X



老人、庭でシャイニング死亡 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-8pS7)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:24.96ID:DdGYXvOW0●?PLT(13072)

雪で自宅の庭で転倒 高齢男性が体温低下で死亡 千葉 船橋

5日からの雪で千葉県船橋市では高齢の男性が自宅の庭で転倒し、体温の低下で死亡したことが分かりました。

千葉県や船橋市によりますと、5日からの雪で、6日、船橋市で80代の男性が自宅の庭で転倒して動けなくなり、体温の低下で死亡したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240207/k10014351091000.html
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 578f-X6Zo)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:58.06ID:TD52aIrc0
悲しい
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74c-K7ND)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:34.04ID:vLPxuFK80
シャイニングブラウザクラッシャー!!!!!
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 570e-cfx6)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:43.96ID:F22hfLQb0
ドクタースリープとは何だったのか
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57c9-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:48.16ID:iD9hNwdb0
シャイニング死亡って雨に唄えば歌いながらガキどもにリンチにあったのかと思ったらそっちはオレンジだった
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f708-9U3N)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:21:33.78ID:/W346gNQ0
あれも原作と違いすぎるってキング激おこだったんだよね
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW d714-u6YT)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:21:34.48ID:y6lY0IQB0
あれも原作改変されて後に原作者が自分で映画かドラマを作ったんだよな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffda-FMB9)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:25:39.20ID:hwbGD0+e0
時計じかけのオレンジでスゲーと思ってシャイニング見たらマジでつまらなくてショックだった
単なる一発屋だよあいつ
0012自民党の悪政に反対します🏺 (ブーイモ MMbf-FMB9)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:11.60ID:1apIDmpgM
もしもクロノトリガー続編が有ったらマールは死んでガルディア滅亡、数十年後反抗軍の若者がシャイニングを操る謎の無気力老人と出会う展開がいい
書いてて気付く、まんまスターウォーズ7
0014( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-8pS7)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:34.85ID:DdGYXvOW0?PLT(12072)

>>11
時計仕掛けの次に作ったバリー・リンドンっていう歴史映画が
めちゃくちゃ金かかった割にマニアックすぎて赤字だったんで
それを回収するために人気原作と人気スター起用して売れ線狙ってヒットさせたのがシャイニング
0015🏺 (ワッチョイW f7bb-AYHC)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:02.03ID:V0xLxWk80
ドクタースリープつまらなすぎて原作読むことはないなと思った
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7c6-AjdX)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:38.38ID:1f9+lbZe0
🥶
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:14.83ID:j0ddM4PFa
ハサミ男の映画かい?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:45.57ID:j0ddM4PFa
違うわ、あれはバーニングだ😅
0023聖帝 (ワッチョイ 1f76-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:41.25ID:WH27roCZ0
>>15
俺はドクタースリープ面白かったけどな
シャイニングより能力物みが強くなってたけどあれはあれでまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況