X



山田邦子「不倫した女性はミス日本にそぐわないのですか?」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1705-N1Nv)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:25.45ID:Ta/pzTxd0?PLT(13001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/47d78376b2af6f709c169f753df97edafe1d0967

山田邦子、ミス日本審査員の金子恵美氏へ「不倫した女性はミス日本にそぐわないわけですか?」


 ミス日本出場の経歴を持ち、今年のミス日本の審査員も務めた元衆院議員の金子恵美氏が6日、TOKYO MX「バラいろダンディ」で、今年のミス日本が既婚男性との交際を理由にグランプリを辞退した問題に触れ、辞退するなら「じゃあなぜ出場したんだって理解に苦しむところはある」と述べた。

 番組では、今年のミス日本の椎野カロリーナさんが既婚男性との交際が報じられ、ミス日本グランプリを辞退したことを取り上げた。

 金子氏は自身もミス日本に出場した経歴を持ち、今回は審査員を務めていた。「今年はコンテストの最後に、日本らしいというのは、見た目とかではなく、血によるものでもなく、精神によるものだっていう言葉が主催者側から出たんです。私もすごく納得する結果だった」と審査結果に納得しているとした。

 椎野さんが選出された際には、ウクライナ出身であることからさまざまな議論がネットで浮上していたが、それについても「多様な社会に踏む込む上で、一歩、いいきかっけになったところまでは良かったが…」とコメント。

 「御本人の価値観で(グランプリには)そぐわないという考えもあって辞退なさったと思う。受け入れるしかない」と語った。

 これにアシスタントの山田邦子が「不倫した女性はミス日本にはそぐわないわけですか?」と金子氏に質問。

 金子氏は「そぐうか、そぐわないかと言えば、そぐうとは言えないかもしれないですけど」と言い、その理由について「日本の行動の美、心の美を大事にしている、行動のところでどうなのか」と答えた。

 さらに「こんなことがあるとは誰も思わないし、身体検査もなかなかできない」とし「なぜ、じゃあ出場したんだってところは、理解に苦しむところは、関係者も思っていると思う」と、椎野さんが既婚男性と交際していながら出場に踏み切ったことに首を傾げていた。
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17be-pOLe)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:33.06ID:9IzRLS7Q0
そうなんじゃないですか
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9777-gcbH)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:31.73ID:AeBh9izC0
アシスタントとしては良い質問でしょう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-syIJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:44.76ID:P/fU63OQ0
やまだかつてない不倫
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-Vbdz)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:12.38ID:07pHfv1za
そぐわないに決まってるじゃん
ミス日本って見た目だけで選んでるんじゃないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b4-1IM0)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:07.76ID:GovhfhNA0
そぐわないだろ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW d714-u6YT)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:23.60ID:y6lY0IQB0
不倫は民法上の不法行為だからな
0023( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:32.65ID:7OHU3VcS0
ベストマザー賞とかならほとんど不倫が条件ってイメージやからそっちに参加した方が良かったかもしれんね🤔
あ、マザーじゃないか
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:40.74ID:s2Yr95UFr
不倫は日本の文化だから彼女ほど相応しい人間はいないのにおかしいよね
0025🏺 (ワッチョイW 57d8-msJ0)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:42.78ID:HsPUwKOn0
日本人女は大体不倫してるしかまへんか!
0026🏺🏺🏺 (ワッチョイ 97dd-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:58.50ID:bRfFxcLq0
これはミスユニバースの基準じゃないか日本の問題だけじゃなく
0027◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 97af-pKsZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:16.50ID:YbYnGAx90
美人コンテストって動物としての優劣を決めるんだから
不倫とか無関係なんじゃないか
0028安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f87-PRsJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:32.92ID:n2TqjENs0
何で金子恵美が審査員で邦ちゃんがアシスタントなんや?
もうそこからおかしいやろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-SlO8)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:58.91ID:pLhTudKE0
不倫コンテストしよか
0031安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スププ Sdbf-CxS2)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:05.85ID:bZJu8QUXd
だから不倫相手の奥さん側がぶちギレてるから怖くなって辞退したんじゃね
不倫リークしたの奥さん側だろうし
なんとしてもあの女を許さない信念を感じる
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:07.38ID:ax1SYTmg0
そぐわねえよwww
常識ないんか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-dZsi)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:26.30ID:M30QJtYdH
今のミスコンの規定じゃそうだろ
いやならミスコン止めさせろよ
0036◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 97af-pKsZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:34.27ID:YbYnGAx90
美人コンテストって野蛮な大会なんだからね
不倫なんて無関係じゃないかな
0037( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:37.63ID:7OHU3VcS0
「ミスコンとは人の内面など関係ない。外見だけで判断するべきである」と言うならば、360°回って斬新かもしれんね🤔
0038安倍四 (ワッチョイ bf57-tjaG)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:38.59ID:2cZlQM0H0
>>1
さらに「こんなことがあるとは誰も思わないし、身体検査もなかなかできない」とし「なぜ、じゃあ出場したんだってところは、理解に苦しむところは、関係者も思っていると思う」と、椎野さんが既婚男性と交際していながら出場に踏み切ったことに首を傾げていた。


