X



NHKクローズアップ現代でホストクラブ [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f79b-tSIf)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:22.46ID:TlGhZINj0
ホストも大変なんやな
0004( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:35.13ID:7OHU3VcS0
公金チューチュー関連やろか?🤔
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-RYn1)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:01.41ID:7Vab5ZeT0
おまんこw
0009安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-Iffo)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:01.81ID:qbuAotfOa
まだホスト規制されてないよかよwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d0-pq0l)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:41.67ID:E/6eCqa50
(ヽ゚ん゚)「いいホストもいるだろ!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-QHmh)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:04.64ID:hmglgEhH0
自業自得では?
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d703-9fk0)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:28.43ID:stNawSi+0
刑法判例百選にもホストの保険金殺人乗ってるけど
チンコがアホなのかマンコがアホなのか微妙だが
ホストクラブは犯罪起こしすぎだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-syIJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:42.75ID:eRlb2lKo0
いや、別にホストクラブそのものが問題なんじゃないだろ
18や19の大して稼ぎのない女を
無理に借金漬けにするのが問題何であって…
女医や芸能人や金持ちのマダムがホストクラブで
豪遊するなんて昔からあった話だし
ホストなんてそんな場だと思ってたけどな

こんなの掛け売り違法化と一方的解約を認めればいい
(学生であれば保護者からの一方的な解約OK)
0015安倍四 (ワッチョイ bf57-tjaG)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:01.57ID:2cZlQM0H0
案の定半グレ絡みか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-WQ4F)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:35.87ID:Vu/4Bipx0
コラボがコンドームを配って頑張ってる少女を支援してたんだっけ
0017安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f05-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:03.59ID:pMZXm/4h0
暇さんやアニメイト角川が嫌がらせ行為していたぱっぷすが
ホスト規制側で出てたけどどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況