X



ホリエモン「椎名カロリーナさんの文春砲は可愛そう。ミス日本に戻すべき」 [153736977]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f02-P75J)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:12:18.47ID:xJZFEywK0?2BP(1001)

堀江貴文氏 椎名カロリーナさんの〝文春砲〟に同情「ミス日本に戻してあげて」

実業家の〝ホリエモン〟こと堀江貴文氏が7日、自身のYouTubeチャンネルでミス日本コンテスト・グランプリに輝いた椎野カロリーナさん(26)の騒動に言及した。

 カロリーナさんは「第56回ミス日本コンテスト2024」でグランプリに輝いたものの、週刊文春で美容外科医との不倫が報じられた。当初、報道を否定したものの、その後不倫関係にあったことを認め、グランプリを辞退した。

 この報道に堀江氏は「どうでもいいじゃないか! いちいち人の恋愛関係に口をはさむな」とピシャリ。

 続けて「そもそもカロリーナさんは最初、相手が結婚してたことを知らなかった。でも好きになったんだから別れられない。それは仕方ない」と持論を展開。

「カロリーナさんはかわいそう。ミス日本に戻してあげてください」と訴えている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25838272/
0002(•́ω•̀) 🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:12:59.96ID:oyN7qGP+0
ホリコは乙女
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:13:48.51ID:ax1SYTmg0
文春の逆張りユーチューバー
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2c-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:14:35.70ID:UH+1cVxJ0
この状態で戻してって酷なこと言うなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-dYw2)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:14:51.54ID:EJiHjpC1a
よく嘘ついてたやつと付き合えるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3703-PN+m)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:14:59.42ID:6QNzOyWM0
まあそこはどっちでもいい
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f43-9/Nx)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:15:20.28ID:d1U9GkNj0
乙女の私には女の気持ちがわかるのわよ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-iVgk)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:17:17.23ID:ZhORBwuO0
本人から辞任申し出たんだから黙れ
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f56-dYw2)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:18:07.98ID:kO6yhMHO0
ホントは自分がミス日本になりたいくせに
0015増税メガネ👓 (ワッチョイW f744-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:18:43.40ID:AkGkVZtF0
ダメだな
堀江は境界知能(差別用語)定着問題反省すべき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-hqeh)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:19:14.50ID:jnxbXQHs0
メス日本
0019🐷 (オイコラミネオ MMdb-D+g9)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:20:39.87ID:aoAmUKdLM
本人から辞退してんのに戻すってどういうことよ
文春嫌い過ぎて頭おかしくなってんじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f52-1gGz)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:21:57.69ID:zw19sJhw0
むりやろ..
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Is6d)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:25.02ID:e4yy0D/Id
成金で買う側だからね言う事が違うね
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57e5-bsss)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:32.81ID:6mXbSDy50
流石に不倫してミス日本(笑)ダメでしょw
ジャップらしいと言えばそれまでだけど
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7f-KRCd)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:23:01.95ID:2m3SxV25M
今も別れてないの?
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3d-fTH/)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:23:37.24ID:dOZdiTjD0
こいつは好き嫌いでしか発言しないからなぁ
今回の場合文春が報道したから文春の報道に反対することしか言わん
0027(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 17a3-YiS1)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:30:28.95ID:Ztt82uW80
女に優しいと何かしらの理由があると勘ぐってしまう
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7eb-syE+)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:17.66ID:P8+Ceb0s0
逆張りホモ
0029岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp0b-2EsL)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:10.51ID:oZleFyRLp
乙女心が疼いたの?🤔
0030!omikuji!dama安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fad-dn6b)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:22.08ID:qGlKUfei0
堀江の逆張りはガキ臭くて矮小で面白くも何ともない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3799-UMdZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:11.18ID:e3pUr/bZ0
ちゃんと野菜食べてて偉い
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 373c-5HqZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:33.74ID:wiIaJO+I0
審査員はなんなのよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d9-BgGZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:45.49ID:H07z3dVG0
ホリ肛モン
0037岸田文雄🏺 (ワッチョイW bf50-p9q2)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:03:57.71ID:awJg1puz0
本人が辞退したものをどうやって戻すんだよ😅
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf84-dZsi)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:43:26.41ID:NPqK/z940
このホリエはどうでもいいレベルだけど江川紹子のほうが腹たったわ
ミスコンなんて倫理観求められるのは当然の設定
そこ無視して報道批判は筋違
そもそも論でミスコン批判しろっての
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-TaTW)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:55:00.70ID:X09J29rK0
準を繰り上げてやれよとは思う
何だよ空席ってw
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-PLPl)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:39.87ID:w1nJYv9/d
不倫してたぐらいの方がミスメス猿に相応しいまであるしな
売春婦だらけの糞島の代表ポジだぜ?(´・ω・`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:35.64ID:GDVGef6f0
101 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/06(火) 22:41:44.26 ID:qlzgZDOW0