調べたら普通にいると思うぞ
ミスコンってキャリアアップのためにやるんだから
賞を餌に女性の身体を求めるやつはいるだろう
0039( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:42.54ID:jLlC3VCP0
>>23
ミス日本も不倫したイメージにしたらよくね
0040安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-I1Pz)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:02.29ID:UrnAh76Od
日本らしくて良いよな
0042( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:13.18ID:jLlC3VCP0
>>38
韓国みたいやな
0044安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:31.88ID:UWTe0L+Ud
報復美人局でサッカー人生絶たれかけてる奴も居るのに無茶理屈だけど
ミスコンにこのハードルを設けると今後参加者が激減するとも思う(参加資格者がほぼゼロになるレベル)
0046◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 97af-pKsZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:50.47ID:YbYnGAx90
女の体系で優劣を決める大会なのに
不倫とかどうでもいいというか
不倫するほどいい女が今まで除外されてたということ自体が問題だ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:03.22ID:lJp8+qJi0
品格も問われるのがミス○○だろ?
0049安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f22-Dd7n)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:17.51ID:4HsIQ19F0
内面を競うコンテストらしいがじゃあ内面はいいが不細工な女性は優勝出来るのか?
0050( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:31.18ID:jLlC3VCP0
>>46
不倫した女性こそミス日本に相応しいと言えるな
0052( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:39.85ID:7OHU3VcS0
>>39
いや多様性を考慮してミス日本に不倫部門と非不倫部門とかを設立すればええのでは?🤔
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:40.53ID:3sgGD7u60
違法行為だから松本より悪いよね
0054( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:47.59ID:jLlC3VCP0
>>47
いやいやそんなの問わないからw
0055◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 97af-pKsZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:54.36ID:YbYnGAx90
>>47
は?
じゃーなんで水着きるの?
0056安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffeb-Kwdd)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:09.93ID:2rOpuCXl0
不倫は文化だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b4-1IM0)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:13.77ID:GovhfhNA0
内面なんてわからないしルッキズムに対する体裁だろと言っても明らかに内面がダメなやつはそれはダメでしょw
0060◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 97af-pKsZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:50.09ID:YbYnGAx90
女を体だけで評価するのが美人コンテストだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-T/vh)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:51.33ID:/RozJIKS0
そぐいませんね(キッパリ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f51-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:56.91ID:MQ52nHiY0
男が不倫したときには引き留めきれなかった女性が批難されるのに女性が不倫したときには日本女性にふさわしくないってのが日本人の価値観ってことになるのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:14.88ID:FQBtB31w0
そういう発言は不倫の「倫」の字の意味を調べてからにしてくれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9726-T/vh)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:16.02ID:u1qNij8n0
そりゃそうよ
0065( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:18.07ID:jLlC3VCP0
>>57
内面の規定なんてないよな
むしろ不倫してる方がミス日本に相応しいやろ
0066( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:20.17ID:7OHU3VcS0
>>60
やっぱそれが分かりやすくてええような気も
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:20.79ID:c2ZgrTcm0
天皇はなんて言ってんの?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9f-Nz3R)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:45.35ID:hpfdAIvc0
顔すら見てないぞ
大学のミスコンだってコネや金で決まってるだろ
0072安倍晋三 (ワッチョイ 3719-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:22.06ID:TE57ixGt0
ミス日本というかまず公人として活動することにそぐわないよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-cF1B)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:43.79ID:hgmdxSb40
東京、、、

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0074( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:56.80ID:jLlC3VCP0
>>62
不倫した時に女が非難されるのはおかしいよな
ベッキーの不倫とかベッキーは独身だから不倫じゃないし
不倫してたのは川谷だし
0076安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 9f9a-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:11.30ID:mwuSZ3fo0
まだ芸能活動してることに驚いた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9798-W3cC)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:24.57ID:Tai2EHZl0
クニちゃんは欺瞞に対する嗅覚が効きすぎる
そら金子恵美の垂れ流すご高説には一匙のスパイスを効かせたくなっちゃうよね
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf8f-RAeD)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:43.44ID:ZvhcgMdH0
いいね
じゃあ不倫ミス日本とミス日本で分けよう
0081安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:43.69ID:UWTe0L+Ud
ミスコン参加なんて活動をしてる奴にはいくらでもパトロン持ちが居るだろ
それらは全員立場が雑魚なだけで不倫関係と変わらない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa0-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:51.08ID:tbTKQfWr0
>金子氏は「そぐうか、そぐわないかと言えば、そぐうとは言えないかもしれないですけど」と言い、その理由について「日本の行動の美、心の美を大事にしている、行動のところでどうなのか」と答えた。

日本の行動の美、心の美って何だよ…
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fd6-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:15.28ID:PK1qXqep0
不倫略奪やらかしてレポーターに逆切れして仕事干されたのに
まだ反省してなかったんかよw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977e-qi2i)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:57.03ID:Swfb/frd0
はい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:21.07ID:lJp8+qJi0
>>54
あのさー

