X



松本人志、ダサすぎる…文春報道後は毎日のように浜田へ連絡、挙げ句には吉本元会長に泣きついた模様www後輩頼らないの?? [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa9-dn6b)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:13.93ID:IAI010pb0
   /:::::::T:::::::::::::::;::/  vi\::::,
  イ:::::::::::/::::::::::::::/l/   ',  Vハ
 /'l::::::::::/::::::::::;:::/>、   丶 v:l
  l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j   ,.ィく ハ:|
     l:::::f´j  ,, ヒノ   ヒノ ,ハ:}|
     丶へ.   rv―、__'  |
∧∧∧∧  レ'ム{      ノ ノ
      >x┴―≧ェ一 '´
 し ち  >----'´  \
 ま ん  >/  /    |
 え こ  >'  /    |
 !    >  、{     |
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f3a-CD3Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:54.11ID:APRZH7KC0
30万の会計で泣きそうになって今田に連絡するぐらいだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-KDun)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:02.69ID:C9wZNxIwr
浜田も不安よな
松本、電話します📞
0012安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-qgeO)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:39.47ID:/7gdI4i/r
>>1
もしかしてまっつんて気が小さい?
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f87-vzC4)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:34.62ID:so1eftFF0
後輩に頼るってそれほどダサい話もないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3716-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:46.25ID:Ffw4g20Y0
まっちゃん
もう引退でええやん
資産数百億あるんだから
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-MZf+)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:47.85ID:2JGAdDiG0
今田と木村への追求がヌルいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:57.80ID:uRWLmoU40
善と悪は対立概念ではなく善は悪の下地の上に成り立つという不文律がなくなったんだろう。
本能の否定、理性の万能化というのもリベラルの唯物論で
人間は進歩するらしいが本質を捻じ曲げてまで進化して生きるっていうのも歪んではいる。
本能は社会性で制御するものだったのだが社会性を支える規律を解体しながら
本能そのものを理性で管理統制するという心を粘土細工のようにこねくり回す直接的な内面への干渉社会であり
他人を傷つけないこと以上の価値は何もないという人工的な同調圧力への従属をあらゆる人間に強要するんだろう。
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-yDQP)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:06.49ID:0vKqNALBa
人望なさすぎやろまっつん
0025安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-qgeO)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:17.78ID:/7gdI4i/r
えーこれあかんの?
うせやろーーー!
なあ浜田どうしたらええと思う?
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f78f-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:44.33ID:2Hq/feLp0
っぱハマタよ
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx0b-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:38.48ID:IVkcHIWxx
ハマタもケツに火ついてるのに
0030安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1739-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:55.70ID:LymEwaoP0
かわいそう🥺なんて言うと思ったか😡
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf79-VPaL)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:55.94ID:VHyRcaTC0
ハマタの電話番号すら知らないはずだけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3777-syIJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:02.94ID:y0znkzD80
なるほどそういう意見もあるのか
ところでハマタはどうだい?
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f7d-srmh)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:22.09ID:UtZF1luL0
女性1人につき1千万くらい配れば復帰できるよ
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d7b7-xHic)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:30.37ID:AvDNsRNR0
ンっ、ンっ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-m7QD)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:38.31ID:zLtzLM6Tr
この2人仲良いんだなwwwwww
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 777b-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:38.38ID:0TjGe1z70
松本は不安よな
電話しまーす
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f56-ZSt7)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:27.12ID:7NQpwOmE0
「まあ、戻ってきたところで、普通に解散するだけですけどね」

浜田的には、こうか?
それとも泣きながら「助けてやるからな・・・!」みたいなやりとりか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-S8YM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:29.80ID:MGAm/dtV0
>>1
あやっぱり大崎連絡してたんだ…でも初動で下手打って更に民事訴訟までしてたら悪手悪手の連続でもう今更どうしようもないだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1b-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:49.04ID:cUm3poeNH
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。