>>80
親子で来日した、発言が事実と仮定すると、ロシアCIS諸国人が日本に入国するには、日本国籍者の招聘人+身元保証人が必要で、あらかじ在外日本大使館に招聘査証を発給してもらわなければなりませんので、ソビエト連邦崩壊直後に、こぶつきの22歳の女性が、どこでどうやって日本人と知りあうことができたのでしょうか?仮に国際お見合いとしても、22年前の1991年8月にウクライナと言う国は存在しなかったので、ウクライナ人を見つけるのは事実上不可能だったわけですが。

テクニカル的に、就労査証で母単身来日→日本人と再婚→子を家族訪問目的で招聘→在留資格変更、するしか方法はありません。

と言うことは、またまたまた経歴偽称していることになりますが、その点は如何ですか?



【ミス日本】椎野カロリーナさん“不倫”認識あった 本人申し出で所属事務所が契約解除 グランプリは空位に ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707219313/
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:22.77ID:WFJnOzOB0
なにがかわいそうなんだ

バカだなこいつやっぱ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:34.90ID:W44xwI3or
106 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/06(火) 22:55:51.95 ID:ncHKoCPz0

>>80
カロリーナさんはウクライナ語を話せないと言う事ですが、5歳まで口が効けなかったのでしょうか?5歳で渡米した日本人が日本語を話せないと聞いた事がありません。ウクライナ語を話せず、父ユダヤ系でポピュラーな姓、母ロシア系でポピュラーな名の子がウクライナ民か大変疑問です。ソビエト連邦の時たまたまウクライナ周辺エリアに住んでいたロシア人、の方が論理的に説明つくのですが、その辺は如何ですか?

椎名カロリーナ
karolina saluk

i.imgur.com/6ZjNGSm.jpg

父: saluk ユダヤ姓 
養父: 椎名 日本姓
母: svetlana ロシアの典型的な名前。スターリンの長女もSvetlana。ロシア・ポーランド・ウクライナのミックス(自称)。

両親は幼少期に離婚。その後母親が22歳、カロリーナ5歳の時(一説には高校生の時と発言したとも。)日本人と再婚し名古屋に移住(自称)。

2021年2月27日、『有吉反省会』に出演した際、プロフィールでは日本語・ウクライナ語・ロシア語を話せるトリリンガルであるとしていたが、実際は日本語しか話せないと偽称を暴露した。

Salukの姓は「スレッドメーカー」を意味するアラビア語のSelkに由来しています。または「救世主」を意味するアラビア語のSallakから". 場合によっては、Salukはトポロジーです(町、都市、地域、または国の地理的な名前に由来します)。

https://forebears.io/surnames/saluk


【ミス日本】椎野カロリーナさん“不倫”認識あった 本人申し出で所属事務所が契約解除 グランプリは空位に ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707219313/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:37.30ID:W44xwI3or
178 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/07(水) 00:57:51.98 ID:c+r46Use0

>>153
カロママは身体が資本のオシゴトをしていたとバラされてるんだよね

>彼女の母親は名古屋でストリッパーをしていた。そして、飲み物とチップのために
>男性のためにストリッパーダンスを踊るホステスとして働きました。
i.imgur.com/JnacRoO.jpg


【ミス日本】椎野カロリーナさん“不倫”認識あった 本人申し出で所属事務所が契約解除 グランプリは空位に ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707219313/
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:44.71ID:aEzyEjRxr
328 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 12:03:12.86 ID:q0uEuwY30
>>323
ごめん3人どころじゃないわ
もっと居るって奥さんの友人が暴露してる
しかも奥さんあの身長で体重30キロ台まで痩せてしまって危険な状態になってるって

https://i.imgur.com/w7Ezbiw.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:22.66ID:aEzyEjRxr
324 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 11:45:37.42 ID:q0uEuwY30
>>322
インスタで大学時代にいじめられてた人が告発してる
取り上げてもらえるか分からないけど文春にも持ち込むってインスタで言ってたよ

https://i.imgur.com/SupubRs.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:21.93ID:GDVGef6f0
291 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 09:02:05.07 ID:q0uEuwY30
>>288
奥さんのお姉さんによるとここ最近は毎日過呼吸で自殺しかねないほど追い詰められてて現在はお母さんとホテルで隔離中だって
加えて旦那による経済的脅迫も有ったからなおさら精神的に追い込まれてるね

https://i.imgur.com/hEQ9Xm0.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:48.68ID:aEzyEjRxr
192 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 01:28:44.72 ID:c+r46Use0
>>189
日本への帰化申請が不受理になったロシア人Youtuberのあしやも
今になって日本人の婚約者に捨てられたとか泣き芸を始めたのは
カロちゃんねるの影響なのかもしれないね
https://youtu.be/YWJ88j48Qkg?si=iwwQclFH1-gFhDkM