ミス日本コンテストは1950年に始まり、応募資格は日本国籍を持つ17〜26歳の未婚女性。
「 日本らしい美しさ」を提唱し、美しさを磨く意欲がある▽成長する意欲がある▽社会に貢献する意志のある―女性を「求める人物像」としている。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-+PHO)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:23.22ID:BzQpXiWw0
審査員が金子恵美w
もうホントどうしようも無いトコまで来てんなこの国www
( ̄∀ ̄)
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:27.33ID:sSNdC93e0
サンドリヨン邦子
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9734-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:48.82ID:EcC7Nphn0
普段女叩きするなっていう側の嫌儲民がなぜかカロリーナさん叩きをしておる
日本人女だったらどんな人間の屑であっても擁護するけどウクライナ人女性は叩くってことでいいの?
いい加減無視せずに答えろよゴミども
1人1人殴ってやってもいいんだぞ
0095( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:03.87ID:jLlC3VCP0
>>79
安倍さんなんて隠し子がいると言われてたよな
まっつんとかも子産太夫とか言われてたし
男なら不倫してる方が強い男の象徴みたいになるのに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175d-vDWf)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:39.14ID:e8bODNd+0
AV女優こそ日本代表に相応しい 彼女たちが観光立国の裏支えの性産業のパンフレット的存在
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf7a-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:51.50ID:OrJOTQ8k0
人倫に悖るから不倫っていうんでしょ?
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fe5-iLkZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:10.12ID:ffPKGryS0
邦子も不倫した側だからな
0102( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:16.70ID:jLlC3VCP0
>>90
不倫してダメなんて書いてないじゃん
意欲があるならむしろ不倫してる方が意欲があるとも考えられる
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9787-qo8i)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:52.22ID:Z5Mfzvoz0
むしろミス日本に相応しいだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-iVgk)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:10.06ID:ZhORBwuO0
清々しいくらいの
ジャップです
0106( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:10.21ID:jLlC3VCP0
だいたい不倫したとか言われてるけど不倫したのは審査員の男の方じゃん
カロリーナは独身だから不倫してないじゃん
0107安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9f63-Gggo)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:10.54ID:KEevE94w0
意見引き出そうとしてて草
否定も肯定もせずに相手だけ窮地になるやり手やね
0108安倍晋三 (ワッチョイW d794-PW2d)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:32.95ID:ZdjO5lA40
不倫って誰も幸せにならんからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:41.71ID:lJp8+qJi0
あのさーミス日本に選ばれたらお仕事来るんですよ
マネジメント契約するのに不倫騒してるマイナスイメージの奴を?www
馬鹿は物事をもっと多様面から考えろw



5:ミス日本に受賞した場合、出演活動はどのような条件で行われますか。

A.ミス日本コンテスト事務局が任期1年間のマネジメントを行います。
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff4-XX9R)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:54.55ID:HyB58imk0
>>14
風俗行ってる男が偉そうに上司やってたり偉い立場にいたりしてもいいんですか?
0112安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f92-szLA)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:56.73ID:+SefkJof0
美女コンテストではなく
独身女性コンテストだからな

まともな頭してたら
ミス〇〇なんて差別丸出しのコンテストやらんわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:38.28ID:lJp8+qJi0
>>102
犯罪犯して駄目なんて書いて無いじゃん?ってニュアンスで言ってのかおまえ?w
0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfa0-Rc1V)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:50.55ID:cyhOLtwA0
悪いことバレてから開き直るなよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9734-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:57.01ID:EcC7Nphn0
白人女性がむかつくから叩いているって正直に言えよ
あともう二度と女性蔑視のことを言うなよ
一生女叩きしてやる
そして嫌儲民が女叩きに文句言ったらカロリーナの話をして黙らせてやる
0118( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:09.04ID:jLlC3VCP0
>>109
マイナスイメージ持ってるのはおまえだよね
俺はマイナスイメージとかないけど
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf54-9vcb)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:19.37ID:xwXV9BVF0
>>112
それは確か
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:26.35ID:tIsOVhX+M
やっぱり姦通罪は復活させるべきだな
0121弱者男性 (ワッチョイW bf0d-eGMp)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:34.72ID:Q7G20m0+0
日本人っぽいじゃん不倫とか
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa8-+6XU)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:38.14ID:gtBiLhwg0
宝田明が死んでミス・ユニバース日本代表の権威や格も落ちたよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d3-zSsT)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:41.94ID:r8MGz9ol0
はい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9734-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:50.41ID:EcC7Nphn0
俺日本人女なんか大嫌いだから目の前でウクライナ人女性と日本人女性が命乞いして1人しか助けちゃダメってルールがあったら迷わずウクライナ人助けるけどな
って言ったからどんどんかみつきに来い
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:57.01ID:kbWjpQ2t0
ホモジャップ
0128竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 1756-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:01.39ID:IhJEBOq40
さすがにそれはそうだろ
0130( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:26.65ID:jLlC3VCP0
>>115
不倫は犯罪でもなんでもないけど
不倫は犯罪だってあなたの感想ですよね
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d717-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:40.36ID:xWJvjuSS0
記事によればコンテストの直前になって「不倫していたらコンテストに支障が出る」として
奥さんに焦ってしつこく離婚を迫ったらしいので
「不倫した女性はミス日本にそぐわない」という価値観を持っているのは他ならぬカロリーナさんと前田さんなんだよね
仕方ないね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:42.00ID:lJp8+qJi0
>>118
社会的にどうなんですか?不倫www

