X



統合失調症「コンビニで店員から犯罪者臭いなって言われましたこれは幻聴?」👉挙動不審だから本当に言われてんだろ🤣 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f709-Iw2u)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:30:19.85ID:4c0lhYO+0?2BP(1000)

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

今晩の夜勤の現場は電車で50分くらいの所です。具合が悪く、コンビニでau PAYで支払ったら
あの人、犯罪臭いと言われてる気がしました
頓服を飲みました。早く回復しますように。
ttps://x.com/5lnm8o7zf9k96eg/status/1729787802802340169?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺で維新支持共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めになってきた https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMdb-V1tv)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:10.24ID:cj8K5/9XM?2BP(1000)

一瞬でも人を意識するとどうしても動きがぎこちなくなる…左右され過ぎなのは分かってる、、
0003安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-gLVA)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:04.71ID:NG9Bh7Xrr
アルミホイル巻いて外出しないからだよ
0004安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ f778-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:38.81ID:kXGK4OBH0
気がした?
俺のははっきり聞こえる
じじいの声で罵詈雑言だわしねとかボケとか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:15.58ID:Gnx/pzy40
健常者はバイセクシャルのホモなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況