人公みたいでかっけぇ🤭
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fe6-mqLo)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:56.12ID:LDr42nrR0
こうやって一つずつ暇アノンの拠り所が無くなっていくんだな
0284(ヽ´ん`) (ワッチョイ 374c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:22.29ID:eoS90V3d0
これはどういうつもりなのですか?小沢さん
0287安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fe2-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:52.72ID:yxmm9UB60
>>279
本来ならオタク産業に使われるはずだった金が…
オタクの敵だろこれ
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa8-vGkw)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:06.68ID:25G4EzMk0
暇空は「真実性あり認定」と「真実性判断せず真実相当性あり認定」との間に大きな開きがあると思ってるみたいだけど
結論から見ても分かる通り、実際に大きな開きがあるのは「真実相当性あり認定」と「真実相当性なし認定」の間なんだよね
0289あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fc7-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:24.89ID:evW4eytQ0
>>279
弁護士→訴訟→暇空茜→動画その他収入
0290あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fc7-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:08.95ID:evW4eytQ0
>>288
そこはミスリードしないと支持者に疑問抱かせちゃうじゃないですか
0291安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f70d-XsV1)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:41:29.54ID:XOoP30Aq0
>>127
義務教育の失敗だろこれ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d755-SsRi)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:00:03.16ID:mu4/DIXd0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイ f769-I0jh)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:06:35.46ID:OBdqkX9L0
>>127
名前が出て来ちゃうとつい言いたくなるのだが
画像リンクの947とかは「櫻井さん」の前職を知ったらひっくり返るだろうなぁ・・
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d3-Sh6K)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:13:35.19ID:USxz1oVp0
地裁で負けたら絶対に控訴するからかな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d0-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:27:17.23ID:91KUfc/h0
>>10
やばい何回読んでも全く何言ってるかわからない
暇アノンて賢いんだな🤣
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-cLDm)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:30:42.54ID:UCBcFAl/0
もしかしてギリ健ラジコンにして遊んでるのか?
惨めすぎてこれ以上見てらんないから幕引きした方がいいだろ
0299安倍晋三🏺◇AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5755-y+Pf)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:46.30ID:MN+gfNSZ0
>>140
これはお前が見ようと思えば見れるぞ
ただし、訴訟のあった裁判所まで行かなくてはいけないのと、印紙代が何百円かかかることとお前が閲覧したことが記録に残るけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff0-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:48.46ID:CZ3afVhL0
>>302
決定打ってわけではないけど山口敬之が自分の証言で墓穴を掘ったのはあった
0306安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:12.47ID:FKoWsThpd
>>305
六億は元の会社のミス、元々の出資者であった暇空を追い出す時にその対処をミスった
裁判は実はあまり関係なくて、むしろ暇空の主張は認められてなくない?と分析されてた
0307安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 574f-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:44.28ID:meNAnjyR0
>>78
というか尊師のケースは担当裁判官は確定ガチャになってなかった?
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9d-eJ4O)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:54:53.30ID:HMAbPpjN0
>>75
この裁判傍聴した人羨ましいわ
0311安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-mk9L)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:07:17.87ID:O92Sk9xx0
ワロタ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:17:18.30ID:kYC33t1V0
暇空茜は本当に誰なのか怪しくなってきたねw
0313安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 97fe-AguQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:16.43ID:QsbWQ6Qn0
>>75
一連托生という表現が頭をよぎった ※個人の感想です
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3755-aDmD)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:38.16ID:/MIRH+Yc0
>>93
有識者といい自称連れ去り被害者といい
もはやアンフェの濃縮液よな暇らの集団
伊東の弁護士もヤバいし松本の弁護士もアレだし
今やアンフェ弁護士が一番常軌を逸した存在になりつつあるな
昔はどらえもん弁護でリベラルはお花畑扱いされてたもんだがもう完全に逆
ネットのエコーチェンバーに浸かってるうちに常軌を失っていくんやろか
0317安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:34.54ID:/Hy4jIUDd
>>314
見えてる限り、少なくとも🥤さんと⛳さんは依頼人と似た者同士よね
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf23-dLlZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:59.39ID:Jx5amH4W0
>>10
摘示された事実が真実かどうかまでは知らないが真実相当性はあるからそのツイートは違法ではない、じゃないの?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:00:19.73ID:Vy8zpWvk0
https://i.imgur.com/imvZ0kb.jpg
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f9d-TfSS)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:43.49ID:ZWSZJWo00
>>318
いやそういう話てまもなく
「具体的な根拠もなく批判を繰り返した」とかの部分は真実相当性ではなく真実性が認められている
その上で「暇空の活動が妨害目的であった」かどうかは暇空の心の中だからそれこそ本人尋問でもしないと断定はできないけど、伊藤弁護士がそのように判断したのは理にかなっている=真実相当性が認められる