馬鹿は喋るなw
0135安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f8c-gcbH)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:55.35ID:wzhcH0FN0
>>78
スレタイに引っ張られて山田邦子叩いてるレスもあるけどその通りだと思う
今ならクニチカットの気持ちがほんの少しだけわかる
0136( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:56.85ID:jLlC3VCP0
>>121
そうだよな
石田純一も不倫は日本の文化と言ってたじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:17.40ID:lJp8+qJi0
>>130
ニュアンスって意味が理解できんのか?
アスペかお前www
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-nD46)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:31.76ID:dkQCvSdW0
そりゃトップに立つ存在だしな
品行方正じゃあないとな
政治家さんはどうか知らんがね
0140( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:09:09.72ID:jLlC3VCP0
>>138
俺はアスペの診断受けたことないからアスペじゃないけど
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 171b-Spdc)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:09:57.24ID:IGdJd3/I0
>>130
民法上の不法行為ですよ
馬鹿はマジで黙ってた方がいい
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fd6-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:09:59.66ID:PK1qXqep0
山田もベッキーもあんだけテレビ出てたのに一瞬で消えただろう
ただの不倫ならともかく、ばれて居直り、略奪は俺らはよくても世の主婦が絶対許さんよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:10.82ID:lJp8+qJi0
>>140
じゃあニュアンスぐらい理解できるよな
馬鹿じゃなければw
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c9-e9uw)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:22.32ID:M+82VGw10
すぐ辞退したところが侍のような潔さ
朝鮮ケツ舐め自民党議員なら議員を続けることで償いとするとか言うところ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa0-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:23.18ID:tbTKQfWr0
不倫はバレない前提でやるものだからな
バレなければOKという思考だからこれからも不倫を隠してミスコンに出場する人は出てくると思う

逆に悪い要素を開示すればするほど有利になるダークヒロイン的なコンテストがあれば面白いと思う

実はファッションで悪女のフリをした善人でしたっことが発覚したら資格剥奪
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-W3cC)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:25.67ID:mZdyUDrbd
ミス日本をその精神に基づいて審査するってのがまず糞中の糞だよね
外見を審査するよりも遥かに
なぜこれで納得なんか出来んのかが分からん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0rej)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:30.04ID:LswrCYx70
不倫は文化
0149( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:35.38ID:jLlC3VCP0
>>139
政治家に品行方正なんて誰も求めてないし
ミス日本にも求める必要なくね
だいたい品行方正じゃないのは既婚なのに不倫した男の方だよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f51-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:35.55ID:MQ52nHiY0
>>120
今の日本社会だと反対運動もなにも起きないまま通過するだろうな
女性の社会進出が多少進んで弱男に頼らなくても生活できる時代になってるのに未だに女は男性の所有物になるのが当たり前みたいに扱われてしまってるんだからな
0151( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:14.04ID:jLlC3VCP0
>>146
ミス日本がダークヒロインコンテストでええやろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:21.36ID:lJp8+qJi0
もう答え出てるぞw


5:ミス日本に受賞した場合、出演活動はどのような条件で行われますか。

A.ミス日本コンテスト事務局が任期1年間のマネジメントを行います。
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f3e-Spdc)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:26.40ID:gbBh8Lww0
>>140
その感じがもろアスペだよ 釣りでやってるんだったらすごいけど
周りの人に宇宙人って言われない?
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9f-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:52.27ID:i2erSoIe0
継続中はちょっとな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f736-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:12:38.27ID:YpUjC6sE0
そぐわないな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:25.13ID:lJp8+qJi0
ミス日本コンテストにもスポンサーがいるんですよ

