X



イジめる側のグループにいた奴が、ある日突然ハブにされてるってかイジメられる側になってた事あったよな [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f20-Y7wO)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:44.97ID:QPtSxgPw0
中学時代クラスの2大いじめられっ子を戦わせるコロッセオみたいなの流行ったよね
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1433865406/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-VPaL)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:48.53ID:zFSb6wOo0
野ブタをプロデュース
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f20-Y7wO)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:03.68ID:QPtSxgPw0
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7dd-51aM)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:58.87ID:5KGm7HwG0
まんこって必ずこうな
ある日登校すると前日と勢力図が完全に書きかわってる
俺の運命もそれ次第とか生きた心地もしなかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-cF1B)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:33.29ID:hgmdxSb40
東京、、、

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97c7-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:09.63ID:lg+aVxzH0
元々イジられてたやつだろ
0011安倍晋三 ◆jPpg5.obl6 (スッップ Sdbf-HW7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:56.10ID:idtbOf3qd
中学の頃昼休みの教室でヤンキーが女子をレイプするのが当たり前にあったかなり荒れた学校に通っていたがレイプされる女を見て笑っていた女がレイプされてその後病んで自殺したのは知ってる。
そいつはどうでも良いがアイドル並みに可愛かったアイドル的存在の女子がレイプされてるのを近くで見れて興奮したわ。
四半世紀以上経った今でもたまに思い出して抜いてる。
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9780-Wskz)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:20.45ID:zXxYbFgs0
次は私かもしれない…という恐怖で支配するんだ
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ f7f9-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:53.43ID:AZlgw6b40
グループにいた奴どころか虐める側のリーダーだった女が何かを境に手下全員からハブにされて不登校になってた
世の中何が起こるか分からんもんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-Dko3)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:55.93ID:0kNE8gAt0
あるな
俺の同級生も中学生の時
いわゆるイジメる側の人間だった奴が
ある日、イジメることやめるってなったら
今度は逆に
そいつに抑圧されてた男達が一緒になって
そいつをイジメるようになって
そいつがノイローゼになり
先生まで広がって
ちょっとした問題になった

俺は
そいつの家と近かったのもあって
イジメてた時もイジメられてた時も一緒にいたけど
そいつがイジメられてた時は
相当辛かったんだろうな

本来は一番近い通学路使って登下校してたけど
帰りは必ず俺と一緒に帰る為に
わざわざ遠回りして毎日一緒に帰ってた

家が近いと言っても田舎だから1キロくらい離れてるのに毎日一緒遠回りして
元イジメてた奴らと鉢合わせしたくなかったんだろうな


ガキだった俺も
世の中、こんな事あるんだなとビックリしたもんだ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5776-DOn+)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:48.46ID:0PDoXKGV0
イジメグループのリーダー的なやつがある時期から大人しくなったけど
そのグループにいたやつの話によると団地の中庭でたむろってたら他校のやつが現れて
「お前◯◯?」と聞かれ「はい」と答えたらみんなの前でボコボコにされたらしい
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37df-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:12:13.56ID:hQTqeTG+0
>>16
似た感じのはあるわ
帰りとかは違うけど体育の時はバドミントンとか一緒に組んでやってた
前はそいつに嫌なことされてたけど仕返しとかは考えなかった😤
0023安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMdb-V1tv)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:12:23.72ID:F3kF9LwWM?2BP(1000)

いじめられてたのにどうしてこのスレ開けちゃったんだろか、、
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Is6d)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:20:33.43ID:hymrAfUad
蟹の形
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3743-K7ND)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:10.71ID:vhI4mYBe0
ガーシー→橋本環奈に攻撃の矛先を向ける
暇空茜→チー牛という言葉を使う奴は共産党員

こういうわかりやすいきっかけがあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況