X



楽天モバイル、初めて月20GB以上使うと1500ポイント還元※ [544466427]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3769-wk5U)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:48.02ID:oKtTKQgZ0?2BP(1000)

楽天モバイルで、初めて20GB以上のデータ通信容量を利用すると1500ポンイトが付与される。期間は2月29日まで。


 「Rakuten最強プラン」の契約開始から、月間データ通信容量が初めて20GB以上になると楽天ポンイト(期間限定)が1500ポンイトもらえる。データ利用量はmy 楽天モバイルのホーム、もしくは利用状況から確認できる。

 キャペンーンに参加するには、データ通信容量が初めて20GBに達する前にエントリーする必要がある。過去に月間で20GB以上利用している場合やキャペンーン開始後(2月1日10時)に契約された回線はキャペンーンの対象外。ポンイトは翌々月末日ごろに付与される予定で、有効期間は付与日を含めて6カ月間となる。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1567013.html
0003安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3769-wk5U)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:16.10ID:oKtTKQgZ0?2BP(1000)

「初めて」消してスレ立てるつもりだったのに間違えたわ
NGワードで吸い込まれたから立て直したらミスった
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM8f-6oXd)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:04.39ID:WLRyAdzFM
容量管理ミスって3GB超えたら月末にスピテスすればいいのか
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-AW2I)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:15.87ID:h7ymlXTY0
3000ポイント毎月稼いでるから実質無料とか言ってるケンモメン居るけど何したらそんな貯まるんだよ
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-AjFF)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:42.47ID:9GslOw1hH
嬉しいね🥺
使って嬉しい楽天モバイル🎶
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f710-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:36.45ID:HPFn1gT10
215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMf7-Vsqa)[sage] 投稿日:2023/01/03(火) 21:10:20.61 ID:iabay/y2M
パートナーエリアで500円/GBのダメージを与えるために毎週末登山してKDDIの電波を浴びてる
70kgあった体重がこの健康法で今や62kgしかないからマジでオススメ

登山中ずっと動画垂れ流してるから5GBに到達した後も2GB/日くらい消費して
これが土日で4GB×4週で16GB 高速分5GBもあるから21GB分 1万500円のダメージ入れてる

もちろんアクセスチャージ目当ての電話も欠かさない
先月は100時間かけたから2万円のダメージ入ってる

つまり合計で3275-10500-20000=-27222
2.7万を楽天がKDDIに支払ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 372e-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:46.89ID:xhdGOIHY0
普段は1,000ポイントのところが2月は1,500ということだな
0016安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-2TbX)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:04.12ID:gqIV1h8hH
楽天は3回線+MVNO
モバイルルーターを主に使ってる MVNOは機種変更したいんだけどどうしたらいいか分からない データSIMだから番号引き継げないし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9a-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:09.51ID:8NNn7GcP0
>>16
よくわからない俺は動画用に1回線を楽天にして後はpovoにしてる
まあpovoも更新忘れて1回線しか残ってないけど
0021A ◆PlFLXUJmhM (JPW 0H8f-gLVA)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:15.44ID:PGqxZISGH
楽天モバイルって5chだと末尾0かHになるよな
0022安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3777-8ejX)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:28.07ID:K09WmCfm0
>>17
ポイントとかキャンペーンとかを何個も書くとレスを吸われる
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97f2-mXlR)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:45.59ID:HahsgUKN0
で、プラチナバンドは?
いつ来るんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況