不倫してる奴出してスポンサー怒らせるのか?www
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 171b-Spdc)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:58.97ID:IGdJd3/I0
優勝するために審査員と不倫するのはものすごくロシアとかウクライナの女って感じがする
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-GArz)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:14:22.44ID:wKB0T9kr0
インスタで奥さんのお姉さんが新規で書いてたけど画像貼れない
筋肉医師、もし誰かに不倫のことチクったら無一文で追い出してやると奥さんのこと脅してたらしい
0167安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 578f-X6Zo)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:52.62ID:TD52aIrc0
日本女はふしだらだからいいぞ
0168安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf7a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:16:32.02ID:NdaNDx8a0
駄目に決まってんだろアホか
ミスター日本みたいなのがあっても不倫してんなら当然駄目だわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Sw1K)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:16:58.20ID:JVai+isSH
嫌儲は不倫を応援します!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-gLVA)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:03.11ID:QYh2ggBir
深いな
日本人なんて不倫しまくりだから日本をうまく表してるってことか
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17ea-5HqZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:03.63ID:4hY8NHJw0
そぐわないと思うよ。
日本一の美貌を何に使うのかというのが問題なんだから。
日本一と認められた美貌で他人の家庭を破壊するのに使ったらあかんやろ。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:37.87ID:BBM1xZbD0
しかし案の定 モロに政治的にくせえやつが審査員に入り込んでたんだな
0174◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 97af-pKsZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:55.09ID:YbYnGAx90
男をそそる動物的なメスの肉体に順位をつけるのがコンテストの目的
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:00.29ID:lJp8+qJi0
美の基準と求める人物像
ミス日本コンテストでは「日本らしい美しさ」を提唱しています。
内面の美、外見の美、行動の美の3つを磨くことで、
自分らしく輝きながら社会をよりよくしていくことができます。


内面の美なw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f736-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:44.93ID:YpUjC6sE0
なぜ出場したのか理解に苦しむって金子は言ってるけど理由は明らかだろ
バレないと思ってたからだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-W3cC)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:20:00.08ID:mZdyUDrbd
綺麗どころの女集めて、日本の精神という枠組みにおいて包摂しにかかる醜悪さ
多様性とは対極の仕組みによって駆動してることに矛盾を感じないのだろうか
こんなもの不倫してる女がトップとるくらいで丁度いい
0181◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 97af-pKsZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:20:03.76ID:YbYnGAx90
>>175
んじゃ水着審査はいらないね
0184安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-vwTc)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:20:45.00ID:m6j354I8H
はい、そぐわないです
人の道を外した輩に日本代表を名乗って欲しくありません
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ba-Zxhi)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:20.19ID:39EDk54E0
犯罪ではないがモラルに反するかなぁ
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17ea-5HqZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:22.30ID:4hY8NHJw0
ミス日本の不倫を認めたら、
ミス日本は他人の家庭の破壊力コンテストだと認めることになる。
そんなもの賞賛に値しないやろ。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:49.22ID:lJp8+qJi0
>>181

