X



【嫌儲喫煙文化部】『わかば』が500円になってたんだがガチで誰向けなのあれ [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:11.62ID:Jkk0GBxC0
わかばシガーになって俺向けになった
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:07:33.83ID:bcgnKK/5d
わかば生産終了してなかった?
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-OKLl)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:16.96ID:Fh4hCjGId
イキった大学生向け
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-Ruyh)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:40.48ID:ZgQzOiQp0
わかばやエコーは3級品なので税額が安かったが国に目をつけられ増税、他のタバコと変わらん値段に

長年の愛好者に悪いのでJTが紙巻でなく葉巻としてわかばシガー、エコーシガーを廉価で販売

国「それも許さへんよ、増税ね」
500円のわかばシガーやエコーシガーが残る←現在
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7d2-M7LQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:50.78ID:wJTLlVJV0
なんか余った葉っぱの寄せ集めだからたまに大当たり引くとセブンスターの味わいとか
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f81-R/cU)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:40:09.54ID:+yHJ0Yze0
500円も払ってタタミ味の煙吸うのか
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fbb-MZf+)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:17.86ID:IAI010pb0
jokerっぽいけどチョコの味はしないのね
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73b-iUKO)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:22.22ID:ZtyxZ1Pv0
安倍さん クールがハイライトメンソールになったよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-ssWc)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:08.07ID:bFOVzCAv0
俺はラッキーストライクのブルーベリーのやつだ
450円

わかばって500円なのか
250円ぐらいのころ吸ってたけどあれは確実に死を早めるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-sEp+)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:03:12.31ID:ZB4s1NCT0
バットは両切りなのを差し引いてもクセ強すぎたな
エコーは短いけど味は普通のタバコで悪くなかった
わかばは知らん
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f6a-IqBf)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:32:29.21ID:IwjZHR3K0
畳吸ってる感じ
0022(ワッチョイW 9f44-qGQr)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:03.42ID:FugGGc9G0
このままでいいやオジサンは1人見たな
あの青臭さが馴染んでしまったんだろう

GBは置いてあったら買うけどラムの香りが良いんだ
専門店じゃないと中々無いけど、安葉巻と一緒に
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f75b-RFzy)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:46.74ID:syGGFphz0
それならハイライトでよくね?って思うんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1754-dZsi)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:50:23.22ID:ZReRbpHt0
昔190円じゃなかったか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-jt+X)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:51.17ID:KqQn99Tv0
旧3級品タバコは、農家のおっちゃんとかに大人気だったのにな
今はもっぱら小粋を吸ってるみたいよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-jt+X)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:50:46.89ID:KqQn99Tv0
わかばは日本人が愛する畳臭
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d703-16H+)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:54:55.85ID:lKMYpxI80
わかばは畳の味がする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-alCa)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:56.71ID:nl8kvhv50
わかばやエコーなんて不味くて吸えなかったもんだが
時代は変わった
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57d3-HnTC)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:50.62ID:Kde+aT3V0
わかば20年吸ってるが
500円になって、もはや安タバコではないがキツイのでお得
エコーやわかばはクズ葉の寄せ集めだろうけど葉の味は一緒
余計なフレーバーはいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています