X



国民「生活くるちぃお…」野党「裏金ガー!統一教会ガー!」国民「😩」なぜなのか [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e9-d9wc)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:21.78ID:xUNiU7Gg0?2BP(1000)

国会は衆議院予算委員会で新年度予算案の審議が行われ、自民党の派閥の政治資金パーティーをめぐる問題や能登半島地震への対応などをめぐって論戦が交わされました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240207/k10014350371000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf92-f5kI)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:10.44ID:+Dbn0UrU0
ネットやれてる時点で裕福
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f25-Spdc)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:17.71ID:jh+Y9AIF0
政治を真面目にやらない政治家だらけだから生活苦しいんだよ
0004安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:55:12.94ID:y+0r5iFq0
与党支持ならNISA年初一括でバク益なんだが?w
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f7a-eCXv)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:56:03.86ID:/+2T0ebZ0
裏金で国民無視の金持ち優遇政策
選挙にまで介入してる統一の民主主義の破壊

生活に直結してる
クソゴミ自民党は国会を混乱停滞させるな
0008🏺 (ワッチョイ 9f56-PSSp)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:57:43.49ID:OHx3JQFB0
とっとと死ねカルト自民支持者。すべてがキモいんだよど低脳が。
0010安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:59:17.09ID:y+0r5iFq0
野党批判しといて岸田さんがわざわざボーナスステージ作ってくれた新NISA使わないってアホでしょw
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:02:13.49ID:wIhpzNBsH
犯罪カルト教団や違法に裏金作ってるのを叩くのっておかしいことなのか?
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-K7ND)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:06:09.46ID:MuZKQHc2a
与党が悪い事してるから国民の生活が苦しいと何度このクソスレで言ったか
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3793-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:09:27.54ID:RHHXajZ60
その脱税裏金クソメガネ共が国民の生活に関わる制度を作ってんだから関係あるに決まってるだろ
でも消去法で自民なんだよね🤗
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-RYn1)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:09:59.75ID:xB0mkpa20
給付金!
0018安倍晋三 (ワッチョイ 9fd5-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:10:46.65ID:AVYzM0L50
建設的な話に進めないのは不法行為を追及する野党が悪い!!
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:11:08.82ID:SgGnWNz20
現実見なよ生活苦しいのは与党の政策のせいだよ
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bffd-9vcb)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:11:41.78ID:xwXV9BVF0
むしろ裏金や統一が生活苦の原因
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bffd-9vcb)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:12:22.26ID:xwXV9BVF0
裏金や統一を追及されると都合悪い奴しかこういうこと言わない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-X1Lp)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:13:27.24ID:e7dN7N/qa
裏金連呼で安倍派潰して増税クソメガネ連呼は風化し岸田政権は盤石になりましたとさ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:14:03.61ID:w653WC+PM
>>1
また都合の良い切り取りで野党叩きスレ立ててる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:16:06.69ID:w653WC+PM
>>23
成ってませんが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:17:47.68ID:PHBmJ29j0
チー牛弱男こどおじ「裏金と統一問題があるままでは生活は改善しないんだよ!」☝🤓💦
0027◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-IiAp)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:42.37ID:WCFSC3DC0
そんで国民が苦しい時に与党は何やってんの?
裏金づくりの開き直り?
0028安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 9f46-OkaE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:47.90ID:WagoALGw0
なんでネトウヨは国会のたびに同じスレを立てるの?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc1-KO/1)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:04.90ID:AVvxVAvc0
自民党に増税とバラマキで国民が生活苦ですって指摘してもあっそw自己責任だねーwって無視すんじゃん
んでもって税金を私物化して裏金脱税して統一とベッタリの外患誘致って指摘されると発狂すんじゃん
じゃあ発狂するほう攻めるしか無いね
0030🏺 (ワッチョイ 9f56-PSSp)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:47.22ID:OHx3JQFB0
>>28
生まれと育ちと頭と顔が悪くて臭いからだよ。
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f798-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:03.83ID:0HDxEfKC0
で、与党は?
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f798-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:56.83ID:0HDxEfKC0
くるちい生活をどうにかしなきゃいけないのは与党なんだけど…
0036⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:22.12ID:zGisdGRi0
物価上げてるのは統一笹川教会だけど?
0037⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:07.87ID:zGisdGRi0
物価も裏金が遠因だら
裏金漬けで、金融緩和ばかり
0038安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:54.89ID:y+0r5iFq0
生活苦しいお、でも苦しいのに富裕層優遇のジミン支持しますw
NISAに月数万すら用意できないってそれ生活水準が狂ってるだけ
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f70d-XsV1)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:56:16.86ID:XOoP30Aq0
それにしてもなぜ生活が苦しいんだろう…
0041⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:56:46.74ID:zGisdGRi0
物価インフレの原因も、遠くまで辿ると必ず統一笹川教会がインフレを起こしてる根本原因だったりする
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa4-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:45.00ID:CgY2ZVX60
スレ主の論理がくるちぃのでは
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97aa-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:19.67ID:OdSjKOCf0
そりゃ国民の「生活くるちいお」は自民党の腐敗が原因だからな
いくら納税してもこいつらが出鱈目な使い方してついでにポッケナイナイしてりゃ国が貧しくもなる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf15-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:42:07.67ID:H4bmxLgZ0
裏金によって失われた30年
政党交付金が出てからずっと日本が低迷してたのは自民が裏金貰ってたからだろう
寄付の多い所に口利きがあってもなんの不思議も無い
政治を私欲のために使った自民党は許されない
0046安倍晋三 (ワッチョイ 3719-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:20.32ID:TE57ixGt0
自民党を中心に腐敗しきってるから国民の生活が苦しい
分配が偏ってるってレベルじゃない
政治家が普通に窃盗とか横領まがいの事をやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況