198 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/07(水) 01:44:30.74 ID:xSRBokdx0
>>192
ロシアンyouTuber達の間で『わたしたち実はロシア人じゃなくタタール人でした!』と言う脱ロシア芸が流行ってるのもカロリーナの影響でしょうね

FaceBookのロシア人グループの日本人を蔑み馬鹿にした会話を目にしたら、永遠に仲良くなれませんわ


【ミス日本】椎野カロリーナさん“不倫”認識あった 本人申し出で所属事務所が契約解除 グランプリは空位に ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707219313/
0051安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ffc4-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:51.98ID:RAHBF4qj0
メスイキバラされて怒り狂ってる奴が不倫なんか騒ぐような事じゃないとか言っててワロタ
お前も堂々とホモやってりゃいいだろw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-lC5K)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:26.06ID:tMVBwZOr0
カロリーナ、何股もしてるみたいけどな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:26.99ID:aEzyEjRxr
153 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 00:07:28.02

これまじで筋肉医者はカロ母&カロリーナとの親娘丼3Pセックスに嵌まって骨抜きにされ言いなりになってる状態なんじゃないかな
こんないかにも遊び慣れてそうな男が嫁さんもまだキレイで息子もこれから後継者としてしっかり育てないといけないこの時期にこんな身を持ち崩すズブズブ不倫に溺れるのはあまりに不自然
ヤリチン富裕層が今まで経験した事無いような、離れられなくなるスーパーテクニック
特に母ちゃんの方がものすごい技もってそうなんだよな

想像してたらおちんちんふっくらしてきた

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/23/jpeg/20240123s00041000003000p_view.webp


174 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/07(水) 00:47:26.33 ID:xSRBokdx0

『中でダバイダバイ!露助親子丼100連発』

みたいなAVなら日本人もウクライナ人もロシア人も怒らないですよ。

不倫してる審査員のコンテストに出て、ウクライナやゼレンスキーをセールストークに賞金1000万もらって、後から後から出るわ出るわ嘘だらけ、じゃね。

仮に高3日本移住が事実なら、母語であるウクライナ語はウクライナ国家独立以降の教育では必修科目なので、話せないのはおかしい。

https://i.imgur.com/7eIPOL3.jpg
https://i.imgur.com/ARYAeU9.jpg


【ミス日本】椎野カロリーナさん“不倫”認識あった 本人申し出で所属事務所が契約解除 グランプリは空位に ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707219313/
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bb-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:19.82ID:VPwY8YC/0
悪いのはみんな筋肉鬼畜不倫医師なんですよ。
カロちゃんは被害者なんです。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373d-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:25:34.40ID:tQMWdvWU0
移民ポリこれ

大失敗の巻き
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-xZ3o)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:40:10.82ID:8QtDNbEa0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ロシア人をひと皮剥けばタタール&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で『ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)』と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子 モンゴル人、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア人、ベラルーシ人、トルコ人、アラブ人、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

ロシア、口実捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-xZ3o)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:46:23.35ID:ZziKUkGW0
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、モンゴル・タタール等の侵略者や専制君主や独裁者の奴隷として命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

出入国管理庁
不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37db-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:04.94ID:Pv12RGbG0
出所後反省することなく自分と意見が合わない者をバカだアホだと罵り
N国の仲間と餃子店にいちゃもんつけ嫌がらせをし信者煽って餃子店を営業停止に追い込んだりしている
投げ銭稼ぎの物申す迷惑炎上系ユーチューバーは
椎名カロリーナさんを援護と見せかけた文春に対しての私怨だけだしね。
まぁ
カルト統一自公政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている維新ともズブズブで
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所に所属していれば
パパ活買春しようが日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスゴミワイドショーに無責任なコメンテーター芸人連中は報道コメントしない自由の上
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされるにね。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:49.78ID:siyF1bSN0
もうホリエモン文春憎しで正しい判断出来てない
ミス日本は内面の審査もある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5734-R1tV)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:53.91ID:hjaREG930
泣いた?
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f84-/im2)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:27.69ID:YKOeC5Mq0
もう内容関係無く文春ってだけで叩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況