暇空が「真実相当性で切る」とか言ってるのは何言ってるのか分からんけど、とりあえず裁判官は上のように言ってる
0322🏺 (ワッチョイ 9fe8-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:57.02ID:/cEI+zCU0
>>58
裁判費用とか賠償金の支払いにしか使えないカンパ金8000万円を堂々と自分の懐に入れられる55万円に変換したのだから
これはもう現代の錬金術だと言えるのでは?

あまりに効率が悪すぎていっそ弁護士からキックバックを貰う契約でもした方が効率が良かったのでは?って思うけどさ
・・・いや、別に大っぴらにしていないだけで実際はそうしているかもしれないけど

それ以外にもnoteの販売、Xのインプレッション収益、Youtube配信、そして出版と
意外と収益化には成功していると言えるのかもな
0324安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f2a-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:05.15ID:xNOPRsGU0
公金チューチューに不正や詐欺の意味が無ければ公益性もないって事だから具体的な根拠なく意味のない呼称を繰り返す事は単に嫌がらせでしかないって事だもんな
大義名分さえ放棄して何がしたいのか分からない
0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f2d-L9mR)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:53.12ID:/pvYyzqK0
>>252
純粋に頭が悪いからな、だから彼らの大好きなゲームやアニメの内容すらまともに理解出来ん
0327安倍晋三&#127994 (ワッチョイ 5763-TK9U)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:40.10ID:FbHMduw90
>>322
こんなの横行したらインターネッツどころか社会崩壊じゃないですか〜
サムの息子法の導入の検討を加速させることの検討を加速することを検討すべし
0328安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMbf-2EsL)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:10.54ID:gJ2FWSanM
カンパを集めて1億近いカネを湯水のように裁判に使いながら、本人尋問を欠席して敗訴、自分が提出した証拠で敗訴みたいな不可解な行動を繰り返してるおじさん
いったい何が目的なのかなあ?🤔
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:18.70ID:wABPyFRXd
暇空さん、勝ち確と思われていた対ノイホイ裁判の雲行きが怪しくなる

725 🥸 (ワッチョイ 854b-i3O9 [240b:c020:4d4:e35c:*]) sage 2024/02/08(木) 17:14:49.12 ID:WsUUozJ30
ノイホイ「期日はもう3回あったけど、自分たち被告側も裁判所も、原告はいったい何を言いたいんだってことの確認ばかりで何も報告できることもない」

どういうことなんだ……普通にやりゃ暇空さんが勝てるだろ……
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d3-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:36.22ID:tzl3VKtI0
>>328
司法を使った嫌がらせ
0331安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 97dd-FPQw)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:55.78ID:il0Gg+mZ0
👇👇👇👇👇👇
国税庁:課税・徴収漏れに関する情報の提供
個別・具体的な課税・徴収漏れに関する情報をお持ちの方は、情報提供フォームに入力の上、国税庁までお寄せください。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
☝☝☝☝☝☝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況