ニュース京都市

京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の宮井優、小澤優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。同学校は既に男性教員を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。 【宮井優】京都市上京区はここ  同学校によると、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。  同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、宮井優が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。  
同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:53:02.40ID:Woq5Fh230
>>9
クソワロタw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:53:27.54ID:Woq5Fh230
>>15
クソワロタwww
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW b787-P71V)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:53:49.38ID:EDfdmmQz0
浜田ももう呆けてきてるし潮時だろ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf79-VPaL)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:11.75ID:VHyRcaTC0
岡本は、松本のこと恨んでるんだろうな
宮迫不祥事からの松本動きます→笑ってはいけない岡本会見で世間の失笑を浴びたから
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-8cZe)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:32.44ID:S/bzEgl80
みっともない芸人ですよ
0049安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bf56-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:35.80ID:BlmJ6Rgh0
https://i.imgur.com/9YI9xXG.jpeg
このリストに弁護士おったろ

後輩の集めた弁護士を使えよ
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-4NDk)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:47.70ID:nRCYRT6xd
初手で堂々と後輩経由で女の子呼んで盛り上がったら誘って誘い方が強引だったこともあるって認めて
記者会見でしっかり頭下げて相手の女にも謝罪しときゃ今頃普通にテレビ出れてたろうにな
0051🏺 (ワッチョイW d7a9-Eheo)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:31.16ID:XThN79jp0
「浜田?ちょっと電気料金の支払い方がわからへんのやけど」
0052(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9f25-16H+)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:37.53ID:WoGg4lJL0
後輩頼れないだろ、そもそも後輩守ろうともしとらんし
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf25-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:42.95ID:e7Ht/6Ho0
大崎もだいぶ元気なくなったからなあ
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f23-oikt)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:07.67ID:zP29gUuA0
今まで尽くしてくれた後輩のフォローには全く回らないんだな
そこが1番のがっかりポイント
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe6-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:11.96ID:DCm3Omot0
ホウレンソウ
小松菜
0060安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM0b-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:14.10ID:zbdCp+OrM
浜田に連絡を取るのは当たり前だろ
ダウンタウンでやってる番組とかに影響出てるんだから謝罪くらいする
むしろこの状況で人づての連絡のみしかしてなかったら、それこそ終わりだわ
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:32.88ID:eovuyjR4a
>>55
松本の女も噂になった奴らはそっくりだぞ
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37d6-X6Zo)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:51.38ID:ieOsqRrB0
後輩芸人が真正面から否定出来るフライデーの適当記事はもうええて
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-S8YM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:47.00ID:MGAm/dtV0
ハマタ一味も小日向なんちゃらやらパワハラ疑惑でかなりヤバいだろ
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Sr0b-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:00:24.73ID:7S3i1Gydr
>>63
結婚もして芸風も丸くなって、第一線で体張らなくなって あーうまく生きてるなーって思ってたら
裏でレイプまがいのことしてたっていう、アホなんかなこの人は
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xHic)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:00:33.69ID:gmW2djmhd
ひとし~😭
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-JU5W)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:03:13.08ID:LYURppzF0
大崎に泣きついてるのは本当だろうな
0072安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fa2-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:13.16ID:YsTbTz1/0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0073増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:49.24ID:AkGkVZtF0
好き放題して吉本来られてもなあ
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4c-htU1)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:07:12.23ID:HtEyE9Kd0
女とヤッたら訴えられる…もう浜田でええか!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:07:14.26ID:pA/DF08J0
>>072
下品なレス番ゲット乙
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-ot/3)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:31.32ID:DxV/Ncgk0
好き勝手やってこれ
ダサすぎでしょw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f9c-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:02.67ID:+6aKuF/20
あまりまっちゃんをいじめるな、おれの握りっ屁をかかせるぞ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ElOo)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:04.62ID:gF4++vA00
泉谷じゃないけど本当に今まで幻の俺様世界を生きてた人間が現実はこんなに大変なのかよー今まで笑ってきたやつら俺よりずっとちゃんと生きてきたんやないかい!
って自分の小ささバカさズルさ無知さ無力さにビックリしてんじゃないかと思うね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-JgT0)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:45.36ID:xOf8tK0b0
これに比べて自民の会計責任者にすべての罪をなすり付けれるシステムは良く出来てるよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa5-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:45.63ID:R8tpqxof0