日本語読め

内面の美、外見の美、行動の美の3つ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfa2-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:49.43ID:tIqVgEaQ0
石田純一のコメント待ちだなこれは
0189安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57db-QlaR)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:00.29ID:R0UO+GuQ0
ジャップさんってなんでこんな不倫で騒ぐの
フランスなら普通のことだよ?
0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f756-1ttv)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:43.33ID:lkV55ZN20
自分の愛人に箔をつけたいおっさんの悪趣味が招いたことというか
不倫がダメなんじゃなく審査する側になんらかのコネを持ってないと不利になる性質そのものがよろしくないとおもう
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ba-Zxhi)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:58.92ID:39EDk54E0
>>136
当時もそうだが、その石田は今どうなってる?w
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bb-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:28:29.03ID:VPwY8YC/0
山田邦子自身が不倫者だから、不倫を否定されると噛みつくのは当然。
昭和の芸人はみんなフリーセックス、家族制度の破壊が信条だよ。
0195増税メガネ👓 (ワッチョイW f744-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:12.61ID:AkGkVZtF0
まあそぐわないね
ブランディング的に
当たり前だよね
予測可能案件
0196増税メガネ👓 (ワッチョイW f744-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:51.41ID:AkGkVZtF0
だな
自分を守ってるだけ
あんた詰んでんだよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:10.27ID:lJp8+qJi0
馬鹿ってミス日本をそこら辺の学園祭のノリでやるようなミスコンみたいなのと勘違いしてるwww
0198🌠 (ワッチョイ 9f80-syIJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:35.18ID:F79Pq0+C0
別に不倫しててもいいけどな
白人がミス日本なのはダメだけどな!
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:05.92ID:lJp8+qJi0
>>198
スポンサーとか絡んでるのにおまえの感想書かれてもなw
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-cY4K)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:33:01.37ID:4c0lhYO+0
>>160
山田邦子のは皮肉だろうなあ
ジャニーズやダウンタウン松本が騒がれてるけど
今もなお日本の芸能界で売れてる女なんて枕でのしあがってるんだから
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc4-JvAU)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:06.02ID:VMAc+ekl0
審査員と不倫したのがまずかったんじゃないの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bb-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:36:48.12ID:VPwY8YC/0
悪いのはみんな 筋肉医師 前田拓摩でしょ。
カロちゃんは被害者。
日本人はみんな 前田拓摩 の大胸筋と僧帽筋、上腕二頭筋と
大腿四頭筋を、金属バットで思いっきり3発ずつ殴る正当な権
利があるよ。
0206安倍晋三 (ワッチョイ 57a2-TaTW)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:27.05ID:5JrwWc/+0
不倫相手の嫁と子を泣かして私だけ幸せになりたい
これで内面が素晴らしいとかないだろアホか
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7fe-V9EL)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:38:43.40ID:PnM8YaYM0
ミス日本はその後仕事があるからな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dc-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:04.40ID:6kjAUtKZ0
なおミス日本を使ってウハウハ儲けてるおっさん達は…
0209転載は禁止です (ワッチョイ 1f6d-5ReJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:45.08ID:ckbQRt2B0
パンパン大国にはふさわしいよね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72d-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:00.98ID:0a4KFZhw0
>>125
どうした?キチガイw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3766-T/vh)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:15.68ID:Q29MS8SQ0
不倫してる女と不倫してない女どっち選ぶか考えてみろや
0213🏺 (ワッチョイW 1fc6-r83Q)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:23.59ID:l+heCNAP0
人の家庭と人生を破壊することも厭わない人間って異常じゃない?
怖すぎるわ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff3-8NPo)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:40.49ID:Qa431iam0
そう簡単に人間性は変わらないので法に触れたやつは人目につかないようにしないと
0217安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f7d-srmh)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:49.90ID:UtZF1luL0
みんな不倫してるぞ?
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf8f-pelV)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:20.24ID:CADGyZ3o0
そぐわないかどうかは知らんけど不倫するならバレないようにやればいい
バレなきゃやってないのと一緒
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-JbfC)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:32.40ID:Q9krsS3a0
ミス日本って名前のまんまに日本の女を代表するってことだぞ 
ただでさえ日本女は尻軽のイメージあるのにミス日本名乗っててそりゃいかんわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:44.33ID:lJp8+qJi0
馬鹿ってミス日本をそこら辺の学園祭のノリでやるようなミスコンみたいなのと勘違いしてる
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f05-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:21.41ID:Z20zePAC0
>>219
チョッパリらしい考えだな
0225安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9f63-Gggo)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:51.39ID:KEevE94w0
何か知ってそうな聴き方なのがまた上手いよな
今までの歴代ミスは審査員やスポンサーと何かあった情報でも持ってるのかな?w
0226安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-mk9L)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:00.04ID:tpeEUSKj0
相応しいと思う
不倫は日本文化の嗜み
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW b78e-jsCm)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:15.34ID:Y74uvduU0
ビジュアルで決めてるなら不倫なんかどうでもいいよな
0228ケンモメン (ワッチョイW 977b-tSIf)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:13.21ID:zphM0Mse0
たしかに🤔
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:24.05ID:4VuI+JMP0
相手の奥さんかなり精神的にやられてる状況なんだろ
自分に悪態ついてきた不倫女がミス日本とってチヤホヤされてた数日は更に地獄だったろうな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9784-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:39.70ID:jh7HUDfT0
>>222
頭のいい人が女性の品評会をするんですか?!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b8-y7LS)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:59:39.64ID:nKNkQvD+0
わいわいサタデーでリベンジしたらいい。
0232聖帝 (ワッチョイ 1f76-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:11.78ID:WH27roCZ0
そもそも日本らしいからじゃなくてウクライナだから選ばれただけだろ
でもまあ結果的に精神は日本ぽかったね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:02.46ID:y974fa4j0
どうせミスなんとかなんて金持ちの高級娼婦でしかないのに
おかしなはなしわよね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-JbfC)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:09.62ID:Q9krsS3a0
不倫は周りを巻き込んで不幸にするからな
不倫する女はガンみたいなもん
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fba-by7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:15.01ID:g0SjAIz10
松本さんも許してあげてほしい
0237安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f44-XX9R)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:04:15.72ID:Wun4aMMx0
そもそも自民党お墨付きの賞レースだろ
なにもかも胡散臭い
0238🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f0a-SsRi)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:05:21.06ID:OECN2gXs0
そぐわないです
審査員側が不倫相手ですしそぐわないのが当たり前です
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578d-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:29.12ID:QYMsdNie0
ブスも選ぶようになったんやから中身重視やろw
0241安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17ae-9Fyu)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:12.04ID:2CDsSHYh0
そこまで言ってないじゃん
なに?怒ってんの?
0242安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ffc-78UT)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:10.95ID:iNDBJoK10
浜田も原田もジャンポケもクリントンもトランプも不倫しているのに
女だと剥奪
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf99-RJxz)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:30.89ID:BSTMN9VR0
そもそもがくだらない賞だな
0244安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f23-oikt)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:39.63ID:zP29gUuA0
正直そぐわないと思います
国が違えば法で裁かれる大罪ですしね
0245安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d714-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:11:23.43ID:y6lY0IQB0
不法行為を容認するべきだということだよね
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:15.29ID:dKC9y24g0
あれほど不倫どころではない性犯罪の疑いが極めて高い芸能人を
かばっておきながら、なぜか女には徹底攻撃のネトウヨ
0248安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:13:56.46ID:UaEwIbsI0
大和撫子は清楚でなければならぬ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7f1-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:37.36ID:FVFT47jG0
刑法違反じゃなくても民法に違反してるからなあ
婚姻は恋愛と違って法に則った契約なんだし
芸人が業界に不義理するよりも悪質だよ
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 576b-UMdZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:56.51ID:LALKBCKR0
ミス日本に相応しいよな
なんであかんの
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d6-h1+H)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:31:04.41ID:f0BIBnx70
婚姻というのはお互いの信頼関係を形にするため、家庭 安定させることで子供の環境を整えるため。
つまり不倫はそれらに反している。
0259安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57cd-rhFd)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:31:54.32ID:kD3TS09p0
>>252
日本だって同じやろw
vtuberとかアイドルとか
バレなきゃ良いって好き放題してるやん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d6-h1+H)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:05.19ID:f0BIBnx70
不倫を認めたら ややこしくなる。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d6-h1+H)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:20.17ID:f0BIBnx70
無限はややこしい だから 禁止。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-uZKG)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:06.72ID:FQD1Fm+V0
ミスユニバースジャパンの評価基準は多岐にわたります。 外見の美しさだけでなく、インテリジェンスや表現力、人間性の魅力などが重視されます。 さらに、社会貢献活動や地域への関心・貢献度も評価されます。 ミスユニバースジャパンは、美の競技でありながら、内面的な魅力も重視するコンテストです。

