X



瓜田純士「性行為をしたかしてないかと言うより松本人志は妻子いるのに若い姉ちゃんとホテルで乱痴気騒ぎしてる時点でアウト」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f738-Iw2u)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:25:28.83ID:Y+4i4uWk0?2BP(1000)

瓜田純士
⁦@Junshiurita⁩

週刊誌に掲載される奴等はいつも限りなく黒に近いグレーなんだよ
真っ白な人間が捏造記事で悪者にされたり社会から抹殺されたらそりゃ週刊誌をとことん追い込んで潰せばいいよ
だが、松本人志で言えば
女房子供がいる幸せな家庭の大黒柱で、業界でも一時代を築き上げた地位があるのに
ホテルのスイートで若い姉ちゃんと上半身裸で乱痴気騒ぎの飲み会なんかしてるからこんなことになるんだよ
性行為をしたかしてないか?じゃないんだよ
この飲み会がそもそも常識から逸脱してるんだよ。それは真っ白とは言わないんだよ
俺は妻子がいるのにそう言う遊びに抵抗感が強く自分なら絶対にしないと言う思考だからこの考えに至ったんだ
ttps://x.com/junshiurita/status/1754458222805856697?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めになりました泣くhttps://www.bekureru.yamamototaro
0003安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-7o6A)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:40.43ID:UdGhrM3Lr
それってあなたの感想ですよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37dc-glme)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:31:03.00ID:4pSC8Olx0
こいつの過去は真っ当なことしてたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d3-zSsT)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:01.62ID:r8MGz9ol0
女遊びも芸の肥やしだから(笑)
昔からトークネタで女遊びや風俗ネタ使いまくりなのに
瓜さん滑ってるやん…🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e4-VGBI)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:28.94ID:YvF+uam90
グーの音も出ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ggXI)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:53.56ID:iFOd29xSd
芸能界ってそういうもんなんでしょ
エロ漫画みたいなことを本当にやってるんだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1f-xHic)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:23.60ID:OMKAzKNs0
じゃあ、そんな男に付いてくる女はもっと糞やん。
0014安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:53.12ID:y+0r5iFq0
ほんとそれ
変態性癖やろうなんて今後一切テレビに出すな
0017安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H8f-0J2s)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:04.70ID:JvIu18G8H
いやそれくらいはいいだろ
チンピラのくせに潔癖過ぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:34.46ID:jVKtHoBj0
スポンサーからしたらアウトだね
大金払ってこんなイメージ悪いだけのタレント使わないわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:43.00ID:3TLjwgbD0
不倫浮気なら相手の女と嫁と交えて勝手に解決すりゃいい
問題は性加害かどうか
スポンサー降りれば芸能事務所やテレビ局は原因となった芸能人は使えない最終的に仮に無実であってもイメージの問題だからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd3-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:34.19ID:+6aKuF/20
結婚しててもコンパくらいOKだバカ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:09.21ID:jVKtHoBj0
テレビはアウト
Youtubeなら勝手にやれば良い
後輩いないと、一人じゃ何もできないだろうけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6a-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:13.30ID:v8H4Icri0
>>16
そうだね広告主がどう思うかだね
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f36-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:23.44ID:o8n1tszi0
>>22
テレビでの影響力や五輪アンバサダーなんかの公的な仕事もしてるわけだから準公人とみなしてもいい人なの
そういう人が不倫してたことが発覚したら批判されて然るべきだと思うね
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57c6-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:57.10ID:yOHtqiZ+0
この人結構まともなんだよな
顔にお絵かきしちゃったせいで台無しだけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-dZsi)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:00.64ID:M30QJtYdH
さすが極めた人や
尼崎のクソガキの成り上がりとは違うね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-TFfd)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:39.09ID:EIXHjaG10
確かに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf92-61Pp)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:08.13ID:LEsD1Aj90
範馬勇次郎みたな実際にいないやつじゃなくて、「岸田、殴りに行く」とか言ってくれそうなのってこういう人?
事実上死んだ元お笑いジジイ相手ではなく岸田とか裏金議員に殴りに行くとか殺しに行くとか言えばいいのに
噛みついてる相手と内容がつまんない
0036安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-dghH)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:18.92ID:f9Tl/K5GH
まともな事言ってる気がするがこいつ顔に刺青いれてるから同意出来ねぇわ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-KRCd)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:34.31ID:EkfrryKr0
忘年会もアウトになりそうな勢いだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-H4/N)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:49:09.76ID:psfAhTZ6M
何がアウトなんだよwwww

お前が勝手にアウト認定しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況