>>37
お前の妄想やん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:59.23ID:CHSkfr+n0
嫁もレイプからの中出しの可能性ある?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-S8YM)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:46.89ID:MGAm/dtV0
「強制わいせつ致傷で立件されなきゃ御の字だろ」
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf29-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:03.58ID:yqQINcmK0
>>63
19も年下なんか
ちょっと年齢離れすぎちゃうか
0091安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-r0rS)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:38.91ID:MW2KJh67d
完全に初手間違って自分でダム決壊させたからもう全部膿出るまで解決する糸口なんてないよな
0092転載禁止🌸 (ワッチョイW ff89-sifj)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:16.57ID:ex/ndcWT0
>>9
フガフガの人思い出した
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3716-UMdZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:49.42ID:kVy7A5bO0
>>33
すでにK子まで現れているみたいだけどどこまで増えるんだろうね
0094安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-qgeO)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:02.97ID:/7gdI4i/r
>>58
そもそも後輩芸人たちに女集めさせるのもある種のパワハラだからなあ
後輩のことなんてなんも思ってないんだろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:41.56ID:pA/DF08J0
>>90
そんぐらい離れた若いマンコキープしとけば、女遊びも卒業できると思ったのかもしれんて
だが実際はわりとすぐ飽きる、嫁は年々古くなる、元々非モテ超絶ブサイクだったからまんこへの執着すてられず
宮台も同じような経緯辿ってる。男のチンポ問題は深刻なんよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70b-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:32.39ID:v+GzEVcH0
とりあえず女性に謝るしかない
話はそこからや
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73d-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:50.62ID:GjwI38oZ0
どんどんダサくなっていくまっつんを見てた世代でマジがっかり
金は人をこうも変えるんだな
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW d756-0Pw8)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:16.31ID:R8wYUZcI0
まっつん吉本やめへんでぇ~!!
0103安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1757-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:17.48ID:CS5BI6xV0
遺書読めばわかるだろ
人間性がさ
典型的な日本人だよ
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9fe1-0J2s)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:19.68ID:7krAjRva0
このまま引退して悠々自適なセレブ隠居生活が確約されてるのに
今さらハマタや社長に泣きつく意味ある?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:23.65ID:R/RGMZVb0
かわいいじゃん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f734-NNXr)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:31.46ID:OIlJK8rh0
金あんだから、さいならーでいいじゃん
どんだけ強欲なんだ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f1b-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:04.24ID:l8U/9dkS0
人志どしたん?話きこか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ba-xlx+)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:37.86ID:DW54yhCj0
てか今YouTuberでダウンタウンの過去動画が山程出てきているけど、最近の浜田ってなんか全然元気ない感じなのな
ずっとテレビ見てなかったからびっくりしたわ
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff0d-4Qj2)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:52.30ID:i/W6KCai0
>>83
カッコ書きが馬鹿すぎる
口述筆記でも後で推敲したりカネ払ってライターに整えさせればいいのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Yfid)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:23.83ID:F+vV8TBL0
>>47
昨日も女性自身の本当かどうかわからない記事があったな
5chねらーて週刊誌の記事鵜呑みにしすぎだろと思うわ
0114安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d7b7-xHic)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:23.73ID:AvDNsRNR0
ファンも離れていくんじゃないか🥴
0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97af-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:29:10.23ID:VRgYLWcL0
浜田みたいに愛人に優しくしねえから
じじいが相手選ばずSEXできると思ってるとか痛すぎるやろ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1f-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:10.72ID:r6WRnrRg0
事実無根なのになぜ
0117安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 577f-rhFd)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:46.86ID:kD3TS09p0
頼ると言うか後輩に悪いなと思う気持ちがミリでもあるなら
謝罪でもなんでもしろよと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f40-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:48.30ID:Fk8D5ml40
千鳥とかのabema番組で糞ほどいじられてほしい
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5740-5YbB)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:56.96ID:h6LvQ+Wf0
次は嫁と娘に見放される
最後に浜田
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f9c-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:25.70ID:+6aKuF/20
白で来年あたり出川の番組でスイカヘルメットかぶってるよ
お前の家で充電させてやれよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-b1g4)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:07.84ID:hE2qZwLqd
初動で認めてりゃまだましだったかもな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f9c-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:23.22ID:+6aKuF/20
裁判で嘘つき女が逃げて冤罪がわかるに10万
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-U2Bp)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:31.19ID:Jyxk0M4v0
女性たちは性被害を訴えていないんですよね。そういう事実について、
何の目的で報道してるのかというのも、一つあると思うんですよ」
などと語ったことを報じたネット記事を紹介。

