X



日本人女性の7割「女子トイレに身体男のトランス女性が入ってきてOK」抵抗あるは29%、年々寛容に [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記者名/牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f82-Uf9c)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:59.42ID:tyW/Gn840?2BP(1000)

トランスジェンダーの女性トイレ利用、抵抗感は減少傾向 金沢大など
2023年6月16日 20時34分

https://www.tokyo-np.co.jp/article/257158

自分が利用するトイレを、トランスジェンダーが自身の性自認に沿って利用することについて聞いたところ、「抵抗はない」と回答した女性は22年は42.3%で、17年から10ポイント以上増加。「どちらかといえば抵抗はない」を含めると7割に上った。男性も22年の調査で、「抵抗はない」「どちらかといえば抵抗はない」を合わせて7割だった。
0002牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f82-Uf9c)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:32.09ID:tyW/Gn840?2BP(1000)

女性「まあいいじゃんそういうの」
0003牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f82-Uf9c)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:45.58ID:tyW/Gn840?2BP(1000)

これじゃツイッターでトランスヘイトしてる人たちが少数の差別主義者みたいじゃないか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-xHic)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:28.44ID:7raT3qjWd
男子トイレに元女のトランス男性が入ってくるのは嫌。
男性の権利や安全は守られるべきだ。
0007牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f82-Uf9c)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:31.58ID:tyW/Gn840?2BP(1000)

トランス差別者「トランス女性はオスだあああああ!!」

大多数の普通の女性「まあいいじゃんそういうの」
0008牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f82-Uf9c)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:48.44ID:tyW/Gn840?2BP(1000)

そもそもコンビニトイレは男女兼用やし家のトイレも男女兼用やん
トイレは全部兼用にして恥ずかしいという概念捨て去ろうぜ
0009牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f82-Uf9c)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:34.07ID:tyW/Gn840?2BP(1000)

大手女性フェミ団体はみんなトランス女性支持、上野千鶴子みたいなインテリフェミもトランス支持

なぜならトランス女性を排除したら自分達がいままで主張してきた「性別で差別するな」という主張とダブスタになるから

いまTwitterで匿名でヘイトしてるやつは差別の自覚あるので顔だし名前だしはできません
0010🍙 (ワッチョイW 1fc6-aA1X)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:28.77ID:F5buoJRs0
結局年寄りがついていけないだけなんだよな
0011🏺 (ワッチョイW b73c-X6Zo)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:43.80ID:x2c7cZyv0
絶対許さないけどな
0012牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f82-Uf9c)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:53.58ID:tyW/Gn840?2BP(1000)

いつも威勢のいいトランスヘイターさんがこのスレに来ないのどうして…しんさん…
0015◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 779f-5ReJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:49.90ID:4fQKdcne0
ネットでイキってるだけでどんどんフェミの領土が減っていってて草
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f44-XX9R)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:43.77ID:Wun4aMMx0
へーじゃあ入ってもいいのか
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffe1-JU5W)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:21.84ID:cJUjvoiM0
俺太ってるしヒゲもおちんぽも生えてるトランス女だけど気まずくて誰もいない時に女子トイレ入ってるわ
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H8f-2j15)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:04.96ID:6l7UYd2QH
じゃあアタシも入るわね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-2K20)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:12:18.92ID:mOTg4FTa0
職場トイレの話なんだろ
コンビニトイレとかみたいにそもそも個室自体が1つしかないようなとこで、「職場内の知ってる誰か」が使うならまあいいかってなるかも

デパートとかSAとか、トイレという空間があってその中に個室が何個も並んでるようなところだったら嫌だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fd-RPSF)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:58.00ID:EF2DoK3d0
性転換はした方がいいだろ
女だって言って入ってきた男が女子トイレで性犯罪したらどうすんだ?
こんなこと許していいのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fd-RPSF)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:14:02.37ID:EF2DoK3d0
性転換はした方がいいだろ
女だって言って入ってきた男が女子トイレで性犯罪したらどうすんだ?
こんなこと許していいのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fd-RPSF)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:14:02.62ID:EF2DoK3d0
性転換はした方がいいだろ
女だって言って入ってきた男が女子トイレで性犯罪したらどうすんだ?
こんなこと許していいのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fd-RPSF)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:28.50ID:EF2DoK3d0
>>22-24
あれ?一回しか書かなかったはずだが、なんで三回分出てんだ?
0029安倍晋三?? (ワッチョイ 3739-dZsi)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:24:36.22ID:9Q1p+5K/0
>研究会の座長を務める金沢大の岩本健良准教授(ジェンダー学)

この先生、あんまり突っ込まないけどいろいろありそう
金沢レインボープライドの設立理事もやってんのかあ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f44-BdLi)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:47.81ID:UnAGtT6V0
実際にあったら発狂するけどねこいつら
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5707-Vbdz)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:59:06.84ID:EC0V86FE0
田舎の大学が身内でこっそりやったアンケートの結果が金科玉条のように持ち上げられる一方で、なぜ大手世論調査ではこの問題はタブーなんでしょうね?
各社でやっても同じ結果なんでしょ?
やりゃあいいじゃんw
0034🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b741-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:38:45.77ID:uu21zHiG0
ミスジェンダリングは「差別」だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況