普通に駄目じゃね?
0263安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-CgDp)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:45.64ID:m4zO8Dzy0
は?不倫は日本の文化ですが?😡💢
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d709-M1mO)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:33.73ID:GveiPfri0
>>253
だよね
だから同情しているのかと思ったわ
0266安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H8f-0J2s)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:16.57ID:JvIu18G8H
不倫なんだから当然秘密だろ
理解に苦しまないよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:16.66ID:w653WC+PM
>>1
不倫相手と共同で、
その配偶者と子を害する行為ですね

その上幾つもの嘘を積み重ねた
多分協会事務所もグルだよね

筋金入の嘘吐きである上に
差別主義者であるのも発覚してしまったからね

到底擁護不可能な状態に追込まれた結果です
0268Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd3f-6sO7)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:02.88ID:Z0+IYiw0d
バレちまったら仕方ねぇだろ

「そぐう」「そぐわない」の問題ではなく運が悪かったwwと
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:11.99ID:yGXLN2K60
はい、そぐわないです
ものすごくそぐわないです
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:19.26ID:kTDN5bYO0
>>2
不倫女でもミス日本になれまーすとか、それもうコンテストやる価値無いだろ
やりたきゃ勝手にやればいいけどそんな低次元なものをいちいち報道すんなよと
0271安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 171b-Spdc)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:11.14ID:IGdJd3/I0
>>162
これほんとなら文春にリークしてるのは嫁か
文春も嫁も売り時バッチリだな 今なら慰謝料ガッツリもらって離婚できるだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-AcOa)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:19.94ID:0XOUrXdH0
>>6 で?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0rej)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:46.67ID:LswrCYx70
女だから許せとかウクライナ人だから許せとかそういう話?
0275安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fff9-9539)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:14.81ID:RAdO7L3n0
ジャップらしいけどそれを認めたら駄目でしょ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることですよ
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f36-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:31.10ID:o8n1tszi0
でも松本は不倫自体では責められてないよね
なんでだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-ci2w)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:16.30ID:3sOFz/h20
週刊誌は他人の人生叩き潰していって何か社会にプラスってあるのかねぇ

別に有名人でも無くほぼ素人みたいな人の人生すら潰す
ほんとイカレタ社会になったものだわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-ci2w)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:16.20ID:3sOFz/h20
>>276
松本の場合は現時点では合コンしただけ
0281晋さん…🥺 (ワッチョイW d7af-nZbr)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:50.58ID:GRES5CQj0
クニチカットさん…どうして…🥺
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72e-rByE)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:53.52ID:LUYwiucZ0
倫理観が欠落した人間には如何なる栄誉も与えるな
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f54-5HqZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:25.52ID:8rx4j8xL0
まぁ外見での性的魅力しかないわな
0286安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d724-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:09.66ID:Xm+fL4y40
処女膜検査を義務付けるしかないな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178b-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:21.28ID:vLG74jiu0
まあ関係ないよね
そもそもガチで容姿も性格も優れてる人はミス◯◯なんかには出ないからね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0f-Nifz)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:03.70ID:oF8e2VC40
倫理観のない品性下劣ビッチがミス日本とか有り得ない
世界の憧れ尊敬の的 日本の代表が得体の知れないビッチとか世界が許さない
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fdd-jJL3)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:36.02ID:cxd7R/kW0
たし🦀
むしろピッタリと言える
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RlFe)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:09.71ID:ZcMp3dn6d
不倫を持ち上げたい勢力っているよな
0294安倍晋三 (ワッチョイW 376a-wBML)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:00.32ID:mlyBF2es0
ミス日本(ウクライナ人)

