X



【画像】がーるちゃんにコメントしたら1いいねついた! [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 177e-XsV1)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:24:03.09ID:n6dqvBq90
摂取じゃなくて接種な
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1756-FzXB)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:24:22.44ID:31HW+gxz0
そうなんだ 君にはがるちゃんが向いてるよ
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM8f-6oXd)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:24:45.04ID:Hp77f5PyM
安倍晋三
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378b-U+Ur)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:25:13.19ID:9JWhDJXO0
なげーよ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37ba-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:25:59.51ID:hEyOR4tB0
漢字ばかりで読めない
この時間シラフな奴がいる訳ないだろブラックニッカクリアは世界を救う
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 17c4-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:29:50.34ID:UGxwc3sN0
読みにくい
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 17db-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:30:17.60ID:UGxwc3sN0
いきなりローソンに近い
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7f5-dYw2)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:31:32.20ID:VndJjPqp0
バカみたいな長文で読む気にならん
3行にまとめろ
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1756-FzXB)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:33:06.85ID:31HW+gxz0
改めて読むと割と読めるし割とまともな奴だな、俺も大学生だが全く同じだわ病院実習とかあるから1回目が最優先だった、その頃はまだワクチンが足りないと騒がれてて高齢者も未接種の地域が多かったけど若者は重症化リスク低いとわかってたから同級生みんな打ってたけど俺は打たなかったそしたら2回目以降は1回目摂取済対象しか書かれてなくて打つのやめた要するに俺は他の人に譲った結果ワクチン未接種になったんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc3-ykF0)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:35:23.65ID:sAe8/mi60
凄え嬉しいよねでもさむちゃくちゃ正論にグッド少ないよねバカが多いとこなのかなて思うヤフコメと違いレベル低い人多いよね
0025🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:47:04.32ID:wF0r2b8F0
重い話題(´・ω・`)
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-k6+O)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:01:54.35ID:hk+BwXkM0
凡庸な弱男がこうやって必死に変な文章を書いても全体的には意味がわかってしまう
他方、「で、ガードマン」や「登校途中に犬がいる」のような本当にわからない文章にはもがいても辿り着けない
これが才能の差というものである
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:34:34.38ID:rSlviipKH
>>20
あんた本人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況