 その上で「『何の目的?』そりゃ、嘘でも何でも書いて、
週刊誌売って儲けるために決まってるでしょ」とつづり、
「人権なんて屁ほども思ってないのよ。
すばらしいご意見
 
0129安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 378a-GRSX)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:52.07ID:+MjZ/5xS0
なんかもう必死でしょ
0130コマーン (ワッチョイ ffa0-U2Bp)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:11.79ID:Jyxk0M4v0
女性たちは性被害を訴えていないんですよね。そういう事実について、
何の目的で報道してるのかというのも、一つあると思うんですよ」
などと語ったことを報じたネット記事を紹介。

 その上で「『何の目的?』そりゃ、嘘でも何でも書いて、
週刊誌売って儲けるために決まってるでしょ」とつづり、
「人権なんて屁ほども思ってないのよ。
すばらしいご意見
 
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 176a-JvAU)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:18.12ID:b1BlLZuZ0
まずは矢面に立ってる後輩たちを守ってやれよ
0132コマーン (ワッチョイ ffa0-U2Bp)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:39.16ID:Jyxk0M4v0
女性たちは性被害を訴えていないんですよね。そういう事実について、
何の目的で報道してるのかというのも、一つあると思うんですよ」
などと語ったことを報じたネット記事を紹介。

 その上で「『何の目的?』そりゃ、嘘でも何でも書いて、
週刊誌売って儲けるために決まってるでしょ」とつづり、
「人権なんて屁ほども思ってないのよ。
すばらしいご意見
 
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:55:25.56ID:jVKtHoBj0
自分の都合で急に休んでおいて、
迷惑かけたテレビ制作のスタッフには謝罪の一つもないらしいな
下の人間はコマとしか思ってないんだろ
自分の保身しか考えてない。トップに立つ人間じゃないわ
0135安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3790-p9q2)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:58:35.89ID:5tN6kSjC0
あまりにもダサすぎる
0136安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:40.15ID:/y+Wyvtm0
>>12
若しかするか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:44.16ID:V/6qZ6O10
阪神さんにネタにしてもらうしかないだろう

浜田も不安よな、松本電話しまーす
プルルルルウ
浜田「なんや」
松本「とうとう出たね。。。」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:04.42ID:qwF+Xfwn0
>>46
でも岡本辞めるならおれも辞めるって言ってなかったっけ?
不祥事を笑いに変えて流す松本なりのやり方だと思ったけど
0139やま☆ぴ (ワッチョイ 9f43-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:44.12ID:QnAu7okx0
会見しろや
0140(ヽ´ん`) (ワントンキン MM7f-16H+)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:15.32ID:ur8P1FC5M
>>104
アンチに対する怨念じゃね
負の感情が原動力になってんだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-JT+5)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:23:50.77ID:3fuqP8710
浜田もテンションさげるようにって台本あるんだろ
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf3b-WrnP)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:27.28ID:fxZD1nnG0
むしろこういう時に頼れる先輩はおらんのかと
0145安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-qgeO)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:27:29.28ID:/7gdI4i/r
>>143
紳助かな
他はあまり先輩ウケ良くないんじゃね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f9c-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:29:15.10ID:+6aKuF/20
松本人志「浜田の電話番号なんてするかボケ」「週刊誌は嘘ばっかじゃタコ」
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1e-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:30:10.03ID:nRCG6qg80
>>20
でも たぶんひわいなこと
されるからやめとこ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f59-fTH/)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:35:18.01ID:F+DG9Zmg0
俺の子ども産めや浜田!
0149安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d724-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:27.71ID:Xm+fL4y40
>>104
いうほどセレブな生活送れるか?
海外でも行けばいいけど国内じゃ笑いものじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-nwjo)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:42:32.15ID:eSEtYAcTa
>>22
小学校から友達で何十年も仕事仲間としてもやってきたやつとの関係を仲が良い悪いの単純な言葉では表せない