は?
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1739-VPaL)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:12.59ID:q/tuYY0O0
むしろミス日本に相応しい方だったのに残念だ
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-GArz)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:50:13.25ID:wKB0T9kr0
>>271
嫁じゃない他の誰か
目立つ風貌なのにあちこちで手繋いで歩いてたしすぐバレるわ
筋肉医師はお前らがチクっただろ!と嫁一族に文句言うもんだから嫁側がとうとう切れてお姉さんがインスタで告発し続けてる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bd-n/Ap)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:21.48ID:ufarkSyv0
>>279
奥さんの人生が先に潰されてだわ…
人の恨みを買う行為は報復が必ずくる時代になってきた
やられた方は何年経っても覚えてるもんだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-o3Ud)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:28.84ID:MkYX6xWQM
不貞を働く淫乱を見抜けないなら審査員辞めちまえw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:22.34ID:8FJvf2e70
まあそぐわないと思う
0304安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7d2-qtPx)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:56:49.70ID:6ZqAIpb30
そら強男はいくら不倫しても許される社会だからね
それ故女は弱強限らず貞節を求められるんだ
弱男は知らんがNTRで楽しんでるから問題ないだろう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b8-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:54.38ID:YOsI+osE0
不倫じゃなかったらセーフなんかな?
例えば内面も外面も素晴らしい女性だけど交際相手が10人いるとか
さすがに恋愛禁止にはしないだろ
あと内面も外面も素晴らしい女性だけど風俗嬢とかAV女優だとか職業を理由に落とされるのかな
0307安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:15.77ID:f2CrzS0r0
確かに
今の流行りは米ゆきさん梅毒さん
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7d2-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:37:56.43ID:UJdJxBV30
見抜けてないなら精神性なんて何も評価できてないじゃん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57eb-BB5N)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:09.56ID:XqnJ7GTK0
こういう立ち位置の人には一時的には巫女さん的なものを求めてると思うので
不倫してる人はそぐわないと思う
女優や歌手なら不倫しても良いと思うよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0rej)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:09:55.71ID:opwGvRuB0
ウクライナ人だから不倫ぐらい許せって
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0e-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:53:18.92ID:q56/NaOd0
バカチョン
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f5a-BPPw)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:34:49.46ID:xNw+Va/90
何人だろうと交際関係ご何だろうと本人が問題なのではなく審査基準が一体どこ向いてるのかが問題のような気がするがな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-eOBD)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:14:28.51ID:GAEg3soT0
不倫した山田と不倫された金子を闘わせようって魂胆なんだろうけど、日本人か日本人じゃないか?の方が根本的な問題でしょ

そんなこともわからないでテレビ局の思うつぼになってゴチャゴチャ言ってる人が多くて笑える

だから女は入ってくるなと言われるんだよ嫌儲に

書き込んでるのほとんどババアでしょ
0321アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 376d-yKFn)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:52.27ID:t5/6ZgYX0
そぐうってなんだよ
0322安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 376b-yO5S)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:38:29.29ID:briUzwXX0
そりゃまぁ日本は心技体システムだからな
中でも心は重要視される
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f761-eOBD)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:38:58.18ID:NEPcKDpP0
↓山田邦子がミス日本になる並行世界に行きたい奴
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-yCms)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:47:44.21ID:3sXTJIIu0
Twitterのヤリチン垢のクリップ量見ろよ

あれこそ結婚したいやつ減ってる一因だろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f72-bHxR)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:15.97ID:55Na2+co0
不倫で炎上して空位になるのが
まさに現代の日本女性を象徴してるよね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37db-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:21.86ID:Pv12RGbG0
まぁ
カルト統一自公政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている維新ともズブズブで
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所に所属していれば
パパ活買春しようが日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスゴミワイドショーに無責任なコメンテーター芸人連中は報道コメントしない自由の上
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされるにね。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-+PHO)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:39.59ID:EjK7zKUV0
>>292
「不倫」という現象を消化するにあたり肯定する事で事無きを得た人種がいるんだよ
で時系列で言うとたいがいこの場合の「不倫」とは「他人の不倫」だからな
キー!くやしい!どうしてくれよう!…あ、いっそのこと肯定しちゃえば良いんだ!って
( ̄∀ ̄)
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-+PHO)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:32.79ID:EjK7zKUV0
そしてこれがよく言われるところの非常に明快な「防衛機制」の一つであり
挙げられる例として有名なのが「お化けが怖い子供が自分もお化けの真似をする事で恐怖を誤魔化す」んだと
さすがにフロイトの時代から言われてるだけあって
その方法でプレッシャーを回避しようとする人間は今現在も後を絶たない
( ̄∀ ̄)
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-+PHO)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:07.34ID:EjK7zKUV0
よってその予後は深刻であり
「かつて“不倫”によって心乱された人間は自らも不倫する事で現象の内面化を完成する」
でその現実の実際は今まさにオマエらが見ている通り
( ̄∀ ̄)
0335安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9774-e4r4)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:15.73ID:dMIqhZxO0
むしろザジャッブって感じで逆に合う
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fc7-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:42.86ID:oHCCUXgC0
miss日本で良いじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況