X



良いこと教えてやろう。他人の結婚式に潜入すれば無料で飲み食いできるぞ [399587823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/07(水) 20:59:19.38?2BP(1000)

https://digital.asahi.com/articles/ASS2561V9S25PTIL00P.html

他人名義の「d払い」で1千万円超を詐取容疑 ベトナム人の男を逮捕

NTTドコモの電子決済サービス「d払い」で、他人名義の架空決済を繰り返し、約1千万円をだまし取ったとして、大阪府警は5日、ベトナム国籍の会社員の男(29)=大阪市生野区=を電子計算機使用詐欺などの疑いで逮捕し、発表した。黙秘しているという。

 発表によると、男は昨年5〜6月、実質経営する食材店で商品が購入されたように装い、他人名義の「d払い」で約990回の架空の決済をし、カード会社から約1012万円を詐取した疑いがある。少なくとも226人の名義が使われ、大半は在留外国人のものだった。

 府警は関係先から約200台のスマートフォンを押収。名義が使われた外国人は府警に「4台契約すれば、30万円を渡すと誘われた」と話したという。
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-EiVQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:38.56ID:y658Hi9f0
昭和は通夜に忍び込んで酒飲むやつがようおったらしいな

それと選挙が始まると、選挙事務所でただ酒飲めるってwktk
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-HW7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:43.34ID:I2ic27Wf0
大学のパーティーに紛れ込んだらめっちゃ不審な目で見られた
0006安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ff4-Nttw)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:47.64ID:l17uBFpF0
ケンモハック
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf41-eJ4O)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:18.80ID:PYstk8GL0
招待状…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況