>>37
一時期はそう言ってたよな本人も
年老いてからはだいぶ素直になれてた気がするけど、本人たちの直ぐ側にいないとなんともな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37eb-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:42:41.71ID:0uFJkAsW0
何かダウンタウンコンビ愛と美談にしようとしているみたいだけど
>【FRIDAY】「2回続けて殴られ…」プラスマイナス岩橋が浜田雅功“側近”をパワハラ告発→全削除も「訴えたこと」
>プラスマイナス岩橋、暴露ポスト削除は「副社長らに説得され、抗いましたが最終的には自分が納得し、削除しました」
この件はどーなったの?
しかし
松本ファミリーのコメンテーター芸人や松本の腰ぎんちゃく芸人は自分と松本の為に
必死に言い訳コメントしまくってるのに
松本はファミリーと腰ぎんちゃくに言い訳言わせるだけで自分の裁判の為に相変わらずだんまり?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-zDb3)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:38.00ID:RTSjuVOOM
松「〜〜〜というわけなんや」
浜「うん………」
松・浜「…………………」

こんなダルい沈黙がずーっと続いてそう
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf88-wB1V)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:20.84ID:jBKbXwnl0
>>10
うーわ
邪魔
うぜえ
サイレント含めたいない方がいい勢のが多数じゃね?
0158🏺 (ワッチョイW f7bb-AYHC)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:59:18.13ID:V0xLxWk80
>>50
これだけ大量の告発が出てきたら謝罪会見やってても無理だな
特にマッサージ店の件が本当なら犯罪だから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:05:59.34ID:pA/DF08J0
>>151
>小学校から友達で何十年も仕事仲間として

これが人間的成長を妨げてる感ある
0160安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f70d-+gxV)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:08:53.99ID:FAG7VQ3X0
嫌儲だと伊東純也擁護する奴はいるけど松本擁護するやつほとんどいないな
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f7d-srmh)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:13:39.71ID:UtZF1luL0
>>157
卑怯な松本と違ってちゃんと記者会見も開いたしな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e3-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:24:05.39ID:ory6F0bF0
どん兵衛おじさん、Qttaに謝罪へ
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 372b-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:27:54.04ID:8fwPASke0
マジで松本には幻滅だわ
発覚してからがダサすぎる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f08-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:42.18ID:+6aKuF/20
真っ白だから来年あたり柔軟剤のCMやるだろ
0170安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3790-p9q2)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:49.80ID:5tN6kSjC0
3000円
どん兵衛
たむけんタイム
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-kvHq)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:53:06.77ID:y9qJsF7e0
モテないよね魅力的じゃないもん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-n5Tr)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:54:33.04ID:cnNbXnMM0
>>159
チャゲ&飛鳥よりも酷い幕切れを迎えるのはやむを得ない
0174安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f81-R/cU)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:56:25.49ID:+yHJ0Yze0
この際だから芸能界全部浄化しよう
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f25-2fUI)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:15.60ID:RbfGDFws0
もう飽きた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5769-Xe9N)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:04:27.61ID:XS4g1OyE0
ダサ松まだ生きてんの?ダッサwww
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-VwYF)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:59.35ID:4awj24R7M
さすがだわ

スタジオ出演した泉谷は意見を問われ「俺は自分の付き合い方でしか物が言えない」と前置きし、「俺にとって松本人志はおとこ気のある、本当に面倒見のいい素晴らしい男」と松本をまず称賛した。

 だが続いて「だから悪くいう気はまったくないんだけど」と語気を強め、「やっぱ裁判はしないほうがいいんじゃないか」と持論を展開。その理由について「余計なことまでどんどんバレちゃうし、ご家族のことを考えるとしんどいかな」と週刊誌報道がエスカレートする一因になるのではと懸念した。

