X



俺が女の子に求める条件、「可愛い」「俺を愛してくれる」の2つだけ。ここまで妥協してるのにたったこの2つを満たす女の子すら現れない [976717553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ff4-Nttw)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:14.09ID:nWX/cc/O0
借金まみれでも良いのか
0006🏺 (ワッチョイW 573c-QetO)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:04.71ID:PuFy+abV0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ElOo)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:05:56.70ID:yYmTj7UC0
まだ夢の中みたいだから言うが、どっちか減らしても条件全部無くしても誰も寄り付かねえぞ?
実はな…惚れた腫れたってのは一部の連中の中だけで繰り返し行われていることなのだ!
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ElOo)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:07:51.82ID:yYmTj7UC0
参加してると思ってただろ?
残念、部外者ですた
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ffc-eUaT)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:07:55.79ID:i2n/955M0
俺らが出していい条件はせいぜい「生きた人間」まで
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:08:02.99ID:JsKF60td0
年収1000万稼いで
給料全部あげる専業主婦させてあげる
って言えば絶対にその2つの条件満たす子が現れるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:08:28.73ID:77xgo1h/0
まず整理しようよ

可愛い女は1日外を歩いてれば何人かいるわけだからそこは障害にならないよね?
最後に障害になってるのはなーんだ?
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:09:18.64ID:JsKF60td0
ちなみに俺はそれで嫁ゲットしたし笑笑
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:11:07.20ID:JsKF60td0
>>16
そうだけど
女が惚れるのなんて
男の稼ぐ能力そのものなんだから
当てはまってる
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-mYS4)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:11:57.25ID:iYxbmfE10
ボクの条件
デブじゃない、やりたいときにやれる


セックスできない女と会うかとタダの罰ゲームだろ
お前みたいな女がマッチングアプリとか滅ぼすんだよ

ってガツンと言ってやった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:16:18.87ID:77xgo1h/0
>>20
普通レベルの女はイケメンや金持ちしか見ないから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-JbfC)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:17:25.18ID:W4s/zHLq0
実は現れてたのに気付かず見逃してたのかも
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc3-ykF0)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:18:24.97ID:sAe8/mi60
君DVしそう束縛ヤバそうやね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:20:46.52ID:77xgo1h/0
>>24
うわつまんね

んなこと言ったら生きてることにメリットなんて無いで終わりやん
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf56-4JZI)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:18.83ID:G50Ynpw90
お前らが40歳になるまでに神様がちゃんとお前ら専用の黒髪バージンのセックス大好きロリ美少女をあてがってくれるから、何も心配しなくていいよ🤗
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc3-ykF0)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:19.40ID:sAe8/mi60
まあそこそこ収入ないと結婚も子どもも難しいよね容姿なんか関係ないからね
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f72-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:26:41.34ID:N1nsbS4e0
自分の女版以上の見た目を求めてる時点で要求が過大だと気づけ
0034q (ワッチョイW 5745-JNXW)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:30:37.00ID:YIiJidn80
岡田斗司夫が言ってた
お前らがすべきなのは愛する人に
愛される努力ではない
愛してくれる人を愛する努力なのだと
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf7a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:33:44.99ID:dJihy/jb0
愛されるよりも愛したいマジで
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f36-TfSS)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:39:31.70ID:a8hekG8K0
汝妻を愛せよ
さすれば道は開かれん
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b73a-KDun)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:39:58.94ID:0Fa8eopA0
まず可愛いって女の魅力として最上位だし上位の男に売れるわな

そして愛してくれるなんてのは男の魅力次第だから、つまらん男が愛されるわけ無いわな
0041(ワッチョイW 9fc7-SbBU)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:52:32.32ID:pp1WebUN0
頭も悪く金もなく顔も悪い尚且つ性格も悪い奴を無条件で愛せと?
死刑より重い刑だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:54:28.31ID:77xgo1h/0
>>40
とんでもなく頭悪いな
マジで嫌儲の質も地に堕ちたもんだよ

A:可愛いけど自分を愛してない女
B:不細工だけど自分を愛してくれる女

Aが自分の彼女になってくれる要件て何よ?
まあ金や社会的地位があれば紀州のドンファンみたいになれるかも知れんけど
>>1は普通に考えたらそうじゃないだろ

馬鹿しかいなくなって気分悪いねホント
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3a-Fzke)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:02:36.61ID:gE1LM5eR0
愛する価値がいっちにない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:07:23.80ID:77xgo1h/0
>>44
まるで自分は無条件に愛される価値のある人間だとでも言いたげだな

その自信はどこから来るんだ?
ネットの匿名掲示板だからってそうやって適当にヘイト吐く奴ってどうかと思うんだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:10:47.23ID:2glAdiap0
女の子が求める条件
弱男ではない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:11:49.27ID:2glAdiap0
>>46
仲間を増やすことに安心感があるだろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:13:59.46ID:77xgo1h/0
>>48
日本語でok
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:16:21.59ID:2glAdiap0
>>49
マジでわからんの?
>>44は弱男仲間を増やしてるだけなのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:18:45.58ID:77xgo1h/0
>>50
こんなのが今の嫌儲のレベルだからね

会話も出来ない虫しかいないよホント
じゃあね

寝るわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:20:14.65ID:2glAdiap0
>>51
アスペかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:31:06.09ID:i9WHrMfA0
離婚歴あっても?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:34:23.48ID:DhEdKth1H
後から注文追加しないと覚悟を決めるならすぐ見つかりそうだけど
0057安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bfc4-xiwL)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:40:04.41ID:xsman44u0
そこそこ綺麗好き。同じタオルハンカチを一週間も使い続けない
まだ予備があるのに安かったからって更に予備の調味料を買ったり、どうせ使わなくなるダイエット器具を買ったりといった無駄遣いをしない。余裕があるならブランド品や旅行なんかはok
人の前で他人の悪口を言わない。二人きりの時ならいくらでも言っていいから

これくらいかなー求めるの
0062🏺 (ワッチョイW f794-QIlz)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:54:34.25ID:PX8LMDdx0
年収も大事だが他も大事。
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-mYS4)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:39.34ID:iYxbmfE10
セックスしたいから愛するのではありません!
愛しているからセックスしたいのです!
0067安倍晋三 (ワッチョイW bf50-4nIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:44:11.09ID:MGmfNWtX0
顔を求めるのが贅沢だわ
自分はブッサイクな癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況