 さらに「松本人志は尊敬される人間だけど、女にモテるタイプだとは思わない」とキッパリ。「(女性と会う飲み会の場を後輩に)セッティングさせていること自体、モテないと言っているようなものなんだよ」と主張し「おとこ気を見せてね。(後輩)みんなは悪くないよってことを言ってほしい」と願った。
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-5ReJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:14.69ID:xBIS169c0
二人仲悪いのかと思ってたけど、松本と浜田って仲いいのか?
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW f74b-x4ym)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:52:43.60ID:qUrNFW8U0
何も悪いことやってないんなら報道後も上納システムで女抱きつづければいいのに
浜田に電話とかダサいにも程があるわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ca-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:54:16.72ID:C+luVtyh0
>>1
大崎「女をダマしても罪にならん」
この言葉を信じて頑張ってきたby松本人志
ヤクザの会話よな
ワイドナショーで大崎のこと「ウチの兄貴」と言ったのは
気持ち悪かった
かなりせっせと女紹介した by 元芸人
大崎氏、松本サンは 女はだましてもいい だし
浜田は愛人にDV よその幼い女子に性加害疑惑
気持ち悪い会社よ
さっさと滅亡しろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f96-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:57:19.59ID:+6aKuF/20
松本「浜田の電話番号なんて知るかボケ」
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b4-S8YM)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:11:04.51ID:20hF2ajr0
フライデーは完全に松本側だな。
わざわざ予告してまでしょばい写真出して
クロスバーに反論させる出来レース。
フライデーインチキだから文春も、てな感じに松本側もしたいんだろ。
前の浜田の不倫記事で下手打って借りができてたから今回は借り返した感じか。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:14:46.42ID:jVKtHoBj0
女を下に見てるから、それが言動に出てモテるわけがない
本人はそれが理解できず、
後輩に全部お膳立てさせた上で女にSEXを拒否されたら
才能も金もある俺の魅力が理解できない女は馬鹿だと激怒する
女を下に見てるのに、性欲だけは異常にある
ほんと気持ち悪い
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f13-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:26:16.61ID://NRMhv50
>>20
稲葉乙
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-n5Tr)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:52.07ID:cnNbXnMM0
>>194
奴も苦笑いで黙認してたのは然も在りなん
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9759-RaSZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:25.24ID:fBLHyGdb0
だせー
相方不仲とかやってたくせにこれか
てか浜田も松本やめたら辞めるんだろ?
はよ辞めてくれ
0198安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f753-b0Fb)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:12:56.85ID:oQf3YY6m0
完全無視しとれば助かったのに
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7dd-51aM)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:11.18ID:5KGm7HwG0
しかしそれにしてもお前ら本当にテレビ大好きなのな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f732-IFD/)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:17.15ID:bYm5a0YL0
浜田みたいに完全沈黙を貫けば逃げ道が見つかったろうに
吉本が訴えると吠えて事実無根!だから退路を断ったね
思い存分納得するまで裁判をやってね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf88-Sd+l)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:33:46.87ID:OFpFiIeM0
>>32
浜田も不倫相手の二十歳ぐらいの女性に許可なく首絞め乳首つねり生ハメSEX
ライセンス井本の2歳児の娘の乳首を両親の見ていない所で弄くり倒す
当時高校生だった小向美奈子を愛人にして捨てた結果、クスリ漬けからの逮捕、AVやストリッパーをやることに
プラスマイナス岩橋に対する林敏博プロデューサーの所業を止めずに馬鹿笑いして見ていた
浜田もアウトー!
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-jch/)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:59:25.61ID:cipWZzKR0
水曜日前回今回見てて別に松本いなくても回るわなと思った
小峠もきんたまとか言われないからそのままMC始めるし
ダウンタウンDXはきついかとおもったけど先週はハマタと芸人で盛り上げてる感じだったな
松本は唯一無二ではあるけど慣れてきたのかも
クレージージャーニーは来週も出るみたいだけどなんだかんだ再放送とかで毎週でもちらっと出演させてくれてもいい気もする
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:11:12.37ID:mh7nf4dOH
ちゃんとした引退の場すら与えられず居なくなりそうだな
チンピラぶってた割に後輩芸人以外に繋がりもコネも無さそうだし
娘に嫌われたまま何も無い虚無な老後過ごせばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況